2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

週間新潮の担当と売女共は包丁で刺されてコロされろ

1 ::2024/02/01(木) 19:50:01.53 ID:nDmP8CGr0.net
カス共には死刑を

2 :サックア~豚:2024/02/01(木) 19:56:14.49 ID:kfHoTPWP0.net
はい2-4

3 ::2024/02/01(木) 20:48:02.63 ID:Blxr61Pp0.net
気持ちはわかる

4 ::2024/02/01(木) 21:44:09.88 ID:ieSbv4nl0.net
事実かどうかは判断できないが、とにかくこのタイミングでリリースするってことは日本中のサッカーファンと日本代表メンバーにも被害を加えてる訳で、伊東との問題の枠を越えてるんだよな。

5 :たらこ:2024/02/01(木) 22:47:25.05 ID:crgjZC/n0.net
>>4
どうするんだろうな。結果によっちゃ過激サポーターに報復される可能性もあるのに。

6 ::2024/02/01(木) 23:01:56.85 ID:Iif6fHEt0.net
チョンの手先の女2匹を晒し物にしろよ
社会的に排除しろ

7 :a:2024/02/01(木) 23:23:26.72 ID:NdZA+Zgz0.net
山川の時は影響出んようにWBC終わってから出したのになあ
これ女側世論味方せんで

8 ::2024/02/02(金) 10:49:43.23 ID:NBDcAh210.net
訴えられるぞ

9 :ああ:2024/02/03(土) 07:08:08.98 ID:Xoo6VB2Q0.net
>>1
文字変えても意味が通じればアウトだぞ

通報したわ

10 ::2024/02/03(土) 07:36:51.72 ID:Cn6yxAN10.net
>>1
通報しました。
これは明確にアウト。
震えて眠れ

11 ::2024/02/03(土) 07:47:58.53 ID:LXRAdBrx0.net
あら不思議
週刊誌は代表の選手を殺してるじゃねーか

12 ::2024/02/03(土) 07:50:55.65 ID:Cn6yxAN10.net
刑事告訴されてるのに週刊誌は関係ないのにアホなのか。

13 ::2024/02/03(土) 07:52:59.19 ID:LXRAdBrx0.net
伊東が復帰するまで代表戦も見ないことにします
納得できません
警察に言ってるなら警察が動いてからにしろ
商売のために
大事な試合の最中に
多くの人を傷つけてんじゃねーよ
テメーらのがよっぽどレイプだろうが

14 ::2024/02/03(土) 07:54:12.60 ID:LXRAdBrx0.net
>>12
誰でも出来るんだよ
それぐらい

15 ::2024/02/03(土) 07:55:34.78 ID:Cn6yxAN10.net
>>14
意味がわからん。アホすぎんか。
刑事告訴されてたら新潮が報じようと報じまいと世に出てたということなんだが。

16 ::2024/02/03(土) 07:56:23.53 ID:LXRAdBrx0.net
刑事告訴のタイミングすら
だいたい松本の見て
図に乗ったバカ女の構図がミエミエ

17 ::2024/02/03(土) 07:57:15.71 ID:LXRAdBrx0.net
>>15
出てませんよ
リークしたから出たんですよ

18 ::2024/02/03(土) 07:59:16.05 ID:Yp7djS0h0.net
タイミングが最悪なんだよね
代表ファンを怒らせすぎて怖い

19 ::2024/02/03(土) 07:59:28.80 ID:Cn6yxAN10.net
>>17
それって逆恨みって言うんだぜ。
なんで新潮がサッカーの試合のタイミングを考慮しなきゃいけないんだよ。
どんなビジネスでも売れる時に売る。
当たり前のこと。
まずは働け、ニートかよ。

20 ::2024/02/03(土) 08:06:35.84 ID:LXRAdBrx0.net
>>19
当然
他に大量に迷惑被る人がいるからですよ
わかりませんか?
日本のためにやって
選手はビジネスとしては赤字ですよ
普通のリーグ戦やってるほうが儲かるんですよ
おまえの糞ビジネス話より
よっぽど大変なんです
ニートですって?
お前がだろ
応援もしてね-クセに
面白がっていやがって死ねってマジ

21 ::2024/02/03(土) 08:11:16.59 ID:LXRAdBrx0.net
うんざりだぜ
クソ日本人のせいで
君が代も歌えんわ
こんな国好きになれません
伊東が帰るまで待つわ
じゃあね

22 ::2024/02/03(土) 08:24:38.61 ID:Cn6yxAN10.net
>>20
ていうかなんでなんの結果も出てないのに代表殺したとかアホなこと言ってんの?

