2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part462

1 ::2024/02/01(木) 17:56:23.99 ID:53NYCYRC0.net
なかよくつかってね
前スレ
森保ジャパン part460
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1706714000/
森保ジャパン part461
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1706743831/

801 ::2024/02/01(木) 21:31:53.22 ID:ip/brmMT0.net
三笘フルはまだやめといたほうがいいし
次も毛糸だろうな
ただ中山とのコンビはもうちょっと煮詰めてほしいわ

802 ::2024/02/01(木) 21:31:54.27 ID:pqUSMVki0.net
>>432
両方クズ

803 ::2024/02/01(木) 21:31:59.74 ID:mocZevNp0.net
>>797
もし決勝の相手が奴らならボコボコにして二度と歯向かえないようにしてほしい

804 ::2024/02/01(木) 21:32:01.76 ID:1Og5Xm9d0.net
堂安の右、南野の左
どっちも中へ中へ入るからセンターラインの選手のスペースを潰してしまう
久保のゴールシーンも堂安が中央で上田の邪魔した後の流れだしなw

805 ::2024/02/01(木) 21:32:33.68 ID:nkCjrKKz0.net
浅野はあの2本外しって、J以下高校サッカーレベルでも決められる形で酷かった。

806 ::2024/02/01(木) 21:32:52.92 ID:V4MtfOyS0.net
>>789
斉藤光毅と三戸は両翼出来るよ

807 ::2024/02/01(木) 21:32:55.04 ID:kmPL4fQp0.net
キムチランドなら気をつけんと
三笘と握手しただけで不倫ネタを週刊誌に売りかねん

808 ::2024/02/01(木) 21:33:38.23 ID:+Xi+LqD60.net
誰か菅原と細谷の話題もだしてあげて

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:33:48.75 ID:wHZilarS0.net
伊東ついに離脱か深刻だな

810 ::2024/02/01(木) 21:34:15.74 ID:Hja7uZZd0.net
>>800
久保信者じゃねーの

811 ::2024/02/01(木) 21:34:31.86 ID:H5NieHM90.net
三笘フルなんて絶対やめた方がいい
デメリットしかない
なんで相手が万全なコンディションの所にわざわざぶつける必要があるんだよ
後半歯ってスペース空いた所に入れた方がどう考えても効果的だろ
三笘自身も時間短い方が一極集中で力出せるのに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:34:32.62 ID:XR+zyj2k0.net
>>464
これ本当にひどいと思う

813 ::2024/02/01(木) 21:34:46.39 ID:bA5f3XD30.net
>>806
なるほど、その辺をオリンピック終わった呼んで、WC予選を戦っていきたいもんだね。

814 ::2024/02/01(木) 21:34:53.80 ID:Hja7uZZd0.net
>>799
なんであんな遅かったんだろうな
昔の日本代表みたかった

815 :天才:2024/02/01(木) 21:34:58.61 ID:LAn30mIc0.net
久保の活躍が悔しいからってバーレーンが弱いってことにしたい鎌田愛ワロタwwwwwwwwwwww

816 ::2024/02/01(木) 21:35:35.18 ID:6A4/t7rg0.net
おわたやん
優勝に賭けなくてよかった

817 ::2024/02/01(木) 21:35:41.42 ID:Jz8PgTwY0.net
てかさ、松本もやけど本当にやましいことなくて潔白ならもっと余裕かまして堂々としとけばええのになんで活動休止したり離脱するわけ?不思議でしょうがないわ
性加害はなかったとしてもやっぱ不倫というかヤることはやったってことちゃうんか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:35:46.93 ID:wHZilarS0.net
細谷はさ、出すならバーレーン戦の浅野のかわりに出すべきだったな
三笘の抜け出しからの完璧なスルーパスああいうのを合わせるのはめちゃ上手いやつんだよ
浅野はヘタw

819 ::2024/02/01(木) 21:36:02.76 ID:Hja7uZZd0.net
>>811
森保が決める事

820 :じゃっくまー:2024/02/01(木) 21:36:05.97 ID:9VqeS6Qe0.net
浅野右で中久保左南野

トップは綾瀬はるかでジョーカー三苫、堂安、大自然

幡手逝ったからこれしかなくなった

821 ::2024/02/01(木) 21:36:15.24 ID:H5NieHM90.net
伊東のおかげで山川が無罪になったこと知った奴も多いだろうから
山川は伊東に感謝しないとな

