2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパンpart303

1 :くんー:2022/12/13(火) 09:58:22.78 ID:gxqtxthF0.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

前スレ
森保ジャパンpart300
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1670723024/

森保ジャパンpart301
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1670762384/

森保ジャパンpart302【スレ立てろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1670838494/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:46:33.18 ID:Tk93xcpV0.net
フットボールを愛するみなさん、おはこんばんは

953 :天才:2022/12/14(水) 03:47:30.77 ID:SVNR+KQ00.net
松木さんはアルゼンチン優勝予想かw
じゃ俺もそうしようかなw
メッシ得点王朝メッシ前だよなw
鎌田より久保w

954 :天才:2022/12/14(水) 03:50:21.75 ID:SVNR+KQ00.net
アルゼンチンもクロアチアも守備強いw
ただクロアチアはかなり消耗してるw
鎌田より久保w

955 ::2022/12/14(水) 03:50:42.89 ID:bY5Kyr0T0.net
>>947
走行距離、GLでは鎌田が31kmで日本トップなんよ
モドリッチ、コバチッチが31km、ブロゾビッチが40km、日本戦で延長入って流石にモドリッチは交代したけど、続くブラジル戦は18km、ちなみにブロゾビッチは日本戦120分で17km近く走って、ブラジル戦も114分まで貢献してた
ペース配分とか試合運びもあるだろうけど、いかに効率良く回してもキツい気がするんだよね

956 :天才:2022/12/14(水) 03:52:30.94 ID:SVNR+KQ00.net
鎌田はどこランニングしてたの?w
クロスあげられてばっかじゃんw
ワールドカップは久保が出た試合は全勝なんだよなw
鎌田より久保w

957 :天才:2022/12/14(水) 03:53:35.84 ID:SVNR+KQ00.net
久保のワールドカップ無敗記録は未だに続いてるんだなw
ドイツスペインに勝利w
鎌田より久保w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:54:22.85 ID:Tk93xcpV0.net
W杯も残り4試合、フィナーレに向けて気張ってくやで~

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:55:04.59 ID:Tk93xcpV0.net
両国ほぼベスメンか

960 ::2022/12/14(水) 03:55:15.16 ID:HWrCBSbO0.net
>>956
スペインクロアチア戦失点したクロスは左サイド側から上げられてるからねカバーしまくっても追い付かない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:55:34.71 ID:fgVI+dM30.net
前回ワールドカップでクロアチアに0-3で負けてるアルゼンチン

962 :天才:2022/12/14(水) 03:55:41.32 ID:SVNR+KQ00.net
アルゼンチンクロアチアの試合ついにきたw
伝説の試合になるだろうw
鎌田より久保w

963 ::2022/12/14(水) 03:56:12.89 ID:xoA/bLKa0.net
がんばれーモドリッチ
アルゼンチン汚ねぇーから気をつけろー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 03:56:49.14 ID:Tk93xcpV0.net
メッシもモドリッチももう見れんようなるのぉ

965 :天才:2022/12/14(水) 03:57:23.41 ID:SVNR+KQ00.net
鎌田がクロスあげさせたから負けたw
これは事実w
ワールドカップで久保が出た試合は負けなしw
これも事実w
鎌田より久保w

966 :天才:2022/12/14(水) 03:58:16.15 ID:SVNR+KQ00.net
ツートップちゃうやろw
鎌田より久保w

967 ::2022/12/14(水) 03:59:48.18 ID:dEqvmSQB0.net
クロアチアのGK、フォレストガンプのトムハンクスにそっくりだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:00:06.61 ID:Tk93xcpV0.net
アクーニャ使えんのが地味に響くかどうか

969 :天才:2022/12/14(水) 04:00:07.68 ID:SVNR+KQ00.net
10番対決w
サッカーらしくなってきたw
鎌田より久保w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:04:29.26 ID:Tk93xcpV0.net
慎重に入っとるのぉ

971 ::2022/12/14(水) 04:09:19.81 ID:ez/WP+rq0.net
>>944
ベスト8勝ち進むだけなら…
今回はクロアチア相手でも奇跡のもう1点入れて勝ちきる可能性も若干はあったのかなあ
でも狙って勝ち進めるようなとこまではやっぱりまだ行けてないと思う
上行く為にはGKの質はかなり重要よね
今回は権田があのシュート止められたおかげでPK行かずに勝てるかもの期待値は多少なりとも上がったし

権田はここにきてやっぱりもっと海外で経験したかったと強く思ったそうだよ
名手クルトワはバレーボール一家の生まれだけど権田はバスケ一家の生まれらしいねw
そういう意味で天性の優位性も何かはありそうだし海外出た時にあまり経験積めなかったのもったいなかったな

