2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part399

1 ::2023/11/09(木) 16:56:35.69 ID:abbJSCWx0.net
まえのすれは
森保ジャパン part398
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1699246613/
ですぅ

336 ::2023/11/10(金) 13:57:04.08 ID:2uCh6hq10.net
>>332
> マジで昭和のサッカー観なんだな..

協会関係者、監督、コーチ。50代60代
みんな昭和世代だから、もうあきらめてください
お前の思い通りにならないよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed9787078357c6a402e09a0a1128d1568c4eee0

337 ::2023/11/10(金) 13:58:16.01 ID:2uCh6hq10.net
>>335
トルコ戦では2,3回あった。久保ー古橋

338 ::2023/11/10(金) 13:59:10.62 ID:0cwXDa6g0.net
>>336
いいから話逸らすなよ、誰だモデルは??

339 ::2023/11/10(金) 14:01:54.56 ID:2uCh6hq10.net
>>338
モデルというか、過去の動画ではブラジルの2列目が浮き球の縦パスを出して
豚ロナウドが裏抜けでドリブルシュートを決めるというパターンが何度も有る

340 ::2023/11/10(金) 14:03:15.93 ID:0cwXDa6g0.net
トップ下にリンクマンやらせたいのか得点求めてるのかチャンスメイク求めてるのかはっきりしろやww
久保批判がファーストになってるから主張がブレすぎ

341 ::2023/11/10(金) 14:03:51.11 ID:CI/gxfKu0.net
>>317
コロナの陰性確認とれずらしいがな

342 ::2023/11/10(金) 14:04:23.71 ID:2uCh6hq10.net
サイドからふんわりのクロスを入れるけど、トップ下もふんわりの縦パスを出す
逃げずにピンポイントのパスをCFに出す

343 ::2023/11/10(金) 14:05:24.25 ID:0cwXDa6g0.net
>>339
だから論点逸らすなってw
誰だそいつは?ロナウジーニョか?
大体ブラジルとか超自由な流動型サッカーじゃねぇかww
墓穴掘りすぎなんだよバカタレ

344 ::2023/11/10(金) 14:06:55.89 ID:aGWNdXQ20.net
>>334
森保は久保を呼んでるし試合で使ってます
トップ下でもね
陰謀論でも何でもないねw

345 ::2023/11/10(金) 14:07:06.94 ID:0cwXDa6g0.net
ブラジルほど流動的なサッカーやってるチームもないだろ
マジで糖質だろコイツw

346 ::2023/11/10(金) 14:07:14.74 ID:2uCh6hq10.net
>>340
だから、サイドからクロスに飛び込む
CFに浮き球の縦パスを出す
カウンターに備えて守備を頑張る
無意味にサイドに行かない
行ってもすぐに戻る
当たり前のプレーが出来てないから何度もたたかれる,記事が出る

347 ::2023/11/10(金) 14:12:30.06 ID:NPOzS+p80.net
糖質ハゲの書き込みは見えないから何言ってるか知らんけどW杯のドイツはめっちゃ流動的だったよね
中盤3枚捉まえるのすっごい苦労した覚えある

348 ::2023/11/10(金) 14:15:14.06 ID:2uCh6hq10.net
最近ならカナダ戦に伊東が田中にふんわり縦パスを出す
久保のまた抜きはPA内でやるプレーじゃない
ただの自己満足

349 ::2023/11/10(金) 14:15:35.80 ID:0cwXDa6g0.net
ブラジル代表の2列目
ロナウジーニョの時代もカカの時代もネイマールの時代もどっしり構えてませんよ?
全員サイドもできるので流れることはしょっちゅうあります
ただの嘘つきだろコイツww

350 ::2023/11/10(金) 14:16:42.72 ID:2uCh6hq10.net
>>344
クラブでSHなのになぜ代表だとトップ下だよ
存在そのものが陰謀論みたいな扱いだ
しかも左右に逃げて真ん中に空白を作る

