2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レオザフットボールpart66

1 ::2023/12/11(月) 23:05:20.21 ID:uew6YBxv0.net
前スレ
レオザフットボールpart64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1699425843/
レオザフットボールpart65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1700892112/

14 ::2023/12/12(火) 12:56:55.43 ID:otluT7iv0.net
>>12
シドニー・日韓・ドイツ組を集めることにはネガティブな印象ないな。新しい風になる可能性もあるしね。
監督に関しては指導者としては現場経験の不足があったのかもしれないけど、サッカー協会の中ではそれなりに経験を積んで順調に出世しただけなので、実力不相応というイメージは色眼鏡じゃない?

15 ::2023/12/12(火) 13:01:02.70 ID:otluT7iv0.net
そもそも宮本に関しては監督能力が不足していると判断するのは早計な気がするんだよな。
就任前から厳しい状況で宮本に監督やらせることに否定的な反応が結構あった。もっとじっくり経験を積ませていれば、また違う結果もあったんじゃないかね。

16 ::2023/12/12(火) 13:15:23.61 ID:QF8/uFiq0.net
>>12
こいつが馬鹿なのは
世代の若返りで集めれば立場的に自然とそうなるであろうに
お友達集めるとか言っちゃうのがもうレオザに感化されすぎなんだよね

17 ::2023/12/12(火) 13:20:43.17 ID:QF8/uFiq0.net
ツネとヒデは同い年なのにヒデが先輩だと思ってる事と
ヒデはサッカー関連の事なんにも知らないし選手も知らないからそういうのには関わらないと言ってる事も知らないレベルのヤベェ奴って事を長文で書く気持ち悪さ
やっぱり5ちゃんで句点使う奴はヤベェ奴ってのは間違いないな

18 ::2023/12/12(火) 13:22:03.45 ID:qut960sT0.net
>>12
宮本が嫌なら他の人が立候補して選挙で勝てばいい話
ちゃんと正規の手続きに則って地位につく人を裏口とか根回しとかコネとか言うのレオザと同じ思考回路

19 ::2023/12/12(火) 13:49:55.84 ID:otluT7iv0.net
レオザは普通にJのどの監督より能力ないよ。
いま普通のことをやり出して勝てるようになったけど、普通のことはみんな普通にできているんだよな。
レオザは名波とか宮本を批判してるけど、それでも彼らは監督としてはるかにレオザより優秀で、選手として経験豊富でも迷走してしまうのがプロの世界だと考えるべきだよ。

20 ::2023/12/12(火) 13:51:23.00 ID:CntEZK+g0.net
そもそもまだ何もやってないのに
なんで反面教師なんだろ
勝手に「気がする」だけで全部妄想じゃん
自分の妄想の中のキャラ設定を反面教師にしろと?
こういう思い込みだけで話広げるのとか誰かさんそっくりだね

21 ::2023/12/12(火) 14:03:29.99 ID:I6lQhi3y0.net
>>18
そもそもコネとか言うてるのレオザぐらいで根拠のない妄想の類いだしな
宮本は遅かれ早かれどこかのフロントに引き抜かれたと思うで
フロント業務について専門的に学んでFIFAマイスター持ってるし実際サッカーの専門のそういうの学んで資格持ってるのってて宮本ぐらいだしな
たまたまガンバ解任でフリーになったから協会が声かけたんだろ
そもそも監督業とフロント業務は全く別の職種でそれを根拠に宮本の会長就任にケチつけるのがおかしいんだよな

22 ::2023/12/12(火) 14:09:41.84 ID:EjlHMet90.net
プロへのリスペクトがない、とかどうたらこうたら


それすら、お前だよ泥棒

23 ::2023/12/12(火) 14:14:58.91 ID:2xp4y3Mp0.net
宮本の何を知って批判してるのかわからんわ。レオザくらいの馬鹿になるとイメージで好き嫌い言ってるだけだからな。当然話したこともないw

24 ::2023/12/12(火) 14:15:13.58 ID:Zia8zDGY0.net
これは中田ファンが作成した動画です


風間が可哀想か?
稲本、平瀬が可哀想か?
中田が可哀想か?

中田ファンが可哀想か?




世界基準のパスを平瀬福田稲本に浴びせまくるの巻

https://youtu.be/XiwiQtnUwjk?si=hPYodukS-KPu2lOm

25 ::2023/12/12(火) 14:37:46.92 ID:I6lQhi3y0.net
>>23
自分のほうが優秀だとでも思ってるんじゃない?

