2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part450

1 ::2024/01/26(金) 19:49:00.66 ID:7DUp1w8W0.net
前スレ
森保ジャパン part449
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1706221136/

308 ::2024/01/27(土) 00:03:05.07 ID:Erkp8ZDC0.net
久保に関しては相手が後ろから突っ込んできてたからワンタッチ増やさないとどうしようもなかった
だけど久保自身が監督に要求されてることをわかってないしたぶん森保もわかってないから無理して判断遅れてた印象
そこをはっきりさせて周りと共有できればもっと活きてくる
ソシエダ加入当初後ろに落ちてきまくってイマノルに注意されてたけどその状態に近い

309 ::2024/01/27(土) 00:03:33.38 ID:9KUH2RPM0.net
>>301
久保はサイドに流れているの多かったよ

310 ::2024/01/27(土) 00:04:47.92 ID:x9Ldio3r0.net
仮に毎熊でも駄目なら冨安にやらせりゃいいだろ

311 ::2024/01/27(土) 00:05:19.33 ID:Erkp8ZDC0.net
>>307
富安板倉町田あたりは走力あるからロングボール供給先にプレスがかかってればほとんど対応できるよ
イラク戦はロングボールの出し手をフリーにしすぎたのと伊藤があがったスペースを狙われたこと
さすがにそこは修正すると思う

312 ::2024/01/27(土) 00:05:28.21 ID:3UlbzXj40.net
伊東・遠藤「TO? なにそれ、おいしいの?」

313 ::2024/01/27(土) 00:06:33.75 ID:Erkp8ZDC0.net
>>310
今大会はそこまでの必要ないかもね
強烈なウインガーってせいぜい孫くらいじゃないかな?しらんけど

314 :a:2024/01/27(土) 00:07:44.15 ID:P+K3jkzG0.net
>>303
もちろん相手のレベルもあるけど、それを差し引いてもプレーの強度が違い過ぎるんよ。

菅原のポテンシャルが毎熊に劣ってるとは思わないけど、
少なくともこの大会での強度、メンタルの充実ぶりには大差ある。

315 ::2024/01/27(土) 00:08:10.93 ID:bRti148e0.net
バーレーン戦は冨安を長時間使うことになったら負けみたいなもん

316 ::2024/01/27(土) 00:08:33.95 ID:p288AjnT0.net
韓国は逃げてないよ
あれがガチだったんよマジで
PKもばっちり決めて勝ち越した
引き分け狙いなら一番調整し易い場面で勝ち越したんだよ

317 ::2024/01/27(土) 00:08:57.45 ID:Erkp8ZDC0.net
>>309
それはIHとして普通の動き
それも多かったし4枚の手前に受けに来るのも多かった
中央でプレーしづらいからってのもあったんだろう

318 ::2024/01/27(土) 00:11:11.48 ID:Erkp8ZDC0.net
>>314
まあ毎熊はハードワークしてたわな
じゃあ菅原はっていうと結構数的不利な状況とかスペースがある状況で守備をさせられることも多かったしそこで悪い評価されるのもどうかと思う
インドネシア戦からだからな全体が少しコンパクトになったのは
イラク戦の後半ですらまだ微妙

319 ::2024/01/27(土) 00:14:08.42 ID:rQs5eFjg0.net
バーレーン「ザイオンボーナスあざーす」

320 :天才:2024/01/27(土) 00:15:25.90 ID:EosN2rqO0.net
久保ゴイゴイスーwwwwwwwwwwwwwww

久保トップ下で機能しちゃったなwwwwwwwwww

321 ::2024/01/27(土) 00:16:20.46 ID:Erkp8ZDC0.net
>>317
続き
例えば大外のレーンまで動いたときはさすがにマンマーク気味の突進はなかったけどハーフスペースくらいだと相手が突進してくる
そういう動きを回りが利用するような攻撃ができれば久保自身が活きる場面も増えたんじゃないかな
あと中央にポジションをとることを監督がどう考えてるのか
イマノルならそれに対する考えをはっきり言ってくれるだろうけどね
実際ソシエダ加入当初FWで試合に出て後ろに下がりまくったりサイドに流れまくってたときはイマノルはそれはやるなっていってくれてた
その辺はっきりさせないと同じ事が起きる可能背はある