351 ::2023/11/10(金) 14:17:13.26 ID:0cwXDa6g0.net
>>348
エルサルバドル戦で中村に繋がってるし
ただの観戦者お前だけの自己満足な

352 ::2023/11/10(金) 14:18:06.54 ID:2uCh6hq10.net
>>349
多少流動的でいいけど、完全に穴を開けてサイドばかりに寄る

353 ::2023/11/10(金) 14:18:50.01 ID:2uCh6hq10.net
>>351
格下10人だろうが。チュニジアに通用するか

354 :セルジオラモスルイ・コスタ:2023/11/10(金) 14:18:50.22 ID:+8sLRGNO0.net
まさお、Jリーグカレーよ

355 :あら:2023/11/10(金) 14:20:12.87 ID:aQdz7quR0.net
>>342
まさに20年前のファンタジスタ中心のサッカーだなw

そもそもピンポイントのパスを出せないくらい中央のプレッシャーがキツくなったから、ファンタジスタは死滅したんだぞ

何よりお前は今のサッカーを理解できてなさすぎる

ポジション=位置って概念から抜け出せてない
だからセルジオもそうだし、考え方が古いって言われる

攻めにおいては、ポジションは位置ではなく、機能やタスクって考え方が今のサッカーの原則なんだよ

だから偽〇〇って戦術が多いし、CFがボランチくらいにまで降りてくることすらある
SBが最前線の真ん中にいたりとかもある

何故なら守備側がマンツーマンで対応してくるから、マーク引き連れて動けばスペースが生まれるから

スペースって考え方もライン間ではなく、人の隣にあるって考え方になってるって訳だ

ここまで説明して理解できないならがんばってファンタジスタ探して来てくださいw

356 ::2023/11/10(金) 14:21:27.68 ID:0cwXDa6g0.net
>>352
主張ブレすぎですよーww
真ん中にどっしり構えるっていうのがお前の最初の発言な
全く意味が違ってくるんですわww

357 ::2023/11/10(金) 14:23:14.48 ID:0cwXDa6g0.net
>>353
そういう言い訳いいってw
伊東のそのシーンより久保のシーンの方が敵が多かったしもはや意味不明なんよww

358 ::2023/11/10(金) 14:24:28.13 ID:CZQ5CuuF0.net
今は完全に伊東がエースだから伊東に合う選手を使えばいい
そうなるとクロスを合わせられそうな上田、スーパーアシストからゴール決めた田中碧、左はオーストラリア戦で伊東に合わせた三笘
この三人がベストだろう
田中碧はボランチよりもトップ下で自由にプレーさせた方がいい
ボランチは守田微妙なら伊藤遠藤だな

359 ::2023/11/10(金) 14:32:21.53 ID:NPOzS+p80.net
伊東の突破クロスは代表の大きな武器だがクロスに合わせるのは
相性ではなくペナ内の枚数が重要なんで
だからチャンスとみると一目散にペナ内に突撃する田中に得点機会が生まれる訳で
こう言っちゃなんだが上下運動とある程度のスピードさえあれば誰でも田中になれるので
やらせようと思えばダイゼンマンとかでもたぶん可能だと思う

360 ::2023/11/10(金) 14:36:24.86 ID:Zosuxg+q0.net
早く敬斗に戻ってきて欲しいな
サイドでは微妙だけど
FWでは一番計算できるわ
イケメンだから人気も出るだろうし

361 ::2023/11/10(金) 14:45:19.90 ID:0lwuv5o90.net
>>318
選手ヲタってそんなもんなんだろうな

362 ::2023/11/10(金) 14:45:20.09 ID:2uCh6hq10.net
>>358-359
久保が不要だと言いたいんだね
勇気を出して発言するべき

363 ::2023/11/10(金) 14:46:00.43 ID:aGWNdXQ20.net
>>350
冨安はクラブでSBで代表ではCBだが?
だいたい代表とクラブは同じポジションで使いましょうなんてルールはないし
そもそも森保はカメレオンのようなチーム作りを目指していてユーティリティプレイヤーを推奨しているんだが?

