2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保ジャパン Part485

1 :森保監督絶対続投!森保監督は神:2024/02/08(木) 15:57:33.58 .net
前スレ
森保ジャパン Part484
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1707276759/

524 ::2024/02/08(木) 22:39:02.88 ID:o6c4gJZS0.net
>>488
日本航空がANAに変わった時に田嶋がスポンサーにも自分の都合ばかり突き付けて
昔からのスポンサー蔑ろにするせいで日本航空が離れたという記事出てた
まあ記事なんてどれもどこまで本当かわからねーけど
これだけファンの信頼裏切っても平然としていられる人間が
スポンサーとだけは誠実な関係築けるとも思えんな

525 ::2024/02/08(木) 22:39:20.75 ID:elEGvR/I0.net
>>510
ごめんね
あなたと話を噛み合わせたいと思っていなくて
ひたすら大嫌いな久保に執着してひたすら久保叩きに没頭してるあなたの精神状態が相当異常に見えたので
大丈夫かな?っていう
それだけです

526 ::2024/02/08(木) 22:40:04.31 ID:bhAq6z8D0.net
>>523
日本だけじゃないかな

527 ::2024/02/08(木) 22:40:37.65 ID:AK9ChQAJ0.net
>>521
メンディはマンチェスター・シティに所属していた
2021年8月に複数の女性に対する複数の性的暴行の罪で逮捕、起訴された。
この件は裁判にまで発展したが、
しかし結局どの容疑においても無罪判決が言い渡され、
昨年の7月にはすべての容疑において、晴れて無罪となった。

その間およそ2年。マンチェスター・シティという
欧州でもトップ・オブ・トップのクラブに身を置きながら、
一切の試合に出ることが叶わず、
代表でのキャリアも止まってしまった

↑試合に出れてない気がするけど?

528 ::2024/02/08(木) 22:40:42.02 ID:o6c4gJZS0.net
>>519
何言ってんだよ
ドリブル通用しないと言い出したのはおまえだろw

529 ::2024/02/08(木) 22:41:01.78 ID:KxL4ssi40.net
>>522
メディアは社会の不正を追及するのが仕事。告発って言葉を知ってるか?
メディアへの告発がきっかけで 警察が動くこともあるんだよ。それまでは相手にされなかった事件でも。

530 ::2024/02/08(木) 22:41:41.02 ID:bhAq6z8D0.net
>>527
逮捕、起訴されてますからね。

531 ::2024/02/08(木) 22:42:25.26 ID:7J6y3yRr0.net
はいNG

532 ::2024/02/08(木) 22:42:38.65 ID:o6c4gJZS0.net
>>507
何回かレス交わしたらたしかにその通りだったw

533 ::2024/02/08(木) 22:43:47.33 ID:YOZdMKAP0.net
質問いいですか
カタールって代表と国内リーグは世界的に見てどらくらいのレベルですか?
試合見てると点とってる選手が国内リーグの選手なので気になりました

534 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 22:44:08.69 ID:zEi8vPs50.net
伊東ではなく田嶋が訴えられたらどんな反応しますか?

535 ::2024/02/08(木) 22:44:13.72 ID:H0HJHJwi0.net
伊東の問題もアレだけど、チームカメラ見たらポイチの無能振りがよくわかるからな

ハーフタイムで冨安、久保中心に対策話してる中、ポイチは縦パス入るよ〜とだけw
で、更にお決まりの如く、もう一点取るよ〜、戦うよ〜って毎回どの試合もこればかりw

試合後の円陣でアジアに思い知らされたとか謎の激昂w

そりゃ、選手からすれば無策で何もしない監督、コーチに呆れて虚無の顔になるわw

536 ::2024/02/08(木) 22:44:24.20 ID:bhAq6z8D0.net
>>528
アジアカップではロストばっかりだったろ

537 ::2024/02/08(木) 22:44:29.78 ID:PmncnCpw0.net
>>522
一部メディアは自分達が持つ影響力の強さを自覚していながら
その責任を取る気が無いからやりたい放題に近い状態

TV局がよく言う「大衆が求めてるから提供してるだけ」というのが典型例

538 ::2024/02/08(木) 22:46:03.03 ID:bhAq6z8D0.net
>>529
警察もう動いているのに週刊誌にペラペラ喋っているのはダメらしいぞ

539 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 22:46:13.68 ID:zEi8vPs50.net
>>522
マスメディアがAIだったらこんな問題は起きないはず

