2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たきこみ】謎のアジデスくろーばなし【ごはん】

1 :レインボーQ:2021/07/22(木) 09:50:11.46 ID:l05iADQgP
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/eleven/1622819413/l50 禅スレ

2 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:34:56.37 ID:l05iADQgP
多分電話もってねーみたいになったんじゃない?そっちだとアレなんでしょ?
でも誰も買わないんだっけ?

3 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:35:38.84 ID:l05iADQgP
ウガンダが労働力が安いっていっても、中国程は日本とかは買わないって事なんでしょ?

そっち方面でなんとかするんだっけ?

4 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:38:44.36 ID:l05iADQgP
認めないっぽいよね。
今までに登録に成功してないんでしょ?
そっちも。

5 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:39:18.33 ID:l05iADQgP
先ず、入国の時点で認めないんでしょ?
どうやってきてるの?!

6 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:40:50.77 ID:l05iADQgP
普通の入国の方がワクチンうってたら楽かもしれないよね?
〇川のげんちとっていくとさ。

7 :レインボーQ:2021/07/22(木) 11:46:44.67 ID:l05iADQgP
キンニクを見えなくするのは有利不利みたいな話なんじゃない?
ボクシングとかパンツをへそよりも上過ぎる感じに一時期なってなかった?
そこなぐるとダメとかでしょ?どっちみちみぞおちはアレだもんね?

8 :レインボーQ:2021/07/22(木) 12:36:50.63 ID:l05iADQgP
大潮なんかアレじゃんね。
でもああいうところだと、ダメだわって言ってるのそこそこいたけどね。
なんで?ってそこのヒトとなったりしたよ。
なんでじゃあ使ってるんだよっていうね。
1日だけで見るとアレなんでしょ?
なんで変えたんだ?っていうね。赤いのもあったじゃん。

9 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:24:52.06 ID:l05iADQgP
あくまでも早い者勝ちって絶対なるってキチもアレだったけど、
なったためしなかったよね。
余った時でしょ?!

10 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:26:45.44 ID:l05iADQgP
これでUSJが出て来たらセリフアレだよね。

11 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:41:05.34 ID:l05iADQgP
物価の話してるでしょ?
あんまり裁判所がアレって言ってるよね。ずっとアレとかでしょ?!

12 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:42:45.78 ID:l05iADQgP
自由にやる気出してるんでしょ?!

13 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:43:32.09 ID:l05iADQgP
他もアレでしょ?!

14 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:48:51.38 ID:l05iADQgP
やっぱり初タイメンだとアレなんでしょ?
野球よく出されるよね。ピッチャーとバッターのタイマンみたいなところ
アレでしょ。
無意識のうちに筋肉の動きを見極めてたりするって
アレだったよね。
バッターのスタンス型とかもジャンクスポーツでネタになってたよね。
9つくらいに分類されるんだっけ?
体重のかけかたみたいなのさ。
まだ残ってるよね?ネットに。
隠してもイイって方にいかないんでしょ?ビキニ観賞の方なのかね?
見せるって方向に向かってるとしか思えないよね。
ビーチバレーとハンドボールが合体したみたいな感じになってない?
下が砂の意味なんかあるのかね?

15 :レインボーQ:2021/07/22(木) 13:50:27.21 ID:l05iADQgP
そんなに大きく違わないところでやっぱりお互いアレなんじゃない?
こうきたらこうみたいなのでしょ?
水泳とか凄かったけど結局それダメになったんでしょ?
見た感じだとよく分かんないよね。いつの間に?みたいなね。
覆う面積が多くなってた感じしない?覆われてるほどアレみたいなところも。

16 :レインボーQ:2021/07/22(木) 20:45:51.70 ID:l05iADQgP
近年

1973年にイギリス、デンマークとともに欧州経済共同体に加盟、2007年にリスボン条約に調印
アイルランドは、第二次世界大戦中に中立的な立場をとり、連合国の大義を支持しな
いという理由で加盟を拒否されていたが、1955年12月に国際連合に加盟した[29]。

日本との関係
詳細は「日愛関係」を参照
アイルランドの作家ラフカディオ・ハーン(日本名:小泉八雲)は日本に移住し、日本についての本を書いている[50]。

第二次世界大戦では、日本政府が中立国で活動している自国の外交官たちのため、スイスのアイルランド大使館を経由して送金していた[51]。

1957年には日本との国交を樹立し、日本はダブリンに公使館を設置した。1964年には、公使館を大使館に昇格させ、在アイルランド日本国大使館となる[52][53]。また、1973年にアイルランドが東京都千代田区に駐日アイルランド大使館を設置した[53]。