322 ::2024/01/27(土) 00:22:30.86 ID:xcg768Ad0.net
割と強度高かったトルコ戦見る限り毎熊は強豪相手でも通用するだろ
あの試合でスタメンの菅原より断然上だと確信したな

323 ::2024/01/27(土) 00:25:08.52 ID:sexanQnx0.net
今だに適正ポジションが見つからない久保選手

324 :天才:2024/01/27(土) 00:25:23.37 ID:EosN2rqO0.net
久保堂安がいればマイベアは機能するよwwwwww

まあ菅原も機能するけどなwwwwwwwww

325 :天才:2024/01/27(土) 00:27:40.44 ID:EosN2rqO0.net
久保をどこにするかを決めた方がいいのか?臨機応援にトップ下サイドトップIHなどなど使い分けるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久保なんでもできるからなwwwwwwwwwwwwww

326 ::2024/01/27(土) 00:28:01.03 ID:Erkp8ZDC0.net
トルコは調子くそ悪だし左のウイングは国内の選手だから評価しづらい
そのうえでデュエルwon1/3
ドイツ戦の菅原はデュエル3/6

327 ::2024/01/27(土) 00:28:19.91 ID:6OG+Juog0.net
>>295
本田の全盛期は認めるけど落ちてきてるのに無理に使われる期間が長くて
代表のゴリ押しを感じ日本代表を見なくなって応援しなくなった
カタール大会も本大会からしか見なかった
三苫の存在や田中の活躍で予選突破したのも知らなかった
今回はザイオンや久保のゴリ押しを感じたのでまた代表見なくなるかも

328 ::2024/01/27(土) 00:29:50.16 ID:Erkp8ZDC0.net
チーム戦術がはまってるかとか与えられてる役割の違いとか対面の違いを無視して誰がいい誰が悪いみたいなこと言い過ぎな
近視眼的すぎる

329 ::2024/01/27(土) 00:31:02.92 ID:Erkp8ZDC0.net
欧州のトップレベルのウイングの評価を受けてる久保とザイオンを同列に並べてる時点で論外だろw

330 :天才:2024/01/27(土) 00:32:41.68 ID:EosN2rqO0.net
無職で1日中ここで吠えてる雑魚が代表に文句言うのはおかしいと思うwwwwwwwwwwwwwww

331 ::2024/01/27(土) 00:32:58.69 ID:5DX505Ee0.net
冨安出しとけば、無失点!

332 ::2024/01/27(土) 00:36:11.82 ID:sexanQnx0.net
やっぱ親善試合って何の役にも立たないね
集金試合って割り切って怪我さえしなければ良い

333 ::2024/01/27(土) 00:37:02.92 ID:3iq8dkaS0.net
伊東と三苫がいる日本が見たいわ
揃わなかったら昔の日本と一緒

334 ::2024/01/27(土) 00:38:53.49 ID:Erkp8ZDC0.net
親善試合は自分たちがやりたいことの練度を高める感じでしかないな
本番は相手もがちがちに対策してくるからそれようの対策が別に必要になってくるわけで
親善試合こそ若手使いまくればいいんだけどね

335 ::2024/01/27(土) 00:39:24.25 ID:eZk2IqHe0.net
三笘に幻想抱いてる馬鹿共に告ぐ

今季三笘は全くドリブル突破できず
ゴールに絡む活躍も大して多くない

ブライトンが6−1で敗戦した時の戦犯も三笘
三笘が居たら絶対に勝てる訳じゃない

336 :天才:2024/01/27(土) 00:39:29.87 ID:EosN2rqO0.net
久保がトップ下で大活躍しちゃったから悔しいのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 ::2024/01/27(土) 00:43:02.91 ID:NB5upIvo0.net
国内リーグ優勝して代表監督
森保
タイ日本人監督
ドイツ前代表
クロップドイツ
ペップ 本人希望
以外いる?

