2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン part467

1 ::2024/02/03(土) 09:11:44.14 ID:BcwNuRoM0.net
さて今日イラン戦なわけだが

636 ::2024/02/03(土) 14:31:26.68 ID:NR3J3XII0.net
韓国が勝つか負けるかの泥臭い死闘ばっかやってるのはそれが実力だからじゃね

637 :a:2024/02/03(土) 14:31:29.87 ID:r2qGaMTQ0.net
>>610
ホリエモンは自分の思想を発信して世論形成を図る猪突猛進の「強化型」だからw
必ずしも客観的に意見を述べてるわけじゃない

638 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/02/03(土) 14:31:41.92 ID:Mj/4mr+w0.net
前回のアジアカップのイラン戦の後、
大迫のインスタがイランのゴロツキ共に荒らされた
大迫の顔をugly(醜い)とか、おまえの妹をやってやるとか、お前らの国の女を差し出せとか、、、
とにかく日本の男が見たら気分が悪くなって吐き気がするようなヒドい荒らしをされた
今回、絶対に日本代表に圧勝してほしい
あのゴミクズのゴロツキ共に一泡吹かせて欲しい

639 ::2024/02/03(土) 14:31:54.59 ID:+vuLOIF80.net
日本の攻撃陣は得点力が凄くあるわけではないからね
突破力だけではトーナメントはなかなか勝ち抜けない

640 ::2024/02/03(土) 14:31:56.16 ID:eBJEztiy0.net
>>636
ポイント稼げてないしな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:32:18.49 ID:AdL3ou+r0.net
イランはシリア戦で泥臭くPK戦で勝ち上がりなのがね
厳しい戦いを勝ち上がってると少しずつチームがまとまる

内情はイランも相当厳しいからね
エースのタレミ欠場、守備陣にけが人続出
アズムンが本調子じゃないし
アリレザ・ジャハンバフシュも不発

642 ::2024/02/03(土) 14:32:19.74 ID:3RtQTrW30.net
>>633
分からん
勝負は分からんから面白いんじゃないの
分かってるのに、なんで試合みるの?
分かってたら、見ないだろ?
じゃあ、お前も分かってないじゃん
分かってるなら、試合みるなよ

643 ::2024/02/03(土) 14:32:51.71 ID:cXIxd4ZP0.net
>>607
韓国が調子よさそう感は確かにある
でもいずれにしても当たるのは決勝だぞ
今考えても意味ないんだよ
ひとまずイラン。ここを集中しよう

644 ::2024/02/03(土) 14:33:34.97 ID:Pu6rACeq0.net
>>635
でしょうね
民事なら今回のスクープ記事程度でももう勝ち確なのにね
与えるインパクトやダメージは少ないが

645 ::2024/02/03(土) 14:33:40.10 ID:Iewa2Jnh0.net
テレ朝はじまた

646 ::2024/02/03(土) 14:33:55.82 ID:eBJEztiy0.net
アジアカップはワールドカップに次ぐポイント稼ぎの場
引き分けが多い韓国とイラクに負けた日本

実質双方とも今の所失敗である

647 ::2024/02/03(土) 14:34:59.63 ID:3USogSiG0.net
>>621
イランも疲弊してるし、今日は問題ない気がするな
ただ、カタール戦は心配

648 ::2024/02/03(土) 14:35:01.81 ID:c1NGELi80.net
>>546
もう消えてくれ
自主的に辞退しない事態、人間性に欠陥がある

649 ::2024/02/03(土) 14:35:05.85 ID:3RtQTrW30.net
試合予想は面白いけど
まるで未来予知したかのごとく
俺の言ってることは正しい、他は間違ってる的な言われ方すると
それは違うだろ、みたいに思うよね

650 ::2024/02/03(土) 14:35:32.99 ID:Kh7+ZL8e0.net
大会後は常本を招集してほしいな
スイスで無双してる

651 :a:2024/02/03(土) 14:35:37.50 ID:gnzaIbZu0.net
久しくガチンコで韓国とはやってないから決勝で日韓戦はいいのだけど、
中東的には一方は中東チームのほうが大会は盛り上がるだろうなぁ

