2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴された

847 ::2024/02/02(金) 01:04:44.95 ID:gLMyxOq60.net
>>843
早い者勝ちなら女が警察と週刊誌行く前に
女にレイプされました
と訴えればええやん
男でも適用されるぞ

848 ::2024/02/02(金) 01:05:22.13 ID:tvtNOo270.net
もう1人の男ももう1人の女の上に乗ってたとか言ってたけど伊東の方向いて
イレタロ純也って言ったかが鍵だな

849 ::2024/02/02(金) 01:07:18.93 ID:J8w6XIbl0.net
まだ少女漫画読んでそうだなこいつ

850 :たらこ:2024/02/02(金) 01:07:25.76 ID:IZfKlHxg0.net
>>843
今シーズン急に不調に陥ってる選手いたら、裏で譲られてると勘ぐってしまうよな。

851 ::2024/02/02(金) 01:07:45.15 ID:tvtNOo270.net
法律1つだけとりあえず今日から変えます
性行為があった2日以内に申し出無いと合意とみなします
ただし監禁等されていた場合は解放された後から2日になります

852 ::2024/02/02(金) 01:08:07.30 ID:7vQEFlar0.net
部屋に複数人の男女がいて行為が始まるという状況自体が異常だという認識が擁護してる人からは感じられない
というかそれすらでっち上げだと言ってるのだろうか?

853 ::2024/02/02(金) 01:09:58.77 ID:gLMyxOq60.net
>>852
そらそうだろ
ヤフコメやXはその風潮だぞ

854 ::2024/02/02(金) 01:10:10.10 ID:+F1UGqTg0.net
>>847
力関係的に男が逆レイプとか睡眠薬必須だろ
そもそもホテル行ってる時点で既婚者なら不倫だし訴える意味がない

855 ::2024/02/02(金) 01:10:23.82 ID:tvtNOo270.net
伊東が勝って次は嫁さんでてこい
伊東に嫁がいるの分かってましたよね?慰謝料請求しますって女追い込め

856 ::2024/02/02(金) 01:10:40.50 ID:CGueYA5S0.net
>>851
専門の弁護士がすぐに訴えられない女性が多いことを説明してるのに馬鹿じゃねえのw
お前偉そうなこと書いてるけどガチの素人童貞だろw

857 ::2024/02/02(金) 01:12:05.93 ID:tvtNOo270.net
>>856
そういう法律ができれば意識が変わる
早く行かなきゃって

858 ::2024/02/02(金) 01:12:31.11 ID:06x/aDvE0.net
>>835 有名選手呼んで盛り上げたかった
ブサイクだから女取られることがないと思った

859 ::2024/02/02(金) 01:13:23.05 ID:CGueYA5S0.net
>>857
だから専門の弁護士がそうできない理由書いてるんだから買って読めよ
お前の感想なんか知らねえんだよまじで

860 ::2024/02/02(金) 01:14:05.54 ID:tvtNOo270.net
>>856
素人童貞だろって俺女じゃ無いから申し訳ないね
ただ女は良い思い出も嫌な事あるとその良い思い出も全部否定するとかあるからな

861 ::2024/02/02(金) 01:14:38.71 ID:CGueYA5S0.net
>>857
お前からは素人童貞の臭いしかしねえよw
如何にもって感じやわ

862 ::2024/02/02(金) 01:14:52.90 ID:da1Ck+4a0.net
フェミゴリ押しの風潮にうんざりしてるのは世界中同じだから
こういうフェミを利用した特殊詐欺の被害者である伊東に同情する人は多いだろうな、世界的に
伊東の世界的知名度もそこそこあるし
虚偽告訴罪の訴えが認められたら、フェミ界隈にはかなりの打撃やろな
フェミ=犯罪者と繋がりあり
みたいな目で見られるのはかなりの痛手やろう

863 ::2024/02/02(金) 01:15:20.37 ID:tvtNOo270.net
>>859
専門専門ってお前は機械かよ
お前こそ処女か童貞なんじゃねーか?専門家やらの意見ばっかでまるで自分の主張なしw

864 ::2024/02/02(金) 01:15:55.65 ID:CGueYA5S0.net
>>860
何言ってんだよw日本語大丈夫かお前w

「ただ女は良い思い出も嫌な事あるとその良い思い出も全部否定するとかあるからな」

いやきついきついwww

865 ::2024/02/02(金) 01:17:16.13 ID:CGueYA5S0.net
>>863
俺は馬鹿じゃないから自分の意見よりも専門家の意見をまずは尊重するよ
よほど自分の考えに根拠がない限りはね

866 :たらこ:2024/02/02(金) 01:17:36.44 ID:IZfKlHxg0.net
他の文春案件はなんの興味も無かったが、サッカーファンだから今回の件は自分事のように感じて身を切り刻まれるような思いだわ。ジャニオタとかもこんな気分だったんか?