540 ::2024/02/08(木) 22:46:50.45 ID:7J6y3yRr0.net
まぁ正直この国には絶望しかないからどうでもいい気分だわ
南海トラフで仲良く滅ぼうぜ
海外組はそのまま現地に気化してくれ

541 ::2024/02/08(木) 22:46:51.17 ID:xjVeBvvM0.net
マスメディアは第四の権力だからな

542 ::2024/02/08(木) 22:46:59.75 ID:rr10Mpd10.net
週刊誌によるジャーナリズムは認められないという謎理論を広めてる連中がいるんだよなあ

543 ::2024/02/08(木) 22:47:17.23 ID:tZVmDoDU0.net
伊東はJFA、スポンサー、森保ら指導陣、チームに迷惑かけて申し訳ありませんでしたってコメントするべきだろ

大会中に性犯罪で警察沙汰になる選手とか前代未聞だろ

544 ::2024/02/08(木) 22:47:55.00 ID:R4t1A3YE0.net
>>543
単発でうぜーよ

545 ::2024/02/08(木) 22:48:30.98 ID:7J6y3yRr0.net
BBCのジャーナリズムの精神とか見ると、やっぱヨーロッパに比べたらおれら土人なんだなって感じるわな

546 ::2024/02/08(木) 22:48:53.11 ID:rr10Mpd10.net
いや「週刊誌による」どころかジャーナリズムそのものの否定だなw
頭おかしいてw

547 ::2024/02/08(木) 22:49:38.52 ID:4HcBbLpp0.net
>>535
teamcamも過去最低の再生回数
もうファンもほとんど見切ってる

548 ::2024/02/08(木) 22:50:03.40 ID:R5FUs0Di0.net
 これが見たい
        小川 
    前田  大迫   武藤
      川村   田中
   角田 町田  冨安  橋岡
        中村

549 ::2024/02/08(木) 22:50:08.89 ID:EjP72Mt+0.net
>>538
伊東のクレイジー弁護士
今日は昼はミヤネ屋に出てて夕方のニュースにはイットに出ててまたベラベラ喋ってたで

550 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 22:50:09.98 ID:zEi8vPs50.net
>>540
このような書き込みをすると国籍を疑われます

551 ::2024/02/08(木) 22:50:16.60 ID:bhAq6z8D0.net
>>527のレス見て分かる通り
伊東が逮捕されたと勘違いしている人多いよねw
メディアリテラシーってのがない
そりゃ週刊誌に踊らされますわ

552 ::2024/02/08(木) 22:50:42.17 ID:o6c4gJZS0.net
>>525
そいつ何年もずっと久保に粘着してるぷららっていうキチガイコリアンだからw
神経症的な特徴がいつもよくレスに出てるから冗談抜きでいっちゃってると思うよ

>>536
でもおまえ逆足サイドとかの意味も理解出来てないんだから試合見ててもどれがロストかわかんねーだろ

553 ::2024/02/08(木) 22:50:59.23 ID:AK9ChQAJ0.net
森保はテレビ向けの広報部長で
実質的な戦術を名波がやってるなら

最新team camで握手してたのも
メディア対応の一環で、
森保(握手頼んだで!チラッ)久保「おかのした(疲れてるけど渋々)」
堂安「おっ(アーハイハイteam camね了解)」
中村「両手で良い人アピ」

こんな感じでどう考えても
森保は監督と言うテレビ向けの仕事負ってる広報部長的なポジ
実質的な戦術を名波がやってるなら
名波の方を辞任させて交代させた方が良い
誰かは、虚無的なテレビ対応するから森保に継続して任せるのが良いよ

554 ::2024/02/08(木) 22:51:17.67 ID:R5FUs0Di0.net
角田 町田 冨安 橋岡
酒井 渡辺 藤井 毎熊

こういう感じでチーム作っていこうぜ

555 ::2024/02/08(木) 22:51:27.40 ID:o6c4gJZS0.net
>>549
それは対抗措置じゃん

556 ::2024/02/08(木) 22:51:59.05 ID:cuay9U4r0.net
アジアでは他国がサッカーに全リソースを割いてる中で日本はバスケ、バレー、ラグビー、ハンドボール、野球、陸上競技にフィジカルエリートが分散してるから
バスケとバレーはあのイランも力入れてるが日本がアジアでトップ
バレーに関しては世界でもトップクラス

