2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 6

1 :ああ:2024/02/19(月) 23:20:18.75 ID:RKfn3Z9b0.net
伊東が女性を民事提訴
2億円の賠償請求
さあ盛り上がってまいりました!
https://i.imgur.com/GzlOAwq.jpg
https://i.imgur.com/JPS5aiU.jpg

次スレは>>970辺りで立てて下さい。
テンプレは特に無いので、お好きにどうぞ。

前スレ
【悲報】伊東純也が性加害で刑事告訴されていた 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1707929127/

401 ::2024/02/21(水) 15:20:48.92 ID:NCdc5uh90.net
腰を怪我し股関節に肉離れが生じ
歩行困難のため性行為は到底不可能だが
深夜まで一次会で飲んで
ホテルに移動してからまた飲んで
徹夜でスポーツ王の収録に行った伊東さん

402 ::2024/02/21(水) 15:21:47.73 ID:NmMt1uni0.net
検察審査会は早く仕事してくれよな
こっちは容赦なく攻撃する瞬間を待ってるんだわ

403 ::2024/02/21(水) 15:27:30.01 ID:Kg9J1lYp0.net
肉離れを起こしたとされる人間がアルコールを飲んでいる時点でアレだわね。
さすがに現役アスリートが肉離れに飲酒をしちゃいけないことすら知らないなんて事はないよね?
アルコールは炎症を悪化させる作用がある。
血流がよくなることでさらに内出血がひどくなり、腫れや痛みが増す。

404 ::2024/02/21(水) 15:27:35.34 ID:qTbETi0A0.net
>>400 那須川天心w それはねーわw

405 ::2024/02/21(水) 15:49:47.07 ID:UMJri9nk0.net
伊東がアルコール飲んでたなんて情報、出てるんだっけ?

406 ::2024/02/21(水) 15:52:45.47 ID:KAlUsup70.net
オフシーズン初日に酒飲んだ飲まないなんてどうでもいいわ
伊東の自由だ
そこを叩いてる奴はマジの異常者

407 ::2024/02/21(水) 15:53:50.88 ID:ZZZK4mgz0.net
近所のおばさん基準の知名度だと伊東誰それ?三苫?なんか聞いたことあるわね〜
メッシ知ってるわよ!クリロナ知ってるわよ!
て感じじゃないかな

408 ::2024/02/21(水) 15:54:26.91 ID:viRHY5et0.net
腰を怪我し
股関節に肉離れが生じ
歩行困難のため
性行為は到底不可能だが
深夜まで一次会で飲んで
ホテルに移動してからまた飲んで
徹夜でスポーツ王の収録に行った伊東さん wwwwww

409 ::2024/02/21(水) 15:59:53.65 ID:UMJri9nk0.net
クリロナしってる近所のおばさん、かっけぇ…

410 ::2024/02/21(水) 16:02:00.30 ID:vPRJu1Xr0.net
ハレとケを往来してるスターの嫁と365日24Hスマホいじる事しか脳がねーネクラの嫁を同じにしてんなよってーのw

411 ::2024/02/21(水) 16:09:27.44 ID:Jxz+w6Rk0.net
本田や香川だったら大変なことになってる
伊東なんか誰も知らないからなあ

412 ::2024/02/21(水) 16:12:01.15 ID:IeSz4QTD0.net
近所のおばさまはW杯は観るから案外W杯にでた日本代表の選手は知ってたりする

413 ::2024/02/21(水) 16:12:30.17 ID:A7yRT2yn0.net
擁護してる奴の大半が単発、または短時間に連投して以後出てこないIDの件w
不思議ですねw

>>389
違うだろ?
弱男論破されマンだろ?
仕事を持ち帰って家のPCでやる無職マンとか、特捜部がこの件に出てくる知ったかマン、土曜に仕事はどうしたのと聞いてくる無職マンなどなど煽り返すつもりで知能の低さを露わにする弱男哀れ