867 ::2024/02/02(金) 01:17:45.54 ID:tvtNOo270.net
>>864
分からないでしょーね
とりあえず素人女50人以上抱いてから俺に戦い挑んで来い
50人以上vs3人以下じゃ格差がありすぎる

868 ::2024/02/02(金) 01:18:02.60 ID:J8w6XIbl0.net
こいつ志村とかタケシとかもちあげてるから枯れたじいさんだろたぶん
昔なんて触りまくってたんだろそこらのリーマンがw
土人が昔はよかったとかアホか

869 ::2024/02/02(金) 01:18:30.55 ID:CGueYA5S0.net
>>867
いたたたたたw
きついなあwww

870 ::2024/02/02(金) 01:18:31.56 ID:7vQEFlar0.net
「フェミ」なんて言葉使ってる時点で自分は偏見まみれですと告白してるようなもんだからなぁ
そりゃ客観的に見られるわけがないよ

871 ::2024/02/02(金) 01:19:03.52 ID:da1Ck+4a0.net
>>866
わかるよ
アジアカップもあんま楽しむ気分じゃなくなっちまったよな

872 ::2024/02/02(金) 01:20:19.67 ID:tvtNOo270.net
>>869
色々経験してくるといいよ色んな女いるから
君女の可能性もあるか
色んな男もいるから経験してかな

まずそこからだ頑張れ

873 ::2024/02/02(金) 01:20:22.31 ID:CGueYA5S0.net
>>868
ただのセクハラと女性関係は別やぞ
セクハラには無駄に寛容やったけどな
昔から不倫で慰謝料とかさんざんあるんだから今も昔も関係ねえよ

874 ::2024/02/02(金) 01:21:07.37 ID:+F1UGqTg0.net
「性行為はしてました」

この事実があればそれが合意か無理矢理だったかは本人しか分からないわけで圧倒的に女有利だよなこれ

逆に言えば風俗以外で女遊びしてる有名人全員レイプ犯になり得るのやべーな

875 ::2024/02/02(金) 01:21:23.96 ID:CGueYA5S0.net
>>872
いやきもいてw
なんで俺が女だと思ってるのw普通にどう考えてもおっさんやろw
なんやこのきもさw

876 ::2024/02/02(金) 01:22:59.23 ID:CGueYA5S0.net
>>874
そうならないためにはどうすればいいかって話や
まともな女遊びした経験があればわかる話なんやがな

877 ::2024/02/02(金) 01:23:01.24 ID:EB55kDFB0.net
弁護士も頼りなさそうやから負けるでしょな

878 ::2024/02/02(金) 01:24:05.17 ID:tvtNOo270.net
>>875
言葉も出てこなくなってるから図星だったんだな
本当色んな女いるから経験してきな今からでも遅くないよ

879 ::2024/02/02(金) 01:24:42.86 ID:da1Ck+4a0.net
フェミ以外になんか言い方あるか?w
捕鯨反対のシーシェパードと同じなんよ
一見意義のある活動してるように見えて
実は金や票集めが目的ちゃうん?と思ってしまうんよねぇ
やることが過激すぎて

女性の人権を守るためならサッカー選手も日本代表などどうなってもよし!
ってことでしょ極論
本当に被害者であるなら、週刊誌なんか巻き込まず
普通に警察に被害届出せばいいだけだし

880 ::2024/02/02(金) 01:24:49.61 ID:tvtNOo270.net
>>876
じゃー女もそうならない為にはどうしたらいいですか?w

881 ::2024/02/02(金) 01:25:06.08 ID:CGueYA5S0.net
>>878
そりゃキモイ以外いうことないてw
多分俺だけちゃうぞお前のことキモイと思てるのw

882 ::2024/02/02(金) 01:26:16.58 ID:tvtNOo270.net
>>881
はよ答えてや

883 ::2024/02/02(金) 01:27:49.12 ID:7vQEFlar0.net
しかし示談の可能性があったならケチらずに金払えば良かったのに
周りもポンコツだらけでまともなアドバイザーがいなかったんだろうな
伊東、敬斗、テウマの揃ったランスは破壊力あっておもろかったのに本当に残念でならない

