2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part463

1 ::2024/02/01(木) 23:08:22.22 ID:CTh3kHTT0.net
前スレ
森保ジャパン part462
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1706777783/

667 ::2024/02/02(金) 06:38:57.75 ID:9TxAZFQb0.net
>>665
訴えれば?ww

668 ::2024/02/02(金) 06:38:58.02 ID:l+qEX0OO0.net
>>652
伊東の弁護士は証拠があるってインタビューに答えてたよ

669 ::2024/02/02(金) 06:39:04.95 ID:zpI0/EvD0.net
弁護士が降りた
ここがポイント
唯一チャンスあるなら女と弁護士がグルの場合でしょ
負けても儲かる弁護士が降りるなんて余程のこと

670 ::2024/02/02(金) 06:39:06.67 ID:Pig8t/+H0.net
果たしてコーチング出来てても上田が引いたかどうかという疑念
それほど信頼欠いてそうと思えるから困る

671 ::2024/02/02(金) 06:39:14.49 ID:CGueYA5S0.net
>>658
「頭悪いわがままなバカ女と同じ
だから伊東も逆に起訴したんでしょ」
侮辱罪

672 ::2024/02/02(金) 06:39:56.59 ID:oA9o5KJs0.net
ビッグモーターと伊東結びつけるとか小学生かw

673 ::2024/02/02(金) 06:40:06.91 ID:KyGxkaf/0.net
>>664
警察に言っただけじゃなくて受理されてるよ
ただ言うだけじゃ受理までは行かないよ

674 ::2024/02/02(金) 06:40:30.14 ID:JZ44+or30.net
伊東純也の代表離脱の中止を発表 選手から「伊東とともにアジア杯優勝を目指したい」との声が上がったため

カッコいいな選手達
5ちゃんの片隅で選手叩いてるキモとは真逆

675 ::2024/02/02(金) 06:40:35.09 ID:isf496ox0.net
弁護士なら話し合いの場の録音とってておかしくないからな

676 ::2024/02/02(金) 06:40:35.69 ID:CGueYA5S0.net
>>643
信憑性が薄いものを何度もはってると信用棄損になるかもね

677 ::2024/02/02(金) 06:40:39.56 ID:9TxAZFQb0.net
キモいババアのゴミ運動に付き合う理由ないだろ
不快なセクハラ
ジャニーズみたいな未成年ならともかく
どうでもいい

678 ::2024/02/02(金) 06:40:49.33 ID:oA9o5KJs0.net
弁護士いたら受理はするだろw

679 ::2024/02/02(金) 06:41:54.37 ID:9TxAZFQb0.net
>>673
だからそんなのいくらでもあるよ
それだけ

680 ::2024/02/02(金) 06:42:18.70 ID:if6LIgOu0.net
>>674
そら、選手に聞けばそう言うわ。
明日は我が身だからな。
選手に聞くこと自体間違ってる。

681 ::2024/02/02(金) 06:42:46.44 ID:yGtImevR0.net
テレビ放送前に

ここまで酷い事になるとはなぁ
スポンサーも商売でやってるんだから

イメージ丸つぶれのこの状況だと
こういう状況を招いたJFAに億単位の損害賠償すると思うんだが
どうなるのかね

682 ::2024/02/02(金) 06:42:49.25 ID:CGueYA5S0.net
>>598
あなたも不確かな情報を流布するとあとあとめんどうになるかもよ

683 ::2024/02/02(金) 06:43:41.02 ID:isf496ox0.net
伊東の弁護士は報ステに出てたからw

684 ::2024/02/02(金) 06:43:44.70 ID:zpI0/EvD0.net
この流れは・・・
同意性交アプリの業者どもが利権で動いてんだろ
ドラレコのときと同じ
周知・普及に必死になってる

685 ::2024/02/02(金) 06:44:50.20 ID:9TxAZFQb0.net
週刊誌に損害賠償よろしく

686 ::2024/02/02(金) 06:45:18.30 ID:ik2iNkF80.net
伊東おかえり
どこから否定すんのかわからんけど大会は出よう
サッカーは始まったら緊張あんませんやろ
PKとかはきついけど