1966年に査証相互免除となり、1974年に租税条約が結ばれた[54]。

2007年に日本とアイルランドはワーキング・ホリデーの協定を結んだ。また、2010年には社会保障協定を結んだ。

2019年には、アイルランドは日本にとって、欧州連合内の輸出として第12位、輸入として第5位の国となっている。日本はコンタクトレンズなどの光学機器や医薬品を輸入しており、アイルランドは医薬品や日本と同じ対面交通の為、右ハンドル自動車などを輸入している[54]。

アイルランドに在留している日本人数は2,596人であり、日本に在留しているアイルランド人数は1,225人である[54]。

17 :レインボーQ:2021/07/22(木) 20:49:57.90 ID:l05iADQgP
大使館(たいしかん、英語: Embassy)は、国交が成立している外国に、自国の特命
全権大使を駐在させて公務を執行する役所。総領事館や領事事務所などの領事機関
および政府代表部と並んで、外交使節団の公館(日本の法令用語では在外公館[1])
と呼ばれる。

なお、イギリス連邦加盟国間では、歴史的経緯から大使館ではなく「高等弁務官事
務所(スペイン語版)(こうとうべんむかんじむしょ、英: High Commission)」
と称される(当初は加盟国全てがイギリス国王を共通の君主としており、国家元首
の代理である大使およびその駐在先としての大使館という名称が不適当だったため。
加盟国の中でイギリス国王を君主とする制度を廃止し共和制に移行した国において
も、伝統的にこの名称が使われている)[2]。

在外公館(ざいがいこうかん、英語:Overseas Diplomatic Establishment、
略称:ODE)は、国が他国との外交や自国民の保護、他国民への査証業務の提供
のために他国内へ設置した施設の日本法令上の名称である(国際法上は、(外交)
使節団の公館という)。外交関係に関するウィーン条約の規定により、大使館の
敷地は設置した国(派遣国)の管轄権が適用され、接受国は原則として管轄権を
行使できない(外交特権)。総領事館は大使館に準じる特権・免除を受ける。

両国は国際連合で緊密に連携し、民主主義、人権、自由と正義、平和、法の支配、
貧困撲滅への共通のコミットメントを持っている[6]。 2017年に両国は国交樹立
60周年を迎えた[9]。

ウィキペディア ウィキペディア上の大使館(他の言語によるサポート)については、「Wikipedia:大使館」をごらんください。

18 :レインボーQ:2021/07/22(木) 20:56:25.33 ID:l05iADQgP
国交
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動
国交(こっこう)とは、二国間の外交関係のこと。

概要
国交は、互いの国が相手国を主権国家と認める国家の承認を前提として行われ、
大使(特命全権大使)を長とする外交使節団の交換を伴うのが通常である。

外交使節団は相手国(複数の国家を担当する場合はそのいずれか)に大使館を設置
し、外交活動や自国民の保護などの業務を行う。

日本国
Flag of the United Nations.svg Flag of Japan.svg
国際連合 加盟国
加盟資格 加盟国
加盟年月日 1956年12月18日
安保理の議席 非常任
首席特命全権大使 石兼公博

歴史
日本は、サンフランシスコ講和条約が発効して主権が回復した1952年に国際連合
に加盟申請をした。しかし、冷戦の最中であり、ソ連など社会主義諸国の反対に
よってなかなか実現しなかった(安全保障理事会は常任理事国であるアメリカ合
衆国・イギリス・フランス・中華民国[注 1]・ソ連[注 2]が拒否権を有しており、
ソ連が反対する限り日本は国際連合に加盟できなかった)。1956年10月の日ソ共
同宣言とソ連との国交回復によってこの障害がなくなったため、同年12月12日の
安保理決議121での承認勧告の後、12月18日の総会における全会一致の承認でもっ
て80番目の加盟国として国際連合に加盟した[1]。

交渉の経緯
1955年(昭和30年)6月、イギリス・ロンドンのソビエト連邦大使館で国交正常化
交渉が開始された。日本側の松本俊一全権大使とソ連側のヤコフ・マリク駐イギリ
ス大使による交渉は北方領土問題で難航し、保守合同による自由民主党の発足と対
ソ強硬派の活動という日本側の国内事情もあって、交渉は一時中断した。12月には、
ソ連は日本を含んだ国際連合への18ヵ国一括加盟案に拒否権を発動した。