26 ::2023/12/12(火) 14:41:08.81 ID:fkvc0ERw0.net
最近盛り上げ力とか魂とかにハマっててろくに試合も見てない秋葉持ち上げてるからね
その日の気分で好き嫌い判定してるし何も考えてないでしょ

27 ::2023/12/12(火) 14:49:35.99 ID:506t1h7g0.net
エメリまじで大躍進だな
レオさんの逆神っぷりはさずかだわw

28 ::2023/12/12(火) 14:55:21.50 ID:XyROOyUr0.net
遅かれ早かれ宮本の能力はわかる。
元選手をチェアマンに起用して凋落の一途を辿るJリーグ。
元選手を会長に選んだJFA。Jリーグみたいに落ちぶれなきゃいいけどね。

29 ::2023/12/12(火) 15:09:02.68 ID:I6lQhi3y0.net
>>28
リーグやサッカー協会のトップに自国リーグの元プロ選手の起用はどの国でもやってるんだけどな
そもそも元プロ起用は今年からで元プロを起用したことにより凋落みたいな書き方は語弊がある
そもそも前期のチェアマン以外プロ発足前の実業団出身者ばっかやで

30 ::2023/12/12(火) 15:10:44.10 ID:54PgQorb0.net
>>28
アタマ悪そう

31 ::2023/12/12(火) 15:30:50.37 ID:otluT7iv0.net
日本サッカーが躍進を遂げれば遂げるほど、Jリーグとしては難しい立場になるのは仕方ない。
青田買い傾向が加速しているのもジュニア年代の育成が上手くいってる証拠でもある。
批判をするのは結構だけど、じゃあどのようにするのが良かったかというと難しい。

32 ::2023/12/12(火) 15:34:48.03 ID:YEmZnqHL0.net
>>29
元選手じゃないチェアマンなんて今まで1人もいないんだが

33 ::2023/12/12(火) 15:46:14.14 ID:2xp4y3Mp0.net
選手は脳筋って思い込んでるんだろうな。頭脳明晰多いのに。

34 ::2023/12/12(火) 16:27:05.31 ID:QF8/uFiq0.net
宮本 恒靖 1977年2月7日 (年齢 46歳)
中田 英寿 1977年1月22日 (年齢 46歳)

ID:lBoT7ww50は
偉そうにシドニー日韓ドイツとか言ってるけど、観た事もないし選手のエピソードとかも全く知らないレベルだろこれ
もしかして、16日早く産まれると先輩って言う風習の国出身とかなのかな?
だったらゴメンね?

>>28
ID変わっても句点使いの馬鹿レオ信は言ってる意味がわからんな

JFAの歴代会長は
初代の今村次吉小学校時代に蹴球を学んだのみだったけどサッカー経験者
2、3代目、5代目、12代目の小倉純二だけがサッカー経験なし
4代目の野津譲からは蹴球部が中学に創設され始めて6代目からずっと元サッカー選手

サッカー未経験→4人
サッカー経験者→10人

圧倒的に経験者の方が多いし
企業サッカー部が出来てからは元企業サッカー部所属じゃないの小倉だけだよ
小倉にしても古川のサッカー部の手伝いしてるし

ツネとヒデが同級生って事すら知らない馬鹿はマジで黙っとけよ

35 ::2023/12/12(火) 16:56:41.65 ID:oyqV7Zd00.net
まあ、サッカー界隈で1番頭が弱いのがダントツでレオザ信者なのは間違いないわなw
この世の中でもかなり底辺な知能の集団w

36 ::2023/12/12(火) 17:15:19.42 ID:RSe7fVtA0.net
>>12
いやいや、シュワーボ見ろよ
笠原や蓮みたいなイエスマンしか側に置かず
選手のせいにしてるオーナー兼監督がレオザだぞ
反面教師とか言ってる時点で、何も見えてないだろw

37 ::2023/12/12(火) 18:07:43.38 ID:I6lQhi3y0.net
>>36
トップが責任取らずに現場に責任押し付けってまんまレオザの言う悪しき日本の風潮なんだよな