822 ::2024/02/01(木) 21:36:31.62 ID:xL2OVVjK0.net
これからはトトロ鈴木として頑張るのじゃよ

823 ::2024/02/01(木) 21:36:32.01 ID:Hja7uZZd0.net
>>817
森保とか協会、スポンサーの圧力だろ

824 ::2024/02/01(木) 21:37:44.82 ID:H5NieHM90.net
>>820
浅野右とか舐めたこと言ってんじゃないぞ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:37:56.52 ID:wHZilarS0.net
相当ミソがついたな代表も
伊東みたいなルックスもいいやつは女関係も注意しないと
野球みたいに見るからにだらしないデブとは違うんだから

826 ::2024/02/01(木) 21:38:01.18 ID:xL2OVVjK0.net
>>818
浅野細谷1枠

前田古橋1枠

旗手レギュラー固定だな

827 ::2024/02/01(木) 21:38:54.58 ID:pqUSMVki0.net
>>482
お前伊東が尹さんだったらどうすんだよ
帰化人はお前が考えてる以上にいるからな 釜本だって怪しいのに

828 ::2024/02/01(木) 21:39:03.48 ID:rJcmCcMB0.net
他のアジアのことは知りませんが、タイでは最新のiPhoneを購入するために、給料の70%を毎月の返済に充てなければなりません。
以前はそれがどれほど酷いことなのか知らなかったが、しばらくここに住んでみて、多くの人が収入の面ではある程度「裕福」であり、ただくだらないことにお金を浪費しているだけだと言える。

829 ::2024/02/01(木) 21:39:14.14 ID:comyW+nY0.net
そろそろJリーグ開幕するけど、鹿島の松村は面白いぞ。

830 :じゃっくまー:2024/02/01(木) 21:40:08.95 ID:9VqeS6Qe0.net
伊藤や協会と言うより、スポンサー関係のサプライチェーンに引っかかる。

日本人あまり知らないだろうけど

831 ::2024/02/01(木) 21:40:15.78 ID:p5y+jZDY0.net
>>825
野球部の糞キツイ練習の上で太るって相当だからあんま舐めたこと言うなよ

832 ::2024/02/01(木) 21:40:46.31 ID:xL2OVVjK0.net
>>783
ドリブル突破した後パス出さないと冷たい!とか女々しい奴らのせい

ドリブル突破した後シュートまで一人占めすると足引っ張る嫉妬クズのせいだよ

833 :1:2024/02/01(木) 21:41:04.71 ID:GdR35WUb0.net
>>827
見た目が朝鮮人っぽくないからええやん

834 ::2024/02/01(木) 21:41:15.77 ID:QZCDVeZh0.net
>>804
久保が真ん中やるなら両サイドはワイドに受けて久保からサイドに寄っていってプレーしないとずっと捕まったまんまになっちゃうんだよな

835 ::2024/02/01(木) 21:41:29.12 ID:OETYqoly0.net
スタッドランスが声明出したぞ

https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20240201/1858972.html

836 ::2024/02/01(木) 21:42:03.57 ID:19vr0Flm0.net
アジアカップでのイラン戦は
1992年広島大会1次リーグ
日本1-0イラン
2004年中国大会1次リーグ
日本0-0イラン
2019年UAE大会準決勝
日本3-0イラン

837 ::2024/02/01(木) 21:42:23.85 ID:GdR35WUb0.net
  上田
三苫 南野 久保
でいいだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:42:47.32 ID:wHZilarS0.net
三笘出すならやっぱボール合わせるの上手いトップやセンターと合わせて使ってほしいやね
浅野みたいにとにかく来たボール自分が全部シュート打つだけで、ボールコントロールも無ければ周りも見てないやつは使い所を考えてくれ

839 ::2024/02/01(木) 21:44:08.93 ID:3oNb+wQt0.net
>>817
本人は堂々としてたくてもスポンサーから圧力かかるんだよ
いっそのこと地上波が全くなかったらこの段階での離脱はなかったろうな

840 ::2024/02/01(木) 21:44:42.32 ID:GdR35WUb0.net
得点は上田か南野のほうが期待できる
三苫と久保がボール運んでこの二人がシュート撃つみたいにすればいい
森保がイラン相手に守備的にいくとザイオンじゃ絶対崩壊すると思う

