2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part430

1 ::2024/01/17(水) 15:14:46.42 ID:jGNtbVBx0.net
前スレ
森保ジャパン part429
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1705358259/

2 ::2024/01/17(水) 15:15:49.50 ID:jGNtbVBx0.net
どうぞ

3 ::2024/01/17(水) 15:50:48.47 ID:tyfW0aBJ0.net
日本のボランチ、リバプールの主力
韓国のボランチ、エースの糞民が兼任

4 ::2024/01/17(水) 15:54:45.68 ID:Cvo0EqbE0.net
【ブンデス】田中碧のテクニック&ゴールまとめ
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/12411767

田中碧はここ数シーズン、フォルトゥナ・デュッセルドルフの中盤を牽引してきました。
そのボールハンドリングスキルで、好アシストやゴールチャンスを演出するだけでなく、フィールド上でも卓越した視野を披露してきました。

ゴールチャンスを作り出すだけでなく、フィールド上で卓越した視野の広さを披露してきた。
田中の多才さと中盤からゲームをコントロールする能力は、フォルトゥナ・デュッセルドルフと日本代表にとってかけがえのない財産となっています。

5 ::2024/01/17(水) 16:07:20.63 ID:jGNtbVBx0.net
>>4
ここはワオスレじゃねんだよ

6 ::2024/01/17(水) 16:20:42.43 ID:K4H2yr030.net
ベトナムの分析ができてないのがダメみたいに言われてたが
そりゃ大会前はトルシエ解任論が出てたくらいだし
そこからこのサッカーするチームが出てくるとは思わんわな
改善するとしても守備固めて守ってくるんじゃないかと予測するのが普通だろう
元々前監督の時のベトナムはそういうチームで日本はそれに苦戦したわけでもあるし

7 ::2024/01/17(水) 16:21:05.19 ID:Q7CtM4rD0.net
>>5
田中の話が8割のスレだぞw

8 ::2024/01/17(水) 16:21:42.27 ID:3MifJgqY0.net
>>4
アオくんイケメン🥺💞

9 ::2024/01/17(水) 16:24:07.02 ID:jGNtbVBx0.net
>>7
ベトナム戦からだいぶ減ってたのに肯定すんなよ

10 ::2024/01/17(水) 16:31:25.50 ID:FQFmhZRa0.net
ワオ5割
韓国3割
タキタケ1割
他1割

11 ::2024/01/17(水) 16:33:30.47 ID:0TWgyD070.net
細谷より田中居た方がマシだったな
しかし田中はポジをCFに変えたらエエだけではないかね

12 ::2024/01/17(水) 16:34:44.90 ID:XMzZklJw0.net
細谷より田中CFの方がゴールしそうだな

13 :名無しさん:2024/01/17(水) 16:35:43.19 ID:EP556Y9S0.net
いっそのこと0トップか

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200