しかし、ソ連との国交回復と国際連合加盟を自らの政権の中心課題とする鳩山首相
の熱意は強く、河野一郎農林大臣のモスクワ訪問などで交渉再開への道筋が付けら
れた。また、日ソ漁業交渉の決着は国交正常化への地ならしともなった。

1956年(昭和31年)10月12日、鳩山首相(第3次鳩山一郎内閣)は河野農林大臣な
どの随行団と共にモスクワを訪問し、ソ連共産党のニキータ・フルシチョフ第一書
記などとの日ソ首脳会談が続けられた。焦点の北方領土問題は、まず国交回復を先
行させ、平和条約締結後にソ連が歯舞群島と色丹島を日本に譲渡するという前提で
、改めて平和条約の交渉を実施するという合意がなされた。

10月19日、モスクワにおいて鳩山一郎首相とソ連のニコライ・ブルガーニン首相が
「日本国とソヴィエト社会主義共和国連邦との共同宣言(通称:日ソ共同宣言)」
に署名し、両国での批准を経て12月12日に東京において批准書が交換され発効した。

19 :レインボーQ:2021/07/22(木) 20:59:20.22 ID:l05iADQgP
日ソ共同宣言
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動
日本国とソヴィエト社会主義共和国連邦との共同宣言
通称・略称 日ソ共同宣言
日ソ国交回復共同宣言
署名 1956年10月19日
署名場所 モスクワ
発効 1956年12月12日
締約国 日本の旗 日本国
ソビエト連邦の旗 ソビエト連邦
言語 日本語及びロシア語[1]
主な内容 日本国とソビエト連邦との間の戦争状態の終了宣言・両国間の平和及び友好善隣関係の回復宣言
条文リンク 資料 - 外務省
 ウィキソース原文
テンプレートを表示
日ソ共同宣言(にっソきょうどうせんげん;露: Советско-Японская Совместная Декларация)
は、1956年(昭和31年)10月19日に日本国とソビエト連邦がモスクワで署名し、同
年12月12日に発効[2]した外交文書(条約)である。

これにより両国の国交が回復し、関係も正常化したが、国境確定問題(北方領土問
題)は先送りされた。

正式には「日本国とソヴィエト社会主義共和国連邦との共同宣言(昭和31年12月12日・
条約第20号)」(にほんこくとソヴィエトしゃかいしゅぎきょうわこくれんぽうとのき
ょうどうせんげん;ロシア語 Совместная декларация Союза Советских Социалистических
 Республик и Японии)と言う。

宣言の内容
日ソ両国は戦争状態を終結し、外交関係を回復する。
日ソ両国はそれぞれの自衛権を尊重し、相互不干渉を確認する。
ソ連は日本の国際連合加盟を支持する。
ソ連は戦争犯罪容疑で有罪を宣告された日本人を釈放し、日本に帰還させる。
ソ連は日本国に対し一切の賠償請求権を放棄する。
日ソ両国は一九四五年八月九日以来の戦争の結果として生じたそれぞれの国、その団体及び国民のそれぞれ他方の国、その団体及び国民に対するすべての請求権を相互に放棄する。
日ソ両国は通商関係の交渉を開始する。(同日に日ソ通商航海条約を締結)
日ソ両国は漁業分野での協力を行う。
日ソ両国は引き続き平和条約締結交渉を行い、条約締結後にソ連は日本へ歯舞群島と色丹島を引き渡し(譲渡)する。

エピソードはガキの使いとは思えないけど、ガキの使いってアレになるよね。
どこやねんってとこに記者行ってる可能性あるけど、それはそれであるっぽいんでしょ?!

20 :レインボーQ:2021/07/22(木) 21:00:21.73 ID:l05iADQgP
認めてないってスジがあるでしょ。
あっちはあっちでそれはそれなんでしょ?
どうやってるんだろうね?ってアレなんでしょ?

21 :レインボーQ:2021/07/22(木) 21:01:54.38 ID:l05iADQgP
割れたところなんかどうでもいいくらいになってるっしょ?
12位?はあ?って世界でもあるっしょ。
お前らノウキンだと分かんないか?!