>>403
それ言うと他の奴は飲んだが伊東は飲んでないとか言い出すぞw

414 ::2024/02/21(水) 16:15:17.29 ID:vPRJu1Xr0.net
>>412 フランス大統領夫人も伊東推しだからな

415 ::2024/02/21(水) 16:19:15.07 ID:ifhyUAzu0.net
> この伊東とか言う人って織田信成に似てるよね
> 金髪にした織田信成じゃん

> 織田信成も金髪にしたらイケメン言われるわ

416 ::2024/02/21(水) 16:21:54.59 ID:IeSz4QTD0.net
>>413
正確には
弱男vs弱男に論破されまくり論点変えまくり最弱男マン
の戦いにはなってるな

417 ::2024/02/21(水) 16:23:14.96 ID:IeSz4QTD0.net
>>415
全然似てない徳永ゆうきには似てるとは思うけど

418 ::2024/02/21(水) 16:27:45.84 ID:vPRJu1Xr0.net
伊東の嫁「純也、貴方はスターなんだから私の事など気にせず好きに遊ん来なさい」

粘着質ねらーの嫁「 ?  」


はい、みんなで「?」を考えよう⤴

419 ::2024/02/21(水) 16:30:48.74 ID:nPxFGzWJ0.net
明日こそ新潮がやってくれるだろ

420 ::2024/02/21(水) 16:37:27.50 ID:PWXP0+Hc0.net
今回の事件で初めて伊東を知った人らに顔が織田信成じゃんって結構言われてて草

421 ::2024/02/21(水) 16:42:21.00 ID:fkXe3SJk0.net
>>388
伊東もアウトやなあ

422 ::2024/02/21(水) 16:43:51.82 ID:LH9NO3CS0.net
織田には全然似てなよな 伊東純也の方が100倍かっこいい
野球の倉本とかいう選手に似てるとかは野球ファンが言ってるのは割と聞くけど

423 ::2024/02/21(水) 16:44:52.07 ID:A7yRT2yn0.net
>>421
弱男と伊東の3代目弁護士的には性行為自体なかったらしいぞ
だから起訴されるわけがない!

424 ::2024/02/21(水) 16:45:33.49 ID:uJ1suv1s0.net
>>403
ゴールポスト変えすぎ

425 ::2024/02/21(水) 16:46:50.30 ID:A7yRT2yn0.net
>>416
お前のそのお寒いセンスだぞ
真面目なのに知能が低くて底辺高に行くようなタイプにはそんなのないのかもしれないけど

この前煽りとしてラップでビーフ仕掛けてきた奴の1/100程度でも君にセンスがほしい

426 ::2024/02/21(水) 16:54:43.22 ID:LH9NO3CS0.net
写真だと写りによって確かに織田にちょっと似てるか 徳永ゆうきはワロタ 

427 ::2024/02/21(水) 17:05:55.81 ID:vPRJu1Xr0.net
加藤弁護士=小手伸也 w

428 ::2024/02/21(水) 17:20:35.37 ID:Km1/ZUsn0.net
ケツモチの半グレもブルってんのかな?w
スポンサーと名乗る男w
笑わせんなよw

429 ::2024/02/21(水) 17:24:40.17 ID:Ix/T3q4j0.net
>>266
福永って立花孝志、ガーシー繋がりで女性側弁護士と旧知じゃんw

430 ::2024/02/21(水) 17:31:37.43 ID:uJ1suv1s0.net
紀藤弁護士のTwitterだけど思いっきり逃げているな

誤った記述が拡散されるのは、伊東氏にも女性側にも申し訳ないので、私の記載について補足します。今回私は「スラップ訴訟」とはせずに「スラップ類型の訴訟」と記載しているとおり、伊東氏の訴訟は「スラップ訴訟と決めつけ」ている(断定している)わけではありません。大前提が誤った記述はその後の記述も誤導となりますのでご注意ください。なお「スラップ」は日本に法制がないことから誤解も多数あるようですので、適宜、両当事者に中立的に今後も補足していく予定です。

431 ::2024/02/21(水) 17:51:04.90 ID:vVE/GBxV0.net
亀頭アウトー

432 ::2024/02/21(水) 17:51:57.87 ID:Ix/T3q4j0.net
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

伊東の記事、無し!

