2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b【口、口】d謎のアジデスくろーばなし【I】

1 :レインボーQ:2022/06/13(月) 23:07:24.48 ID:DbpGD8N0C
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/eleven/1648046671/l10 禅スレ
今が旬です!顧客満足度ナンバーワーン!

952 :レインボーQ:2022/09/08(木) 11:59:27.52 ID:3+QLut/Op
青い瞳の美女にはさ、どんだけ食いついてたよね。
次の比も言ってたっしょ。
天然って言ってたよね。
ハーフだったっけ?
おもてなし。

953 :レインボーQ:2022/09/08(木) 12:06:24.66 ID:3+QLut/Op
そっちのバトルグラウンドだから、今日また行けばいいじゃない?
グリーンだったっけ?
イオンでお弁当とか買ってるのかね?!

954 :レインボーQ:2022/09/08(木) 12:08:54.06 ID:3+QLut/Op
お前にさ、負けた事もあったじゃん。
それと同じ雰囲気出てたよ。
勝った事無い?あるっしょっていうね。
まだ3回しかしてないからアレとかっしょ。
大盛りイケるか?ってくらいからじゃなかった?
意外とキチアレエグイって言ってたっしょ。
客とやっての感想だっけ?勝ち負けなのかね?

955 :レインボーQ:2022/09/08(木) 12:10:31.68 ID:3+QLut/Op
最後一緒にあのなかきっと悪いところあるよね?って話しもそこまでせずに、
町中華のラーメン食べてなかったっけ?
誰もお持ち帰りできずっていうね。
しようとしてるのがいないってのもあるけどね(どや
美女バッカだったけどね。

956 :レインボーQ:2022/09/08(木) 12:25:22.45 ID:3+QLut/Op
昨日の路でアレだったみたいだね。
袋小路かねみつだとどうなんだろうね。
そっちのネタそうだけどさ。

957 :レインボーQ:2022/09/08(木) 16:31:07.96 ID:3+QLut/Op
国民って出すけどさ、誰か出せないみたいだよね。
先ずさ、お前が?ってのも秘密なんでしょ?!

958 :レインボーQ:2022/09/08(木) 16:33:49.49 ID:3+QLut/Op
それまた別でやって?ってなるんじゃない?
呼ばれないんじゃない?!

959 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:26:59.42 ID:3+QLut/Op
借りようとするくらいだもんね。そこらへん変わらんくらいのところ捕まったっぽいよね?!

960 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:28:07.10 ID:3+QLut/Op
相手がそれでもいいからってもんじゃないとかもあるよね。

961 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:29:07.39 ID:3+QLut/Op
今回無いっしょ。
もうコリゴリもそれは、ダメってもっと高いの出してきたけどさ。
金が無いとアレだよね。

962 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:31:29.55 ID:3+QLut/Op
日本の30年以上前のにも負けてない?!

963 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:32:32.17 ID:3+QLut/Op
やっぱ話題だから買ってみようかなって思うじゃん。高いからさ、国産の買ってた
からさ。
やっぱ国産だなって思うよね。

964 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:41:06.01 ID:3+QLut/Op
先生たちも怒られるヤツだよね。
報せたならさ。
キムタクごはんとか?

965 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:41:39.85 ID:3+QLut/Op
大変だと思うけど、上場企業並みに貰える仕事みたいだからね。
手当抜かすとアレっしょ。

966 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:42:46.59 ID:3+QLut/Op
あんなんで校長やれんの?って思うけどさ。
素直に言うと、もう謝罪しかないとかもあるかもだよね。
降格ってあるんでしょ?!
期限付きとかだよね?

967 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:44:45.51 ID:3+QLut/Op
言わないでもいい範囲とかアレだよね。
勝手に下カラやるとかっしょ?!
それだとヤバイでしょ?!
言ってやった事無い事をやるってのアレだよね。
つまり1年生がいる限り出来ないよね?!だいたい。言わないでやるのってさ。
先ず言われてどうするか?ってのが出来ないとさ。

968 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:45:49.36 ID:3+QLut/Op
聴いたことある?聞いた事さ。
相当ヤバイって聞いてるよ。やったらね。

969 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:46:44.55 ID:3+QLut/Op
言わないでやるってところがあるって言ったろ。
マジになって、今大変な事になってるから。から?
しらんがな。

970 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:48:09.91 ID:3+QLut/Op
その日から訓練だとしてもタベレなくなって、一定期間弁当が続く訓練っぽくない?!