イランもシリア相手に1−1だったとはいえ枠内シュート12本うってるからな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:44:42.34 ID:gZRdXZGx0.net
Jリーグ、シーズン移行が確定した理事会での票操作を否定「全くの事実無根」

https://news.yahoo.co.jp/articles/846778622871802974f6d8c34eee12b54f60c2e1


これも新潮

842 ::2024/02/01(木) 21:44:56.43 ID:xL2OVVjK0.net
>>792
久保真ん中右左広範囲version と
もうひとつ狭いversion 見たいな

質の差が出るか見たいな

843 ::2024/02/01(木) 21:45:05.24 ID:IeuJQxyT0.net
カタール現地観戦者の日本人Youtuberと周囲の観客のザイオンに対してのリアルなリアクションがこちら
youtu.be/gCxhaXdDdIA&t=680s

844 :天才:2024/02/01(木) 21:45:20.94 ID:LAn30mIc0.net
久保堂安で優勝に導いておきますねwwwwwwwwww

845 :1:2024/02/01(木) 21:46:40.61 ID:GdR35WUb0.net
>>839
だから地上波も怪しいだろ。パヨク丸出しなんだから
タイミングといい地上波を狙ってやってるやん

846 ::2024/02/01(木) 21:47:15.15 ID:8lXd3c/p0.net
>>30
またこのババア
境界知能

847 ::2024/02/01(木) 21:47:54.37 ID:f8Ti32IH0.net
爆弾抱え過ぎ
良く持ちこたえてるな

848 ::2024/02/01(木) 21:48:15.60 ID:kOLN8pnf0.net
伊東の軽率な行動のせいでどうでもよくなったアジアカップ

849 ::2024/02/01(木) 21:48:15.83 ID:8lXd3c/p0.net
>>833
タキと比べると作りが整ってない
真横にいると歴然

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:48:24.72 ID:wHZilarS0.net
堂安久保南野でぐるぐる回って相手の目を回すのはいい作戦

851 ::2024/02/01(木) 21:48:55.72 ID:8lXd3c/p0.net
基地外婆の基地外擁護もやべえわ

852 ::2024/02/01(木) 21:49:27.64 ID:8c92ttB20.net
>>837
両サイド広く使えてどっちからもチャンスメイク出来るし、南野はリンクマン兼FWとして使えるしこれしかない
他力本願堂安だと中入ってきて交通渋滞起こすからいらん

853 ::2024/02/01(木) 21:49:43.11 ID:xL2OVVjK0.net
>>829
パフォーマンス面白い人だね
北朝鮮戦の動画再生回数飛び抜けて多いのサムネイルの人

854 :1:2024/02/01(木) 21:49:44.00 ID:GdR35WUb0.net
>>850
そんなチビばっか集めたらイラク戦みたいになるだろうが

855 :1:2024/02/01(木) 21:50:27.36 ID:GdR35WUb0.net
>>848
でもイランに勝ったら盛り上がるんだろ?w

856 ::2024/02/01(木) 21:50:51.38 ID:H5NieHM90.net
イラン相手にイラク戦みたいな左南野やろうってのか?
いい加減にしろよ

857 ::2024/02/01(木) 21:51:05.89 ID:PwTJpq9e0.net
女遊びは経営者、スポーツ選手、芸能人とみんなやるからやりたいならちゃんと金払ってやれば良いだけ

昔と違って今はケチな人多くなったから、安易に口滑らせる人も多いらしいしね

渡部みたいに多目的トイレで一万円とかケチにも程があるしなw

普通にマンション買ってあげたり、数千万払ってしっかり口止めする人とか今は少ないらしいし、単純にケチになっただけではある

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 21:52:02.36 ID:wHZilarS0.net
伊東もここまでかー
はめられた可能性もあるけど、代表としてはさすがに呼べねえわな
メンタルも落ちてるだろうし
このスピードと足元ある完璧な右ウイングは居なかったなぁ
これで相手も三笘に枚数掛けられる。いつもの点が取れない日本に逆戻り

あ り が と う ・・

859 :9:2024/02/01(木) 21:52:39.47 ID:rkN6jcby0.net
>>546
なんか数人減ると急にBチームが前世紀みたいになるんだな

860 ::2024/02/01(木) 21:52:54.13 ID:xL2OVVjK0.net
>>857
男女平等
女も半分払え

861 ::2024/02/01(木) 21:52:58.91 ID:mocZevNp0.net
スポンサースポンサー言ってる人って具体的にスポンサーがどう関係してるのかきちんと説明できるんかな?
以前背番号10が誰になるかでユニフォームの売り上げ云々言ってる人らに具体的な説明聞いたら答えられる人ほとんどいなかったけど