884 ::2024/02/02(金) 01:27:59.16 ID:CGueYA5S0.net
>>880
そりゃ信用できない人間にはついていかないやろな
でも強制性があるとむつかしいわな
じゃあそもそもそういう会社に所属しないとか芸能界なんかとは距離置けって話だわな
でもこんなこと事前にわかるかっていうとどうやろな

885 ::2024/02/02(金) 01:29:14.51 ID:ERdkNj2S0.net
>>707
妻子持ちだからなぁ
ホテルに連れ込んだらあかんよなあ

886 ::2024/02/02(金) 01:29:30.49 ID:ERdkNj2S0.net
子供はまだか

887 ::2024/02/02(金) 01:29:47.13 ID:ik2iNkF80.net
結婚してなきゃ相手も強請ってくる確率減りそう

888 ::2024/02/02(金) 01:32:03.94 ID:CGueYA5S0.net
>>882
お前俺には一分半くらいではよかけとか言っといてレス糞おせえなw

889 ::2024/02/02(金) 01:32:31.36 ID:7vQEFlar0.net
セッティングされた女とやるのがもうしんどいよ
しかも同じ部屋でトレーナー含めてやるなんて信じられるか?

まぁ擁護派はそれすら全部嘘だというのだから本当にそうであって欲しいよ

890 ::2024/02/02(金) 01:35:22.31 ID:CGueYA5S0.net
>>882
糞おせえなあw
何分考えてるんだよあほ

891 ::2024/02/02(金) 01:37:00.45 ID:CGueYA5S0.net
>>882
おーい俺はお前が次書きそうなこと予測して準備しとるぞw
なんでそんなにレス遅いんや?
頭悪いんか?まあそうやろうけどw

892 ::2024/02/02(金) 01:37:34.85 ID:CGueYA5S0.net
>>882
女側も悪いって話にしたかったんやろ?
そう書いてきたらええやん

893 ::2024/02/02(金) 01:38:22.11 ID:CGueYA5S0.net
>>882
まずこのケースでは証言を信じる限り強制性があるよな
強制性なんて問題ないというなら世の中にパワハラなんて概念は存在せんよな

894 ::2024/02/02(金) 01:39:06.94 ID:3A8RMrQb0.net
松本信者と同じような口調で擁護してる奴がXで多いんだけど、バイトなのかね
それとも単に知能レベルが低い奴が多いだけなのか

895 ::2024/02/02(金) 01:41:37.84 ID:CGueYA5S0.net
>>894
工作員疑うレベルのやついるもんな
んでそいつらを信用しちゃう真正の馬鹿と
なんだろねほんと

896 ::2024/02/02(金) 01:41:39.34 ID:da1Ck+4a0.net
フェミはセカンドレイプうんぬんって言うけど
スポンサー企業にクレーム入れたり、セカンドレイプガーと女側への批判を許さない空気を作ることで
狂言女の脅迫行為の片棒をかついでることには言及しない、ダブルスタンダードなんよなぁw
やっぱネットに蔓延してる害悪の大半って
女が作り出してると思うよ
特に青春の終わったおばさんね

897 ::2024/02/02(金) 01:41:43.38 ID:3A8RMrQb0.net
>>889
陰キャ弱男には想像できないと思うが、体育会系は乱交とか学生時代にやったりしてるからそんなことに疑問抱かない
ピンサロみたいな業態あることを考えても、世の中そんなの気にしない奴は一定数いるんだろ
俺は嫌だけどw

898 ::2024/02/02(金) 01:42:46.53 ID:7vQEFlar0.net
バイトに金払うなら女に金払うだろうね
無理矢理な擁護してるのは女性ファンなのでは?と思ってしまう自分も相当偏見まみれだな

899 ::2024/02/02(金) 01:43:27.90 ID:3A8RMrQb0.net
>>862
君義務教育ちゃんと受けてるの?
頭の悪さを隠しきれない書き込みに戦慄するんだが

900 ::2024/02/02(金) 01:44:16.97 ID:CGueYA5S0.net
>>896
妄想の症状がひどくなってます
お薬の量増やしてもらってください

901 ::2024/02/02(金) 01:44:34.80 ID:tvtNOo270.net
>>893
まだ続いてたの?
クッソつまんねー返ししてきたし俺に質問してきてないから動画見てたわw