22 :レインボーQ:2021/07/22(木) 21:12:17.47 ID:l05iADQgP
だってテストでイギリスだってしても間違いじゃないみたいなところけっこーない?!
逆にダメそうじゃない?
あんまり聞かないよね。
社会にして地理とかのアレだと中学でしょ?
広いとアレだよね。また出ないでしょ?!

英連邦王国(えいれんぽうおうこく、英:Commonwealth realm)、あるいは、コ
モンウェルス・レルム(一般に定着した日本語訳が存在しないため)は、コモンウ
ェルスの加盟国で、イギリスの君主(法人としての国王も参照)に在位する者を自
国の君主(国王)・元首として戴く、個々の独立した主権国家を指す。

コモンウェルス・オブ・ネイションズ(英: Commonwealth of Nations)、通称
コモンウェルス(英: Commonwealth)[1]は、大英帝国のほぼすべての旧領土で
ある54の加盟国からなる政治連合[2]。日本では旧名(英語: British Commonwealth)
に由来するイギリス連邦、英連邦と称されることも多い[3][4]が、1949年にイギリ
ス(British)という表記は除去されている。この組織の主な機関は、政府間の関係に
焦点を当てたコモンウェルス事務局(Commonwealth Secretariat)と、加盟国間
の非政府関係に焦点を当てたコモンウェルス基金(Commonwealth Foundation)
である[5]。

間違いって言われたら間違いなのかもだけどね?
結構危ない事教えてると思うけど、そっちの方が安全なんだよね?

23 :レインボーQ:2021/07/22(木) 21:51:45.39 ID:l05iADQgP
カスども誰か一人に行ってるんでしょ?言ってる。

24 :レインボーQ:2021/07/22(木) 21:53:45.63 ID:l05iADQgP
プラスチックゴミを出さないと訴求したアイツは、マイナポイントをどう思っているんだろう?

25 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:39:19.28 ID:l05iADQgP
TBSが言ったっぽくない?
守れないっぽいのかね?動線が一緒だとさ。

どうせん
【動線】
日常の生活や仕事で、建物内を人が移動する経路を線で表したもの。
 「―を考えた間取り」

あと、動線が違うって事なんでしょ?
守れてるって言ってるんでしょ?
社名を一回一回名乗る事ってして社名とったんじゃない?!TBSラジオ?!
毎回アレじゃない?!

26 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:44:10.50 ID:l05iADQgP
保護に入りそうじゃない?
危ないんでしょ?
それだとダメだってアレなんでしょ?

先ずお前らも守れてないってのがアレなんでしょ?
俺じゃないみたいにアレでしょ?

アメリカ行ってからなんかアレなんじゃないの?

27 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:50:10.00 ID:l05iADQgP
オリンピック選手だから目立ったの?!みたいなところもない?
分かんないけど。
選手が最初に破った?なんか抜け出したってのちょこちょこあるよね。
国籍は分かんないけどさ。

28 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:54:01.00 ID:l05iADQgP
スポーツ施設で行わないようにアレなのか?と思いきやスポーツ選手が立て看板で
案内してるところとかあるんだっけ?!
記者が言ってるスジあるんでしょ?
やったら集まるに決まってるじゃんみたいな?!
無観客でもさ。
パブリックビューイングとかおとりみたいにアレじゃない?
解消する手続きとして?!
手続きに関してそうしないとってのがあったとかアレじゃない?!
まあ分かるのか?!

29 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:54:32.23 ID:l05iADQgP
近くでアレじゃない?
やっぱ

30 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:57:51.30 ID:l05iADQgP
文化とスポーツがアレなんでしょ?開会式とか閉会式さ。
アレでしょ?!
文武両道ってイマドキだと武ってスポーツでしょ?!
兼用ってマズいのかね?
それだとアレだよね?

31 :レインボーQ:2021/07/22(木) 22:58:52.12 ID:l05iADQgP
じれったいが?!

32 :レインボーQ:2021/07/23(金) 00:20:14.95 ID:IFR1+3KPm
コレって拒否してるのかね?
世界保健機関
各国語表記[表示]
World Health Organization Logo.svg
ロゴマーク
Flag of WHO.svg
世界保健機関旗
概要 専門機関
略称 英語: WHO
フランス語: OMS
代表 テドロス・アダノム
状況 活動中
活動開始 1948年
本部 スイス・ジュネーヴ
なんか出たんじゃない?
アメリカの言ってるのも分かるでしょ?
行くんでしょ?
うーん。

33 :レインボーQ:2021/07/23(金) 08:50:25.05 ID:IFR1+3KPm
なんか違う感じしない?
お呼びでない?お呼びでない?って事っぽく見えない?
因果な商売だよね。
だから集まるなって言ってんじゃねえかバカヤローみたいな。

34 :レインボーQ:2021/07/23(金) 08:52:42.20 ID:IFR1+3KPm
しっかりとマジなのかってのは追及していくんでしょ?!
これ追えてないってのがあるかもしれないプログラムがアレなんでしょ?!
普通だったら追えそうなのかね?