862 :じゃっくまー:2024/02/01(木) 21:53:16.03 ID:9VqeS6Qe0.net
まぁ金あるんだし公認の愛人で我慢しろよ。

訳分からん素人女で遊ぶからこうなる。

今は情報社会だから下手な遊びしたら絶対バレるぞ

863 ::2024/02/01(木) 21:54:25.38 ID:xL2OVVjK0.net
>>859
ワールドカップ優勝具体化するんだからbチームでも強くなきゃダメ
ワールドカップ全試合はタフだぞ

864 ::2024/02/01(木) 21:54:45.84 ID:kOLN8pnf0.net
ミュラーが絶賛した両ウイング終了しました

865 :天才:2024/02/01(木) 21:55:06.47 ID:LAn30mIc0.net
人を大事にすれば大丈夫wwwwwwwwwwwwww

金で済まそうってワロタwwwwwwwwwwwwwww

金のつもりじゃない奴からしたらバカにしてるのってなるよwwwwwwwwwwwwww

866 ::2024/02/01(木) 21:55:17.12 ID:22QQLH+V0.net
芸能事務所絡みだから騙して連れて来たのも悪いわな
トラブルの元

867 ::2024/02/01(木) 21:55:30.16 ID:H5NieHM90.net
乱交とかもっての外だろ
陰キャが乱交するかよ

868 ::2024/02/01(木) 21:56:02.96 ID:GGJczq0/0.net
伊藤純也の代理人弁護士がテレビの取材に応じた
「まったくのでっちあげですね」
「伊藤純也さんに対する刑事告訴を行った女性2名に対する虚偽告訴罪が受理されました」
「記事にするためにおこなった虚偽の告訴と考えています」
「非常に悪質性が高いじゃないかと考えています」
「今回の虚偽告訴材での告訴は非常に重大な決意のもとで行っています」
「かなりこちらとしても客観的な証拠を持っております」
「自身をもって虚偽告訴罪の告訴を行っている」

869 :天才:2024/02/01(木) 21:56:39.36 ID:LAn30mIc0.net
久保堂安も全試合っぽいなwwwwwwwwwwwwww

870 ::2024/02/01(木) 21:56:54.39 ID:kOLN8pnf0.net
普通に鎌田を呼んでれば不快な思いをせず済んだのに
認識不足の森保も辞めろよ

871 ::2024/02/01(木) 21:57:02.89 ID:ZAsut4yS0.net
スポーツ選手なんて素人が好きな奴もようけおるやろ
無くならない問題や

872 ::2024/02/01(木) 21:57:16.74 ID:xL2OVVjK0.net
>>864
真ん中南野右久保左三笘っていう
守備2人必要なのが2人っていうすごいの隠してるんだけどね

873 ::2024/02/01(木) 21:58:00.97 ID:E4aWuA4r0.net
FWが無駄に3人もいるくせに2トップのオプションが全く存在しないな
2列目一人減ったんだし2トップでもいいだろ

874 ::2024/02/01(木) 21:58:15.03 ID:PjjQJ7lN0.net
>>861
スポンサーの影響力や代理店の放映権料みたないな金が絡む話は
具体的な情報が出てこないんだから一般人に説明できるわけがない
こういうのは内部告発でもないと事実は分からんよ

875 ::2024/02/01(木) 21:58:31.97 ID:H5NieHM90.net
教育の問題
日本サッカー協会は今後代表選手をどう教育していくのか
再発防止策を早く発表した方がいい

876 ::2024/02/01(木) 21:58:33.14 ID:comyW+nY0.net
陰キャとかひきこもりが間違って使われてるよね。
今はビジネス陰キャ・引きこもりが多すぎ。
アスリートや芸能人にガチのこういう人が居るわけない。

877 ::2024/02/01(木) 21:58:39.35 ID:nURTblBu0.net
伊東無しで決勝の日韓戦無理だろ
どうすんだよ!!!!!!

878 :天才:2024/02/01(木) 21:58:52.75 ID:LAn30mIc0.net
鎌田はベンチにも入ってないから呼ぶなwwwwwwwwwwwwww

879 ::2024/02/01(木) 22:01:22.17 ID:H5NieHM90.net
>>876
元ガンバの二川とかもビジネスだったんかね?
結婚もしたらしいし

880 ::2024/02/01(木) 22:01:34.87 ID:yH3Fl3Zl0.net
土曜日のイラン戦だけど中盤の構成どうなるのかな?
イランは、中1.5日の関係で走れないからカウンター狙いでくるけど遠藤をアンカーにおくシステムになるのかな?