902 ::2024/02/02(金) 01:46:04.18 ID:+F1UGqTg0.net
てかもし性行為してたならそれはそれで不倫だし代表離脱もしゃーないってなるなこれ

伊東が独身なら全面擁護したけど同意してても不倫じゃんで終わるなこれ

アジア杯途中で抜けて週刊誌にムカついてたけど

903 ::2024/02/02(金) 01:46:10.26 ID:3A8RMrQb0.net
>>838
風俗とか水商売の女相手に遊ぶこと
それ目的に金を払うこと
松本人志みたいに一般のセラピストに性行為迫るようなのはアウト

904 ::2024/02/02(金) 01:46:43.22 ID:CGueYA5S0.net
>>901
顔真っ赤で草

905 ::2024/02/02(金) 01:47:51.39 ID:ffoGmt1V0.net
何がこいつをそこまで駆り立ててるんだろうな男に恨みでもあるんかね

906 ::2024/02/02(金) 01:48:05.49 ID:J8w6XIbl0.net
伊東からしたら代表のエースだからセックスに金払うって間隔なかったかもな
だから示談するのが嫌だったんだろう

しかし誠意がなかったってのはなんだろね 
どんな要求があったのかはよ流せばいいのに

907 ::2024/02/02(金) 01:48:27.32 ID:CGueYA5S0.net
tvtNOo270
まさかこのレベルのマジもんに出会えるとはな…
このスレもすてたもんじゃないな

908 ::2024/02/02(金) 01:49:09.84 ID:tvtNOo270.net
>>904
たぶんな俺とお前全く別もんだわ
嫁彼女が浮気しました
オレ→嫁彼女にめっちゃキレる
お前→相手にめっちゃキレる

こんくらい違う

909 ::2024/02/02(金) 01:50:25.00 ID:CGueYA5S0.net
>>908
いやガチできもいからそういうレスやめてくれw
文字通りきもいんや
わかってくれ

910 ::2024/02/02(金) 01:51:17.87 ID:CGueYA5S0.net
スレのみなさん
>>908
これどう思いますw?

911 ::2024/02/02(金) 01:52:02.96 ID:J8w6XIbl0.net
じいさんこんなとこで顔真っ赤にしてなにやってんだ?? 
と思ってるけどw

912 ::2024/02/02(金) 01:52:10.09 ID:tvtNOo270.net
>>909
これまさに当たってると思うよ
俺は自分側の女の不注意に怒るけど
お前は相手に怒りを向けるタイプだわ

1番嫌いなタイプw

913 ::2024/02/02(金) 01:53:58.79 ID:CGueYA5S0.net
>>911
まあそれはそうやなw

>>912
普通はそういう時事情を聴くんや
なんでキレるねんw
そんなキモイ妄想ばっかり書くから素人童貞やって言われるんや

914 ::2024/02/02(金) 01:55:35.30 ID:CGueYA5S0.net
普通なんかあったら相手の事情も考慮するやろ
なんでこんな当たり前の話がわからんのや?
なんで自分自身に問題があるかもって思考がないんや?
だから素人童貞やって言うねんw

915 ::2024/02/02(金) 01:55:35.65 ID:tvtNOo270.net
>>913
じゃーお前も伊東純也達の言い分聞いてないんだから聞くまで書き込まなきゃいいんじゃない?w

916 ::2024/02/02(金) 01:56:16.23 ID:tvtNOo270.net
>>914
ってか経験人数の件で嫉妬してない?www

917 ::2024/02/02(金) 01:56:27.15 ID:CGueYA5S0.net
>>915
事実と確認できる部分についてレスすることの何が問題なんですか?

918 ::2024/02/02(金) 01:57:02.19 ID:J8w6XIbl0.net
もぅいいよ 我慢しようぜどっちも
かわいそうなのはアジアカップ楽しみにしてたひとだ
まあ楽しんで入るけど

919 ::2024/02/02(金) 01:58:08.86 ID:tvtNOo270.net
>>917
>>910
しかもこのみなさんどう思いますかー?って聞いてるひ弱っぽくて嫌いやわーwww
そして誰も賛同者現れず

920 ::2024/02/02(金) 01:58:49.39 ID:CGueYA5S0.net
>>918
お前俺に否定的なレスしといて何がどっちもだよ卑怯者
同列にしてんじゃねえよカス

921 ::2024/02/02(金) 01:59:50.10 ID:tvtNOo270.net
>>920
女性に不義理wwwwww
金で解決はスマートwwwwww

922 ::2024/02/02(金) 02:00:06.51 ID:CGueYA5S0.net
こうやって旗色が悪くなると両方悪いって言いだす第3者が急に出てくる
森保ジャパンスレでも一緒
詭弁もいいところ

923 ::2024/02/02(金) 02:01:01.52 ID:CGueYA5S0.net
>>921
金で解決はスマートなんて一言も書いてないのに頭の病気なんですか?
そもそもあなたにレスしてないんですが大丈夫ですか?