557 ::2024/02/08(木) 22:52:22.13 ID:bhAq6z8D0.net
>>552
反論になってませんね

558 ::2024/02/08(木) 22:52:57.58 ID:R5FUs0Di0.net
日本も5大リーガーもっと増やすべき
セリエやリーガも含めてな
バリエーション豊富なサッカースタイルで挑むべき

559 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 22:53:47.43 ID:zEi8vPs50.net
>>556
ハンドボールも強くなったよな
バレーバスケが強い理由は外人監督がいる事につきるよ

560 ::2024/02/08(木) 22:53:53.13 ID:cuay9U4r0.net
男子バレーから3人くらい190前後のフィジカルエリート借りたらイランのロングボールも即無効化されるわ
バレーでもバスケでも日本は力入れてるイランや中国より強い

561 ::2024/02/08(木) 22:53:59.39 ID:elEGvR/I0.net
一生懸命伊東を叩いてる人のレス
叩きのソースは事実認否が不明な週刊誌の記事のみなんだよね
推定無罪の原則が浸透した社会ならあり得ないけど
叩いてる人はその辺がまったく認識出来ていないっていう
未熟な日本社会だからね

562 ::2024/02/08(木) 22:54:48.18 ID:7J6y3yRr0.net
ただ弱くて負ける以上に醜いもの見せられたからな
絶望してるやつ多いやろ

伊東を全く守らないゴミ監督と協会
そのせいなのか覇気のない選手
終始ニヤついてる上田
板倉を助けず晒し者にする采配

ザイオンのミスがむしろ癒しになってたわ

563 ::2024/02/08(木) 22:55:01.90 ID:PmncnCpw0.net
>>545
カタールワールドカップの不正招致で自国の英雄プラティニとサルコジ大統領の疑惑を告発したのはフランスの専門誌だった
日本のジャーナリズムが同じレベルなら東京五輪の不正を日本のメディアが最初に告発したはず

564 ::2024/02/08(木) 22:55:33.10 ID:cX9a7nqA0.net
あー久保世界4位かー
右WGで世界4位かー

565 ::2024/02/08(木) 22:56:57.66 ID:cuay9U4r0.net
フィジカル自慢の韓国はバレーやバスケ、ラグビー、陸上競技みたいな本当にフィジカル必要な競技ではクソ雑魚
日本は人口減ってるのに手広くいろんなスポーツにエリートを分散させすぎなんだよな
むしろ片手間でやってる日本に負けてる他のアジア諸国がおかしいわ

566 ::2024/02/08(木) 22:57:13.57 ID:GgNeh7ko0.net
橋岡もプレミアになったけど
今後期待していいのか?

567 ::2024/02/08(木) 22:57:56.07 ID:yYk910AK0.net
キャプテン遠藤がアジアカップを小さい大会と断言してるから
チームの士気も上がらないものしゃーない

キャプテンの士気はチームに伝染する

568 ::2024/02/08(木) 22:58:04.62 ID:rr10Mpd10.net
いうて今の韓国代表別にフィジカル強くないぞ

569 ::2024/02/08(木) 22:58:53.17 ID:R5FUs0Di0.net
真ん中のトライアングルの平均サイズ上げたいよな
セカンド拾いたいし

570 ::2024/02/08(木) 22:59:48.53 ID:rr10Mpd10.net
セカンドはサイズじゃなくポジショニング

571 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 23:00:29.87 ID:zEi8vPs50.net
韓国代表のマラソンは猫ひろしの1個上ぐらい落ちている
パクボンシルがまぐれでメダルを獲って以降は右肩下がりだよ

572 ::2024/02/08(木) 23:00:31.93 ID:R5FUs0Di0.net
 森下  川村 田中  前田

    町田 冨安 藤井

573 ::2024/02/08(木) 23:01:10.55 ID:Xh+wSIo20.net
橋本がYouTubeでいってるように

今海外組が多いけど、かといって今の選手のほう(強豪クラブも含めて)が選手として上かといったら微妙なんだよな。
先人がルートを築いたからステップアップしやすくなってるだけ。

今回の代表、キーパー、センターバックの片割れ、両サイドバック、両ウイング、センターフォワード、トップ下もか。
過去の代表より個の能力高いか?

