2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本大会に備え守備をベースにチームを考えてきた森保

1 ::2022/04/02(土) 21:55:45.41 ID:4GTbY8lP0.net
それがわからずに森保を批判するニワカ

攻撃陣そんなに出場できませんからー
残念ー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 22:07:43.06 ID:4GTbY8lP0.net
あれ?

3 ::2022/04/02(土) 22:13:57.60 ID:VgGUDeVU0.net
こっちにはモリポが大量のメモを取って来てた膨大なビッグデータがある
それが火を吹く時だ!
時は来た!それだけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 22:18:10.17 ID:4GTbY8lP0.net
あのメモは本大会でもとるんだろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:55:56.72 ID:4GTbY8lP0.net
だよね?

6 ::2022/04/03(日) 00:49:07.17 ID:XZDjOd9t0.net
実際問題、勝ちに拘るならドイツ・スペインに対しては「マイアミの奇跡」戦法しか無いよな
5−4−1システムで守って守ってのカウンター1本狙い
内外からの猛批判覚悟で

7 :a:2022/04/03(日) 00:55:19.89 ID:a6Eivh5l0.net
守備重視にしたのに、アジアレベルで失点して負けてる無能森ポ

最終予選最初の3戦で1勝2杯は、W杯GLだとGLで敗退の大失敗

それもアジアレベルで敗退

結論   森ポは無能

8 ::2022/04/03(日) 02:27:12.69 ID:+M71+hx+0.net
オリンピック準決勝同様、プレッシングが15分で途切れて後は押し込まれて敗戦。
香川久保中島を融合できなかった森保は空白の4年と言われんだろうな

9 :代表愛 :2022/04/03(日) 10:19:24.51 ID:UgSbFoFi0.net
長友岡崎本田時代は外面は長友岡崎本田のハリボテでも柱はしっかりしてたからな
今は堂安久保柴崎のハリボテに柱も老朽化してるし
クソ惨敗やろ
金萬電通ジャパンに期待してる若い人間には可哀想だがね

10 :代表愛 :2022/04/03(日) 10:20:03.87 ID:UgSbFoFi0.net
>>7
監督の問題じゃねえ
選手がクソと老朽化しかいねえ

11 ::2022/04/03(日) 10:37:14.47 ID:ot9sW5hs0.net
JFAの腐敗が諸悪の根源だよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★