ヨルダンじゃ韓国ストップは無理そうなんで日本が負けない限り日韓戦だろうね

652 ::2024/02/03(土) 14:36:03.20 ID:enOd2Vxk0.net
>>642
何コイツ、言い負かされたからってガキみたいなこと言ってるw
小学生かよwww

653 ::2024/02/03(土) 14:36:06.31 ID:9/NuCXYk0.net
本田香川の頃って今より段違いに代表人気あったのにほとんどスキャダルとかなかったよね
せいぜいベロチャ程度の笑えるネタくらい

654 ::2024/02/03(土) 14:36:36.12 ID:3USogSiG0.net
>>651
日本の決勝T中東4連戦を期待してたが
残ったメンツ見るとさすがに逆山は韓国だろうなぁ。

655 ::2024/02/03(土) 14:38:06.15 ID:3RtQTrW30.net
>>652
お前の酔っ払いみたいに見える
言い方について、注意したかっただけ
俺も三笘には期待してるよ

656 ::2024/02/03(土) 14:39:00.48 ID:FUIltPDy0.net
カタールだってウズベクに負ける可能性は十分ある

657 ::2024/02/03(土) 14:40:30.90 ID:FUIltPDy0.net
>>653
本田とかガーシーと繋がりあるから絶対叩けばホコリ出ると思うんだけどな
遊び方とかちゃんとしてたんかな

658 :a:2024/02/03(土) 14:40:41.90 ID:r2qGaMTQ0.net
>>623
伊東側が匂わしてるアリバイや女性とのラインのやり取りが「客観的証拠」ならそれは客観的証拠と言うにはかなり弱い
男性側の支配力の影響下にあった可能性を念頭に置く性加害裁判においては、行為前後の女性が発信した内容は「客観性」として認められない
過去の判例でもそういう判断くだされてるし、そうした判例が基準になってる

性加害の裁判でいう客観的事実とは、性行為が行われ、女性側が被害を訴えているという事実の方

659 ::2024/02/03(土) 14:40:57.38 ID:c1NGELi80.net
浅野は9回失敗しても、1回成功すればヒーローと思っている
周りとの連携も、個での貢献も両方劣ってる。邪魔でしかない
次もチャンスが与えられると思ってるのが性格が悪い

660 ::2024/02/03(土) 14:41:03.22 ID:3RtQTrW30.net
>>648
浅野は人間というか、ジャガーだから‥

661 ::2024/02/03(土) 14:41:46.50 ID:lCK7XZ9J0.net
>>647
中2日の韓国が中5日のオーストラリアに勝ったしなあ
途中疲れてそうなときはあったけど疲弊感は感じなかった

662 ::2024/02/03(土) 14:43:10.68 ID:3RtQTrW30.net
>>661
オージー含めて全員バテバテだったと思うが

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:44:05.73 .net
https://i.imgur.com/x4rZRWH.jpg
今 テレビ朝日でやってる番組

編集が上手い(意味深)

664 ::2024/02/03(土) 14:44:07.78 ID:cXIxd4ZP0.net
>>656
わかる
まさにそういうことなんだよ

スポーツ界の常套句
「目の前の一戦に〜うんたら」がまさにこれなんだよ

何があったか本当のことはわからんが、悩んでる暇は一瞬もないぞマジで

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:45:14.41 ID:QKvXhqha0.net
日本もイランも強いから
先取点の方が有利かな

666 :a:2024/02/03(土) 14:45:45.72 ID:gnzaIbZu0.net
>>662
少なくとも試合中盤辺りまではバテてはいなかったよ。
韓国の速攻も速かったし、それをプレスバックしたオージーも速かった。
さすがに終盤は疲れて来てたけど

667 ::2024/02/03(土) 14:45:54.48 ID:lCK7XZ9J0.net
>>658
山川は女性が被害届だして書類送検されたけど証拠不十分で不起訴