35 :レインボーQ:2021/07/23(金) 08:53:48.15 ID:IFR1+3KPm
ナカマぜーろー?!
とりま、どこがさつえーしてる?!みたいな?
まぼろしぃ〜

36 :レインボーQ:2021/07/23(金) 09:15:31.50 ID:IFR1+3KPm
フランスのアレとか?
テレビと冷蔵庫は置かないってのなんかあるっぽくない?
キリンカップとかで宿泊するホテルとかでも?!

37 :レインボーQ:2021/07/23(金) 12:03:50.78 ID:IFR1+3KPm
当選の経緯とかアングラ情報だと、日本国籍でユダヤ系とか別に珍しい時代でも
ないよね。
個人的に聞いてるとアレになってくるよね。
商売上手だっていうんだっけ?うーん。
華僑とかもさ。うーん。

38 :レインボーQ:2021/07/23(金) 12:05:00.17 ID:IFR1+3KPm
中華街に店10軒もッテルとかくらいだと上手って言わないくらいの世界なんでしょ?!
スゲーモッテルんでしょ?!

39 :レインボーQ:2021/07/23(金) 12:10:00.95 ID:IFR1+3KPm
サッカーがアンダー24でやる理由みたいなのなのかね?
40歳以上だとアーカイブス調べるのが面倒みたいなさ。
へりくつこねてまちにでようとするんだろ?
でもダルビッシュとかアレだったっけ?一生言われるっしょ。慣れるまでアレだお。
ユダヤ人で上手ってイメージある?!
日本って比較的失敗してる方にならない?堅実といえば健実?
ぼったくり価格の観光地だけど、地価がやべーってアレだったよね。
あれ?辛いの?
にくまんでっけーけど800円か・・・でもビッグマックの2倍くらいありそーだなおい。

40 :レインボーQ:2021/07/23(金) 12:13:47.70 ID:IFR1+3KPm
ラバーガールってM1初期から決勝に出てたりしたのに、鳴かず飛ばすだよね。
意識高い系にウケてるんでしょ?!
んななんでや?

41 :レインボーQ:2021/07/23(金) 12:18:57.38 ID:IFR1+3KPm
キングオブコントだっけ?
あーポインズンガールバンドだっけ?

42 :レインボーQ:2021/07/23(金) 17:49:35.62 ID:IFR1+3KPm
コレで無観客なんでしょ?
メディアでもセキュリティランクあるよね?
それともゴルフのアレみたいな感じなのかな?
保健所も一応出してるんだっけ?!

43 :レインボーQ:2021/07/23(金) 18:30:13.46 ID:IFR1+3KPm
北インドか南インドか気にしてたよね。〇ろうさん。
それが伏線としてシーズン9にアレか?!

44 :レインボーQ:2021/07/23(金) 18:55:50.24 ID:IFR1+3KPm
結果はどうあれ、ワクチン接種した選手が来る以上、ワクチンの効果が無かったとは
言えない大会ではあるわな。
でもワクチン無しで運営するっていう方針は打ち出したわけだ。
ワクチンの接種の有無は自由とした場合こうなるってのを二本なりに示すんでしょ?
でも海外もって個人になるよね。
スポーツ選手が凄い稼いでてもそんなもんってアレもアレかもだよな。

45 :レインボーQ:2021/07/23(金) 19:00:51.87 ID:IFR1+3KPm
ストーリー重視にしないっていうよりも、ストーリーを無視した?
作品になった以上アレだよね。
それよりもリアルを無視した方がアレだよね。全然ものが違うとかでしょ?!
外のサンプルよりもスゲーってのがアレだっけ?!
やっぱりお前らのグルメレポよりも視聴率があるってところは認めないとアレなんじゃない?
そこらへんって事なのかな?
意識高い系が総崩れみたいなんでしょ?仲間割れっていうか、アレだよね。
最後のきょうだんみたいなさ。

46 :レインボーQ:2021/07/23(金) 20:57:05.60 ID:IFR1+3KPm
ダスキンサイナミ - お掃除サービスが必要ですか?
プロのお掃除サービスでお部屋をすっきり清潔に保ちましょう。今すぐお問い合わせください。
広告
duskin-sainami.jp



お口の恋人 ロッテ 【LOTTE】 公式チャンネル
広告
 www.lotte.co.jp

47 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:15:47.48 ID:IFR1+3KPm
前回もそうだったんでしょ?
3はアレだったのかな?
そこらへんアレだよね。
違うっぽくない?