687 ::2024/02/02(金) 06:45:24.42 ID:zpI0/EvD0.net
確たる証拠ない→推定無罪発動で「離脱しない」
ってところかな

688 ::2024/02/02(金) 06:46:25.68 ID:zpI0/EvD0.net
クボシン尻尾丸出しで草

689 ::2024/02/02(金) 06:46:35.49 ID:isf496ox0.net
仏紙はもし代表離脱したら4日のトゥルーズ戦に出る言ってるw
離脱しないから

690 ::2024/02/02(金) 06:48:23.85 ID:ZqUNlqlb0.net
今頃南野信者のマン子猿ババアは
マン子にバイブ突っ込んで掻き回しながら
タキー伊東追放でスタメンだよーと言いながらヨダレ垂らして逝ってそうw

691 ::2024/02/02(金) 06:48:30.60 ID:yGtImevR0.net
刑事告訴されてて
警察に出頭しないのは

そもそも日本の日の丸を背負って戦う日本代表の姿勢として
許容されるラインをオーバーしてる

刑事告訴されたら早く帰国して警察に説明しないと
森保も伊東を帰国させる義務と監督責任が有る

692 ::2024/02/02(金) 06:48:32.46 ID:4usoSrAX0.net
2024/02/02(金) 00:05:19.82ID:aplUrt6v0
今日発売された週刊新潮の記事の要約

示談は成立寸前だった
しかし口外禁止条項を付けようとしたため、伊東とトレーナーを準強制性交等致傷罪で告訴
女性2人は芸能活動している
伊東のマネジメント会社の担当者から代表戦に誘われる
女性は行きたくなかった
テレ朝の偉い人に紹介する(芸能の仕事がもらえる)と嘘をついて誘い出す
試合後に飲食店を貸し切って食事、前田や浅野も同席
ホテルに連れて行かれる
トレーナーから何杯も酒を飲まされる 
一気飲みの強要 
ベッドに倒れ込む
違うベッドに連れて行かれる所で記憶がなくなる
目覚めたときには伊東が覆いかぶさっていた
横を見ると友人がトレーナーに覆いかぶさられていた
膣内に陰茎を入れられた感覚が残っていた
伊東は性行為があったと認めている
トレーナーは性行為を否定している
伊東の弁護士が方針折り合わず2回辞任し変わる

693 ::2024/02/02(金) 06:48:40.33 ID:TD9OioD10.net
自分が気に入らないものは捏造でもいいから声を上げて自分を被害者に仕立て上げて社会的に抹殺してやろうという行動が見れた

サッカーの大事な大陸別選手権に合わせて告訴とか、週刊誌なんかを介入させたのが愚かだったな

本当に不同意性交があったんならすぐに動いてないのがまずいよ
「謝罪を求める」なんて時点で
酩酊状態で無理矢理やられたとかじゃないとか精神的ショック受けてないとなるから

旧強姦罪の要件満たさなくなるもん

694 ::2024/02/02(金) 06:49:49.93 ID:TD9OioD10.net
>>692
芸能活動…

695 ::2024/02/02(金) 06:51:03.72 ID:yGtImevR0.net
>前田や浅野も同席

ブヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、浅野wwwwwwwwwwwwwww

これが原因かよwww

696 ::2024/02/02(金) 06:51:24.47 ID:9TxAZFQb0.net
クソ女どもなんか
マジどうでもいい

697 ::2024/02/02(金) 06:52:32.86 ID:TD9OioD10.net
>>691
お前の正体バレてるから荒らしなら久保スレでやって

0634 あ 2024/02/02(金) 06:23:00.54
伊東好きで
久保の事このスレで毎回コケにして馬鹿にしてた奴を
木刀でバッコバコに叩けて本当に気持ちいい

天誅にゃん💛

0654 あ 2024/02/02(金) 06:32:24.40
久保も大変だったな〜

伊東が代表にいた時は
ソシエダの定位置で毎試合邪魔されて
クッソやりにくかっただろ

鎌田から無理矢理定位置奪ったが
久保本来の力が出せるのは右ウィングだと思う

698 ::2024/02/02(金) 06:52:48.90 ID:9TxAZFQb0.net
取らないと無意味なカップ戦なんです
人類より重要

699 ::2024/02/02(金) 06:52:56.06 ID:3F0aBQN60.net
復活の伊東

700 ::2024/02/02(金) 06:53:15.90 ID:TD9OioD10.net
>>695
お前天才か

なんでコテ消してんの?