971 :レインボーQ:2022/09/08(木) 17:48:51.38 ID:3+QLut/Op
全国的にその訓練がいるって事案が1つ起きたんでしょうが。

972 :レインボーQ:2022/09/08(木) 18:13:26.59 ID:3+QLut/Op
おやつだけど手作りみたいなのでやるのかもだよね。
それで、来週からお弁当とかっしょ。
今だとさ、作れないとかもあるじゃん。
田舎だとコンビニよってアレとかっしょ。
まあ、弁護士で出来ないのにアレなんでしょ?!

973 :レインボーQ:2022/09/09(金) 15:23:56.51 ID:1sZgoFvNw
ハイスペック引き出して開催したんじゃない?
売った後でビビったとかさ。
あるのが、コレに使ったとかっしょ。
モニター?
モノ言うんでしょ?!

974 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 22:50:01.87 ID:8zYHwUdkf
その頭だと、そのくらいのところしか入れないって世界なんでしょ?!
なんなの?!

975 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:13:19.08 ID:8zYHwUdkf
争点の時アレだよね?あんたそこにたまにいたっしょ。
なんで知らないの?

976 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:14:34.40 ID:8zYHwUdkf
偉くなったじゃん。アレいた時こそ結構アレだったよね。
そこで見たりするんでしょ?多少なんかお付き合いもあってさ。

977 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:16:17.54 ID:8zYHwUdkf
きっとクルーってややこしいっていう人もいるって出てったよね。

978 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:16:54.40 ID:8zYHwUdkf
そのデザインやめてくれって言われてない?
まあ強制は出来ないってオチでアレだろうけどさ。
ゴミどもそれくらった時期でもあるんでしょ?

979 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:17:42.71 ID:8zYHwUdkf
あんなんたしかにそれやめてからさ、落ち着いたところもない?他もさ。
たださ、あんなんの方がはやそうなの見つけたんだよね?

980 :レインボーQのりお:2022/09/09(金) 23:19:43.58 ID:8zYHwUdkf
周りみんなお前らじゃないって思ってるに決まってるじゃんって世界だったっしょ。
誰を騙すのさ?
でもさ、そっちがマジとかだっけ?
しらんけども。

981 :レインボーQのりお:2022/09/10(土) 00:18:01.47 ID:K5ZvKtJlf
全く聞かないよね。扱ってるってさ。

やっぱ計画的だったって、A〇KIとかなってるのかね?!
コレに使わない方がイイ?!
アレでなんで赤字になるの?ってこと?!

982 :レインボーQのりお:2022/09/10(土) 22:25:48.28 ID:K5ZvKtJlf
五輪がらみで外人捕まえまくったのナイショっぽくない?
ココ二本でしょ?

983 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 00:38:46.13 ID:ZaBw67yqT
OB訪問のお礼なのか、入った後でのOB訪問なのかアレだったよね。
入った後のアレっしょ。
一応お前のところアレくらいじゃないんじゃない?人数。

ホンダのアレに例えていいのかね?敬遠自体アレじゃなかったっけ?
あいつだけじゃないっしょ。

984 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 02:50:55.42 ID:ZaBw67yqT
今年の体育館でさ、うしろであすは?
急にデカく見えるのあるじゃん。
入口でもアレしててアレだったよね?
なんかなってない?奥になんか感じるよね。

985 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:28:43.85 ID:ZaBw67yqT
蒼天の時にマジで一緒っての見かけたけど、言えないもんね。
名前違うでしょ。
まああったっていっても、電通とアレくらいっしょ。楽し層みたいなさ。
A〇KIとかカドカワがどうなるか?っての気になるよね。
捕まるのアレだけの案件とかっしょ?!
それはさ、アレだよね?
告知してないみたいにならない?分かるわけないじゃん?
告知する義務みたいなもん?アレだけにアレみたいなさ。