森保の意向通りの選手を選ばない方が陰謀だし
未来ある日本の若手選手の台頭に難癖ばかりつけている存在こそが怪しい

364 ::2023/11/10(金) 14:46:36.12 ID:NPOzS+p80.net
ABEMAで親善試合ドイツ戦のダイジェスト見られるので確認して欲しい
右サイドからのクロスで3点入っているが全てペナ内に3枚以上日本の選手が侵入している
おそらく中に最低3枚いないとクロス入れてはダメみたいな約束事があるのだと思われる

365 ::2023/11/10(金) 14:47:41.26 ID:aQdz7quR0.net
>>358
田中のトップ下は俺は否定的だな
攻めはともかく、守備の問題で気になるわ

4231が基本陣形でプレスやるとなると、442か433ハイプレスになる

その上でトップ下って一番大事なプレスのスイッチ役をやることになる訳
パスコース消しながら、相手を追い詰めてはめるってやつね

これ田中できるんかね?
鎌田、久保はこれができる

ここって超重要な役割で、サッカーIQ高くないとできないのよね、モドリッチなんかすごく上手い
ここが機能しないとプレスにならんし、守備崩壊しやすくなる

田中って守備強度も問題あるけど、ボランチにした時のあの好き勝手な動きといい、この辺の周りとの連動して守備するって所どうなんだって思う訳よ

あくまで433のISHの動きであって、他の場所やらせるには厳しいと思ってる
だからあくまでオプションとしてしか今の段階では使えんと思ってる

366 ::2023/11/10(金) 14:51:44.14 ID:0cwXDa6g0.net
>>362
もう逃げたの?レスバ雑魚すぎだろ
で、モデルは誰だよ、早よ答えろ

367 ::2023/11/10(金) 14:52:09.06 ID:bZgvf8280.net
>>313
よく言うわ
フライデー記事コピペするまでは、9割が信じるか信じないかはあなた次第みたいな陰謀論だったろ。

苦肉の策で拾ってきたのがフライデーw
しかも匿名人物の記事w
せめてセル爺みたいに誰が言ってるか判るやつにしろ
内部事情って、おまえ内部の人間?
一日中ここに貼り付いてる人間のくせに

368 ::2023/11/10(金) 14:59:53.78 ID:2uCh6hq10.net
>>363
富安は万能CB、SB両方できる

久保は伊東に負けたから鎌田なら勝てると逃亡した卑怯者
190cmのCBにも逃げるが

369 ::2023/11/10(金) 15:01:20.32 ID:2uCh6hq10.net
>>364
久保はPAに入るのではなく、左右に逃げてアシスト役をやろうと考えてる
接触プレーを避けるオカマ野郎

370 ::2023/11/10(金) 15:02:51.22 ID:2uCh6hq10.net
>>367
ラモス、釣男、実名でも昭和の爺、老害と切り捨てる
一切非を認めない
だから進歩せずに同じことを繰り返す

371 ::2023/11/10(金) 15:03:23.71 ID:0cwXDa6g0.net
>>369
レスバ雑魚のお前の方がオカマじゃねーかww
ジジイなら男らしく答えろや

372 ::2023/11/10(金) 15:05:16.16 ID:0cwXDa6g0.net
>>370
今の時代に海外経験なしのジジイ擁護するのは日本でお前だけだろww

373 ::2023/11/10(金) 15:05:37.91 ID:2uCh6hq10.net
>>371
ごめん、お前は苦手 あボーン  返事なしな

374 ::2023/11/10(金) 15:06:52.00 ID:iqSUqQFo0.net
なるほどなぁこうやって逃げてきていまがあるんやなぁ笑

375 ::2023/11/10(金) 15:07:53.14 ID:iqSUqQFo0.net
いっつも荒らしてるよなコイツ

376 ::2023/11/10(金) 15:09:50.04 ID:xG+nd/xJ0.net
>>373
都合悪いと逃げる逃げるw
クソ雑魚すぎて草

ついでにハゲなんだろ?
終わってんな

377 ::2023/11/10(金) 15:11:55.01 ID:rBdroA9P0.net
わざわざNG宣言しないと精神勝利できない未熟者はここに居るべからず

