2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part417

1 ::2024/01/01(月) 20:45:39.99 ID:AhccLLMF0.net
日本代表
http://www.jfa.jp/national_team/

前スレ
森保ジャパン part416
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1704085167/

2 ::2024/01/01(月) 20:48:20.62 ID:OrGCK/IQ0.net
中村航輔の名前が上がらないのは怪我の影響?

3 :天才:2024/01/01(月) 20:48:39.68 ID:2PkgJDs10.net
スレ立ておせーぞwwwwwwwwwwww

4 ::2024/01/01(月) 20:49:17.78 ID:qcAtXs+r0.net
森保さあ
前回ボランチの層軽視して痛い目あったの忘れたんか?

5 ::2024/01/01(月) 20:50:03.27 ID:4BuZG4kR0.net
>>465
カマは移籍模索したいんで今回は辞退させてもらえませんかって頼みたくなる立場だけど
ワオは本人が普通に「アジアカップで優勝したい」って直前にコメントしてたし本人は行く気満々だったけどポイに落とされたんだ🤓

6 :ここ:2024/01/01(月) 20:51:20.39 ID:Q8IAfxnb0.net
クラブでの活躍なら
久保≧三苫冨安遠藤>古橋南野>伊東浅野堂安伊藤板倉>>前田中村>鎌田旗手ワオ>>上田

こんくらいの差がある

7 :天才:2024/01/01(月) 20:52:15.73 ID:2PkgJDs10.net
鎌田古橋は普通に選外wwwwwwwwwwwwwwwww

悔しい?www

8 ::2024/01/01(月) 20:52:28.64 ID:OXo9+k6a0.net
ボランチでこれは致命的やん
実力での落選か

福西「田中碧はゲームを作る事が苦手」
https://youtube.com/shorts/_qKFuC6Sac8?si=4sIA7FVodVlogNXn

9 ::2024/01/01(月) 20:52:57.93 ID:7RClYnFD0.net
>>4
決勝が柴崎と塩谷という地獄みたいな並びだったな
ただそのときは人材自体いなかった

10 :天才:2024/01/01(月) 20:53:23.11 ID:2PkgJDs10.net
鎌田擁護が過ぎるwwwwwwwwwwww

今1番活躍できてないのが鎌田だろwwwwwwwww

11 ::2024/01/01(月) 20:53:24.26 ID:xR+r7D/h0.net
大然は、どんな感じで使うんだろうね。
基本引いてくる相手に使っても効果半減だし、浅野とタイプ被るし左サイドのサブかな

12 ::2024/01/01(月) 20:53:57.31 ID:wfq8Yu5R0.net
今日呼んで試合にも出して でも選外ってなんかこう手心をって思っちゃうw
今日呼ばなきゃよかったのに 期待させるの良くない

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200