今回は女性側が示談と金銭を要求したので恐喝の恐れがあったので女性側の弁護士が辞退

女性側が罪に問われる可能性があるので逆告訴が受理された

668 ::2024/02/03(土) 14:45:54.77 ID:3RtQTrW30.net
>>663
モナ王もっと良い写真あったろ🐸

669 ::2024/02/03(土) 14:46:43.77 ID:h/pzkn9l0.net
>>347
未だに久保の認識こんなのいるんだな。
久保ドリブラーが苦戦しまくるラ・リーガであらゆるドリブル指標が上位。成功率に至っては1位なのに…
久保は推進力ないからな!とか
ベリンガムに次いでゴール期待値を上回るゴール数を決めてる、ラ・リーガで2番目に決定力のある(つまりシュートが上手い)選手なのに
久保はシュートが下手だからw
とか言っちゃうサッカーろくに見無い連中

670 ::2024/02/03(土) 14:47:18.42 ID:enOd2Vxk0.net
>>655
自分から突っかかってきて暴言吐いて、酔っ払い扱いして去っていくとか、ゴミすぎるから今度から気を付けろよなクソガキ。

671 ::2024/02/03(土) 14:47:44.83 ID:3RtQTrW30.net
>>670
お前より年上だと思うが、まぁいいや

672 ::2024/02/03(土) 14:48:28.31 ID:Fn3ZXqcz0.net
>>653
探せば必ずでてくるものよ
成功者で女好きなら99%ちょい荒い事するわ

673 ::2024/02/03(土) 14:48:32.23 ID:c1NGELi80.net
菅原はレギュラー失ってるのに、浅野は試合に出れて当然と思ってる
同じ下手糞なら若手にチャンスを与えるべきだろ

674 ::2024/02/03(土) 14:48:42.38 ID:eEkJ6wcL0.net
多分伊東も不起訴になるんだろうな
週刊誌終わるかもね

所で韓国戦怖くない?あいつら強いよ

675 ::2024/02/03(土) 14:49:19.50 ID:3RtQTrW30.net
俺まったく立ち去ってないし
マジで酔っ払ってるやろ

676 ::2024/02/03(土) 14:49:31.06 ID:Fn3ZXqcz0.net
伊東みたいなもうずっとモテてきた人生歩んでるような奴はパンピーとマジで感覚クルう
そこを完全につかれた

677 ::2024/02/03(土) 14:49:38.06 ID:c1NGELi80.net
>>669
代表で証明しろ。リーガなんてプレミアの足元にも及ばない

678 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/02/03(土) 14:49:47.51 ID:Mj/4mr+w0.net
前回のアジアカップのイラン戦の後、
日本選手のsnsのアカウントがイラン人によってホントにヒドい人種差別的な攻撃を受けた
これは許すわけにはいかない
今回の日本代表には完膚なきまでにあのゴロツキ共に身の程を分からせて欲しい

679 ::2024/02/03(土) 14:50:04.70 ID:G9Kftm4A0.net
不起訴というか逆に恐喝疑われてるからなあ

680 ::2024/02/03(土) 14:50:21.64 ID:Fn3ZXqcz0.net
>>674
さっさと二点差にすること
二点差つくと韓国の選手は大差負けを恐れて一点差のときほど攻めなくなる

681 ::2024/02/03(土) 14:51:31.87 ID:J5GrJgzu0.net
アズムンは完封でたのむで

682 ::2024/02/03(土) 14:51:55.86 ID:c1NGELi80.net
>>678
大迫が2G なぜかGK大迫がイラン人に荒らされる

683 ::2024/02/03(土) 14:52:43.64 ID:eEkJ6wcL0.net
女性側はレイプの場合、嫌々やられたことを動画とかで決定的な証拠を出さないと起訴されないらしいじゃん

LINEでノリノリだったとか、ホテルの部屋での動画とかある中で起訴されると思えない
新潮は終わったと思う

684 ::2024/02/03(土) 14:53:23.87 ID:eEkJ6wcL0.net
早い話伊東サイドは部屋の中での動画を撮ることでこうなった時の対策はしてたってことだと思うんだよな