23 ::2024/02/03(土) 08:33:04.97 ID:LXRAdBrx0.net
>>22
間違いなく死んでますよ
お前みたいなアホのせいで

4年に一回しかなく
大事な大会で
自分のキャリアを犠牲にして望んでます
日本人が足引っ張ってます
上記のアホ
人種差別でずっと炎上
マスコミも中2日で無駄な質問でグダグダ
バカしかいない
こんなのもう相手してられんない

24 ::2024/02/03(土) 08:34:48.47 ID:LXRAdBrx0.net
ありえん
優勝しても喜べない
共有すらしたくね-人種がいっぱい

25 ::2024/02/03(土) 08:43:59.22 ID:LXRAdBrx0.net
ということで伊東が復帰するのを気長に待つわ
選手も監督も信じてるのに
会長が信じてないに尽きるね
しょうもねー早く辞めろ

26 ::2024/02/03(土) 08:49:33.59 ID:+ApScVPV0.net
大会中なのに何でそんな記事出すんだ!
嘘に決まってる!
被害女性が悪い!
これが代表厨の幼稚で身勝手極まりない主張

27 ::2024/02/03(土) 08:54:29.32 ID:Yp7djS0h0.net
えらいことになったな
しらね〜

28 ::2024/02/03(土) 09:17:13.52 ID:WA424XVg0.net
大会中にこのような記事出す。
日本人ではない。

29 ::2024/02/03(土) 09:24:12.81 ID:Cn6yxAN10.net
いや世間一般はアジアカップなんて無関心だし、思い上がりすぎ。

30 ::2024/02/03(土) 11:39:51.44 ID:3RtQTrW30.net
まぁ金のために日本代表を妨害したのは間違い事実だよね
いちスポーツ選手の人生をぶち壊そうとしてる連中というのもある
もし、こういう事件があったら、全く同情する気にはなれないが
サッカーファンの扱い方が変わる事件にはなるだろうね

31 ::2024/02/03(土) 11:48:49.41 ID:VPgNwVxI0.net
>>30
最近のキッズは本当に文章力がない
学校で何を学んでるんだ?
5chはガキが来る場所じゃないぞ?
半年ROMれ

32 ::2024/02/03(土) 11:54:01.95 ID:WA424XVg0.net
今回はダウンタウンの松本のような
手の込んだ常習性かつ悪質であり、さまざまな人間関係の上下が入り組んでる案件
ではないので決着はすぐつくよ。

33 ::2024/02/03(土) 12:25:33.98 ID:QOS9H8380.net
特に今大会は欧州リーグの期間中に自身のキャリアやチームを犠牲にして参加している選手が何人もいる
それを負けたら終わりの決勝トーナメント初戦の直前に狙いすまして刑事告訴&リーク記事掲載だろ
日本代表チームへの悪意が丸見えなんだよ
サッカーファンにとっては国の威信をかけた戦いだから、何が起こってもおかしくない
それがわかっていてこの時期に刑事告訴させた週間新潮は大概外道だよ

34 ::2024/02/03(土) 12:28:44.87 ID:6BC9irw80.net
週刊誌さん
伊東も告訴してんだら
どちらの言い分も記事にしなよ
不公平だろ

35 ::2024/02/03(土) 12:31:35.74 ID:VPgNwVxI0.net
>>34
この種の対抗的刑事告訴は虚偽告訴での立件を真剣に狙うというより「双方不起訴」を狙うものが一般的です。
が、逆目に出るとかえって不利にもなりかねずリスクもある>「ひるおび」伊東純也の“性加害疑惑報道”を特集 虚偽告訴の立件は「ハードルが高い」元検事と弁護士が見解
https://x.com/masaki_kito/status/1753326533824106806

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:53:05.46 ID:R2WMHU6D0.net
アジアカップより面白い戦いがある
伊東 VS 新潮
予想のつかない熾烈な戦い

37 ::2024/02/16(金) 16:07:04.38 ID:GPXXtE6H0.net
売女ジサツしろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:31:47.72 ID:HeTanC4d0.net
通報した
ログが残ってる数ヶ月間は震えて眠れ

39 :天才:2024/02/27(火) 00:54:43.63 ID:8g7whAjp0.net
>>10
今どき 震えて眠れ だってw

40 :天才:2024/02/27(火) 01:01:20.23 ID:8g7whAjp0.net
>>38
震えて眠れwwwwwwwwwwwwww

41 ::2024/02/28(水) 15:04:41.94 ID:o9KJDRMd0.net
仲本工事さんの奥さんも新潮社を訴えるってね

42 ::2024/03/18(月) 10:02:13.91 ID:36Lkkp6e0.net
あげ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★