574 ::2024/02/08(木) 23:01:24.74 ID:RPLiqBqc0.net
>>535
あの部分だけ見てしまうと監督の存在意義って何だろうと本気で思ってしまった

575 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 23:02:04.76 ID:zEi8vPs50.net
>>535
3億円の無駄

576 ::2024/02/08(木) 23:02:41.10 ID:+9Gldr5o0.net
仮に伊東が有罪に陥れられたらかなりの騒動になりそう
最近芸能人のこれ系騒動多いし見せしめに伊東を実刑にしそうな気するんだよね
新潮社はファンに永遠に取り囲まれる可能性すらある

577 ::2024/02/08(木) 23:03:23.93 ID:Zwhg2UZA0.net
久保が先発で出たいというから、鎌田を無理やり追放して
トップ下で出るも4試合でロスト80で守備が崩壊する
右SH序列3位の堂安を無理やり出すために、伊東を排除、久保をトップ下に移動
イラク戦、イラン戦に出るも何も出来ず。

578 :Real Rock'n Rolla:2024/02/08(木) 23:03:57.53 ID:zEi8vPs50.net
>>576
たけしが行ったのは文春だっけ?

579 ::2024/02/08(木) 23:04:27.86 ID:rr10Mpd10.net
>>576
それ逆でも同じこと言えるな

580 ::2024/02/08(木) 23:04:50.74 ID:o6c4gJZS0.net
>>535
というかそれでなくとも試合中は体も頭も使ってエネルギー激しく消耗してるんだから
本来ならHTなんて選手にあんな風に余計な頭脳使わせるもんじゃないよな
監督がやらなきゃならない分まで選手に押し付けてあんなことやらせてるから
終盤に集中途切れたり守田みたいに疲れきっちゃったりするんだよ

581 ::2024/02/08(木) 23:05:02.57 ID:RPLiqBqc0.net
>>567
冨安の方がキャプテンむいてそう

582 ::2024/02/08(木) 23:06:04.44 ID:R5FUs0Di0.net
コネクション出来たのは確かにあるだろな
後は格下だろうが侮らずに、ハードワーク出来る選手が
代表適性高い選手だろうな

アジアで試合したくなくて、本戦だけ呼んで欲しいみたいな
思考だと代表じゃ難しいだろうな
国を背負える選手じゃないとな

583 ::2024/02/08(木) 23:06:27.32 ID:KxL4ssi40.net
>>563
自民党裏金事件も赤旗のスクープだからな。この国の報道は、週刊誌と赤旗だけという笑えない状況。
報道ステーションが伊東の疑惑について伝えないのも「放映権」が理由だと元朝日記者が書いていた。

584 ::2024/02/08(木) 23:07:25.66 ID:Xh+wSIo20.net
日本は先人から着々と日本人サッカー選手の評価を築いてきた。
だから移籍もしやすいし、伊藤洋輝とかドイツで日本人だから変な過大評価されてる。
まじて大した選手じゃない。所詮J2ですら試合出れなかった選手だよ

対してアクラム・アフィフやヨルダンの10番とか国籍の信用がないから過小評価される。
日本人でこの能力だったからビッククラブ狙えてると思うわ

585 ::2024/02/08(木) 23:07:28.96 ID:8jo0e4BO0.net
>>573
橋本は海外行ってないからなあ

ステップアップしてCLやELに出る選手が増えてきたからドイツスペインの組で1位通過できたとは思うよ
ドイツ紙でも鎌田と遠藤がドイツ選手の特徴わかってるから潰しにきてたとか言ってたし

586 ::2024/02/08(木) 23:09:40.86 ID:8jo0e4BO0.net
>>584
久保も代表では微妙だけど大した選手じゃないってことはない
内田でも市場価値900万だったのにブンデスサイドバックランキング4位で2200万とかにならないから

587 ::2024/02/08(木) 23:11:01.47 ID:mR2yzS5b0.net
>>583
週刊誌、赤旗、朝日上げって
自己紹介乙だな

588 ::2024/02/08(木) 23:11:02.53 ID:8jo0e4BO0.net
キムミンジェもやられて失点してたけど大したことない選手ってことにはならない

589 ::2024/02/08(木) 23:11:23.32 ID:jHAW2Yg30.net
監督の仕事やらない森保って何のメモとってんの?w
つか富安久保が気の毒だよ
監督がレベル低くて選手のが戦術も上って監督の意味あるか?
せめて優秀な海外第一線でやってたコーチ入れてあげろよ