378 ::2023/11/10(金) 15:13:30.84 ID:2uCh6hq10.net
モデルは?モデルは?と繰り返して問い詰める。返事に困る

379 ::2023/11/10(金) 15:14:57.36 ID:2uCh6hq10.net
久保みたいに伊東に負けて真ん中に逃げだして
190cmのCBにビビッて左右後ろに逃げるよりまし

380 :天才:2023/11/10(金) 15:15:35.73 ID:RF4qOM820.net
ボランチは田中遠藤が最強なんだがwwwwwwwww
この2人は次のワールドカップまで残ってると思うwww

久保はどこでもいいけど今の日本で考えたらトップ下だろうなwwwwwwwww

381 ::2023/11/10(金) 15:18:08.65 ID:iqSUqQFo0.net
>>378
理想像の一つも答えられないのは論外だと思うよ
常に曖昧な判断で否定できるからね

382 :天才:2023/11/10(金) 15:21:41.23 ID:RF4qOM820.net
久保は23以下世界最強MFなんだがwwwwwwwww

つまりアジア最強なんだがwwwwwwwwwwwwww

383 ::2023/11/10(金) 15:22:36.73 ID:2uCh6hq10.net
>>381
カナダ戦、伊東のパスと言ったが
足元コロコロじゃなく浮かせと

384 ::2023/11/10(金) 15:25:26.44 ID:iqSUqQFo0.net
>>383
話通じないのか?1プレー切り抜き集の話してないんだよ

385 :天才:2023/11/10(金) 15:26:38.98 ID:RF4qOM820.net
久保無双しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久保アンチ息してる?wwwwwwwwwwwwwwwww

久保推しの勝ちじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :天才:2023/11/10(金) 15:28:04.74 ID:RF4qOM820.net
久保CL優勝しそうだなwwwwwwwwwwwwwwww

387 ::2023/11/10(金) 15:43:38.24 ID:HX6jTgbw0.net
タークハルの居ない時代に生まれただけの凡夫

388 ::2023/11/10(金) 15:44:21.95 ID:aQdz7quR0.net
>>379
もう諦めて今のサッカー受け入れて、それを理解した上で真っ当なサッカー論で久保批判できる様になれw

サッカー好きなこのスレこ人達ならお前が言うファンタジスタ系はみんな好きだったはずや

俺もジダン、ロナウジーニョとか好きよ
リケルメとか最高じゃないかw

だが、悲しいかなそう言うロマン選手は今の時代のサッカーでは無理なんだわ

389 :セルジオラモスルイ・コスタクルタ:2023/11/10(金) 15:51:52.40 ID:+8sLRGNO0.net
サンタ・クララが立った

390 ::2023/11/10(金) 15:57:29.69 ID:qE8uR+rq0.net
これって自演なのか?ずっとやっとるけど

391 :天才:2023/11/10(金) 16:04:41.49 ID:aJ/+d5it0.net
久保が世界的スターになっちゃうなwwwwwwwww

久保アンチ息してる?www

俺の勝ちでいいよなwww

392 ::2023/11/10(金) 16:21:59.05 ID:hIehR22z0.net
ファンタジスタで一括りにしてるけど
ロナウジーニョとリケルメ全然タイプ違うし
サッカー知ってるの?

393 ::2023/11/10(金) 16:27:59.78 ID:aQdz7quR0.net
>>392
プレイスタイルじゃなくて、ロマンって括りでファンタジスタってしたんだけどな

そもそも、ロナウジーニョってサイド主体だし、リケルメなんか更に古いクラシカルなトップ下オンリーだろ
キープして引きつけてスルーパス狙うか、ミドル打つかってタイプ

394 ::2023/11/10(金) 16:33:16.77 ID:vL8m4ZwJ0.net
久保はすごいよ
sofaの採点で今シーズン6点台取ったの1回しかないんじゃね?

