2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なでしこJAPAN】 日本女子代表総合スレッド496

935 :るーぷ:2023/02/22(水) 02:01:01.90 ID:Cfx2En5I0.net
長野 vアメリカ、タッチ集ハイライト

悪いプレーを省いているんじゃ無ければ、非常に妥当で適当な
速い先読み準備プレー判断が多く、
クラブよりも甘くなる長谷川とかは仕方無いと思ったが、
長野はクラブでやり始めてる延長線上でやってる。

ある面、そのあたりは、良い労働者の傾向が非常に出ている。

世界レベルの良い労働者

になる可能性が非常に高い。
数が必要なのは、それ、であって、
これは非常に良い兆候だ。

俺が、宝塚の礼まこととか暁とか言ってるのは、
そういう良い労働者になれる素質、って意味。100%

誰にでもあるわけじゃ無い。
が、礼ほどの素質が無くても、長野程度でも努力では、為れる。のミホン。
それとて、そう簡単なことじゃ無いが。
努力できる素質も必要だ。

伸び盛りなのだろう、
過去、二ホン人男女合わせて、最強級の労働者になれる可能性は、出て来たと思う。

せめて、長谷川と長野だけでも、揃って良かった。

熊谷は、自分でなんでもかんでも背負い過ぎ。
労働者として、部分を受け持つ、
なんでもかんでも自分でやろうとし無いことも必要だ。

もちろん、全責任を自分で負う、
その気概は、絶対に必要だが、実地に落とし込む時、そこは考え無いとならない。

常識外れにチームメートが劣るなら、
それはそれで、そうとあきらめるのも必要。

このまんまじゃ、バカなチームメート、監督、ファンが、誤解しっぱなしで
全体として退化する可能性も出て来た。

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200