2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一番の】謎のアジデスくろーばなし【おもてなし】

1 :レインボーQ:2022/01/26(水) 19:16:56.03 ID:6BLtikWD7
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/eleven/1633687201/l10

851 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:30:45.77 ID:jHIvxFWKo
うるせー金だ。
普通の運営にあてるとかダメなのかね?
アレもやってないとアレにならない?!
上げれないよね。その歳はさ。

852 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:31:28.66 ID:jHIvxFWKo
なんでも通ってるならとりあえずアレだよね。
うるさくないってアレもアレっしょ。
ただ、殺到したらアレだよね。

853 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:32:04.81 ID:jHIvxFWKo
なんでパルスイートに市内の?

854 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:34:08.29 ID:jHIvxFWKo
ユニクロとかマックしめるの間に合わなかったんじゃね?
でも先にアレしないとしめれないもんね。

855 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:42:23.91 ID:jHIvxFWKo
なんか動いてるよね。
外出禁止っていっててもさ。
なんか急にそうなるのも分かるけどさ。
とりあえずバカじゃないところからバレるってのアレっぽいよね。

856 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:46:06.74 ID:jHIvxFWKo
2〜3年って言ってるのに、帰ってこないって家族がアレだっけ?年に2回とか帰ったり
アレなんでしょうが。
キテってのに使うとかなんでしょ?!
行かないって自由があるみたいなさ。
でも行くのもそこそこいるっぽいよね。

857 :レインボーQ:2022/03/17(木) 11:57:39.79 ID:jHIvxFWKo
東北いっつも脱線するよね。緊急とアレだよね。
5秒前に分かるだけでもアレだっていうよね。

858 :レインボーQ:2022/03/17(木) 12:00:53.00 ID:jHIvxFWKo
75人しか乗って無いの?全席指定だよね。

859 :レインボーQ:2022/03/17(木) 12:02:23.03 ID:jHIvxFWKo
ギリギリ?!起きた後?!

860 :レインボーQ:2022/03/17(木) 12:03:34.35 ID:jHIvxFWKo
減っていくけど増えていくのもあるじゃん。
指定席にいるからこそ分かるアレさ。
意外と大宮で降りるのいるけど、大宮で乗ってくるのがいるみたいなさ。
東北新幹線って完全に1人用だったっけ?!

861 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:06:13.15 ID:jHIvxFWKo
お前らだけでやってくれってそっちにいないからトレースできてなくない?!

862 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:19:12.30 ID:jHIvxFWKo
ナットーからせめこまないって約束を得れてないんでしょ?!
ナットーあぶねーのかね?!
そっちもぼうめいってやりかたをアレにしないとアレなんじゃない?!
ヘタクソか?

863 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:20:37.37 ID:jHIvxFWKo
まだアレくらいだと日本の為に動けないんでしょうが。
どうなんだろうね。
報道してないだけでさ。

864 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:22:21.98 ID:jHIvxFWKo
前提として、知らんがなってアレだよね。
KIZMって違うってところに行かせたんでしょ?
お前ら話し聞いてんのかよ。
ゴミタレントくれーの知能で話しやがってよー。

865 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:23:29.80 ID:jHIvxFWKo
報道資料が草。
でもさ、報道の方が知ってるってなっちゃうよね。行ってるんでしょ?
やっぱ特別なルートで行きやがるって捕まるとアレだよね。

866 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:25:31.03 ID:jHIvxFWKo
当時のトップってそれくらいで受け入れたんでしょ?
おせーわ!って意見が残るみたいだけどさ。

867 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:26:40.82 ID:jHIvxFWKo
どっちに正義があんの?ってネタっぽいんでしょ。
こっちでやんの?っていうさ。
でもこっちから指令飛ばしてるみたいなアレなんでしょ?
別もののようで一緒みたいな感じできたんでしょ?!

868 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:28:05.03 ID:jHIvxFWKo
あげるじゃねーんだわっていうね。
もともとこっちのもんだからその言い方させねーからってのでもあるよね。
ちゃんと言い方アレっしょ。米に草。

869 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:28:38.58 ID:jHIvxFWKo
それはそれってはいさいかいしますね?!