924 ::2024/02/02(金) 02:01:03.98 ID:J8w6XIbl0.net
俺はどっちもどっちで和解してほしいと思ってるよ
今はどちらも攻撃してる段階だけど相手は顔出してないからな
ここサッカー版でサッカー好きな人が集まる場所だからね
じいさん大谷しか知らんでしょ? はよ勇退しロッテ

925 ::2024/02/02(金) 02:02:37.33 ID:gUbksJCO0.net
そもそも性行為自体は認めてるって
結局不倫イメージダウンは必至やん
その上性加害疑惑で刑事告訴って

926 ::2024/02/02(金) 02:02:44.51 ID:CGueYA5S0.net
>>924
そういう意味かいなw
俺とあほのことかと思ったわすまんの

927 ::2024/02/02(金) 02:03:50.97 ID:tvtNOo270.net
>>923
わぁーはずかちぃー金で解決すればいいとか言ってたのにぃー
金で解決する人たちは不義理じゃ無いっていってたのに
風俗とか売春で女買ってるから女=金払って買うが当たり前になってるんじゃ無いw

928 ::2024/02/02(金) 02:03:52.31 ID:CGueYA5S0.net
>>924
ついでに俺柏時代の伊東から見てるって書いてるからあんまり舐めた口効くなよ

929 ::2024/02/02(金) 02:04:56.11 ID:CGueYA5S0.net
>>927

>>842 読めよ記憶障害

930 ::2024/02/02(金) 02:05:20.28 ID:TPBpOxVv0.net
>伊東の弁護士…スーパークレイジー君弁護して敗訴

>新田龍…過去に虚偽記事で書類送検

伊東の周りヤバイな…

931 ::2024/02/02(金) 02:05:58.94 ID:tvtNOo270.net
>>928
今やwikiやyoutubeで調べられるもんねw
ってかほとんどの人が柏時代の伊東純也見た事あるよ
何を誇らしげに語ってんの?はずっwww

932 ::2024/02/02(金) 02:06:38.00 ID:CGueYA5S0.net
>>927
あとさあ
結婚してる状態で他の女に手だすとき金なんか関係ないなんて本気で思ってるの?
金銭面でも不自由な思いさせないことは大事だって書かなかったか?
というか当たり前だろこんなこと

933 ::2024/02/02(金) 02:07:43.18 ID:tvtNOo270.net
>>929
>>831 読めよ風俗通い

934 ::2024/02/02(金) 02:07:44.93 ID:CGueYA5S0.net
>>931
お前にレスしてないねんあほ
ちゃんと自演しろや
やっぱりお前森保スレにもおるやつやないかw

935 ::2024/02/02(金) 02:08:08.99 ID:da1Ck+4a0.net
女性の人権保護を錦の御旗にSNSを味方につけ、スポンサー企業への攻撃を促し、狂言女への批判をセカンドレイプとレッテル貼りして牽制し、攻守に固めたところであることないことでっちあげて脅迫し、高額の示談金を強請りとる、女性人権産業複合体

vs

「あなたを虚偽告訴罪で訴えます」

でさらりと対抗するスター選手伊東純也


ファイッ!

936 ::2024/02/02(金) 02:08:33.52 ID:V3fHOSwy0.net
伊東の弁護士
いかにも負け戦だから有能弁護士には断られまくって
引き受けてくれたのがスーパークレイジー君の弁護士しかいなかった感

937 ::2024/02/02(金) 02:08:47.07 ID:sGzMBZQ+0.net
トレーナーとどっちが悪なのか
まあ付き合う人はよくよく考えんとな
朱に交わればなんとやら