685 :a:2024/02/03(土) 14:53:45.75 ID:r2qGaMTQ0.net
>>667
性加害における逆告訴は裁判での心証を悪くするので良い手ではない
伊東側の弁護士もそこは躊躇して本人に確認している。最終的に本人の意向に沿っただけ
女性側が要求したのは事実を認めた上での謝罪で金銭による示談を求めたのは伊東側
結果示談の隔たりが大きく、なら刑事告訴して受理される公算が立ったので弁護士は降りただけともとれる
山川の場合は相手女性側のことが全くわからないが、伊東の件ではここまで女性側の処罰感情はかなりのもので告訴を取り下げる可能性も低い

686 ::2024/02/03(土) 14:54:01.72 ID:c1NGELi80.net
女の名前と画像を晒せよ

687 ::2024/02/03(土) 14:54:22.79 ID:vmOlHafw0.net
伊東純也のはやっていないとしてもたった1つミスを犯した!
それはザイオンをその場に連れて行かなかったことだ!
ザイオンをSPと言ってその場にいたら伊東純也も告訴も守れていた!

688 ::2024/02/03(土) 14:54:26.99 ID:Fn3ZXqcz0.net
>>684
やりちんも常に対策は考える
対処したうえでこうなってるから相手方の女はかなりやっかいかと

689 ::2024/02/03(土) 14:55:18.36 ID:j9zArGKB0.net
>>685
逮捕も捜査もされてない事件にもなってないのにそんなとこまでいかんよ

690 ::2024/02/03(土) 14:55:23.25 ID:enOd2Vxk0.net
>>671
中身が子供のおっさんかよ。

691 ::2024/02/03(土) 14:56:10.31 ID:eEkJ6wcL0.net
にしても韓国はオーストラリアに負けて欲しかったなぁ
なんであそこで足を引っ掛けるかね?バカなの?

692 :天才:2024/02/03(土) 14:56:11.08 ID:iq8jAyXe0.net
ちょい嫌なこと言うわwwwwwwwwwwwwwwwww

イラク戦ってテレビ中継だったよな?wwwwwww

テレビ放送負けるというジンクスないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

693 ::2024/02/03(土) 14:56:37.17 ID:3RtQTrW30.net
>>669
ラリーガをチェックしてるか否かで久保の評価は変わるだろうね
毎年のように急成長してるから認識が追いつかないんだろね
いまだに守備が弱い、足が遅い認識の人もいるっていう

694 ::2024/02/03(土) 14:56:38.54 ID:eBJEztiy0.net
>>691
一番やっちゃあかんことをやったよな

695 ::2024/02/03(土) 14:57:03.52 ID:S4+foscr0.net
>>684
スーフリも被害者を泣き寝入りさせるために同じことやってたね

696 ::2024/02/03(土) 14:57:03.76 ID:VeVsjXte0.net
しかしヤフコメあたり見てると
不倫があった時点で許せない、詳細はもうどうでもいいから伊東が完全に悪い
つってる人が結構多いのな
これが新潮の狙いだぞ
結局政治家も潔癖を志向しすぎて無能しか残らなくなる状況だし
この日本人の極端な性質どうにかならんのか

697 :天才:2024/02/03(土) 14:57:50.16 ID:iq8jAyXe0.net
僕はミトマの方がイケてると思うwwwwwwwwww

698 ::2024/02/03(土) 14:58:08.76 ID:eBJEztiy0.net
>>696
不倫の肯定否定は奥さん次第
希にある程度許容する人がいるのも事実

699 ::2024/02/03(土) 14:58:22.40 ID:eBJEztiy0.net
これは他人が口をだすものではない

700 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/02/03(土) 14:58:39.23 ID:Mj/4mr+w0.net
日本人はイラン人選手のSNSアカウントを決して荒らしたりはしなかったのに、あいつらは荒らしてきた
これは許すわけにはいかない
こっちは敬意を持って荒らさなかったのにあいつらは荒らしてきた
これは絶対に許しちゃいけない

701 ::2024/02/03(土) 14:58:47.22 ID:eEkJ6wcL0.net
木崎も言ってたけど
イランが割り切って5バック敷いて引かれる方が嫌だよな
パス回しは下手くそでロストしまくるのに繋ぐサッカーやってるから
とは言え夜の時間帯でやってきていて中2日で昼間の試合だろ?
アドレナリン出て殆ど夜に寝れなかっただろうしイラン戦は勝てる
が、決勝の中2日での試合が不安だ
それが逆になる訳だからな
韓国に負けて優勝逃すとなれば痛すぎる。恐ろしい