870 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:29:36.17 ID:jHIvxFWKo
たしかにうってでたんでしょ?
でもさ、あっちねらうってしないみたいだよね。
あいつら動かすためだったらなんでもするっしょ。
とりあえずしてないっぽい報道なんだっけ?
ゴミみてーだけどよー。

871 :レインボーQ:2022/03/17(木) 13:30:36.12 ID:jHIvxFWKo
たださ、ぜってーひかねーしおわらせねーからなって意気込みだとさ、
遅いとかじゃないってアレじゃん。
全部言うの忘れちゃいそうになるよね。

872 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:01:38.32 ID:jHIvxFWKo
それってさ、宣言してたらいいってアレなんでしょ?!
時代違うから警察沙汰になるぜ。

873 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:02:07.62 ID:jHIvxFWKo
口で言ってるだけみたいにならない?!

874 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:03:32.12 ID:jHIvxFWKo
米が知ってたってなったらヤバい案件なんでしょ?!

875 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:04:17.06 ID:jHIvxFWKo
どんなことがあってもみにくいってネタに戻るんじゃね?!

876 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:20:22.92 ID:jHIvxFWKo
本当にいきなりやったの?ってアレだよね。
国に言われたからってアレでしょうが。
お前らが責任取るの?ってアレでしょうが。

877 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:27:09.73 ID:jHIvxFWKo
アレだと、情報でアレって言ってるなら、日本の事あんまり好きじゃないかもって
出るよね。
痛い所つかれたとかにまだなってないよね。
あっちでそれをネタに使ったみたいなネタもあるんでしょうが。
もしかしたら米も嫌いになったのかもだよね。
こないんでしょ?!
やるっていっちゃったんでしょ?!
どんどん小さくしていくしかないってなっても別にじゃあアレでしょ?!ってアレでしょ。
ビザ無しでとかさ。
お前ら信用が無いっぽくない?!

878 :レインボーQ:2022/03/17(木) 17:27:54.80 ID:jHIvxFWKo
一緒になってやって立癖に何いってんの?!みたいなね。
それはそれだけどさ。

879 :レインボーQ:2022/03/17(木) 18:08:14.71 ID:jHIvxFWKo
口だけ出してるのは終わってもアレっしょ。

880 :レインボーQ:2022/03/17(木) 18:09:32.52 ID:jHIvxFWKo
4つマングローブが独立しタイって言ったらって聞いちゃったんでしょうが。
結構カルソウなところもあるっしょ。おもそうだけどさ。
ルール見たらそうなった?!

881 :レインボーQ:2022/03/17(木) 18:10:47.21 ID:jHIvxFWKo
今のヤツじゃないけどさ、どんどん出てイケってのアレだったよね。

882 :レインボーQ:2022/03/17(木) 22:31:16.15 ID:jHIvxFWKo
そっちに聞きに行かなくなったネタもってるんだよね?
〇〇が意外とおくれてるんだよね?

883 :レインボーQ:2022/03/17(木) 22:39:22.70 ID:jHIvxFWKo
2つもいるのかね?
そっちのも出してくれるのかね?!

884 :レインボーQ:2022/03/17(木) 22:45:06.32 ID:jHIvxFWKo
厳密に言えば違うとも出来なくもないよね。
説明出来なくもないっしょ。
お前らに間違っているところがあるって出さないから?!
お前らそのまま使えないんじゃないの?!
まだ区別してないんじゃない?
まだ分かんないよって事だらけでもあるっしょ。
それで問題無いって部分もあるんだよね?
たださ、使ったんでしょ?!金。

885 :レインボーQ:2022/03/18(金) 09:56:20.28 ID:eCNx/fXM1
米からしたらお前ら抜けろよってネタっしょ。
実質とかアレだよね。

牛乳がまた余る潰しっぽいよね。
粉ミルクにするともつみたいなさ。
お前ら予算余って無いの?行っておいてさ。
お前ら常に集めてない?
あと何してんだ?って政府言うしかなくね?!
ただ、アレ上一回アレにふるよね。

886 :レインボーQ:2022/03/18(金) 12:44:39.66 ID:eCNx/fXM1
やっぱ海外って、自民嫌いってなるけど、ミンス嫌いってならないところあるっぽいよね。

887 :レインボーQ:2022/03/18(金) 16:33:57.47 ID:eCNx/fXM1
ドイツから何買ってるの?!

888 :レインボーQ:2022/03/18(金) 16:35:38.78 ID:eCNx/fXM1
ネットもう耐えれなくなってるよね。
逆にサクラとかの方がアレなんじゃね?!