972 ::2022/12/14(水) 04:11:00.77 ID:47qp0Cc+0.net
クロアチア1勝4分でベスト4かw
勝ち点でいうと7
ほんと省エネやなw

973 ::2022/12/14(水) 04:13:41.94 ID:JvwtvnhF0.net
>>972
ベスト16で散った日本も勝ち点だけだと同じだなw(2勝1分1敗)

974 :天才:2022/12/14(水) 04:13:58.87 ID:SVNR+KQ00.net
久保のワールドカップ無敗記録は未だに続いてるんだよなw
鎌田より久保w

975 ::2022/12/14(水) 04:16:30.29 ID:agAKFZR90.net
クロアチア凄いね
今日も上手くやってる

976 ::2022/12/14(水) 04:17:22.68 ID:NrcB121C0.net
クロアチアが勝つと見てる

977 ::2022/12/14(水) 04:17:23.07 ID:Iz6ESGil0.net
日本ってリードした後のサッカーが下手だよな
前回大会のベルギー戦も2点リードしてから3点取られて敗れ、
今大会もクロアチア相手に先制しながら結局同点に追い付かれ、最後はPk戦で敗れた
今大会も結局、次の点を取りに行くのか、守りに入るのかがはっきりしてなかった

978 ::2022/12/14(水) 04:19:27.24 ID:dEqvmSQB0.net
グヴァルディオル怪物だな ロヴレンもここまでいいとは思わんかったが

979 ::2022/12/14(水) 04:20:10.82 ID:S5IVKdRi0.net
森保ジャパンは大会直前カナダ戦まで先制点取った試合は負けてなかったのと、先制点取られると逆転勝ちした事がドイツ戦まで無かったんだっけ

980 ::2022/12/14(水) 04:20:29.39 ID:NrcB121C0.net
アルゼンチンは弱い メッシが不発でオワコン

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:20:40.01 ID:IabR6+5r0.net
隙あらばメッシw いや正しいけどさww

982 :天才:2022/12/14(水) 04:22:25.03 ID:SVNR+KQ00.net
メッシ得点王朝メッシ前w
松木さんが言ってたw
鎌田より久保w

983 ::2022/12/14(水) 04:25:42.28 ID:TeEeI+tp0.net
クロアチア541で守ってるのか

984 :天才:2022/12/14(水) 04:28:21.09 ID:SVNR+KQ00.net
松木さんのギャグ冴え渡ってるwww
鎌田より久保w

985 ::2022/12/14(水) 04:28:32.55 ID:agAKFZR90.net
モドリッチはDFラインに入って守備するんだな

986 ::2022/12/14(水) 04:29:00.32 ID:47qp0Cc+0.net
アルゼンチンに勝ってほしいけどアルゼンチンじゃフランスに勝てる気しないよなー
攻撃が組織化されてないしメッシの一瞬の閃き頼りだからな
だったらクロアチアのがワンチャンあるかもね
もちろんPKでw

987 :天才:2022/12/14(水) 04:31:14.81 ID:SVNR+KQ00.net
久保は個人的にはワールドカップ無敗だなw
鎌田より久保w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:31:53.00 ID:Tk93xcpV0.net
は?wwwwwwwwww

989 ::2022/12/14(水) 04:32:17.50 ID:agAKFZR90.net
しょうもなw

990 :天才:2022/12/14(水) 04:32:34.26 ID:SVNR+KQ00.net
メッシ得点王朝メッシ前w
松木さんの言った通りなのかw
GKイエロー?w
鎌田より久保w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:33:02.99 ID:NPS8oP3D0.net
PKの大会w

992 ::2022/12/14(水) 04:33:22.49 ID:agAKFZR90.net
相手もキーパー蹴ってるぞ

993 ::2022/12/14(水) 04:33:24.53 ID:47qp0Cc+0.net
PKないわな
アルバレス蹴った後だし向こうからぶつかって来たんだし

994 :天才:2022/12/14(水) 04:33:55.82 ID:SVNR+KQ00.net
メッシ得点王朝メッシ前w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:34:03.07 ID:Tk93xcpV0.net
あららwww

996 ::2022/12/14(水) 04:34:50.70 ID:NrcB121C0.net
ファール違うやろ この審判

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:35:04.83 ID:Tk93xcpV0.net
このふわふわした展開から先制出来ちゃうのはなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:35:05.58 ID:IabR6+5r0.net
誰も取れん位置に蹴り込むのは流石や・・・

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 04:38:11.63 ID:Tk93xcpV0.net
ちょっと気合い入ってきたか

1000 ::2022/12/14(水) 04:38:21.75 ID:MmsapEQn0.net
アルゼンチン高さないからクロアチアはどんどん放り込むだろうな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200