38 ::2023/12/12(火) 18:32:18.99 ID:2HcT9ZPu0.net
中田と宮本ってU17で一緒だったろ
シドニーの時も途中合流の中田と他の選手の間取り持ってたの宮本だったし
なんで知ったかして訳のわからん批判するんだレオ信は…怖いわ…
https://i.imgur.com/RMRw9OQ.jpg

39 ::2023/12/12(火) 19:08:14.49 ID:yDatUhVm0.net
ドイツ大会のときも福西とヒデの間に入っていったのはツネ

40 :3 :2023/12/12(火) 19:24:16.43 ID:yhnPx+UH0.net
中田英はもうサッカーも見ていないし日本酒と陶芸に夢中なんで今更協会にとやかく言うこともないだろうと思う

41 ::2023/12/12(火) 20:04:28.81 ID:UlEQ6YDG0.net
>>12
嫌いな性格の人連れてきてもレオザのマネジメント力じゃ掌握しきれんよ
現にあゆむが辞めてんじゃん

42 ::2023/12/12(火) 21:11:55.58 ID:XyROOyUr0.net
>>33 
不勉強で無知なのにプライドは高い…日本のアスリートが「鼻持ちならない存在」になりがちな根本原因
https://president.jp/articles/-/61644?page=1

勝つたびに「俺は特別だ」と思い込む…巨人・坂本勇人選手のような「非常識なスポーツバカ」が絶えないワケ
https://president.jp/articles/-/63326?page=1

日本のスポーツ選手は脳筋だらけだぞ 元ラグビー日本代表も言っている

43 ::2023/12/12(火) 21:22:01.30 ID:YEmZnqHL0.net
不勉強で無知なのにプライドは高い

勝つたびに「俺は特別だ」と思い込む

完全にレオザの事やん
まあレオザの場合は勝てなくても自分が特別だと思い込んでる基地外だけど

44 ::2023/12/12(火) 22:03:09.46 ID:2xp4y3Mp0.net
宮本同志社卒やし脳筋じゃないんじゃないの?一般論はどうでもいいわ。

45 ::2023/12/12(火) 22:45:20.96 ID:otluT7iv0.net
>>28
具体的に歴代会長の何が悪かったのか、そしてどうすれば良かったのか言語化してみてよ。
そこまで言うなら当然言えるよね?笑笑

46 ::2023/12/12(火) 23:35:59.61 ID:I6lQhi3y0.net
>>43
アホな信者が持ち上げるからね
イエスマンで周りを固めた悪い例だよ

47 ::2023/12/12(火) 23:39:22.26 ID:QF8/uFiq0.net
>>42
プレジデントオンラインとかいうゴシップ誌持ってきてなにがやりたいんだお前は

48 ::2023/12/12(火) 23:40:19.72 ID:I6lQhi3y0.net
>>42
そもそも脳筋が多いってだけで所謂頭脳派がいないわけではないでしょ
スポーツ選手の中にも論理派と呼ばれるような人間いるじゃん
ただのレッテル貼りやん

49 ::2023/12/12(火) 23:41:25.34 ID:YEmZnqHL0.net
そもそも英語を喋れないどころか勉強しようとすらしない怠け者に言われる筋合いねえわな

50 ::2023/12/12(火) 23:51:08.27 ID:QF8/uFiq0.net
>>42
こいつより確実に頭いいよ宮本は
コネで大学教授の椅子に座ってるこいつじゃFIFAマスター受験も出来ないから


FIFAマスターの受験資格
4年制大学を卒業し、TOEFL100点以上もしくはIELTS平均7.5以上の英語力を有すること

51 ::2023/12/12(火) 23:56:55.13 ID:QF8/uFiq0.net
高卒のレオザとレオ信には分からないだろうから説明するね

TOEFL100点(120点満点)ってのは
世界のトップ大学への留学が出来て、大学で使われる英語の教科書や論文を読めるレベル
英検なら1級でTOEICは950~990点代
アホだから分からんだろうけど
クソ程頭いいんだぞ
このレベルにないとFIFAマスターは受験すら出来ない

52 ::2023/12/13(水) 00:07:01.43 ID:eeX5gWRc0.net
な?ライセンスって便利だろ
ライセンスがないとレオザ信者みたいな馬鹿には脳筋ゴリラか超絶インテリかすら見分けが付かないんだ
それに受かってるってだけでレオザ信者みたいなバカにすら宮本が超絶インテリだってわからせる事が出来るんよ

