2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜセットプレーで失点してしまったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/10/12(火) 08:56:53.58 ID:P1mwFUyf0.net
わかっていたはずなのに…

2 :@:2021/10/12(火) 08:59:46.11 ID:eiK7rx/90.net
解任キター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 19:11:46.72 ID:UMt8nrQ60.net
当たりそうな予言スレで嫌だなー

4 :@:2021/10/12(火) 21:12:18.64 ID:P1mwFUyf0.net
勝ててよかったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:42:22.85 ID:nhjJ17kp0.net
オーストラリアのあのシュートのこと言ってるのか?
あんなの世界中の誰でも止められないわ。

6 :@:2021/10/12(火) 21:57:28.21 ID:P1mwFUyf0.net
勝ててよかった

7 :3 :2021/10/12(火) 22:15:50.98 ID:vW2CZO9P0.net
キャプテン翼くんの世界みたいなスーパー弾丸シュートだったな

でもあの弾丸シュートにも棒立ちじゃなくきっちり反応してた権田はゾーン入ってたな

8 :,:2021/10/13(水) 08:26:56.23 ID:6UKjDOfB0.net
>>7
あれはどうやっても止められないし豪州の引き分け狙いに助けられたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/10/13(水) 10:43:17.35 ID:4g+q12Qu0.net
このスレ立てた1はサッカーど素人ですか?(笑)
あんな近距離のフリーキックは普通なら絶対に枠に飛ばない
入れたフルスティッチはすばらしいけどほぼまぐれ
世界中の一流FKに同じ場所から蹴らせてもほぼ100%入らないよ

あのFKが完全なまぐれじゃないなら近いうちにフルスティッチは
フランクフルトでレギュラーになれるよ

10 :@:2021/10/13(水) 11:50:39.21 ID:j5gpROts0.net
スレ立て時間を見てみろ
試合前だ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★