590 ::2024/02/08(木) 23:11:26.55 ID:Xh+wSIo20.net
安いのにそれなりの能力があって真面目だから評価されてる。

ヨーロッパなんかだと、パワーは低いけど、足下上手くてアジリティがあれば、チームの中のアクセントとして機能しやすいんだよね。
弱さを周りがカバーしてくれる。

591 ::2024/02/08(木) 23:11:40.78 ID:o6c4gJZS0.net
>>552
さっきからおまえが反論になってねーよ
おまえがドリブル全く通用しないと言うから俺がそこそこ通用してた数字提示したら
今度はおまえは抜くドリブルじゃないから意味が無いと駄々こねる
俺が抜く役割じゃないのに抜くか抜かないかで考えること自体が意味ないと返せば
今度はおまえはだから数字に意味が無いと言い出す

結局おまえは必死に論点ずらして何が何でも久保を否定したいだけのカスアンチだよ

592 ::2024/02/08(木) 23:11:53.19 ID:rjcLUtY80.net
3月の北朝鮮戦は負けて欲しい
心から祈る

593 ::2024/02/08(木) 23:12:30.67 ID:rr10Mpd10.net
>>587
ちゃんと読め
「笑えない状況」
どちらかといえばお前の自己紹介になってるぞw

594 ::2024/02/08(木) 23:12:33.10 ID:o6c4gJZS0.net
>>557
安価ずれたわ

さっきからおまえが反論になってねーよ
おまえがドリブル全く通用しないと言うから俺がそこそこ通用してた数字提示したら
今度はおまえは抜くドリブルじゃないから意味が無いと駄々こねる
俺が抜く役割じゃないのに抜くか抜かないかで考えること自体が意味ないと返せば
今度はおまえはだから数字に意味が無いと言い出す

結局おまえは必死に論点ずらして何が何でも久保を否定したいだけのカスアンチだよ

595 ::2024/02/08(木) 23:13:46.96 ID:nNQf3lBh0.net
正直昔の選手も代表に誇りがあったかと言えば微妙な気がする。
世界中の国々の選手と戦う舞台やレベルの高い試合が代表しかなかっただけで、代表選手になることの意味を正しく理解してる人間がどれだけ居たか。

596 ::2024/02/08(木) 23:14:03.28 ID:OgiXp2h60.net
アズムンとかアフィフみたいにモノが違うわってなる選手は日本にも韓国にもいないね
どこのクラブだとか市場価値がどうだとかじゃなくて大一番で違いを見せる選手

597 ::2024/02/08(木) 23:15:41.00 ID:FLA5/KNv0.net
>>473
リーガ見てると、あんまりフィジカルでガツガツ来ないからな
ああいう環境だと技術が活きるわ
一方、フィジカル戦になると久保死ぬね。
リバプールがサラーの後釜に久保を…とかいう話があるが、絶対行っちゃダメだと思う

598 ::2024/02/08(木) 23:16:40.39 ID:jHAW2Yg30.net
自民裏金スクープの赤旗に情報提供したのは岸田と側近木原あたりだよw
あれは安部派潰しのための罠
岸田の赤旗追及はマスコミや検察に無視されてるのが証拠

599 ::2024/02/08(木) 23:16:42.28 ID:4HcBbLpp0.net
森保が辞める道筋

1.ホーム&アウェー共北朝鮮戦に負ける
2.伊東の有罪確定
3.ハニトラにひっかかり文春砲

600 ::2024/02/08(木) 23:16:59.34 ID:FDIqNuSk0.net
たかだか一試合の結果でどっちが上とかしょーもない
んなこいったら前回0-3で日本に負けたイランの選手は個の力で日本に全く敵わないって事になるし
ソンフンミンはヨルダンの無名の選手より下って事になる
一試合だけ見て相手を持ち上げすぎるのも良くないわ

601 ::2024/02/08(木) 23:17:21.23 ID:8jo0e4BO0.net
ソシエダとかみんな上手いんだけどな
あそこから抜いてフィジカルサッカーに放り込んでも同じように活躍できるかといえばわからん

602 ::2024/02/08(木) 23:19:59.84 ID:2QNttZ480.net
ヒデもアジアカップを辞退してるし今に始まったことじゃないしなアジアカップに対する優先度の低さは

603 ::2024/02/08(木) 23:21:43.93 ID:R5FUs0Di0.net
小川はキャップ増やしてほしいよな

604 ::2024/02/08(木) 23:21:58.04 ID:72C9H3k80.net
GK長田澪 CB森重、木吹 FW後藤啓介
とかになると2030年W杯日本代表の平均身長185cmくらいになりそうだけどこれでみんな満足?