48 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:17:30.86 ID:IFR1+3KPm
やってないんじゃない?ってなるかもしれないって事なんでしょ?議論していくとさ。
違約金みたいな事好きそうだもんね。

49 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:18:51.90 ID:IFR1+3KPm
スガじゃないみたいな違う言い方でもあるのかもだよね。

50 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:20:47.77 ID:IFR1+3KPm
国民って言ってるでしょ?
スガをおさえれば大丈夫みたいなアレっぽいとこは残してるのかな?
拒否れないって書いてるよね。
新聞社でしょ?!
拒否れなくはないよね。
受けたんじゃない?

51 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:21:10.19 ID:IFR1+3KPm
拒否ったらカタチが変わるってのは嫌ってるんじゃない?
言うよね〜

52 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:23:09.02 ID:IFR1+3KPm
追記:筆者もコメントを寄せた『北海道新聞』のこちらの記事も参照ください。

前に先生のアレ読んだら国際的に曖昧とかでしょ?
厳密に言うなら、無いってのがアレだよね。無いって言い難いって事なんでしょ?
ちゃんとしてるんだったらアレなんでしょ?

53 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:29:02.97 ID:IFR1+3KPm
いないっていうのも乱暴ってのは、システム的にはあるよね。
頑張ってるならさ。

54 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:30:29.36 ID:IFR1+3KPm
だって辞めれるわけじゃんね。
立憲民主党もここ最近ずっと毎月1回はデカいの言ってるっしょ。
あるから言うんだろうけどさ。

55 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:31:29.29 ID:IFR1+3KPm
やっぱここは森友さんだったんじゃないの?

56 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:33:19.88 ID:IFR1+3KPm
森山さん可動域の異常なリングのアレみたいな感じじゃないですか。
どうゆうことなの?
意識高い系のアレみたいだよね。
やってんじゃない?って言われそうな集まりでしょ?
あっちのヒッピーみたいなさ。
族にいう。

57 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:34:48.30 ID:IFR1+3KPm
マヤさん本気出したのかもだけど、選手はマスクアレだよね?
でもこれマジでアレだといらないのかもだっけ?
数字下がってきたらアレなんだもんね?解除。うーん。
でもマスク解除したことあるっけ?!
暑いぜ郵政だっけ?!

58 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:36:04.94 ID:IFR1+3KPm
やっぱ須藤元気とかも出てきて、エイトとかもアレじゃないの?
ぶっ飛んでるよね。
ロシアのサーカスのアレみたいなさ。

59 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:36:50.24 ID:IFR1+3KPm
北京なんかケチャっぽいの出してなかった?ハインツですかね?

60 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:38:27.26 ID:IFR1+3KPm
難しいとしたら、アレってケチャっぽくない?リズム。
簡単ではないことするよね。
やっぱバク天とバク中の宇宙転回もスレ立ち上がってたよね。

61 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:39:26.03 ID:IFR1+3KPm
そのまま三大祭だとアレだったのかね?
勘違いして帰らせるんでしょ?!
おもてなしって。

62 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:41:14.19 ID:IFR1+3KPm
ブラックディズニーのユニバーサルスタジオジパングみたいな感じしない?
エキセントリックラジカルパレードみたいな。

63 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:42:01.54 ID:IFR1+3KPm
パチパチパンチパラパラってプールあがりたてのセイキマ2みたいなアレっしょ?

64 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:43:49.38 ID:IFR1+3KPm
三大祭(読み)サンダイマツリ
とっさの日本語便利帳「三大祭」の解説
三大祭

全国▽神田祭(東京)、祇園(ぎおん)祭(京都)、天神祭(大阪)
東北▽ねぶた祭(青森)、七夕祭(仙台)、竿灯(かんとう)祭(秋田)
東京▽神田祭、山王祭、三社祭
京都▽葵祭、祇園祭、時代祭

しりとりみたいになってて面白い全国孤独の焼鳥グルメ?!