881 ::2024/02/01(木) 22:01:38.96 ID:E4aWuA4r0.net
トップ下久保はどんなに好調でも久保本来の8割くらいの力しか出せない
右にいて100%の久保が見れる

882 ::2024/02/01(木) 22:01:53.97 ID:8N4BPwNr0.net
>>868
新潮は文春より記事が雑とも言われているけどな

883 :天才:2024/02/01(木) 22:01:57.70 ID:LAn30mIc0.net
久保トップ下は固定だろwwwwwwwwwwwwwww

884 ::2024/02/01(木) 22:02:13.82 ID:5noW1IsC0.net
モナ王
居眠り王
強姦王

次のあだ名は誰だw

885 ::2024/02/01(木) 22:02:29.57 ID:8c92ttB20.net
伊東が消えても堂安とかいう個の力0を右にするって森保の野郎は久保にどこまで嫌がらせするんだよ
リーガ最高の右ウイングを右で使わない馬鹿監督は世界広しといえど森保ぐらいだろ

886 ::2024/02/01(木) 22:02:38.15 ID:qTfcfHtk0.net
>>868
その誤字は元の記事からか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:03:18.05 ID:h7Ch4yLW0.net
弁護士が降りたって女側の話じゃねえか。もう虚偽でほぼ確やんけ
伊東は不貞行為を恥じる必要はあるが、こんな風に名誉を貶められ、代表にも迷惑を被る謂れは一切ない。全サッカーファンは新潮社だけは許すな

888 ::2024/02/01(木) 22:03:18.50 ID:mocZevNp0.net
>>874
つまりなんとなく概念的に言ってるだけってことね

889 ::2024/02/01(木) 22:04:12.27 ID:rbQjAErk0.net
右WGはアジアカップ終われば坂元試してくれ
最新試合でまた点取ってるしプレミアに個人昇格あるで
堂安よりサイド向き

890 ::2024/02/01(木) 22:04:17.88 ID:Iif6fHEt0.net
>>665
右SH序列3位の堂安が当然の権利のように代表に呼ばれる
この時点で何か裏があると疑わないと
いずれ伊東は排除されると予想はしてた

891 ::2024/02/01(木) 22:04:23.84 ID:5f1pgfyK0.net
追加招集できねーかなー

892 ::2024/02/01(木) 22:04:39.52 ID:h+Z3thrk0.net
吉原とか川崎の老舗の高級店に行くべきだった。杉良太郎とかが行ってたような昔からあるお店が安全。
デリバリー系は、やめた方がいいな。

893 ::2024/02/01(木) 22:05:56.17 ID:yH3Fl3Zl0.net
>>885
堂安調子良いけどアジアのチームは堂安がカットインしてからシュート打ってくるのを潰す為に完全に中切ってるよな

894 ::2024/02/01(木) 22:06:26.81 ID:bF7hVj4i0.net
>>868
とうとう出たね

895 ::2024/02/01(木) 22:07:24.05 ID:7hRXlgik0.net
例え嘘でも日本の主力を消せるなら今後もこういうの仕掛けてくる国は出てくるだろうな
次は三笘久保辺り消されるか

896 :天才:2024/02/01(木) 22:07:34.46 ID:LAn30mIc0.net
上田堂安久保のゴールで勝ったなwwwwwwwww

僕の最強布陣メンバーで勝っちゃったなwwwwwwwwwwwwww

897 ::2024/02/01(木) 22:07:48.02 ID:8lXd3c/p0.net
>>886
ポチポチ打ちましたw

898 ::2024/02/01(木) 22:08:57.97 ID:cKq1lIkR0.net
純也はちょっと前に急に黒髪にしたからどうしたのかなとは思ってたけど

899 ::2024/02/01(木) 22:09:06.03 ID:bYLDRLb10.net
自らザイオンに固執してグループリーグ苦戦で厳しい山へ
1位突破してたらヨルダンとタジキスタン倒せば準決勝だぞwww
優勝できなかったらどんな言い訳するのやら

900 ::2024/02/01(木) 22:10:08.18 ID:XhQsOJE/0.net
3バックにすれば伊東の抜けた穴はそんなに感じないように思う

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200