702 :a:2024/02/03(土) 14:59:13.93 ID:r2qGaMTQ0.net
>>689
それはそれで希望的観測にすぎないだろ。社会的にもうこれだけ公になって事件化してしまってる

703 ::2024/02/03(土) 14:59:23.89 ID:vmOlHafw0.net
ザイオンがもしその場に黒いグラサンをかけスーツを着てイヤホン付けながら立っていたらどうだ?
女の子も安心しただろうな
守られているんだと

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:59:53.29 ID:PF1l3/9S0.net
>>479
北原みのりって誰だ?AV女優か?

705 ::2024/02/03(土) 14:59:54.52 ID:/xsDVX1E0.net
自分は西が丘のJ3の久保の試合見てたし今のラ・レアルまで見てるけど批判指摘してる人の言ってることは間違ってないことも多い

寧ろアホ信者っぽい擁護のほうが痛々しく見える時もある

706 :天才:2024/02/03(土) 15:00:30.77 ID:iq8jAyXe0.net
今大会はパスサッカーは芝で半減するからなwwwwwwwwwwwwww

707 ::2024/02/03(土) 15:00:50.47 ID:cXIxd4ZP0.net
>>94
おお
これあげとこ
あーそれわかる感はbe with you
そう、示すためにも

708 ::2024/02/03(土) 15:01:26.46 ID:3RtQTrW30.net
>>679
脅迫は非親告罪だから、告訴を取り下げても
警察が捜査できちゃうんだよな
女のバックにそういう輩がいるなら
痛い腹を探られる前に撤退するんじゃね

709 :天才:2024/02/03(土) 15:02:30.58 ID:iq8jAyXe0.net
久保アジア最強選手なんだが?wwwwwwwwwww

平山鎌田愛悔しいのか?wwwwwwwwwwwwwww

710 ::2024/02/03(土) 15:03:00.66 ID:vmOlHafw0.net
これから女とセックスがしたい飲み会がしたいならザイオンをスタメンで連れていけ

711 ::2024/02/03(土) 15:03:26.64 ID:AA/NN+Qp0.net
>>702
慣例判例上このケースは示談に終わるし女性側に違法性があるから逆告訴してる
寧ろ女性側が損害賠償になるかもね

712 ::2024/02/03(土) 15:04:27.62 ID:eEkJ6wcL0.net
なんで田中碧呼ばなかったの?
韓国に負けたらどうしてくれるの?

713 :天才:2024/02/03(土) 15:04:58.32 ID:iq8jAyXe0.net
久保スタメンかな?wwwwwwwwwwwwwwwwww

714 ::2024/02/03(土) 15:05:10.67 ID:r26jqI5+0.net
>>712
守備ができないから

715 ::2024/02/03(土) 15:05:24.09 ID:60qjDkMX0.net
>>696

そもそも伊東の弁護士は性行為自体も否定してというのに
なぜか不倫してるとか騒ぐ奴等がいるのが怖いわ

716 :a:2024/02/03(土) 15:05:36.93 ID:r2qGaMTQ0.net
>>711
俺も男でサカヲタだしそっちのケースを感情的には支持するよ。感情的にはね

717 :':2024/02/03(土) 15:05:57.87 ID:Ives7PL20.net
これで優勝できなかったら後味悪いな。応援してるので頑張って!

718 :a:2024/02/03(土) 15:06:07.71 ID:r2qGaMTQ0.net
>>712
田中個人の精神的成長を優先w

719 ::2024/02/03(土) 15:06:22.65 ID:gNQr8J5n0.net
不倫の時点で嫌悪する人は大量にいるので
スポンサーが離れる
お前らがいくら問題ないとか吠えても無駄

720 ::2024/02/03(土) 15:07:10.14 ID:6trbu2D90.net
これはもう女を特定して叩くしかないだろ
代表潰そうとする告訴は取り下げさせろ

721 ::2024/02/03(土) 15:07:35.39 ID:PnumkebB0.net
ザイオンは倒れる直前の酸素吸入器になれるかな?
イラン戦は森保号の浮沈が問われる大事な戦いだ

722 ::2024/02/03(土) 15:07:38.63 ID:T6Pwm6xR0.net
>>715
真偽は別にして、伊東側の弁護士っていわく付きの弁護士なんだろ
何でそんな奴を起用したのか
もうヤケクソなのか

723 ::2024/02/03(土) 15:07:40.37 ID:cXIxd4ZP0.net
アホかてめーは!!!ジャ製も一枚岩じゃねえ!!!!