889 :レインボーQ:2022/03/18(金) 22:57:05.08 ID:eCNx/fXM1
キチガイってさ、なんか最初大変だったけど、分かり和えたってのアレだったっけ?!
意外と違う差がうまれてたみたいなさ。
それさ、あるあるだよね。
でも、一緒ってラインでアレするんでしょ?!
でもさ、差はアレだよね。最初のうちさ。
だからさ、決まってるならアレした方がイイよってのアレだよね。
本人の為ならさ。
そっち系に決まったならさ。

890 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:34:34.45 ID:Jkrx9vuRP
勝ったけど、どうでもいいくらいでアレしてるところだっけ?!
そこ逆にブチギレてるみたいだよね。
ちょっとちょうだいくらいのネタにされてるっぽいけどさ。
こっちの比かナサがアレっしょ。
何故かそこは引かないっての。

891 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:35:26.51 ID:Jkrx9vuRP
一緒になってやってきたんだっけ?!
だから、米だけまだアレってところも多少アレなネタだよね。

892 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:36:05.01 ID:Jkrx9vuRP
それよりも大和魂ってお前らみたいなのアレじゃね?!

893 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:36:38.30 ID:Jkrx9vuRP
やるじゃんね。
あんまり他で当時だと聞かなくない?!

894 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:39:18.12 ID:Jkrx9vuRP
こっちの社会保障でそっちで取得するまでイケるか?ってのが相互にアレだよね。
ちょっと面倒な手続きがあるとかだよね。
普通だとおりないってのがあんまり考えられないとかあるんでしょうが。
比べると腐敗してるんだっけ?!

895 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:40:04.60 ID:Jkrx9vuRP
そうやってくとさ、そっちが羽生ゆずるくんってネタにズレていくんでしょうが。

896 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:40:44.72 ID:Jkrx9vuRP
線引の謎の話ししてるのにアレでしょ。
理由が止まっちゃうじゃん。

897 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:41:33.66 ID:Jkrx9vuRP
一回日本が決めた線引の理由効きタイよね。
そっちが決めたのもアレだけどさ。
そこの人が言ってるとかじゃねーんだわってのあるんでしょうが。

898 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:44:13.39 ID:Jkrx9vuRP
1個前のに戻すとアレなんでしょ?拡大路線の前と後?!

899 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:46:31.36 ID:Jkrx9vuRP
たださ、それ後じゃなくて前の前なんだけどってのが出てきたりしてるじゃん。
でもさ、そこはまだ出てきてないとか個人的にあるかな。
そこ引くのか引かないのか?みたいなさ。
なんのくくりですか?ってアレっしょ。
そこに住んでるし、そこの国籍だけどアレってのいたりするとも言うよね。
少数派かもだけどさ。原理的に。あいつらじゃね?ってこと?

900 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:47:27.99 ID:Jkrx9vuRP
チョンの全隊とかひくのかね?っていうね。
認めてるフシあるっしょ。
結構コストかかってたみたいだしさ。

901 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:49:51.56 ID:Jkrx9vuRP
とりあえず、沖縄の人の全隊じゃないかもだけど、お疲れ様でした。戻りましたねって
のがあったんすよね?

902 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:51:25.26 ID:Jkrx9vuRP
お前らじゃないってのが基本やってそうだよね。
でもさ、そこまでのってあんまりアレだよね。
仲間って書かれてたよね。あの雑誌にさ。
あぶねーやつなのかね?って思ったけどさ。
なんのために?ってなるじゃん。

903 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:54:46.56 ID:Jkrx9vuRP
ただあのはかまはとれないよね。
なんていうかさ。だめだよっていうね。
でもかながわの方がピリオドの向こう側にいってそうだよね。
あっちばかりとかそこらへんよりもさ。
仲間がヤバいんでしょ?!
友達の唄をゆずる・・ああああああ・・・

904 :レインボーQ:2022/03/19(土) 00:56:13.98 ID:Jkrx9vuRP
あの日って木既出禁止令とか出そうじゃね?!48時間くらい?!
前の比が本番とかいうよね〜。

905 :レインボーQ:2022/03/19(土) 01:42:43.50 ID:Jkrx9vuRP
体育の時に、嫌がるとアレっていうけど、臭いとかがネタだっけ?!

906 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:42:27.43 ID:HEEccKBeN
どんどんあっぱくしてく新ネタ?!

907 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:43:57.52 ID:HEEccKBeN
したらさ、別にやめたきゃやめればいいくらいで構えてるとかなるよね。
小さい恨みをほっとくみたいなネタにアレなんでしょうが。

908 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:53:51.66 ID:HEEccKBeN
「シルクロード」の概念は一義的ではなく、広義にはユーラシア大陸を通る東西の交通路の総称であり、具体的には
北方の草原地帯のルートである草原の道、
中央の乾燥地帯のルートであるオアシスの道、
インド南端を通る海の道
の3つのルートをいう[8]。狭義には最も古くから利用されたオアシスの道を指してシルクロードという[8]。

909 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:55:14.97 ID:HEEccKBeN
特に塩の道は止めちゃいけないって言われてるけどさ。ヒマラヤ岩塩ウマーだっけ?!