338 :a:2024/01/27(土) 00:44:17.45 ID:P+K3jkzG0.net
てか、三苫はそこそこ長い間離脱してたから
次の試合途中から出ても顔見せ程度だぞ。

過度な期待は禁物。

339 ::2024/01/27(土) 00:48:21.31 ID:fQ2yL7770.net
久保は上品で組織的サッカー以外はフットサルの選手と思えばいい

340 :ああ:2024/01/27(土) 00:51:49.80 ID:9XzbDd5k0.net
ザイオンセーブ率28%
枠内シュート3本打てば必ず2ゴール出来ますwwwww

バーレーンはとにかくシュート打て!!!
日本に勝てるぞwwwww

341 ::2024/01/27(土) 00:53:34.67 ID:Erkp8ZDC0.net
久保そこそこスピードあるしハードワークもできるぞ
ボール持ってるとき当たり負けでロストも少ないし

342 ::2024/01/27(土) 00:53:41.08 ID:eZk2IqHe0.net
久保の脳内では
ブライスメンデスみたいに中央で引き付けて
他の選手に良いパス通して
連動した攻撃を展開するのが理想だと思う

久保 → 前熊 → 中村 → ポスト

↑たぶんこれが理想で
自陣近くでロストするのは危険だけど
安全な所でチャレンジするのは良いと思うぞ

343 ::2024/01/27(土) 00:57:09.96 ID:Erkp8ZDC0.net
>>342
あれ毎熊がドリブルでライン間に侵入したことで久保がフリーになれてるんだよな
まわりがそういうアクションを起こしてくれると久保が強みを発揮しやすくなると思う
逆にライン間の久保に差し込むようなパス通しても相手の思うつぼになる

344 :天才:2024/01/27(土) 00:58:42.22 ID:EosN2rqO0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 ::2024/01/27(土) 00:58:58.35 ID:3iq8dkaS0.net
上田の成長が頼もしい

346 ::2024/01/27(土) 01:03:08.50 ID:H8uza1xh0.net
ザイオンは反射神経が悪そう
とっさの判断も鈍そうだからスーパーセーブとか期待できないんだよな

347 ::2024/01/27(土) 01:03:53.82 ID:HjWS75Kb0.net
@
内田さんが語るのは鎌田大地の重要性🔒
『内田篤人 のFOOTBALL TIME』
2024/01/26

内田「鎌田がここ(トップ下)にいたらデカかった」
内田「チームを回してくれる」
内田「今回鎌田君いないんで難しい」

内田もトップ下は鎌田推し

348 ::2024/01/27(土) 01:05:40.59 ID:Erkp8ZDC0.net
ザイオンは反射神経遅くないどころかむしろ早いほうだぞ
判断とかステップとか体を倒すのが遅い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:06:26.92 ID:HRKpjgHW0.net
頭の悪い黒人は要らんのよ

350 ::2024/01/27(土) 01:07:39.52 ID:Erkp8ZDC0.net
いない選手の話して金もらえるっていい商売だな
なんとでもいえるじゃんそれ

351 ::2024/01/27(土) 01:07:47.53 ID:Zde9KF6v0.net
トップ下序列

鎌田>南野>>>久保

352 :天才:2024/01/27(土) 01:09:26.09 ID:EosN2rqO0.net
鎌田愛悔しすぎてずっと言ってるやんwwwwwww

久保がトップ下で決まったよ?wwwwwwwwwww

353 ::2024/01/27(土) 01:09:39.24 ID:rQs5eFjg0.net
>>347
鎌田>久保だからな
鎌田落とした森保がアホだった

354 ::2024/01/27(土) 01:10:03.58 ID:IzBFsgFB0.net
>>335
試合によるし全く突破できなくなってるって本当に試合見てる?
ドリブルで無双は出来なくなってるけど
コンディションが良ければドリブルは普通に通用してるよ
得点力は期待薄になってるのは否定しないけど

355 ::2024/01/27(土) 01:11:07.73 ID:Q8dhIEhx0.net
>>352
@
内田さんが語るのは鎌田大地の重要性🔒
『内田篤人 のFOOTBALL TIME』
2024/01/26

内田「鎌田がここ(トップ下)にいたらデカかった」
内田「チームを回してくれる」
内田「今回鎌田君いないんで難しい」

内田もトップ下は鎌田推し

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:11:27.04 ID:7UCW0ej+0.net
三笘は後半残り20分とかで出場だろうな
そのほうが威力が高いし効果的

