2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンストッパブル】伊東純也選手応援スレ part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2023/12/09(土) 09:06:53.00 ID:Cd8DwwmJ0.net
サッカー日本代表14番 Ligue1 Stade de Reims 7番の 
伊東純也選手について書きましょう
他の日本代表選手のこともOK
サッカーでもサッカー以外でもOK 萌えOK 他のSNSネタOK
人を貶すのはNG 特定の一般人出すのもNG
なるべく褒めて褒めて褒めまくりましょう

※ガチの褒めスレです

好調なプレーや試合運びの時の解説者のように
ただただ褒めちぎりたい方
褒められているのを読みたい方は大歓迎
 
日本サッカーや選手、サッカーファンに対する誹謗中傷には断固NO!
日本サッカーへの妨害工作をする工作員は出入り禁止

前スレ
【アンストッパブル】伊東純也選手応援スレ part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1697182985/

545 ::2024/01/08(月) 11:25:30.62 ID:Zv2IZabg0.net
>>502
相馬きゅんは代表だよ?
今回のアジアカップにいないだけで
テレビは収録時期が違うだけやし

546 ::2024/01/08(月) 11:26:59.35 ID:Zv2IZabg0.net
>>508
代表の事とかよく分からないなら
書き込まないでね

547 ::2024/01/08(月) 11:28:28.86 ID:Zv2IZabg0.net
>>544
アラフィフババァがキモイからやめろや

548 ::2024/01/08(月) 11:48:50.34 ID:X1jpcIiQ0.net
万年2部ベンチの相馬信者が混じってるのはなぜ

549 ::2024/01/08(月) 12:32:44.26 ID:LYo0TTfn0.net
>>545
収録時期とか視聴者にとってどうでもいいし
相馬はもう見たくないから敬斗でいいわ

550 :ヌシ:2024/01/08(月) 13:24:23.83 ID:u5QKYmCs0.net
>>549
工作員はお断りだわぃ
ワシのスレから出てけぇ
選手らの悪口禁止ずら

551 :ヌシ:2024/01/08(月) 13:26:48.92 ID:u5QKYmCs0.net
ここはXの情報をコピペするスレずら
選手の事をワシだけが褒めるんだわぃ
老後の楽しみずらぁ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200