938 ::2024/02/02(金) 02:09:02.11 ID:tvtNOo270.net
>>932
1レスに2回も安価してきてご立腹wwwwww

939 ::2024/02/02(金) 02:09:19.50 ID:CGueYA5S0.net
>>933

>>847
ほかのやり方のほうがいいよねほかのやり方のほうがいいよねほかのやり方のほうがいいよねほかのやり方のほうがいいよね
百回読めよあほ

940 ::2024/02/02(金) 02:09:55.69 ID:wE73tezL0.net
2時間で60レス以上とか狂ってるだろ

941 ::2024/02/02(金) 02:10:20.72 ID:CGueYA5S0.net
そしてレス数あおりw
いつものパターンきたね

942 ::2024/02/02(金) 02:10:42.62 ID:tvtNOo270.net
>>934
自演なんかしてねーよw
敵は1人だと思いたいもんな小心者www

943 ::2024/02/02(金) 02:11:02.68 ID:CGueYA5S0.net
俺が相手してるやつ一人の自演やからな
森保ジャパンスレであおり行為やってるやつとたぶん同一

944 ::2024/02/02(金) 02:11:29.62 ID:CGueYA5S0.net
>>942
ああそうwじゃあいいんだけどw

945 ::2024/02/02(金) 02:11:32.54 ID:tvtNOo270.net
>>943
まじで?俺が自演してると思ってんの?www

946 ::2024/02/02(金) 02:13:07.00 ID:CGueYA5S0.net
>>945
>>939について反論よろしく
お前の短期記憶が腐ってたせいで俺にたてついただけなら謝罪よろしく

947 ::2024/02/02(金) 02:13:23.06 ID:J8w6XIbl0.net
合意があったこと説明するのはしゃぶったとか喘いでたとか具体的な話になるのかな?
ほぼ眠ってたとかだと合意あったとはいえないよな

948 ::2024/02/02(金) 02:14:20.08 ID:CGueYA5S0.net
>>947
さすがにしゃぶったあえいだでは証明にはならんだろw

949 ::2024/02/02(金) 02:14:26.77 ID:tvtNOo270.net
>>946
はじぃーーーはやとちりー
だからバカみたいな発言はやとっちゃうんだよ
そして俺のレスじゃ無いの見せられてなんなの?w

950 ::2024/02/02(金) 02:14:34.86 ID:J8w6XIbl0.net
間違いなく自演じゃない
爺さんと言ってるのは俺だけ

951 ::2024/02/02(金) 02:16:53.31 ID:J8w6XIbl0.net
どっちもよっぱらってたとする
女がほぼ動いてないならさすがにおかしいとはなるけど
合意があったってのはどう説明するんだろうね

952 ::2024/02/02(金) 02:17:05.24 ID:CGueYA5S0.net
>>949
>>847 安価ミス
「ほかのやり方のほうがいいよね
でもそれでもどうしようもないときは金になるよね
ってだけやな」

>>950
あんたは違うかもね

953 :a:2024/02/02(金) 02:17:45.16 ID:CGueYA5S0.net
>>952
>>847 じゃなくて >>842

954 ::2024/02/02(金) 02:18:21.05 ID:tvtNOo270.net
>>952
ダッサ必死になって焦りすぎwまた同じの見せられてもww

955 ::2024/02/02(金) 02:19:03.57 ID:tvtNOo270.net
>>952
必死で可愛いから2回レスしちゃう
かわいいいいいいい風俗でしか女知らない男可愛いいい

956 ::2024/02/02(金) 02:20:36.10 ID:CGueYA5S0.net
>>954
おーいお前に>>842でレスしてるんだからお前の記憶障害で間違いないよな?

「金で解決はスマートwwwwww」こんなこと書いてないよな?

「ほかのやり方のほうがいいよね
でもそれでもどうしようもないときは金になるよね
ってだけやな」
これが俺の意見だよな?
謝罪よろしく

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:22:16.20 ID:XnsLlbxm0.net
レス70超えじいさんの文章はマトモな感覚だと思いながら読んでたが途中から煽りすぎ。

958 ::2024/02/02(金) 02:22:48.04 ID:CGueYA5S0.net
あとそもそもスマートとか言い出したの>>839のお前だからなw
なんで自分が勝手に言い出したことを俺の発言にしてるの?
まじで脳に障害あるだろお前

959 ::2024/02/02(金) 02:23:34.03 ID:tvtNOo270.net
>>956
トンットンッ
被告人>>831の発言から供述を変えると不利になりますよ

960 ::2024/02/02(金) 02:23:44.04 ID:CGueYA5S0.net
>>957
こいつが自演ね
森保ジャパンスレでも同じことやってるからまるわかり

961 ::2024/02/02(金) 02:24:47.90 ID:da1Ck+4a0.net
多分、虚偽告訴罪で勝つにはそもそも肉体関係無かった場合しか無理
なので潔白を証明することで、同時に相手がキチガイ狂言女の脅迫犯罪者であると証明する
完全勝利のドっピエッタを狙ってるはず

962 ::2024/02/02(金) 02:24:48.47 ID:CGueYA5S0.net
>>959
相手が和解金なりなんなり要求してるならそうしろってだけだろ
どこが矛盾してるの?
頭大丈夫?