701 ::2024/02/02(金) 06:53:42.26 ID:OCMz3W+D0.net
新潮ごときに踊らされたアホども、どうすんの?
文春とは違うってのに

702 ::2024/02/02(金) 06:54:45.69 ID:eXhiukN+0.net
優勝期待値
豪州 20.4%
日本 20.4%
韓国 16.3%
カタール 16.2%
イラン 14.8%
ウズベ 5.0%

703 ::2024/02/02(金) 06:55:00.98 ID:1HuTSu840.net
伊東が白だった場合は容赦なく刑務所にぶち込むべきだな、他の選手が同じ事されたら敵わん

704 ::2024/02/02(金) 06:55:29.77 ID:yGtImevR0.net
>>700
俺の書き込み見たら分かるけど
改行の仕方とか
天才って人のコテでは無い
天才はいつも草生やして同じ主張してるけど
俺は内容を重視してるから久保でも叩く日がある

あの人は好きな選手は叩かない主義だろ

705 ::2024/02/02(金) 06:55:30.89 ID:OCMz3W+D0.net
だからまだ事件ですらねーってのに
道徳的問題はある事案ではあるけど

706 ::2024/02/02(金) 06:56:31.88 ID:LPdCbL1q0.net
>>703
黒だったらどうなんの?w

707 ::2024/02/02(金) 06:57:33.15 ID:TD9OioD10.net
>>704
俺とか言いながらこんなこと書いてんの
気持ち悪


0634 あ 2024/02/02(金) 06:23:00.54
伊東好きで
久保の事このスレで毎回コケにして馬鹿にしてた奴を
木刀でバッコバコに叩けて本当に気持ちいい

天誅にゃん💛

708 ::2024/02/02(金) 06:57:56.63 ID:nNRLdn+p0.net
流石に伊東がレイプってのは考えにくい

709 ::2024/02/02(金) 06:58:39.69 ID:yGtImevR0.net
>>705
事件は事件だよ

刑事事件って話だから
でも裁判が終わるまでは「罪」が確定しないってコトだな

今伊東がすべきなのは

警察に早く出頭して事情を説明する事

710 ::2024/02/02(金) 06:58:47.11 ID:1HuTSu840.net
>>706
黒だったら内柴コースじゃね?

711 ::2024/02/02(金) 06:59:36.31 ID:TepoE0pA0.net
>>692
この記事とか有名な伊東選手に会えるよとか言って誘い出した感じからすると
主犯はトレーナーで伊東は使われただけなんだな

712 ::2024/02/02(金) 07:00:46.95 ID:CGueYA5S0.net
>>693
完全に侮辱罪

713 ::2024/02/02(金) 07:03:09.06 ID:zpI0/EvD0.net
>>709
周りから全否定されて君のやってること中身は天才と一緒w
凡才だにゃん💛

714 ::2024/02/02(金) 07:03:29.13 ID:CGueYA5S0.net
すげえな
開示を恐れず誹謗中傷していくスタイル
もっとやって開示されてくれw

715 ::2024/02/02(金) 07:03:30.14 ID:TepoE0pA0.net
>>710
あれは指導する側と教え子で
それに断るとどうなるかって考えるから脅迫みたいになるのよね

完全に酔わせて密室のホテルに連れ込んだから準強姦が成立した

元々セクハラ問題とか起こしてたらしいから心象も悪い

716 ::2024/02/02(金) 07:04:02.44 ID:3F0aBQN60.net
やっぱり芸能関係だった

717 ::2024/02/02(金) 07:04:07.22 ID:OCMz3W+D0.net
告訴状を受理って
例えば調べれば生活保護受ける権利ないって奴でもうるせーからとりあえず生活保護申請を受理しますって感じで大した事ではない
受理してから調査があって調べたら生活保護受ける権利ねーよあんた、資産40万ありましたわとかなるんだから

718 ::2024/02/02(金) 07:05:25.67 ID:yGtImevR0.net
ザイオン失点時に声かけしに行かないし
今の代表は連帯する空気が無い