65 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:45:25.13 ID:IFR1+3KPm
創建 - 平安時代
『浅草寺縁起』等にみえる伝承によると、浅草寺の創建の由来は以下のとおりである。

推古天皇36年(628年)、宮戸川(現・隅田川)で漁をしていた檜前浜成・竹成(ひのくまのはまなり・たけなり)兄弟の網にかかった仏像があった。

66 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:46:20.25 ID:IFR1+3KPm
日本って概念が無いと始められなかっただろうけど、範囲はとりあえずそっちが
コレって出したんでしょうが?

67 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:49:54.28 ID:IFR1+3KPm
ピロピロQエスト3

〜ヒッチハイクDEシックスパッド〜

68 :レインボーQ:2021/07/23(金) 23:51:36.42 ID:IFR1+3KPm
千葉の石油タンクの上みたいな地面しとる。

69 :レインボーQ:2021/07/24(土) 00:07:17.16 ID:VcbbPkppW
副産物が出来るっての嫌いみたいだよね。
軽油の方が安いみたいなのもアレだよね。
なんで純度い方が安いんだ?みたいなさ。
維持とかもアレだよね。タクシーはガスみたいなさ。
ガスって言うのもあるべ。

70 :レインボーQ:2021/07/24(土) 00:07:54.64 ID:VcbbPkppW
無観客の客席がズボンの色でしょ?
後でテレビ見てどうだったか聞くんでしょ?
セメント色の背広も気になるんでしょ?!

71 :レインボーQ:2021/07/24(土) 00:08:56.81 ID:VcbbPkppW
新国立って席の色バラバラなんだね。

72 :レインボーQ:2021/07/24(土) 00:09:54.11 ID:VcbbPkppW
なんか席で書く?デカく見えたけど、引きで斜からだと別にアレだな。分からんす。

73 :レインボーQ:2021/07/24(土) 01:33:59.94 ID:VcbbPkppW
劇団ひとりのアレにネタをこめきれなかったんじゃない?
先生は1人に例えてたけど。

74 :レインボーQ:2021/07/24(土) 01:34:39.57 ID:VcbbPkppW
モッテルってのの劣化版がアレじゃない?

75 :レインボーQ:2021/07/24(土) 01:35:17.19 ID:VcbbPkppW
モッテルってので別にアレなのただで出してきそうだよね。
金はさすがにアレでしょ?

76 :レインボーQ:2021/07/24(土) 01:41:40.00 ID:VcbbPkppW
青森がネタでアレなんでしょ?

77 :レインボーQ:2021/07/24(土) 01:42:22.55 ID:VcbbPkppW
あれ別人でアレだっけ?
かなりいじってるってネタにされてたの消えてるんだっけ?

78 :レインボーQ:2021/07/24(土) 16:25:26.85 ID:VcbbPkppW
なんか色白いけど黒人系の顔してるよね。
ロシアっぽいとも言えるのかもだけどさ。

79 :レインボーQ:2021/07/24(土) 16:26:39.26 ID:VcbbPkppW
スト2だとなんかアレじゃない?女の方がアフリカのアレみたいな体型してなかった?
男ダルシムっぽいのかね?

80 :レインボーQ:2021/07/24(土) 16:40:49.41 ID:VcbbPkppW
進行がなんかアレだよね。
順番にやっていかないっぽいよね。
並行してやっていくんでしょ!?
一番人気って同性ペア?男子ダブルス・女子ダブルス。

81 :レインボーQ:2021/07/24(土) 16:41:43.34 ID:VcbbPkppW
中学生とかだとシングルス無いとか地域によってアレだっけ?
ソフトテニスとかアレだよね?レアなんだっけ?

82 :レインボーQ:2021/07/24(土) 16:42:31.34 ID:VcbbPkppW
サークルとかアレなんじゃね?
やる気の問題ってされるみたいな。
そこに相談しようか?

83 :レインボーQ:2021/07/26(月) 10:25:35.36 ID:V/6W/yPnl
野球だとだいたいだれでもあるっていうよね。
6年くらいやってないとアレでしょ?4年か?

84 :レインボーQ:2021/07/26(月) 10:39:44.49 ID:V/6W/yPnl
チャンピオンの後ろよー亨?通るなって感じしてない?
舞台をバックにしたらアレだろうけどさ?
でも次のアレの準備、黒子が映るよね。
歌舞伎だっけ?

