2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森保の浅野に対する異常愛について語るスレ

1 ::2023/03/25(土) 10:53:29.93 ID:cAKTbbkn0.net
変態w

2 ::2023/03/26(日) 01:00:05.53 ID:dKoo+SxD0.net
ドイツ戦のゴールも、DFに追われた分、ゴールに接近でき、
また焦ってフカしてしまい、それが逆に、一流ノイアーの予測を超越してしまい、入ってしまう。
再現できない、浅野らしい珍ゴールであった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 03:35:56.26 ID:7ZP3UlGM0.net
三苫はドリブルで球離れが悪い、渋滞の中に入っていく、DFに囲まれた下手糞浅野に縦パスを出す。
当然潰されてまともにシュートを打てない。
三苫と浅野の組み合わせは最悪。ストレスしか感じない。
二人とも必要が無い

4 ::2023/03/26(日) 09:59:28.65 ID:E/1vIW3M0.net
森保は同チーム時、浅野に女を充てがわれたのではなかろうか…
「監督、いついかなる時も、僕をレギュラーで使い続けないと、どうなるか分かってます…よね?」

5 ::2023/03/26(日) 10:10:16.10 ID:qwGs5QWz0.net
右サイドバックからのスルーパスを
浅野が外した場面
上田や古橋の大好物やん
そういえばスペイン戦でも外してたな

6 ::2023/03/26(日) 11:42:19.53 ID:lxZnKqHq0.net
まあW杯後1回目の練習試合はW杯でゴールを決めた選手の思い出出場に使ったのはいいと思う。
浅野のおかげで強豪に勝てたわけだし。
コロンビア戦以降控え転落なら全く問題ない。コロンビア戦も先発だったらその時は叩いていいと思う。

7 ::2023/03/26(日) 12:10:49.92 ID:nKTqwsSa0.net
浅野は十回に一回奇跡を起こすからな

8 :名無し:2023/03/26(日) 12:14:12.32 ID:lUKMVp9f0.net
>>3
三笘いらないは草

9 ::2023/03/26(日) 20:05:08.23 ID:HMP9I2xv0.net
三苫のドリブルコースを塞ぐためにウルグアイのDFに突き飛ばされて結果三苫の邪魔をする大マヌケ。
結果を出してないのに大口叩いてばかり。
ジャガーじゃなくてジャマーと呼んでやろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 20:12:47.06 ID:znCAL4Af0.net
邪魔ー浅野www

11 ::2023/03/26(日) 20:36:55.80 ID:HMP9I2xv0.net
>>7
カタールでもドイツ戦ではその奇跡が起こったんだけど、他の3試合は論外だったぞ。
特にクロアチア戦では当たられてこけてばかりだったけど。

12 ::2023/03/27(月) 09:13:02.92 ID:oMiFEM000.net
浅野曰く戦術をあまり考えないタイプらしい。
戦術をあまり考えないなんてサッカー選手なら絶対に言ってはいけないし、思うのもダメだ。
浅野はやっぱり大が5つくらい付く真性のバカだった。
そしてこんな浅野をありがたがる森保も同じか。

13 ::2023/03/27(月) 09:31:27.24 ID:lPQ8+0UM0.net
まあ浅野はW杯でお世話になったから1試合だけの特別待遇までなら許す。
ドイツに勝ててありがとうキャンペーンは1試合までだ。
次コロンビア戦も浅野が先発だったら容赦なくなる。

14 ::2023/03/27(月) 12:08:34.44 ID:oMiFEM000.net
森保では無理だけど、浅野を追放しないと他の選手に示しが付かないな。
浅野はサッカー選手として絶対に言ってはならない事を平気で言ってしまったんだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 12:15:39.07 ID:4iyCnmsr0.net
浅野はドイツ戦のゴールに味を占めたか
一発狙いの蹴りだしや裏抜けばかり狙うようになった
これではサブでしか使えないな
カウンターしたいときに入れるぐらいか

16 ::2023/03/27(月) 12:36:19.52 ID:oMiFEM000.net
サッカーは11人でやるスポーツのはず。
日本には炎上芸人が1人混ざってるから10人で試合せざるを得ない。

17 ::2023/03/27(月) 13:22:36.75 ID:Rf65Vwuh0.net
森保は浅野贔屓が凄いよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 15:25:33.90 ID:mripcCMj0.net
浅野呼ぶくらいだったら古橋でいいわ
浅野は下手糞頭悪い守備さぼるで何ひとついいところがない
消えろ森保のケツ穴要員は

19 ::2023/03/27(月) 16:44:30.45 ID:bsPu+C350.net
お前らもW杯で浅野のゴールにお世話になったんだから、練習試合1試合くらいは我慢しろよ。
今後もレギュラーなら叩くけど、W杯の功績に対して練習試合1試合を使うくらいは別にいいと思うけど。

20 ::2023/03/27(月) 18:15:17.47 ID:oMiFEM000.net
>>19
浅野にドリブルのコースを塞がれた三苫の気持ちになってみろ。

21 ::2023/03/27(月) 23:39:23.47 ID:ycJPV8wO0.net
頭、悪そう

頭、悪そう






高校時代三年間全国模試1位のクラスでした~





文系の馬鹿の推理能力に意味ないんだよ古事記

22 ::2023/03/29(水) 06:26:12.73 ID:tLpOPGXc0.net
ぽまいら偏愛くらい多めに見い

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★