357 :天才:2024/01/27(土) 01:11:32.08 ID:EosN2rqO0.net
中村のポストのシュートのやつも久保がスペースつくったところにマイベア入ってるからなwww

358 ::2024/01/27(土) 01:12:40.40 ID:Erkp8ZDC0.net
三苫は突破はずっとしてるよな
クロスの対応が全チームに知れ渡ったせいで突破後のプレーに苦しんでる印象

359 :天才:2024/01/27(土) 01:12:50.24 ID:EosN2rqO0.net
ベンチにも入ってないから呼ばれねーだろwwww

360 ::2024/01/27(土) 01:13:23.89 ID:gAUB5kG30.net
クロップ退任でアジアカップ吹っ飛んだな
遠藤の立場もそうだし後任候補はアロンソとデゼルビが最有力
アロンソなら久保 デゼルビなら三笘がリバプールに引き抜かれそうだ

361 :天才:2024/01/27(土) 01:14:36.26 ID:EosN2rqO0.net
鎌田より久保の方が強いチームからの移籍あるじゃんwwwwwwwwww

久保のが強いじゃんwwwwwwwwwwwwwww

ニワカなの?wwwwwwwwwwwwwww

362 ::2024/01/27(土) 01:14:42.50 ID:VvyCko3D0.net
>>342
どうしても横に流れちゃう
と言ってた
トップ下は前線でタメを作ってもらいたいわけ
ワントップの上田も
旧久保竜が
まだポストダメって言ってた
そうするとどうにも攻撃が停滞しちゃう
縦の二人で何とか打開してもらいたい

363 ::2024/01/27(土) 01:15:40.13 ID:dPY3ukN30.net
内田「鎌田がここ(トップ下)にいたらデカかった」
内田「チームを回してくれる」
内田「今回鎌田君いないんで難しい」


内田もアジアカップにトップ下適任の鎌田がいないのは大きいと感じている
久保ではチームを回せない

364 ::2024/01/27(土) 01:15:53.22 ID:ZpGM3JBB0.net
内田ってサッカーIQ低かったんだな
逆張りで鎌田推しとか素人レベルやん

365 :天才:2024/01/27(土) 01:16:37.88 ID:EosN2rqO0.net
久保でまわせてるんだがwwwwwwwwwwwwwww

鎌田愛ワロタwwwwwwwwwwwwww

嘘言うなよwwwwwwwwwwwwww

366 ::2024/01/27(土) 01:17:04.06 ID:VvyCko3D0.net
いない人言ってもしょうがないだろ

367 ::2024/01/27(土) 01:17:10.49 ID:Erkp8ZDC0.net
「FWに大迫がいればボールは回った」
俺でもこれくらいそれっぽくていい加減なこと言えるぞw
これで金もらえる仕事したいわー

368 ::2024/01/27(土) 01:17:31.90 ID:PIO73NvX0.net
バーレーンはデカいからな
チビ出したら負けるぞ
久保はベンチ外でもいいと思う

369 :天才:2024/01/27(土) 01:18:03.96 ID:EosN2rqO0.net
本当にお馬鹿なんだなwwwwwwwwwwwwwww

いとか言うやつも無能すぎwwwwwwwwww

370 :天才:2024/01/27(土) 01:19:00.95 ID:EosN2rqO0.net
ここってただのアンチしかいねーなwwwwwwwww

371 ::2024/01/27(土) 01:19:17.32 ID:Erkp8ZDC0.net
>>362
横に流れるがどういう意味か分からんけどハーフスペースでサイドの選手に絡むのは普通
大外まで流れるのは中央がやりづらいから気持ちはわかる
がちがちに相手が固めてる中央にいることの意味を監督がどう評価してるかわからんから選手はやりやすいことをやる
それこそイマノルの話

372 ::2024/01/27(土) 01:19:21.78 ID:JFec8VNR0.net
>>361
お前は素人
内田はプロ

わかりましたか?