85 :レインボーQ:2021/07/26(月) 10:40:50.27 ID:V/6W/yPnl
5位とかだと?それなりのところ用意しないんでしょ?
あんなダラダラしてるんでしょ?
なんでそんなに暇なのがいるの?
入ってき方結構K1並みの入りじゃない?そこまでいかないか。

86 :レインボーQ:2021/07/26(月) 10:41:58.67 ID:V/6W/yPnl
日本の報道が取材してくれてると思ってるんでしょ?アレだけいてさ。
選手の5倍くらいいるんだっけ?
でもさ、最後までアレ?必要数は選手と比例してくるか。

87 :レインボーQ:2021/07/26(月) 10:43:03.97 ID:V/6W/yPnl
ときょーそーとかも同じ所があるんじゃごぜーやせんか?!

88 :レインボーQ:2021/07/26(月) 11:46:18.80 ID:V/6W/yPnl
空いてるから選手が使うとかでしょ。それも危なそうなのにな。
そっちの方がパフォーマンスいならってのなのか金をとるのかってことなんでしょ?
きんめだるにかいそうさんかいそうよんかいそうぜんじんみとー

89 :レインボーQ:2021/07/26(月) 11:47:26.14 ID:V/6W/yPnl
選手から金とるって案を止めたのかね?報道とかからもさ。
その席金になるんでしょ?

90 :レインボーQ:2021/07/26(月) 11:49:55.00 ID:V/6W/yPnl
ぶいしっくすがきすまいのらいぶをただでみにいくみたいな。

91 :レインボーQ:2021/07/26(月) 11:51:13.51 ID:V/6W/yPnl
くぞみてーなほうどうがひめーあげるのはそれはそれでいるっぽいもんな。
きしゃもたじたじ。

92 :レインボーQ:2021/07/26(月) 11:53:11.97 ID:V/6W/yPnl
え?てれとーがにしきおりこりごりのちゅうけいとったの?
おこられない?
おりんぴっくとったらさ。
だってまいにちとかあさひほーそーだとみれなくない?

93 :レインボーQ:2021/07/26(月) 12:50:26.18 ID:V/6W/yPnl
このくらいだと素人目にもさ、どっちが勝ってもおかしくない感じに見えるっしょ。
でも一回も勝てないとかあるあるなんだよな。

94 :レインボーQ:2021/07/26(月) 12:51:34.44 ID:V/6W/yPnl
アレだったら一回の負けでも4んでるとか?!
例えがすげーわな。

95 :レインボーQ:2021/07/26(月) 12:52:51.58 ID:V/6W/yPnl
それでもやっていけるんだろうけどさ。
個人競技だとはるこうでもうアレでしょ。
チームも1つしか残らないみたいな。また違うメンツで立ち上げるみたいな?
大会がある度に部活がみんな変わるとか?でも4んでたらできねーわな。

96 :レインボーQ:2021/07/26(月) 13:00:43.32 ID:V/6W/yPnl
スプリントなんかスタート失敗しただけで終わりとかもあるよね。
フライング気味でもいいくらいでアレでしょ?失格になるけどさ。
どっちみちアレとかでしょ?スタート失敗したらさ。
タイミングが違うでもめた時あったよね?オリンピック。

97 :レインボーQ:2021/07/26(月) 18:33:33.80 ID:V/6W/yPnl
一番バカそうな競技っぽくなってない?
どうはたかい?

98 :レインボーQ:2021/07/26(月) 22:16:50.55 ID:V/6W/yPnl
ペンハンド限定の試合を組むのをキャンセルするとか?
やっぱこだわってるのアレじゃない?
アレやる能力無いのに?オリンピックやった?!

99 :レインボーQ:2021/07/26(月) 22:31:00.35 ID:V/6W/yPnl
やっぱ引退する前のmtおkってあんまり好きじゃなかったけどね。
引退する前ってどうゆうことだと思いますか?

100 :レインボーQ:2021/07/26(月) 23:18:34.89 ID:V/6W/yPnl
あのコメしたら、自分が情けないから、もう一回ダメでもともとスーパースターに
なりたいっての無しなんだっけ?
風潮としてさ。
普通だと自由でしょ?
また実家のアレに戻るとかでしょ?そこでガンバルみたいなさ。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★