910 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:56:39.29 ID:HEEccKBeN
止まったらそれ使うしかないじゃん。
成人になったら研修でアレとかアレだよね。
そうゆうのアレだよね。
奨学生だと?小学生だとここまでとかラインあったりするじゃん。
仮定かとか家庭科とかさ。

911 :レインボーQ:2022/03/20(日) 00:58:34.28 ID:HEEccKBeN
外需でいいんだけど、内需に切り替わるってのがアレっしょ。
NBAとかほぼ内需だったっぽさとかあるやん。あとアメフト、アイスホッケ?

912 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:00:07.14 ID:HEEccKBeN
手に入らないなら大事に着ていくしかないとかもあるよね。
各地区に備蓄がアレとかっしょ。ビチククラブ。
15年とか見るのかね?
お前らまだ続いてるんでしょうが。

913 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:01:19.96 ID:HEEccKBeN
日本って完全に壊してないっていうよね。
生産量0にしたとしてもさ。

914 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:02:06.77 ID:HEEccKBeN
収穫しないと0でしょうが。

915 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:02:59.25 ID:HEEccKBeN
虎がいて、亡くなって虎皮がとれたとしてもなんでも虎皮は0だとか。
とらないとかなんでしょうが。

916 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:03:41.51 ID:HEEccKBeN
どんだけ〜ってフェイクファーの方がいいんだけど、なんか買っちゃったって
ダウンタウンDXで行ってたよね。

917 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:04:44.81 ID:HEEccKBeN
テレビけしとるやん。

918 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:05:27.58 ID:HEEccKBeN
ヴィッパーとかああゆうの見るっしょ。

919 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:07:17.73 ID:HEEccKBeN
どんだけ〜って真っ赤だったの書くの忘れたわ。

920 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:07:53.76 ID:HEEccKBeN
いくら真っ赤でもキャビアもおイクラ?

921 :レインボーQ:2022/03/20(日) 01:25:49.33 ID:HEEccKBeN
天丼?
ブリ返しと同じやないか!

922 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:42:26.27 ID:HEEccKBeN
結局英断ってあるある?!
見てると、アレだよね。あるあるいうよってなっていかない?!

923 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:44:47.70 ID:HEEccKBeN
基礎がなってないんだよね?!
当時ってまだ大変じゃない?
やっと日露で缶詰とか瓶詰めっしょ?!

924 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:46:32.93 ID:HEEccKBeN
距離がぱないっしょ。

925 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:49:58.14 ID:HEEccKBeN
なんかさ、ググるとさ、南極超デカくね?!
オーストラリア近い気がするしさ。

926 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:50:50.36 ID:HEEccKBeN
ゲームの地図だとアレだけどさ。地球儀広げるとアレっしょ。ブラジルの人聴こえますかー?

927 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:51:49.16 ID:HEEccKBeN
北極は氷で、南極は大陸ってのアレじゃん。だけど北極消す?!

928 :レインボーQ:2022/03/20(日) 03:52:30.34 ID:HEEccKBeN
でも孤独のジェットフォイルにだってアレっしょ。

929 :レインボーQ:2022/03/20(日) 04:01:27.49 ID:HEEccKBeN
中継だったら抑えのだいまじんがいたわけだから横浜にだってアレだろ。

930 :レインボーQ:2022/03/20(日) 04:04:47.64 ID:HEEccKBeN
10時間弱だったよね。1000超えでさ。

931 :レインボーQ:2022/03/20(日) 15:19:25.24 ID:HEEccKBeN
海外にいるって設定のが動いてるの多いっぽいよね。
動ききれない何かあるんじゃね?
あいつらも収益化止められたりしてるの慣れてるっしょ。

932 :レインボーQ:2022/03/20(日) 15:20:12.63 ID:HEEccKBeN
正規ルートでそんなにモテルはずがないって言ってるんでしょ?!
しらんけど。

933 :レインボーQ:2022/03/20(日) 19:58:29.36 ID:HEEccKBeN
お前の方がアレナイショーってので大変ってトーニューされてない?!
なんででてきた?ってのが言っちゃうっぽいよね。

でもそんな風に思わないよね。

934 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:22:26.13 ID:HEEccKBeN
内側でアレだとしても、なかなか一緒になれないアレをしてるかもしれないんだよね?!
分かんないけどね。
減ったりしたらさ。
逃げた分アレでしょうが。
残ってるのでそうしたってのがアレだよね。

935 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:23:52.50 ID:HEEccKBeN
そうなっちゃったら15年以上かかりそうなアレになっちゃったって切り替えるのが
アレだよね。
最初に出たどっち?!みたいなアレかもだよね。
ただ、米だって70までアレでしょうが。

936 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:24:49.75 ID:HEEccKBeN
27年以上かかるって見た方がいい例出してきたんでしょ?
壁に向かって喋ってろゴミだと40年くらい?!