代表で伊東の肩を持ってるのは
浅野、前田で

>前田や浅野も同席って記事に書いてあるから

飲みの席だけ関わってた疑惑アリ
久保は内心ニチャってそうだな
菅原も大笑いしてると思う

719 ::2024/02/02(金) 07:06:14.90 ID:9TxAZFQb0.net
今あーだこうだ言っても
記録と記憶に残るのはカップだけ

720 ::2024/02/02(金) 07:06:30.51 ID:JZ44+or30.net
改行しまくって大量草生やしで自己顕示でお馴染みの自称天才
別人装ってたけど感情昂ぶり過ぎていつもの文体丸出し
マヌケ過ぎ

695: あ 02/02(金)06:51 ID:yGtImevR0(38/40)
>前田や浅野も同席

ブヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、浅野wwwwwwwwwwwwwww

これが原因かよwww

721 ::2024/02/02(金) 07:07:27.06 ID:sDMg5wKj0.net
天才が自演してるだけだった

終   了

722 ::2024/02/02(金) 07:08:09.39 ID:4zEnH+zX0.net
チームを離脱しない、って事は試合にも出場させる、って事でいいんだよな?
改めて協議するって話だったけど今日の練習までに決定は下せないだろうしまじでどうすんだろ

723 ::2024/02/02(金) 07:08:31.46 ID:FOC+CTJb0.net
芸スポで「浅野を離脱させろ」という心無い書き込みを見たわ

724 ::2024/02/02(金) 07:08:47.72 ID:yGtImevR0.net
>>720
お前は天才コテの本質を理解してない
あの人は自分の好きな選手をひたすら持ち上げるスタイルだけど

自分は理屈で語るタイプだから
このスレで書いてる内容の通り
レス返されて内容がしっかりしてたら
理屈で返す感じだよ

天才はレスする時誹謗中傷しかやらないだろ
だから俺は天才と言うコテとは中身が違う

725 ::2024/02/02(金) 07:10:42.17 ID:qyo1rIxT0.net
芸能かー
裏が反社とかだったら面白いんだけどな

だからアジアカップとタイミング見計らって告訴して週刊誌も動いてるのかー

逆告訴したってのもそういう背景があんのね
もしかしてこれ芸能事務所と芸能事務所の対立なのね

726 ::2024/02/02(金) 07:10:50.87 ID:CGueYA5S0.net
>>719
あとお前の賠償金やな

727 ::2024/02/02(金) 07:11:07.71 ID:zpI0/EvD0.net
という天才の設定にゃん💛

728 ::2024/02/02(金) 07:13:19.69 ID:qyo1rIxT0.net
実は反社に絡まれて示談金額こじれてただけみたいな話に発展とかしないよな?これ
もしそうならガチの美人局やん

729 ::2024/02/02(金) 07:13:46.96 ID:T0EzKaji0.net
和製アントニー金子卓郎みたいなのを伊東の代わりで入れるなよ

730 ::2024/02/02(金) 07:16:09.00 ID:qyo1rIxT0.net
大会中の追加招集なんてできたらGK3人も4人も用意していかないわ

731 :.:2024/02/02(金) 07:16:19.63 ID:focID2Ks0.net
性犯罪ジャパン

732 ::2024/02/02(金) 07:16:23.32 ID:CGueYA5S0.net
「い」が賠償金言われてびくついとりますw

733 :1:2024/02/02(金) 07:16:49.20 ID:nNRLdn+p0.net
日本のサッカー協会が離脱とかやり始めたけど
サッカー選手達が反対した可能性もあるな
あとランス側の表明とか聞いて影響されたとかな

しかもこの時期に発表だから予想以上にサポーターが
ブちぎれてるのもあるかもしれん
週刊誌もビビるレベルで焦ってると思うけどな

734 ::2024/02/02(金) 07:16:56.71 ID:t0WRJaii0.net
朝起きたら離脱撤回になっててガッツポーズしたわ
あとは何もなかったように試合に出場すれば週刊誌と二毛作に対するカウンターになる

735 ::2024/02/02(金) 07:16:57.07 ID:wGyKJQ9H0.net
現在、韓国代表のエースである
ファンウィジョがハ◯撮り動画流出で
韓国代表とクラブから追放されてるから