それより三笘のオワコン化がマジで悲しい。。。。
プレーの引き出し増やして欲しいけど、この年齢からだと厳しいか

395 ::2023/11/10(金) 16:36:54.09 ID:eDfyNF1R0.net
三笘って今の代表で不動の中心選手みたいな扱いだけど
最近のクラブのプレー酷いし9月の代表も微妙だったし聖域化するほどじゃないよな
中村が怪我したのが痛いな
まあ左は伊東久保浅野前田とかもできるから三笘中村ダメでも問題ないが

396 ::2023/11/10(金) 16:39:00.67 ID:qODvICMj0.net
てか今日もだが毎日スポーツのトレンド野球ばっかだからな
アジア予選も迫ってるのにまじでサッカーに一切興味がない国のようだ
世界のトレンドから取り残されたこの国が心底残念だ

397 ::2023/11/10(金) 16:40:18.67 ID:vL8m4ZwJ0.net
>>395
三笘は一時期の瞬間最大風速は凄かったから、あんま普段サッカー見ないニワカ層の支持がおおきそうなんだよね
それが厄介といえば厄介ではある

398 ::2023/11/10(金) 16:42:10.99 ID:vL8m4ZwJ0.net
>>396
別にそれはいいじゃんww
芯があって我が道を行く感じで
簡単に世界の流行に乗っかる方がキョロ充みたいでダサい感じはする

399 ::2023/11/10(金) 16:44:45.18 ID:lPTzWIqE0.net
コマーノ
タカハーラ
ヤナギサーワ
ムァキ

400 ::2023/11/10(金) 16:45:45.39 ID:2uCh6hq10.net
>>388
> もう諦めて今のサッカー受け入れて、それを理解した上で

公平な競争ではなく、久保の背後の政治力、経済力を受け入れろと脅迫ですね
モリポさんも8年契約で雁字搦めですよ

401 ::2023/11/10(金) 16:51:32.90 ID:aQdz7quR0.net
>>400
何だハイライトにわか君

サッカー論で何も久保叩きできないから陰謀論振りかざすしかなくなったみたいだなw

お前が久保叩き目的だからそれを主張するしかないもんな手段がw
だって、サッカーの内容で叩けないもんなw

がんばって陰謀論で工作活動がんばってねw

402 ::2023/11/10(金) 16:52:06.81 ID:44TlCQfH0.net
おおー

403 ::2023/11/10(金) 16:52:53.45 ID:44TlCQfH0.net
今日もレス番飛んでるな

404 ::2023/11/10(金) 16:56:43.32 ID:2uCh6hq10.net
>>401
去年もアメリカ戦1試合頑張りましたで
左SHのレギュラー確定で、wcドイツ戦に先発で出る
実力は関係ない。事務所の力で大人気と持ち上げられる俳優みたいなもの

405 ::2023/11/10(金) 16:59:18.86 ID:2uCh6hq10.net
空いてる場所に無理やりぶち込むインスタントレギュラー
伊東の地位を維持できたのは奇跡
SBに飛ばされる予定だった

406 ::2023/11/10(金) 16:59:32.69 ID:heasGiqW0.net
>>212
俺は相馬なんぞどうでもいい
中村と旗手が復帰して奥貫が台頭するからこれが最後の召集になる

407 ::2023/11/10(金) 17:04:59.82 ID:qE8uR+rq0.net
さすが森保だわ、相馬は左右できるからなフリーキックもまかせれるし、何より体張って守備もやるから

408 :天才:2023/11/10(金) 17:10:59.60 ID:aJ/+d5it0.net
陰謀説唱えるやつは熟慮性が低いニワカwwwwww

久保アンチ息してる?www

久保は23以下世界最強MFなんだがwwwwwwwww

409 ::2023/11/10(金) 17:12:23.31 ID:aQdz7quR0.net
>>404
アメリカ戦って2-0で勝ったやつだろ?