937 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:25:58.22 ID:HEEccKBeN
仲間みたいなのなんでしょうが。
ここからバレるんでしょうが。

938 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:27:32.38 ID:HEEccKBeN
今年の1月までの住民票で給付金が出るみたいなさ。

939 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:28:52.51 ID:HEEccKBeN
でもお前らそこらへんの後ろ盾をアレするのかね?!
それだけのせいにするみたいな?!
でもさ、アレじゃない?!
もうそこまでデカいのむりぽってネタでもあったよね。

940 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:30:25.89 ID:HEEccKBeN
そこはあってるけど、ここはまちがってて、間違いが致命的とかってのがアレだよね。
ここまちがってるからぜんぶまちがってるってのだと飛躍だっけ?!

941 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:43:17.54 ID:HEEccKBeN
前に書いたっけ?
自分達の所を守る覚悟は多少アレっしょ?!
いざとなったら分かんないって気持ちもあるだろうけどさ。
ちょっと失礼な話かもしれないけどさ。

942 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:44:34.99 ID:HEEccKBeN
意外と理由聞いてたりしない?!
違う効き方かもだけどさ。聞き方。
とりあえず、そうなったらこうなるみたいなさ。
スゲーって思うのがあんまりいないっぽいよね。
一緒にアレしたりあっちでしてるんでしょうが。
たださ、あっちでもめてるってなるとアレだよね。

943 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:46:44.54 ID:HEEccKBeN
それは別に大丈夫ってしたわけでしょ。
意味が違うってなってるわけじゃん。
ヒミツをアレする仕組みがあるっぽいよね。

944 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:48:18.50 ID:HEEccKBeN
狙えるのなんか直ぐに作れるよね。
お前ら逃げたんじゃなかったっけ?
でもさ、そんなにいっぱいあってもアレだからやるなら米と一緒にアレじゃねーの?
もう嫌だって感じみたいだけどさ。

945 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:48:59.19 ID:HEEccKBeN
逃げてないってところがあるんでしょ?
続くよ。

946 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:52:04.35 ID:HEEccKBeN
サッカーを便利に使うとかあるよね。
ゴリンをアレしてるって言うんでしょうが。
スポーツに恨みでもあんの?みたいなね。
基本的に計画段階だとしても場所だけ表にしてたら、アレだよね。
なんかだけ表になってないとつかむの大変そうじゃない?
お不快のネタ出したバカアレでしょ。
多分そこまでイッテいいんかい?!

947 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:53:50.32 ID:HEEccKBeN
国際基準でやるんだったら、公衆衛生の徹底が収容人数に対して必要になるんじゃね?!
ゴリン汚いってネタが国際的にアレっしょ。
あとは、空港並みのアレとかない?
アレさ、ベルトが金属製なだけでもダメじゃん。
でもそこだけベルトとってアレでしょ?!
なんじゃこりゃああああ。

948 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:55:20.41 ID:HEEccKBeN
水道橋で働いてたらさ、シーズン終わったら落ち着いたと思ったら、グレーがきてる?!
みたいなね。
会社終わって飲むって、試合終わる前に切り上げるとかあるっしょ。
満員電車で帰りたくない。

949 :レインボーQ:2022/03/20(日) 22:57:25.31 ID:HEEccKBeN
普通呼び捨てにしたらアレそうだよね。

950 :レインボーQ:2022/03/21(月) 09:17:34.13 ID:vY+NQr+er
出て行く準備としてネタちょっと出したんじゃない?!
どっちが先?ってのアレなんだろうけどさ。
でもさ、どっちが先?っての別にやってないんだっけ?!
それ出すとさ。

951 :レインボーQ:2022/03/21(月) 09:42:00.63 ID:vY+NQr+er
ゴリンなんか出来るわけねーじゃんってアレしてるのアレなんでしょ。
なんかブサイクが際立ってるネタっぽいよな。

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★