53 ::2023/12/13(水) 00:17:39.05 ID:whnJ2VwG0.net
レオザなんて頭一般人以下だもんな想像できないよね。サッカー選手はみんな勉強できないって思ってるんよね。宮本とレオザどっちにサッカーの将来まかせよっかなぁwww

54 ::2023/12/13(水) 00:23:02.97 ID:1I8KJQZH0.net
>>53
それを言ってやるなよw
まともな頭があれば、まず信者になってないからwww

55 ::2023/12/13(水) 00:27:41.30 ID:yoe27EIY0.net
>>42
日本のアスリートがアレなのは五輪汚職に沈黙を貫いている態度を見ればわかる
サッカー日本代表もカタールの人権問題に何も発言しなかったしな
スポーツ推薦に期待するほうが間違っているのかもしれないがね 日大アメフト部を見てもわかるように

五輪前 
吉田「五輪やりたい。子供のためにやらせてくれ」
内村「どうやったら大会を開けるかお前ら考えろ」

汚職発覚後
吉田「・・・・・・」
内村「・・・・・・」

56 ::2023/12/13(水) 00:33:22.23 ID:3VJd86Qn0.net
>>55
なにがカタールの人権問題だ気持ち悪いなレオ信

57 ::2023/12/13(水) 01:03:19.59 ID:gDawHZQ70.net
>>55
政治問題語るからって賢いわけちゃうやろ
そもそもセンシティブな問題で詳しいわけちゃうのに語るほうがバカだろ

58 ::2023/12/13(水) 01:07:05.21 ID:mCpE1eiW0.net
>>55
それが賢いと言う証明ならワイドショーに出てるパネラーみんな賢いことになる

59 ::2023/12/13(水) 01:10:23.02 ID:mCpE1eiW0.net
>>52
ライセンスや資格はその仕事をするのに必要なノウハウや頭の最低ラインの保証だもんな

60 ::2023/12/13(水) 07:21:29.75 ID:+Xlk8sdd0.net
>>56
森保監督や選手を侮辱しているレオザを差し置いて人権侵害は草

61 ::2023/12/13(水) 10:05:33.86 ID:LPGqp/zn0.net
レオ信がまた、はあ…全然わかってないな…って馬鹿丸出しなレスし始めるの早くみたいよ😭

62 ::2023/12/13(水) 10:34:17.41 ID:t6wmfZ+L0.net
レオ信は他人に対して「全然わかってない」みたいな態度とるけど、具体的なこと聞くとダンマリになるからかわいいよね。

63 ::2023/12/13(水) 11:54:54.86 ID:1tO4vj/t0.net
ここにくるレオ信には2手先以上を推測できる頭がないからなw
普通に考えてこれ言うとこう論破されかもという思考力が皆無。昆虫と同じw

64 ::2023/12/13(水) 12:07:35.05 ID:gDawHZQ70.net
>>62
全然わかってないのはレオ信なんだよな
レオザに対して言語化能力は高いって評価なのにそれを評価してる信者が理解できてないのが相当面白いわ

65 ::2023/12/13(水) 12:09:33.91 ID:yXZbVN2N0.net
>>64
まともな言語能力があればレオザ発言のおかしさに気づいて信者にならないからな

66 ::2023/12/13(水) 12:26:10.03 ID:I2yaL1TX0.net
>>61
前スレであった「はぁ…」ってレスの事を言ってるんだとしたらあれは信者のなりすましにアンチがまんまと釣られてただけだよ

67 ::2023/12/13(水) 13:03:57.98 ID:t6wmfZ+L0.net
>>66
じゃあ釣りとして大失敗じゃん笑笑

68 ::2023/12/13(水) 13:06:19.97 ID:gDawHZQ70.net
>>66
前スレのことだけでなく質問しても具体的な回答ができないのはほとんどのレオ信がそうなんだよ

相手が釣り宣言もしてないのにどうして釣りってわかるんだ?

69 ::2023/12/13(水) 13:08:18.44 ID:+sgBx+DP0.net
>>66
それ言ったら前スレのあの信者は僕ですって言ってるよなもんなのがわからないのかな?

