2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やっぱりGKは鈴木彩艶だな

1 ::2024/01/22(月) 02:51:26.06 ID:2gkebhRS0.net
だよな

169 ::2024/03/11(月) 14:25:27.14 ID:TDYUPGu00.net
なんなんだよこいつw
https://video.twimg.com/amplify_video/1766893011034570752/vid/avc1/1280x720/hsLCR_mlqcGbRg2t.mp4

170 ::2024/03/11(月) 16:33:21.99 ID:dte6lW3o0.net
何が原因なんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:12:14.61 ID:t1AHP72b0.net
https://football-tribe.com/japan/2024/03/11/297448/
「僕はアジアカップの舞台で多くのことを学びました。特にメンタル面で成長しましたね」
からの~>>169

狙ってやってるのかこいつ

172 ::2024/03/11(月) 22:08:37.10 ID:8R2mul/e0.net
もうファンブルザイオンでいいじゃん

173 :1:2024/03/11(月) 22:20:08.06 ID:KPm5iphV0.net
シーズン中一回でもこんなプレイする奴は怖くて使えんだろ

174 ::2024/03/11(月) 23:48:41.55 ID:O9H8AQ9n0.net
フィジカルと頭脳がゴリラ並なんだろう
ガタイとか跳躍力は人間離れしていて凄いけど、いかんせん学習能力がない

175 ::2024/03/12(火) 02:54:11.24 ID:ZTWbbEBs0.net
シントトロイデン鈴木彩艶 海外メディアそろって酷評「責任はキャッチングミス」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0779880944d1b1ec036ad8bb94d17cbfc07dcd
【オイペン×シント=トロイデン|ハイライト】 鈴木彩艶、小川、伊藤が先発出場 | ベルギーリーグ 第29節|2023-24シーズン
https://www.youtube.com/watch?v=BpnmYFqyQ-4

お笑いプレーをご覧ください

176 ::2024/03/12(火) 09:35:05.68 ID:ekKPqSoK0.net
北朝鮮でのアウエーの試合で使うのかね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:28:20.66 ID:7YE0AI4R0.net
>>175
つーか敵のチャンスってほとんどないじゃん
こんな弱い相手からは確実に勝ち点取らなきゃだめだろ

178 :ぬす:2024/03/12(火) 11:46:22.73 ID:oF5FTUQz0.net
想像以上だった。
でかくて足元上手いのになんで控えなんだろう?
大体これなんだよなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:19:58.02 ID:7YE0AI4R0.net
足元も微妙だな
ちょっとプレスかけられるとすぐテンパるし

180 ::2024/03/12(火) 14:59:41.53 ID:xlvVZ9Zc0.net
FWすればいいのに
FWなら1回ミスしても叩かれない

181 ::2024/03/12(火) 15:17:11.38 ID:GjyzgyBb0.net
というかメンタル弱すぎだから人前に出ない仕事をするべき
それなら叩かれない

182 ::2024/03/14(木) 10:28:15.25 ID:qBSSWfNt0.net
完全にアジアカップから安定感崩れてるだろ

183 ::2024/03/14(木) 10:52:04.82 ID:T+kwgZ6H0.net
プロになって以降ずっと崩れてる

184 ::2024/03/14(木) 13:35:57.10 ID:HAGG4FgE0.net
なんてこった・・・プロにならなければ良かったのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:40:53.34 ID:X8Mk1H1w0.net
北もまともなコーチがいないのか伝統的にGKが糞だから
ポロリ合戦してほしいあまり打たれないかもしれんが

186 :1:2024/03/14(木) 17:32:03.49 ID:eyGrzbUr0.net
おっぱいならポロリ大歓迎なんだがなあ

187 ::2024/03/14(木) 18:08:05.07 ID:JjB0tCz40.net
ザイオンが野球やってたら日ハムとかで大活躍できたろうに。
なんで難易度高いサッカーのほうを選ぶかね。
今からでも遅くない。
ザイオン、野球をやれ。
日本人ならやっぱ野球だ。
読売巨人軍に入団しろ。

188 :中学レベルのGK:2024/03/17(日) 00:55:00.48 ID:EVL+eqfc0.net
差別発言に過敏に吠えてるけど、A代表に経験はいらない発言はなんなの?
森保とカルピス関係か知らんけど、勘違いも甚だしい!不愉快!!!!!!

189 :中学レベルのGK:2024/03/17(日) 01:07:38.18 ID:EVL+eqfc0.net
差別発言に過敏に吠えてるけど、A代表に経験はいらない発言はなんなの?
森保とカルピス関係か知らんけど、勘違いも甚だしい!不愉快!!!!!!
経験は目を瞑っても、そのファンブル癖は何?全中レベルのGKでももうちょっとマシだぞ!?

190 :中学レベルのGK:2024/03/17(日) 01:08:48.93 ID:EVL+eqfc0.net
差別発言に過敏に吠えてるけど、A代表に経験はいらない発言はなんなの?
森保とカルピス関係か知らんけど、勘違いも甚だしい!不愉快!!!!!!
経験は目を瞑っても、そのファンブル癖は何?全中レベルのGKでももう少しマシだぞ!?