986 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:29:37.85 ID:ZaBw67yqT
争点って入れた野だが。
言わない方がイイよって言われたけどね。
別にたいしたアレじゃないじゃん。
楽し層くらいっしょ。
たださ、下も違うっしょ。

987 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:32:29.64 ID:ZaBw67yqT
10年バレてないってネタって珍し層じゃん?!
男は鈍いとかだっけ?うーんってネタがアレだよね。
知ってるのでいるの?ってさ、うんって答えたりするんでしょ?
ふつうだと疎遠になるっていうよね。
仕事?とかアレだよね。

988 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:33:56.87 ID:ZaBw67yqT
それくらいって言うのが出てきたりするとするじゃん。
そうゆうのとさ、それは無理って話ししてたりするとさ、
あれ?ってのあるよね。
あの話まずかった?!みたいなさ。
あんまりそうゆう話ししないとかあるよね。
もしも???

989 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:35:51.34 ID:ZaBw67yqT
自分じゃなかったけど、アレ凄かったじゃん。
本人が結構アレっしょ。
どっちもどっちだなって思っちゃうネタになってたけどさ。
うへーっていうね。

990 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:37:51.23 ID:ZaBw67yqT
呼ばれたヤツラ考えた方がいいよってネタなのかだもよね。
呼ばれたらしょうがないじゃんとも思うアレだろうけどさ。
何言ってるか分かんないってのもあるじゃん。
俺そんなに突っ込んでないからね。
あっちから話してきて、多少アレかな?っていうね。
聞かない方がイイよって言われたネタでもあったしね。
そんなに聞いて無いって話し鱈、逆に悲しきモンスターみたいになってたけどさ。

991 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:39:46.14 ID:ZaBw67yqT
呼ばないのもいる前で呼ぶのの話ししたっぽいよね。
でもさ、それじゃないっぽいよね。それさ、後だよね?
ショーユラー油のさ。

992 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 11:52:57.90 ID:ZaBw67yqT
あいつらが逃げる組合せって珍しいんだっけ?それゆっくりの方だっけ?

993 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 22:08:50.90 ID:ZaBw67yqT
やっぱ日韓ワールドカップがアレだったんじゃない?!
そこらへんの米でさ、領土の広い国で広く会場取った時にクレームが出ない理由が謎の
ままだよね?
プライベートジェットかね?

994 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 23:22:49.64 ID:ZaBw67yqT
これさ、サッカーでもあるんだっけ?!
日本だとしょーもない選定みたいなアレっしょ。
たださ、サッカーって結果出してたらコメントアレでしょ。
トップとれるのか?ってネタなんでしょ?!

995 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 23:24:02.11 ID:ZaBw67yqT
映す価値無しってのが日本のネタになってたんでしょ?
急にアレだよね。

996 :レインボーQのりお:2022/09/11(日) 23:41:03.67 ID:ZaBw67yqT
多少、アレ?今年は?ってのあるけどアレでしょ。
ネットで積極的に探すほどじゃないってのだと、アレだよね。
へーっていうね。

997 :レインボーQのりお:2022/09/12(月) 00:20:39.24 ID:LRk2fZR+I
カメラ以外が安南漢字でいいの?!

998 :レインボーQのりお:2022/09/12(月) 00:22:56.37 ID:LRk2fZR+I
先にやっておかないとキツいけどさ。先にやられるのも嫌って気持ちあるよね。
気持ちにアレだよね。

あとは、あのネタ見てたら米にブチギレてるの多いの当たり前だと思うのだが。
やっぱコッチだと思ってるってネタだろうけどさ。
そう使っていいのかね?

999 :レインボーQのりお:2022/09/12(月) 00:25:37.41 ID:LRk2fZR+I
影響はあるんじゃない?
たださ、それで勝ったのかは謎って事でしょ?!
当たり前じゃんね。
だから、信を問うって言われてもアレっしょ。
一回辞めろってなって、出直しで、戻れたらアレみたいなのだよね?!
なんかあるんじゃない?って思うよね。
ただ、マークはされるよね。
何言ってるの?っていうね。

1000 :レインボーQのりお:2022/09/12(月) 00:26:24.37 ID:LRk2fZR+I
あいつらだってさ、そこでアレなんでしょ?出来ないようにしたんでしょ?
出来ないようにも出来るんだよね?!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★