605 ::2024/02/08(木) 23:22:00.27 ID:o6c4gJZS0.net
>>577
ぷらら妄想が進み過ぎてるぞ
お薬飲んどけ

606 ::2024/02/08(木) 23:24:53.99 ID:72C9H3k80.net
真剣に2m級CBコンビと190越えFWが揃う日本代表がみたい

607 ::2024/02/08(木) 23:25:30.67 ID:o6c4gJZS0.net
>>601
サディク「だよな」

608 ::2024/02/08(木) 23:25:50.89 ID:6KOxzh2s0.net
>>604
出かけりゃいいってもんじゃない。日本人は当たられたらよろけて倒れるヒョロガリ

609 ::2024/02/08(木) 23:25:58.71 ID:EOWMwvZE0.net
アジアカップより親善試合の方が優先度高いもんな、この代表はw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:26:23.56 ID:PN3NpEBB0.net
イラン人が日本人を「負け犬」と蔑んでいる。森保が、アジアカップを育成選手ででも勝てるとバカにした腹いせでもある。
バカにされてなお怒ることも悲しむこともなく、金にしか興味のない「負け犬」田島と森保は責任を取れ。腹を切って潔く死ね。

611 ::2024/02/08(木) 23:26:54.94 ID:8jo0e4BO0.net
ソンフンミンファンヒチャンイガインイン

これで枠内シュートゼロ?

612 ::2024/02/08(木) 23:30:23.50 ID:2TDIIGkY0.net
ずっと可変3バックに対応できないな
ザックジャパンからだから10年か

613 ::2024/02/08(木) 23:30:56.51 ID:8EIWDgQF0.net
イラクだけなら一回きりの勝負ってことで済ませられたけど同じような戦術でイランにも負けてるからなあ
無策な森保が続投って意味不明だわ
協会の連中3月とは言わずに今すぐやめてくれ

614 ::2024/02/08(木) 23:31:07.35 ID:EOWMwvZE0.net
>>610
イランは4年前の雪辱があるからね。
一方森保は、カタールに決勝で敗れた悔しさは忘れてしまったんだろう。

615 ::2024/02/08(木) 23:31:34.40 ID:rr10Mpd10.net
>>611
俺は日本がイラクに負けた理由の説明でずっとヨルダンの守備見ろって書いてた
チャレンジカバーの話も
守備なんて組織的にやれば個人能力が多少劣っていようが関係ないってこれで証明されたろ

616 ::2024/02/08(木) 23:33:45.73 ID:72C9H3k80.net
>>614
森保に悔しいとかいう感情あるのか?
勝っても負けてもこれを糧に気を引き締めて感謝を忘れず云々と同じようなことしか言わないし年俸2億の仕事降りたくないから毎試合適当に取り繕ってるだけ

617 ::2024/02/08(木) 23:35:05.18 ID:bhAq6z8D0.net
>>594
なんだ久保はアジアカップでドリブルそこそこ通用してたんだ?どの試合の何分のシーン?

618 ::2024/02/08(木) 23:36:51.96 ID:4HcBbLpp0.net
森保とともに小さい大会と揶揄したキャプテンもクビにしよう
ああいう選手はいらんよ

619 ::2024/02/08(木) 23:38:57.95 ID:kYOm6nDH0.net
久保は味方や組織力に依存する代表では厳しい香川の劣化版を代表の中心にするのは危険

620 ::2024/02/08(木) 23:39:34.28 ID:2QNttZ480.net
カタールも前回アジアカップで優勝したのにW杯全敗とか何なんだ

621 ::2024/02/08(木) 23:41:00.50 ID:o6c4gJZS0.net
>>617
イラン戦は2/2の100%なんだから自分で探せよ
それとも見てもどれがドリブルかすはわかんねーのかなw

622 ::2024/02/08(木) 23:43:06.08 ID:72C9H3k80.net
吉田は味方が悪質ファールされたらすぐに駆けつけてファールした奴の首根っこ掴んでチビらせてたからな
遠藤は味方が削られてもヘラヘラ見捨てそうだしもっと熱い男にキャプテンマーク譲ってくれ

623 ::2024/02/08(木) 23:44:10.54 ID:kYOm6nDH0.net
香川はドル無双で代表とマンU初年度ではそこそこ
久保はソシエダでそこそこヘタフェマジョルカ代表でダメダメの香川劣化版

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200