963 ::2024/02/02(金) 02:25:08.73 ID:tvtNOo270.net
>>960
どのIDの自演か言えよ
この流れだと俺が自演してるみてーじゃねーか

964 ::2024/02/02(金) 02:25:58.43 ID:CGueYA5S0.net
お前だよあほ

965 ::2024/02/02(金) 02:26:14.60 ID:tvtNOo270.net
>>962
トンットンッ
被告人童貞だと言うことは認めるんですね?

966 ::2024/02/02(金) 02:26:51.35 ID:tvtNOo270.net
>>964
してねーよ
被害妄想が激しいから女の方ばっか待つんだよ
童貞だから妄想が得意なんだよ

967 ::2024/02/02(金) 02:27:15.63 ID:CGueYA5S0.net
>>965
都合が悪いとすぐ論点ずらし
特徴が森保ジャパンスレ荒らしてるやつと同一すぎて笑うわw

968 ::2024/02/02(金) 02:27:59.70 ID:CGueYA5S0.net
>>966
>>962 の件ではよ謝罪なり弁明したら?

969 ::2024/02/02(金) 02:28:07.87 ID:tvtNOo270.net
>>967
40レスもしてんのに自演してると思うって相当
いっちゃってるぅー

970 ::2024/02/02(金) 02:29:20.40 ID:CGueYA5S0.net
>>969
中身のないレスはいいから>>962の勘違いで俺を攻撃したこと謝れよ

971 ::2024/02/02(金) 02:31:49.69 ID:tvtNOo270.net
>>970
謝れよってw
これ言う奴すげーダサいと思わない?w
まぁ思わないから言ってるんだろうけどw

相手が和解を望むなら払えよに対して
俺はお前の意見に納得できないから和解成立せずw

972 ::2024/02/02(金) 02:34:30.24 ID:CGueYA5S0.net
自分のレスを他人が書いたことにして攻撃してくるってどういう頭の構造してんの?
短期記憶に障害があるだろ

973 ::2024/02/02(金) 02:36:12.02 ID:tvtNOo270.net
>>972
また始まった訳のわからない被害妄想w

974 ::2024/02/02(金) 02:38:04.33 ID:tvtNOo270.net
>>972
おじいちゃーーーーん聞こえる?
おくすりぃおくすりぃーー袋に入れといたから
食後すぐ飲んでね の ん で ね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:38:31.08 ID:XnsLlbxm0.net
ごめんね、>>957のレスしたの自分だけど初の書き込みだよ。サッカー興味ない野次馬です。あなたの書き込み理路整然としてて読んでて頼もしかったです。

976 ::2024/02/02(金) 02:39:40.93 ID:CGueYA5S0.net
金で解決がスマートとか勝手に書いたのはこいつ

0839あ
2024/02/02(金) 01:00:27.08ID:tvtNOo270
>>834
不義理がどうのいってるけどそもそも金で許してくれよーがスマートなの?www

俺の返答
「ほかのやり方のほうがいいよね
でもそれでもどうしようもないときは金になるよね
ってだけやな」

それに対してあほの返答

0921あ
2024/02/02(金) 01:59:50.10ID:tvtNOo270
>>920
女性に不義理wwwwww
金で解決はスマートwwwwww

「金で解決はスマートwwwwww」はお前が勝手に書いたことです
w大量につけてる場合じゃないです
ふつう勘違いでしたって謝るよね?

977 ::2024/02/02(金) 02:40:14.43 ID:tvtNOo270.net
>>976
俺と和解したいのか?
ならお前の金で解決で納得してやるよ
ほれぇ

978 ::2024/02/02(金) 02:40:44.09 ID:CGueYA5S0.net
>>975
うるせえ
二度と書き込むな

979 ::2024/02/02(金) 02:41:28.70 ID:tvtNOo270.net
>>978
あとお前と同じこと言っちゃおうかなーーーww
自演誤解してすみませんでしたわ?