W杯前だから三笘を後半から使うパターンで戦ってた時の
その時の久保と今の久保比較してどうするんだ?
何か意味あるのか?

前も言ったが、過去のことなんかどうでも良い、大事なのは今現在どうかって事だけだと

で、過去に拘り続けてるお前はやはり老害だとも言ったはずだw
現状を受け入れられないんだから

そうなると、目的は他にあるとも言ったよな
それが無理筋な久保叩きって訳だ
だって、サッカー論で批判できないんだし
無理に批判するからフライデー君にまでなったんだぞw

今度からお前はハイライトにわかフライデー君に昇格だなw

410 :天才:2023/11/10(金) 17:14:29.03 ID:aJ/+d5it0.net
ハイライトニワカフライデーvsニワカ山ストライカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 ::2023/11/10(金) 17:17:05.71 ID:2uCh6hq10.net
>>409
去年の久保に左SHの実力はない
今の久保にトップ下の実力はない
右SHはわからない
都合よくポジを変える信念がないインチキ野郎

412 :むぁ:2023/11/10(金) 17:17:24.71 ID:K6DObKRD0.net
相馬がてててーって走ってくの、いいじゃんね
弾むゴムまりみたいだし
わりかし癒し系だし

413 ::2023/11/10(金) 17:18:02.32 ID:twcuN1dB0.net
フル稼働中の三笘薫「いつ怪我するかも分からない」【現地発】
2023年11月10日

アヤックス戦ではミルナー、ダンク、エストゥピニャンとDF陣に負傷退場者が相次ぐなか、疲労の蓄積が懸念される三笘はそのリスクを避けたいところ。
彼自身、なにか心がけていることはあるのだろうか。

「いつ、怪我するかも分からない状態なんで、難しいところがあります」
( 出場時間を管理しながらプレーするという話は )
「ないです。もう左サイドに人がいないんで、やっていくしかないです」

414 ::2023/11/10(金) 17:19:48.42 ID:CZQ5CuuF0.net
中村はCF、田中はトップ下の方が適性あると思う
中村はウイングだと突破力が欠けるけど決定力と身長あるから中でプレーさせた方がいい
田中はあのスペースに入っていく動きと運動量とヘディングの強さはボランチよりもトップ下の方がいい
鎌田はボランチで久保は右が適性だろう
久保は堂安ではなく浅野とセットで後半負けてる場面の切り札にしてほしい

415 ::2023/11/10(金) 17:20:27.83 ID:k+fF2uaR0.net
>( 出場時間を管理しながらプレーするという話は )
>「ないです。もう左サイドに人がいないんで、やっていくしかないです」


デゼルビは交代や温存という案すら考えないのほんとやべえな
壊されるぞ

416 ::2023/11/10(金) 17:24:16.71 ID:RE4hKCyu0.net
>>395
代表休んでからずっと調子良かったのに嘘ばっかりつくなよ

417 :天才:2023/11/10(金) 17:27:52.25 ID:aJ/+d5it0.net
久保CL優勝すんじゃねwww

久保無双しすぎwwwww

418 ::2023/11/10(金) 17:32:41.40 ID:aQdz7quR0.net
>>411
ハイライトにわかフライデー君よ
もうただの感情論しかなくなったなw

お前が言う陰謀論だけどな、信じてるならお前がスポンサーになれば良いw

資本主義ってのはそう言うもんだし、お金出すやつが偉いってのは少なからずはあるだろう

だから、お前がサッカー協会スポンサーになって数百億円くらい積めば、お前が望む選手の使い方少しはやってくれるかもしれんぞw

だって信じてるんだろ?
陰謀論をw

419 ::2023/11/10(金) 17:34:29.12 ID:2uCh6hq10.net
> > 資本主義ってのはそう言うもんだし、
お金出すやつが偉いってのは少なからずはあるだろう