70 ::2023/12/13(水) 13:49:30.18 ID:I2yaL1TX0.net
>>67
信者になりすまして信者だと思ったアンチからレスを釣ろうとしてんだから失敗はしてないだろw

71 ::2023/12/13(水) 13:50:18.94 ID:I2yaL1TX0.net
>>68
あのレスをした俺が釣り宣言してるから

72 ::2023/12/13(水) 13:51:00.14 ID:I2yaL1TX0.net
>>69
言ってるようなもんというかそう言ってるんだが

73 ::2023/12/13(水) 13:57:39.64 ID:fyKj0Znr0.net
レオさんは知性知性言うくせにインテリにはやたら厳しいよな
しかし批判してた宮本さんやエメリが大成功してるのを見ると逆神としてはまじで凄いと思う

74 ::2023/12/13(水) 14:16:55.68 ID:gDawHZQ70.net
>>73
自分にはないから嫉妬してるんや
賢い人間への劣等感が強いんやろ

75 ::2023/12/13(水) 14:21:31.25 ID:3VJd86Qn0.net
>>73
そらそうでしょ
大卒で頭いいインテリなんてレオザが一番なれないものだから
しかも顔面もいいんだもん

76 ::2023/12/13(水) 14:55:41.17 ID:/px++3TT0.net
自衛隊→中卒

芸能界→中卒、高校夜間

スポーツ推薦



馬鹿国

77 ::2023/12/13(水) 15:50:37.04 ID:t6wmfZ+L0.net
>>70-72
わざわざ信者になりすましてサンドバッグにされてくれてありがとう。それを釣りというのかは知らんけど笑

78 ::2023/12/13(水) 16:26:21.34 ID:gDawHZQ70.net
>>71
釣った魚にボコボコにされてて草w
恥ずかしくない?俺ならたとえ釣りでもあんなボコボコにされたら恥ずかしくて名乗り出れんわ

79 ::2023/12/13(水) 16:29:55.49 ID:gDawHZQ70.net
>>75
持たざる者の嫉妬は醜いなあw

80 ::2023/12/13(水) 16:33:27.33 ID:+sgBx+DP0.net
>>71
レオ信の模倣は完璧だったな
頭の悪さとか具体的に回答できない様は

81 ::2023/12/13(水) 16:33:43.74 ID:I2yaL1TX0.net
>>77
サンドバッグとは…?

餌に模したルアーに釣られた魚を釣ってなんで釣り師側がサンドバッグにされた事になんの?ww

どれだけ反論をされてもあくまで信者が言いそうな事を言って釣ってるだけで本心でもなんでも無いから痛くも痒くも無いんだけどw

なのにサンドバッグってどう言う事?ww

82 ::2023/12/13(水) 16:35:22.76 ID:I2yaL1TX0.net
>>78
思っても無い事に対して何を言われても痛くも痒くも無いからボコボコになりようが無いんだがw

83 ::2023/12/13(水) 16:37:36.06 ID:I2yaL1TX0.net
>>80
まあ、色んな信者を見てきたから何を言っても理解しない感じとか論点噛み合わない感じは割と意識したw

84 ::2023/12/13(水) 16:52:36.98 ID:3VJd86Qn0.net
ID:I2yaL1TX0
なんなんこいつ

85 ::2023/12/13(水) 17:07:33.22 ID:gDawHZQ70.net
>>84
ただのかまってちゃんかボコボコにされて負け惜しみ言いにきたんやろ
無駄に効いてないアピールしてるし
構うだけ無駄や
相馬おじさんと同じ

86 ::2023/12/13(水) 17:08:36.10 ID:/JjDwB4n0.net
釣り宣言してんのに、必死に説明してたら釣りっぽくなくなるんだよ

てか、釣りとしても微妙すぎんだよ
アンチスレみたいなところに信者になりすまして書き込むって
そんなの釣り堀で釣りしてるだけやん
だから、釣られたーwって反応じゃなくて
何こいつって反応なんだって

意識しなくても話噛み合わない人間だと自覚した方がいいよ
本気で嫌がってるの伝えられても、謝らずに冗談やんで済ますタイプだろ
周りから嫌われてる可能性高いから気をつけたほうがいいよ

これも釣りでしたとか言い出したら、おもしろくもない、ただ不快なだけだからやめてくれ

87 ::2023/12/13(水) 17:09:01.16 ID:Lec2Dm3+0.net
>>83
あんだけボコボコにされたから本心じゃないとか釣りとでも言わんとやってられんのだろ