980 ::2024/02/02(金) 02:42:07.66 ID:tvtNOo270.net
>>978
最後にワンっワンって言ってね

981 ::2024/02/02(金) 02:45:13.38 ID:tvtNOo270.net
>>978
せっかくだから1000まで行って区切りよく終わらせたかったのにもう寝るぞ

982 ::2024/02/02(金) 02:49:25.18 ID:CGueYA5S0.net
俺がこいつの相手してる間森保ジャパンスレが平和っていうね

983 ::2024/02/02(金) 02:58:09.64 ID:CGueYA5S0.net
森保ジャパンスレ
いつもいる久保堂安アンチのレスがほぼ皆無
不思議

984 ::2024/02/02(金) 03:01:36.64 ID:tvtNOo270.net
>>983
空気読めよ1000まで行ってやめろよ
お前の中でアンチは1人しか存在しないのか?ってか久保も堂安も好きだけどな

985 ::2024/02/02(金) 03:04:57.78 ID:tvtNOo270.net
>>982
俺がそいつならさっきから暇な時に森保スレに行くだろ
どうしても自分は間違ってないと思いたい思い込みたい
まさに現代のSNSの発信者
自己顕示欲の塊w

986 ::2024/02/02(金) 03:21:02.49 ID:BBsWsztU0.net
伊東はさておき
メンドイ世の中だね

そのうち元カノ、元嫁から
「あの時は合意じゃなかった(白目)告訴します。もしくは100万エン示談で」
とか流行りそうだな

987 ::2024/02/02(金) 03:28:28.52 ID:CGueYA5S0.net
嫁彼女は不同意証明するのが相当困難だから流行ることはないでしょ
それこそ意識なくさせてやってる動画とか残してないと無理なレベル

988 :ああ:2024/02/02(金) 03:32:25.96 ID:93ZZXm7R0.net
>>986
アホ
話飛躍させんな

989 ::2024/02/02(金) 03:32:29.40 ID:DoX7v/l90.net
初対面で酒飲んですぐセックスは素人相手にはもともと危険な行為
ワンナイトなら尚更に

女衒役のマネジメント会社の連中やトレーナーが雑なアテンドというか無理やり用意しちゃった可能性はあるけどかなり悪質
女側が計画的な美人局をやったとでも証明できないと合意の有無で争うのは厳しい

990 ::2024/02/02(金) 03:45:19.71 ID:vS9OyTn40.net
新潮が慎重じゃなかっただけじゃんw
女性側の弁護士逃亡

991 ::2024/02/02(金) 03:48:04.45 ID:ERdkNj2S0.net
まだ言ってんのかキチ婆

992 ::2024/02/02(金) 03:52:30.34 ID:CGueYA5S0.net
新田龍を無条件で信用してるやつ何なのw?
森保ジャパンスレにもまた湧き始めたし

993 ::2024/02/02(金) 03:56:34.78 ID:ERdkNj2S0.net
関係者じゃね
めちゃくちゃしつこいし

994 ::2024/02/02(金) 04:00:00.08 ID:CGueYA5S0.net
あり得るよなあ
「JFA、アジア杯からMF伊東純也の離脱を訂正 「本日離脱しないことになりました」」
これのニュースのコメ欄とかひでえもんだし
裏でだれか動いてるかもね

995 ::2024/02/02(金) 04:03:38.09 ID:DoX7v/l90.net
女性側の工作もあるだろうけど伊東のマネジメント会社の工作もあるだろうね
新田龍って人もとても中立の事情通には見えない

996 ::2024/02/02(金) 04:03:56.20 ID:pg1gLY/E0.net
伊東とか桐島とか

悪いことはできないね

997 ::2024/02/02(金) 04:06:31.41 ID:CGueYA5S0.net
しかもこのニュースJFAの公式は発表してないんよ
離脱は発表してるのに
不思議でしょうがない

998 ::2024/02/02(金) 04:11:47.28 ID:DoX7v/l90.net
有名人のまわりにいる女のアテンド役が問題を起こすって構図はここ数年のトレンド
そんなアテンド役使ってる本人も責任免れないが

999 ::2024/02/02(金) 04:24:31.02 ID:CGueYA5S0.net
5chでもxでもヤフコメでも変な伊東擁護増えすぎだろ
伊東はこの大会に必要だ、日本国民はみなJFAの判断を支持してますなどなど
におうんだよなあ
この「日本国民は」みたいに主語を大きくしてくるやりかた

1000 ::2024/02/02(金) 04:24:50.64 ID:CGueYA5S0.net
tvtNOo270は素人童貞

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200