191 ::2024/03/17(日) 17:54:50.11 ID:fY5QdMRv0.net
ザイオンを北朝鮮のアウエー戦で先発で使ったら
森保は本物だ。

192 ::2024/03/18(月) 07:02:48.87 ID:CGsSw5IW0.net
ザイオンに足りないのは経験じゃなくて実力
正直、ベルギーレベルですら
まともなパフォーマンスは数試合に1度程度
あまりに酷いミスが目立つ

193 ::2024/03/19(火) 02:22:43.19 ID:hG3gu/tu0.net
こだわる意味がわからない
登用したいなら理由を書いた論文提出しろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 04:52:34.59 ID:V2FSLMGF0.net
オナナがとんでもない覚醒したからそれを期待してしまう自分もいる

195 ::2024/03/19(火) 05:51:26.37 ID:eLYzxsFE0.net
オナナなんて糞エリートだろ
21の時にはアヤックスの正GKだぞ

196 ::2024/03/19(火) 12:27:05.58 ID:fGIJvlR40.net
鈴木ザイオン、日曜日のクラブ・ブルージュ戦は良かったよ

開始早々に失点したが
その後は3位のクラブ・ブルージュに19本のシュート(枠内8本)を打たれ
味方DFが抜かれて1対1の場面もあったが、凌ぎ切って勝った

197 :名無し:2024/03/19(火) 12:46:36.36 ID:pWNam1Ap0.net
良かったというより普通
危ないポカが1つあったけど運良く失点しなかった

198 ::2024/03/20(水) 01:59:56.51 ID:8BpEO/xl0.net
ザイオンの場合は
たまに普通のプレーすると
何故か良くやった感が出てしまう状況だからな

ベルギーとかガチで強いチームないのに
ELすら決勝トーナメント進出チームがないリーグ

199 ::2024/03/20(水) 13:11:28.46 ID:L6H43yIW0.net
ベルギーですら及第点以下か

200 ::2024/03/20(水) 15:18:03.78 ID:KrAQu5Dn0.net


201 :ぬす:2024/03/21(木) 21:19:10.65 ID:nBA4uGTP0.net
ザイオン-浅野のホットライン出来たな。
浅野はちゃんと狙ってくれてるのありがたい。

202 ::2024/03/21(木) 21:21:30.18 ID:eKQmZeXu0.net
祭りを期待してザイオンの失敗を願ってた自分がいる

203 ::2024/03/21(木) 21:38:11.90 ID:An98ACb20.net
つか、今日も案の定ポカがあったし
いくらなんでも大きなミス多すぎじゃね?

北朝鮮って大学生+J控え組でも勝てた相手だぞ?
本当毎試合確実にミスが1つ以上あって
たまたま失点しない試合があるって感じよな

204 ::2024/03/21(木) 23:38:21.90 ID:PQK7WOc30.net
力の差の無い相手には怖くて使えない

205 ::2024/03/22(金) 04:41:11.81 ID:UWn6IeAe0.net
ほとんど危ないシーンなかった
簡単に処理できるボールばかり
後半開始直後のファールでゴール取り消しになったシーンはシュート2回とも反応が遅いように思う
1回めはうーん?という感じだけど2回めはわざと失点したいのかと思うくらい鈍い
その前に板倉が相手に簡単にポストさせてるのも悪いけど

206 :ぼるじょあ :2024/03/22(金) 13:57:49.74 ID:QxjABnre0.net
(・3・) エェー まさか大迫では無くてザイオンを起用するとは思わなかったYO

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:22:39.84 ID:D0IQDuvQ0.net
朝鮮のGKは頑張っていたね

208 ::2024/03/24(日) 13:46:32.08 ID:PaMSq4V30.net
>>203
>北朝鮮って大学生+J控え組でも勝てた相手だぞ?

オール海外組なのに1点しか取れなかった日本って弱いんだな。 

209 ::2024/03/24(日) 14:03:08.89 ID:Byq2TfUh0.net
監督が中学生レベルだからな

210 ::2024/03/24(日) 15:08:53.74 ID:zq998Jl80.net
無策無能
上から命令されたら全部イエス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 22:54:33.58 ID:fOgP3wpc0.net
>>209
ポイチ
日本が弱かったときの選手

212 ::2024/03/26(火) 18:54:50.06 ID:gAoPqcvp0.net
>>208
なにをいまさら
2019年アジアカップだってイラン戦以外は全部苦戦したからな
最終予選の序盤だってオマーンにもサウジにも負けて追い詰められたし
オール欧州組とかてんで無意味

213 ::2024/03/26(火) 19:53:12.53 ID:h/2Eamck0.net
ポロリ芸人

214 :1:2024/03/27(水) 02:24:23.27 ID:Ho73H4fD0.net
オマーンて聞く度ドキドキする

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 12:34:19.50 ID:0TI4adJe0.net
鈴木トンネルw

https://youtu.be/GeDzuyteCwU?si=Z9k1DPTui11_z4Ho&t=47

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:44:35.29 ID:32Yw/Kqi0.net
小久保絶賛中
鈴木ピンチ!

217 ::2024/04/19(金) 18:10:32.80 ID:0YCv/BSV0.net
小久保は試合出場しないと

218 :jk:2024/04/19(金) 21:23:07.03 ID:9AF9YIU40.net
>>1
おまえはバカ

小久保ブライアンのほうが優れてる

それくらいわかれボケ!

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★