プロヘッショナルとしてピッチに立ったからには
やって決める!!それしかねえ!!!

気合い入れてこい!!行ってとっとと決めてこい!!!!

724 :a:2024/02/03(土) 15:07:41.54 ID:gnzaIbZu0.net
>>701
イランはザイオンを攻めたいって誘惑に勝てないでしょう。
今日もホイホイ出てきて結局日本が3対1で勝つと思う。
おそらくカタールも同じ手でw

725 ::2024/02/03(土) 15:08:10.68 ID:/pMcAcvz0.net
川口も川島もかっけーなあ、、虚しくなる

726 ::2024/02/03(土) 15:08:43.95 ID:J5GrJgzu0.net
スポンサーにヘコヘコしてる会長を変えるだけでいいんよ
スポンサーのアナルペロペロするあまりチームが弱体化するんじゃ本末転倒

727 :名無しさん:2024/02/03(土) 15:09:12.12 ID:cWd3rVua0.net
今大会のイランは繋いでくるぞ
怪我人出てるから多少重心は下がるかもしれんが開始から5バックは無いだろう

728 ::2024/02/03(土) 15:09:16.02 ID:T6Pwm6xR0.net
>>717
伊東離脱より鈴木継続起用で優勝は難しい

729 ::2024/02/03(土) 15:09:17.14 ID:/XvJL8rD0.net
日本サッカー協会「大手スポンサーからクレーム来てる!やばい!離れるかも」

ザイオン「俺が日本サッカーを守ります!俺の遠い親戚に当たるか当たらないかの超有名なコーヒーブランドの豆挽いてるオーナーがいます。スポンサーになってもらいましょう」

730 ::2024/02/03(土) 15:09:23.44 ID:3RtQTrW30.net
イランは、5バックでひいて来るだろ
素早いカウンター得意のようだし
ザイオンはハイボール処理が苦手だから
めっちゃ放り込んで来るんじゃね
冨安と板倉については心配してないけど
いまだにクリーンシートないから
絶対に厳しい状況には陥ると思うんだよな

731 :天才:2024/02/03(土) 15:09:27.35 ID:iq8jAyXe0.net
伊東のせいで試合当日なのに不倫話にはなが咲いてうざいwwwwwwwwwwwwww

ワールドカップ時だったら伊東許せないまであったかもwwwwwwwwwwwwwww

732 ::2024/02/03(土) 15:09:39.23 ID:r26jqI5+0.net
>>719
不倫まみれの侍JAPANがスポンサー離れてる?
NPBの監督谷繁立浪井口原とか不倫してるやつクッソ多いぞ
日本代表コーチの高木とか離婚してるし野球はそういうのありふれてるよ

733 ::2024/02/03(土) 15:09:49.21 ID:FUIltPDy0.net
おまえらはなんでもう決勝しか見てないんだ
韓国がヨルダンに負ける可能性は高くないが
日本がここから2勝するのはそう簡単じゃないぞ?
ザイオン、浅野優先起用
伊東代表引退

日本は飛車角落ち状態だぞ?

734 ::2024/02/03(土) 15:09:49.94 ID:cJ0p+xmD0.net
>>722
女側もガーシーの弁護士だぞ

735 ::2024/02/03(土) 15:10:30.41 ID:tpk9caD60.net
新潮と被害者女性を中傷してる人が多いけど
そもそも伊東が既婚者なのにそんな馬鹿なことしなきゃ良かっただろ

それにアジアカップ前から揉めてたんだから招集された時に
JFAや森保にトラブル中だということを話しておけよ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200