はい、事実を認めましたね。実力と関係ない経済理論がある現実
陰謀論でもなんでもない

420 :,:2023/11/10(金) 17:34:58.04 ID:+qSxuSY30.net
もう面倒臭いからアルゼンチンみたいに4−4−2にして伊東と久保を競わせたら?(笑)
左はアジア限定なら相馬で成り立つから三苫が潰れてもどうとでもなるし中村のままでも〇

二列目の3人も3ボランチも東京五輪まででオワコンなんだから4−4−2で戦えよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:38:11.19 ID:DzPODmsn0.net
>>413
三笘が弱音吐くって相当なんだよなあ…これでもミャンマー戦呼ぶのかよと問い詰めたい。コンディション不良で使えないのに、時差ボケで身体壊しにいくようなもの

でもまあ、ようやく記者からフル招集批判の記事が頻繁に上がるようになってきて良かったわ。外圧かけないと変わんないからな

422 ::2023/11/10(金) 17:39:46.88 ID:Dw8Wmn/z0.net
1番悪いのデゼルビだけどな
森保はかなり配慮してるように感じる

423 ::2023/11/10(金) 17:41:46.35 ID:ATCr4Byj0.net
アジアカップで三笘一ヶ月抜けるのに控えいないとかブライトンヤバくね?

424 ::2023/11/10(金) 17:42:31.14 ID:ATCr4Byj0.net
まあ冬に補強するんだろうけど

425 ::2023/11/10(金) 17:43:01.93 ID:2uCh6hq10.net
一番悪いのがオーナー
ギャンブルで成り上がったから、
マネーゲームを繰り返して本業をおろそかにする

426 ::2023/11/10(金) 17:43:26.71 ID:aQdz7quR0.net
>>419
見事に釣れたなw
そんなに嬉しいかw
俺はサッカー協会の人間なのかw

お前はニート君だからなのか知らないだろうが、一般論として金出す人の影響力は少なくともあるって話だけどな

どうでも良いけど、お前がハイライトにわかフライデー君になったのは変わらないぞw

427 ::2023/11/10(金) 17:46:06.57 ID:Yg9BaVGU0.net
>>423
エンシソが1月復帰予定だからそれをアテにしてそう
アディングラも抜けるから交代枠はいないけど

428 :天才:2023/11/10(金) 17:49:01.18 ID:rFfdWpWS0.net
図星だったかwwwwwwwww

ニワカすぎwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:49:07.62 ID:DzPODmsn0.net
地味に久保も怪しいんだよな。この前の試合の後半異常に走れてなくて途中交代。試合後恒例のソシエダぴょんぴょんの時も飛んでなかったからね
CLEL組は満身創痍やでほんま

430 ::2023/11/10(金) 17:55:35.31 ID:krX4oh960.net
ブライトン12月はプレミアリーグ恒例の過密日程で9試合あるのに
デゼルビは出場時間管理も体調管理もしないから三笘フル出場酷使確定してるしこの時期怖いな

431 ::2023/11/10(金) 17:59:15.26 ID:aQdz7quR0.net
>>430
初めてフルシーズンやるから経験ないんだろうな

三笘にしてもプレミアフルシーズンをレギュラーでやるの初めてだからコンディション調整難しいだろうしね

432 ::2023/11/10(金) 18:01:23.40 ID:B9VOrukE0.net
久保はビッグクラブどこにも移籍できないよwジャップ獲得なんて優秀な銘柄全部売り切れたあとの最終手段よ。あんなヒョロガリ欲しがらねーよ。ずっとソシエダにいるのが賢明。

433 ::2023/11/10(金) 18:10:11.64 ID:Zosuxg+q0.net
地味に遠藤がきついなぁ
やっぱり現代のアンカーはパスとキープも上手くないとなぁ

434 ::2023/11/10(金) 18:10:14.79 ID:6If4R8iK0.net
チョンが1番ビビってんのが久保なのか
まあイガンイン以上のとこ行かれたらキツいもんなw

435 :セルジオラモスルイ・コスタクルタ:2023/11/10(金) 18:13:03.11 ID:+8sLRGNO0.net
ONE PIECE best11作ろうぜ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200