IJも証拠資料が出てきたら
間違いなくそうなるだろ。

736 ::2024/02/02(金) 07:16:58.34 ID:QxdVgNfG0.net
飲み会をコーディネートしたのは伊東の専属トレーナーだとか
飲み会には前田や浅野も来ていたとか
トレーナーは何て余計な事をしたんだよ
スタッフは伊東を守る立場なのに
余罪もありそう

737 ::2024/02/02(金) 07:17:01.80 ID:CGueYA5S0.net
>>731
ひとまずほかの選手には何も関係ないからやめとけ

738 ::2024/02/02(金) 07:17:04.36 ID:yGtImevR0.net
森保が今回の伊東刑事事件で

スポンサーから億単位の賠償で
辞任する目が出て来たから

辞任したら追い出された田中碧が復帰が出て来ると言う
なんとも面白い現象が発生する

739 ::2024/02/02(金) 07:18:04.12 ID:CGueYA5S0.net
>>734
二毛作は侮辱罪通るやろな

740 ::2024/02/02(金) 07:19:29.60 ID:CGueYA5S0.net
この短時間で4人も開示対象者が現れましたw
もっと頑張って開示されましょう

741 ::2024/02/02(金) 07:19:38.32 ID:qyo1rIxT0.net
>>739
マジレスすると違法性ないのに侮辱罪とか繰り返してレスすると脅迫罪とか侮辱罪になる

742 ::2024/02/02(金) 07:19:44.04 ID:tZ4ml15s0.net
これ伊東が黒で内柴コースまで行ったら伊東を庇った今の日本代表も黒歴史になるけどええの?

743 ::2024/02/02(金) 07:20:33.64 ID:CGueYA5S0.net
>>741
じゃあどうぞ訴えてw
侮辱罪も脅迫罪も成立要件をご存じない?w
馬鹿だねえw

744 :1:2024/02/02(金) 07:20:41.34 ID:nNRLdn+p0.net
>>738
ありえないな。優勝できなくて辞任はまだありえるかもしれんが
伊東の件で森保が辞任はないだろ

745 ::2024/02/02(金) 07:21:26.20 ID:t0WRJaii0.net
>>739
脅迫罪でお前を開示してみるわ

746 ::2024/02/02(金) 07:21:37.73 ID:+Z5Z+Whm0.net
>>743
執拗に攻撃を繰り返したことになるよ

747 ::2024/02/02(金) 07:22:45.90 ID:CGueYA5S0.net
>>745
どうぞご自由に

>>746
なりません

748 ::2024/02/02(金) 07:23:24.52 ID:cuJUG7bb0.net
イトー<離脱する!
クボシン<やったああああ✨😍✨
モリポ<負けるから離脱しないで!
イトー<じゃあ離脱しない
クボシン<😠


749 ::2024/02/02(金) 07:23:44.64 ID:+Z5Z+Whm0.net
なんか新潮読む限りは当初の印象とだいぶ話変わってきたな

750 ::2024/02/02(金) 07:24:22.50 ID:DCHzsFRU0.net
>>514
新井が実刑

751 ::2024/02/02(金) 07:24:31.75 ID:QxdVgNfG0.net
女性は当初飲み会を断ったが事務所社長に
今後の芸能の仕事に繋るとか説得された
泥酔状態で性交した事までは伊東も認めている
直後にお礼のスタンプを送ったので合意かという説もあるが、これは松本事件と似ている

752 :1:2024/02/02(金) 07:24:51.49 ID:nNRLdn+p0.net
新潮なんか一方的に女の意見書いてるだけやん
しかも警察に告訴したのに週刊誌にリークって
なんか怪しいけどな

753 ::2024/02/02(金) 07:25:07.09 ID:HASNSKGZ0.net
森保が信頼してるのは伊東

わかったねクボシン

754 ::2024/02/02(金) 07:25:19.00 ID:yGtImevR0.net
>>744
>>640氏のこのレス

JFAメジャーパートナー」の株式会社クレディセゾンは〜

↑これ賠償額億超えるのでは?