88 ::2023/12/13(水) 17:48:53.67 ID:I2yaL1TX0.net
まぁ、どう思おうが真実は俺だけが分かってるからなw

それと合わない事を言ってる奴は自ら恥を晒してるだけだぞw

釣り堀で釣りしてるだけって例えは秀逸だなw
この人に言わせてみればお前らは釣り堀にいる魚って事だなw

89 ::2023/12/13(水) 18:02:23.68 ID:t6wmfZ+L0.net
>>81
自分がルアーになって食われてたら釣りといわねーよwww
"本心でもなんでも無いから痛くも痒くも無い"と割り切れる奴が見苦しく反論続けてるのマジウケるわwww

90 ::2023/12/13(水) 18:02:51.49 ID:yXZbVN2N0.net
>>88
うるせぇから馬鹿はとっとと失せろ

91 ::2023/12/13(水) 18:02:54.43 ID:Lec2Dm3+0.net
>>88
目障りだからもう来るな

92 ::2023/12/13(水) 18:04:18.33 ID:t6wmfZ+L0.net
>>88
釣りで"真実は自分だけがわかってる"とか言ってる時点でもう大失敗よwww

93 ::2023/12/13(水) 18:12:16.28 ID:I2yaL1TX0.net
釣られたのが悔しいのか知らんけどめっちゃレス返してくるじゃんw

釣りは獲物を釣るのが目的なのに釣れたのに失敗とか意味分からんw

それと反論続けてるのマジ受けるって反論なんかひとつもしてないぞw
俺がしてんのはアホなこと言ってる奴にアホなこと言ってるぞって教えてるだけでw

それとルアーは喰われても痛くも痒くもないぞw
どちらかと言うと餌だと思って噛み付いたら餌じゃなかった魚の方が哀れだと思うが?w

94 ::2023/12/13(水) 18:22:59.69 ID:t6wmfZ+L0.net
>>93
うんうん、そうだねw
君以外は全員バカが必死に取り繕ってるようにしか見えてないけど、君だけが真実を知ってるなら良いんじゃないかなwww

95 ::2023/12/13(水) 18:24:46.26 ID:Lec2Dm3+0.net
>>93
釣った魚にボコボコにされてるほうが哀れだぞ
本心じゃないとしてもな
ダメージ食らってる食らってない関係なく釣ったはずなのにボコボコにされてるのが惨めで可哀想な存在だからな

96 ::2023/12/13(水) 18:39:45.58 ID:/JjDwB4n0.net
ダメージ喰らってませんってアピールが痛いんだって

ファンスレにアンチや装って書き込んだり
アンチスレに、信者装って書き込んだり
反応もらえて当たり前のことして何が楽しいの?
反応してもらえたら、釣られたwってさー
何が楽しいの?現実世界に友達おらんの?

内容も微妙、引き際も微妙
宣言の後もダメージ喰らってませんアピールばっかり

お前のやってる釣りって小学生レベルなんだよ
煽りまくって何か言われたら、釣られてやんのっていってるだけなんだって
釣りなら、釣られた側も釣られたーって楽しめるものにしろよ

97 ::2023/12/13(水) 18:42:09.21 ID:gDawHZQ70.net
>>96
ほんこれ
全くしてやられた感もない不愉快なだけで何も面白くないんだよな

98 ::2023/12/13(水) 18:48:59.05 ID:I2yaL1TX0.net
してやられて感も無いのに見苦しく反論続けてるのマジウケるわww

99 ::2023/12/13(水) 18:52:14.39 ID:I2yaL1TX0.net
ダメージ喰らってませんアピールが痛いって、釣られてあーだこーだ言ってるやつらがよく言うわww

100 ::2023/12/13(水) 18:53:40.62 ID:gDawHZQ70.net
>>98
もうレオザ関係ないんだから来るなよ
あんだけボコボコにされてなんで来れるんだ?
気持ち悪いな
相手にしてもらえるだけでいいのか?
見苦しいのはお前だよ

101 ::2023/12/13(水) 19:12:21.36 ID:I2yaL1TX0.net
>>100
どこがどうボコボコにされたのか該当のレスを具体的に示してくれる?w

どーせできないだろうけどw

102 ::2023/12/13(水) 19:23:01.60 ID:+dQ4qoAQ0.net
なんでアンチ同士で仲間割れしてんの?