373 ::2024/01/27(土) 01:20:05.33 ID:IzBFsgFB0.net
親善試合はあくまで参考程度だけど
公式戦のW杯2次予選でホームではない中立国でシリアを5-0で粉砕してる事実もある
シリアはヨルダンとかバーレーンあたりと同等の力はあるしアジアの中ではそこそこ力がある相手

今大会対策されたのもあるけど単純に日本のチーム状態も選手のモチベ、コンディションとも低調気味だった
板倉、守田、菅原あたりの主力も不調だしザイオンというお荷物も抱えてる

374 ::2024/01/27(土) 01:20:32.38 ID:ZpGM3JBB0.net
チームをまわしてくれるとかいかにもそれっぽいけど
漠然としててイミフよな
横パスバックパスだって「回る」よ?w

375 ::2024/01/27(土) 01:20:51.57 ID:/FYsZesG0.net
久保はゲームアプリの中で使ってもろて

376 ::2024/01/27(土) 01:21:35.46 ID:Erkp8ZDC0.net
>>372
それならなおさら責任のある話をすべきだと思うけどね
いない人を取り上げて証明しようのない印象論を語られても知らんがな

377 :天才:2024/01/27(土) 01:21:37.95 ID:EosN2rqO0.net
ラツィオの監督はプロ中のプロやで?wwwwwww

内田は解説者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おわかりですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 ::2024/01/27(土) 01:21:42.62 ID:o4fyMvtU0.net
イラクのエースは怪我したから前半で交代
韓国はなんで115分も試合をするんだよ

379 :天才:2024/01/27(土) 01:22:27.54 ID:EosN2rqO0.net
ガラタサライ消滅wwwwwwwwwwwwwww

380 ::2024/01/27(土) 01:23:24.98 ID:ZpGM3JBB0.net
面白そうだから内田に鹿の監督やらせようぜ

381 :天才:2024/01/27(土) 01:24:08.43 ID:EosN2rqO0.net
久保がトップ下1番手だなwwwwwwwwwwwwwww

2番手は堂安wwwwwwwwww

まあここ2人は一緒に使ってインドネシア戦みたいに流動的にやるのがいいよなwwwwwwwwwww

382 ::2024/01/27(土) 01:24:37.70 ID:VvyCko3D0.net
久保批判がスゴイから壊れたな
しかしそろそろ主力だから
しょうがないぞ

383 :天才:2024/01/27(土) 01:25:13.71 ID:EosN2rqO0.net
なんか悪いなwwwwwwwwww

いつも俺の方が平山より一枚も二枚も上行っててwwwwwwwwwwwww

384 ::2024/01/27(土) 01:26:01.02 ID:Erkp8ZDC0.net
久保批判してるの特定の奴だけだろ
インドネシア戦でもスタッツ的にはやることやってる
次やるならスタッフが久保のタスクを明確にしてあげるべき

385 :清一色:2024/01/27(土) 01:26:30.43 ID:STxmKXtq0.net
>>338
後半残り15分ぐらいから投入で試合勘養うぐらいで終わりだよね。
ブランク長いってそういうことだし。
ただし、日本がリードしている状況でそれやられたら
俺が相手チームの監督なら頭抱えて反則だろー!って叫ぶ。

386 :天才:2024/01/27(土) 01:27:59.66 ID:EosN2rqO0.net
久保のタスクは多かったなwwwwwwwwww

チーム状況考えたらしょうがないけど限定してあげるとより活きるんだよなwwwwwwwwwwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:28:26.92 ID:7UCW0ej+0.net
えっ?クロップ解任?
遠藤どうなるの

388 ::2024/01/27(土) 01:28:59.25 ID:PIO73NvX0.net
>>384
芸スポでもTwitterでもめちゃくちゃ批判されてます
うっちーも鎌田いればなあと言ってます
むしろこのスレは久保信者ばかりだろw

389 ::2024/01/27(土) 01:29:18.58 ID:B+LWBTpr0.net
バーレーン→イラン→カタールってさ三笘との対戦まったくした事ない奴らしかいないよね
ヘロヘロじゃない三笘って代表休んだ時のマンC戦みたいになるからかなり期待出来そう
プレミアでは対策されだしたけど初見のアジアじゃ無理だろうなぁ楽しみだ