当然森保は責任問題に繋がる案件だと思う
日本のスポンサーはイメージ商売で
イメージに傷がついた時契約で巨額の賠償求めるイメージ

事実だけ見ると森保の監督責任の範囲だと思う
だから今すぐでは無いけど
アジアカップ終了後に責任を取り辞任は無くはない、0では無いって意味ね

755 ::2024/02/02(金) 07:26:17.88 ID:tNyzrIpW0.net
久保シン伊東鎌田アンチの天才がコテ消して一晩中荒らしてたのね
鎌田って書いてるし完全に身バレして草



0634 あ 2024/02/02(金) 06:23:00.54
伊東好きで
久保の事このスレで毎回コケにして馬鹿にしてた奴を
木刀でバッコバコに叩けて本当に気持ちいい

天誅にゃん💛

0654 あ 2024/02/02(金) 06:32:24.40
久保も大変だったな〜

伊東が代表にいた時は
ソシエダの定位置で毎試合邪魔されて
クッソやりにくかっただろ

鎌田から無理矢理定位置奪ったが
久保本来の力が出せるのは右ウィングだと思う

0695 あ 2024/02/02(金) 06:51:03.72
>前田や浅野も同席

ブヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、浅野wwwwwwwwwwwwwww

これが原因かよwww

756 ::2024/02/02(金) 07:26:43.31 ID:zpI0/EvD0.net
この流れ伊東はなんだかんだ残れそうな気がする

757 ::2024/02/02(金) 07:27:04.53 ID:wGyKJQ9H0.net
単純にIJのポジションには堂安と久保という控えがいる。

ただIJは守備時の寄せの初速の速さと
攻撃時、縦へスピードで突破してからの
相手を抜き切らずのクロスの質が上記2名より素晴らしい。

758 ::2024/02/02(金) 07:27:36.74 ID:CGueYA5S0.net
>>750
新井のケースで有罪ならやばくねってなるよな

759 ::2024/02/02(金) 07:28:00.99 ID:UqPIB+qY0.net
伊東の離脱取消は観測気球的な対応なのだと思うが、悪手だな
性問題に関する世間の悪感情を見誤ってはいけない。
今回はもう離脱しか無いよ。

760 ::2024/02/02(金) 07:29:08.24 ID:bRQjhzeQ0.net
スタンプはトレーナーが遅らせたし飲み会は両者の芸能事務所や代理人がセッティング

伊東はハメたらハメられた感じww

761 ::2024/02/02(金) 07:29:17.30 ID:OEoUawwh0.net
伊東が残ったところで試合には出ないだろ
離脱しないといっただけで招集外だよ

762 ::2024/02/02(金) 07:29:28.62 ID:apX04fbs0.net
サッカー日本代表の試合を見たくないって事は某スポーツのファンの女かもな
Jリーガーの誰かも某スポーツファンの女にDM晒されてたし

763 :w:2024/02/02(金) 07:29:38.13 ID:atGzL5Ha0.net
>>701
で?w
不倫した可能性はまだ全然残ってますがw
てかお前こそどうすんの?もし女性が言ってることがもし本当なら?w
どうせお前みたいなやつが真実もはっきりしてないのに女性に対してクズだのカスだの二毛作だの言ってたんやろなw
お前こそ全力謝罪の準備と訴えられる準備しとけよw

764 ::2024/02/02(金) 07:29:47.22 ID:yGtImevR0.net
>>755
お前も天才ってコテと俺を勘違いしてるぞ

天才は自分の好きな選手を草生やして持ち上げるスタイルだけど

俺は内容重視だから
久保での試合内容が酷い時は
自陣近くでこの前久保ロストしてたインドネシア戦では
俺は久保について苦言してた

天才ってコテは久保好きだから
批判的な事は言わないだろ

765 ::2024/02/02(金) 07:30:00.50 ID:bRQjhzeQ0.net
>>750
あれ密室レイプだろ

766 :1:2024/02/02(金) 07:30:12.20 ID:nNRLdn+p0.net
なんで世間とか言ってるのか理解できない。
サッカーファンの意見のほうが大事だろ
サッカー見もしないような連中の意見を聞いても
しょうがない

767 ::2024/02/02(金) 07:30:58.31 ID:9TxAZFQb0.net
くだらんものを読むな
これを読め

ゼウス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%82%A6%E3%82%B9

愛人たち

ゼウスは好色な神であり、
しばしばヘーラーの目を盗んでは浮気を繰り返していた。
これは、強力な神々や半神半人を生み出し、
全宇宙や人間界の基盤を整えるためでもあった

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200