103 ::2023/12/13(水) 19:36:36.50 ID:8/2VhXwo0.net
小学生みたいなケンカしてて草

104 ::2023/12/13(水) 19:39:17.55 ID:t6wmfZ+L0.net
>>101
頭悪いっていわれたりしない?
ここにいるほぼ全員がボコボコにされてるという事で合意取れてるので、わざわざそんな事をする必要ないでしょw
不満あるならそちらがボコボコにされてない証拠を出して主張してみたら?www

105 ::2023/12/13(水) 19:40:42.97 ID:gDawHZQ70.net
>>101
998、997、995、991、990、986、974、969、955、953、949だな
とくに986は都リーグの監督の器じゃないならそれの具体的な説明は?何を持って都リーグで監督する器ではないと思った?これの具体的な説明出来てないからな

106 ::2023/12/13(水) 19:42:13.21 ID:F84M+W340.net
https://pbs.twimg.com/media/GBJ-9SKaIAAanCC.jpg
伊東プレミアあるな

107 ::2023/12/13(水) 19:54:52.00 ID:I2yaL1TX0.net
>>105
いや、だからそもそも信者のフリした釣りだって言ってんじゃんw

「都リーグの器じゃない」とかレオザを誇大評価するような事を言って釣ってるだけで、そんな事本気で思ってるわけないだろw

これまでの流れを見て未だに俺を信者だと思ってんのは恐らくお前だけだぞw

108 ::2023/12/13(水) 19:59:07.59 ID:gDawHZQ70.net
>>107
ボコボコにされたレス具体的に言えって言ったから内容も含めてレスしただけだぞ

109 ::2023/12/13(水) 20:04:06.06 ID:Lec2Dm3+0.net
>>107
この質問に回答出来てないのが負けてる反証だから言われてるんだろ
それぐらい理解しろよ
お前が信者のフリしてようが本物だろうがこれに答えられない時点で負けてんだよ

110 ::2023/12/13(水) 20:06:13.63 ID:I2yaL1TX0.net
>>108
いや、だからそもそも思ってもない事を言ってるだけなんだから、それにいくら反論されてもボコボコにされた事にはならないだろって言ってるんだけどw

まあ、お前にも分かるようにあえてレスするんなら

都リーグの監督の器じゃないならそれの具体的な説明は?
→いやw 都リーグの監督の器じゃないなんて思ってないんだけどw

何を持って都リーグで監督する器ではないと思った?
→いやwだから、都リーグで監督する器ではないなんて思ってないんだってw

これの具体的な説明出来てないからな
→いやいやwだから思ってもないんだから説明できるわけないだろww

111 ::2023/12/13(水) 20:07:30.65 ID:I2yaL1TX0.net
>>109
いやw信者じゃなくてそんな事思っても無いんだから答えられるわけないだろw
どう言う理屈で答えられると思ってんだよw

112 ::2023/12/13(水) 20:11:02.98 ID:I2yaL1TX0.net
釣りレスってネタレスって事だぞ?w
それに対して「都リーグの監督の器じゃないならそれの具体的な説明は?」とかマジレスしてんのやばいだろw
しかも、今日に限って言えば「釣りだ」って宣言した後に自ら改めて釣られに行ってるんだから更にやばいw

113 ::2023/12/13(水) 20:28:19.64 ID:/JjDwB4n0.net
ほぼアンチスレのここに、レオザ信者のフリして書き込んで反応されない訳がないんだって
それで釣れたとか言ってること自体が、小学生みたいだぞって言ってんだよ
釣れて当たり前の釣り堀で魚釣れて、自慢しまくってるみたいなもんなんだよ
お前が言ってた4部で優勝して喜んでるレオザ信者と同じに見えるんだよw

釣りレスとか言ってるけど、反応されて釣れたとか思ってるのがつまんねーだって
釣られた側の反応が悪かったら、普通は失敗なんだよ
釣られた側も、やられたーwって笑ってるのが上手い釣りなんだよ
1人で釣りネタやって、お前だけが笑って
俺の勝ちって言ってるだけなんだよ
そんなこと言われても、こっちは何こいつ?つまんねーとしか言えないんだよw

お前の真実では、お前が勝ってるんだろ?
それでいいからもう黙ってくれよw

114 ::2023/12/13(水) 20:36:12.78 ID:I2yaL1TX0.net
いやいやw
釣り宣言したにも関わらずまだその釣りレスに対してマジレスしてるやつが出てきた時点でその「釣れて当たり前」とかいうフェイズはとっくに通り越したわw

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200