390 :清一色:2024/01/27(土) 01:29:37.12 ID:STxmKXtq0.net
>>368
デカいFWばかりに意識が行くと、早くて上手い7番が2列目から走り込んでくるぞ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:29:38.77 ID:7UCW0ej+0.net
クロップってアジアのナショナルチーム強化とか向いてそうだよね
アジアカップ中だからそう思うだけかもだけど

392 ::2024/01/27(土) 01:29:42.06 ID:VvyCko3D0.net
>>384
毎熊と堂安が良かったで
あまり印象がない

課題なら当然中央突破しろだな

393 ::2024/01/27(土) 01:30:12.68 ID:Erkp8ZDC0.net
タスク多いってか指示がないからとりあえずやれることやろうとしてたんだろ
まじでソシエダ加入直後の姿見てるみたいだった
中央にポジションとってるだけだったら最悪批判されてポジションまで失うんじゃないかって疑心暗鬼な気持ちはあるはず

394 :天才:2024/01/27(土) 01:30:58.72 ID:EosN2rqO0.net
ラツィオの監督は使ってないよ?wwwwwwwwww

何度も言わせるなよwwwwwwwwww

確かラツィオは代表メンバーより弱いやつの集まりってこのスレでは言われてたよなwwwwwww

知らんけどwwwwwwwwwwwwwww

395 ::2024/01/27(土) 01:31:40.15 ID:Erkp8ZDC0.net
>>392
中央突破するようなシチュエーションないじゃん
ビルドアップの時なんて真後ろから一人完全に突っ込んでくるやついるんだし4方固められてるし
あれでターンして突破するの?無理無理
日本中それができる選手なんていないよ

396 :清一色:2024/01/27(土) 01:32:44.69 ID:STxmKXtq0.net
>>386
チームで一番タスク背負わされてるのは冨安だけどな。
脳みそ焼き切れるぞ、試合終盤に

397 ::2024/01/27(土) 01:32:46.08 ID:p288AjnT0.net
>>391
アジアナショナル監督向いてるな
ただ本人は欧州の王道監督の道をすすみたいだろうな

398 ::2024/01/27(土) 01:32:52.96 ID:/FYsZesG0.net
久保なんかより静岡学園10番の旗手を中心に据えたほうがはるかに良くなる

399 :天才:2024/01/27(土) 01:32:57.61 ID:EosN2rqO0.net
タスクが多いってのは結果的になwwwwwwwwww

試合中にボール受けるために下がってもらうとか色々気きかせてたって意味も含めて言ってるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :天才:2024/01/27(土) 01:34:23.13 ID:EosN2rqO0.net
久保なんだがwwwwwwwwww

冨安はわかりやすく言ったらまとめ役でタスクが多いとはちょい違うwwwwwwwwwwwww

401 ::2024/01/27(土) 01:34:34.96 ID:Erkp8ZDC0.net
>>399
それタスクって言わんのよ

402 ::2024/01/27(土) 01:34:45.42 ID:VvyCko3D0.net
>>395
バカかお前
当たり前だろ
真ん中はだから大変で簡単には与えられんの
香川なら鬼トラップでスルスル抜けんぞ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:36:00.43 ID:7UCW0ej+0.net
バーレーンに負けたらクロップ新監督でいいよ

404 ::2024/01/27(土) 01:36:27.17 ID:Erkp8ZDC0.net
>>402
まーたいない人間をだして印象論で話すw
なんとでもいえるわそんなもん
香川が真後ろから突進してくる相手かわしてドリブルで突破なんて印象にすらないし

405 ::2024/01/27(土) 01:37:18.11 ID:Erkp8ZDC0.net
>>402
じゃあだれならあの状況で個人で突破できるんですか?
今の代表か現役選手でお答えください
理由も一緒にお願いします

406 :天才:2024/01/27(土) 01:37:18.45 ID:EosN2rqO0.net
決められた役割がタスクって言いたいんだろwww

結果的に仕事が増えたって言えばいいか?wwww

久保の仕事量が多いかな?wwwwwwwwww

限定できたらより良いけど仕方ない部分はあるwwwwwwwwwwwwwww

407 ::2024/01/27(土) 01:38:10.87 ID:VvyCko3D0.net
>>404
じゃあお前はサッカー見てないからいなくていい

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200