433 ::2024/02/21(水) 17:54:36.12 ID:M5xiYOXP0.net
>>432
もう詰みとか早すぎるだろw
最初の縦ポン一発だけじゃんw

434 ::2024/02/21(水) 17:55:47.89 ID:M5xiYOXP0.net
>>430
どいつもこいつも逃げまくってて草

435 ::2024/02/21(水) 17:59:12.88 ID:vPRJu1Xr0.net
>>432
「大谷翔平」が「二刀流」今季復活の仰天プラン
面白そー 買っちゃうよ

436 ::2024/02/21(水) 18:01:24.65 ID:cv/qomm90.net
>>430
紀藤弁護士もかわいそうにな。頭のおかしいサカ豚に絡まれてさ。

437 ::2024/02/21(水) 18:02:20.95 ID:XTeSTHUt0.net
裁判の結果に関わらず、いや起訴されなくてももう日本代表に選ばれることはないと思うんですけど、ファンの方はそこんとこどのようにお考え?

438 ::2024/02/21(水) 18:03:25.97 ID:XTeSTHUt0.net
もう日本代表の駒じゃないですよ

439 ::2024/02/21(水) 18:05:38.29 ID:M5xiYOXP0.net
代表なんか余裕で復帰しまーすw
俺達が純也の復帰アシストだーw

440 ::2024/02/21(水) 18:05:47.60 ID:cv/qomm90.net
伊東なんて日本人誰も興味ない人間の疑惑より、スーパースター大谷の明るい話題の方が売れるから賢明な判断だよな。

441 ::2024/02/21(水) 18:06:55.55 ID:M5xiYOXP0.net
えっ?週刊誌は梯子外して逃亡?w
最初のワンパンだけで草

442 ::2024/02/21(水) 18:11:08.67 ID:cv/qomm90.net
>>439
キモい少数の声が大きいだけのサカ豚の意見より、世の女性や大多数のまともな人、スポンサーの言うことの方が大事だから、君達少数派サカ豚の声なんか黙殺されるよ。サッカー協会だって女性を敵にまわしたくないしね。

443 ::2024/02/21(水) 18:18:45.11 ID:cv/qomm90.net
>>400
おいおい山本由伸、ダルビッシュ有、村上宗隆、佐々木朗希、ヌートバーを忘れてるぞ。私が上げたメンバーは、君が上げたメンバーの内、大谷以外には全員勝ってるから。ちゃんと訂正しておくように。

444 ::2024/02/21(水) 18:19:53.77 ID:RFvNWVKm0.net
サカ豚「アジアカップ優勝を奪われた!刑事告訴は陰謀だ!」

今回のアジアカップ
伊東がスタメンのイラク戦(イランより遥かに格下)
日本はイラクにも大惨敗しています

【終わり】

445 ::2024/02/21(水) 18:28:19.77 ID:Ud2es9ej0.net
新潮w

446 ::2024/02/21(水) 18:30:38.99 ID:M5xiYOXP0.net
>>442
女でも状況考えて女側があり得ないと言ってる人いるよーんw
スポンサー?余裕w
俺達が後押しするぜーw

447 ::2024/02/21(水) 18:32:58.44 ID:M5xiYOXP0.net
裏取りクソ弱すぎて逃亡とか何考えてんだよこのクソバカ共w
よええーーw

448 ::2024/02/21(水) 18:43:02.40 ID:cv/qomm90.net
>>446
それは女のふりした弱男じゃん。それくらい見抜けよ(呆)

449 ::2024/02/21(水) 19:09:47.55 ID:4H35Ur0V0.net
A子のスポンサーって野郎もただの駒だろうな
主犯格はルフィーみたいにフィリピンの刑務所の中から指示出してるんだろうw

450 ::2024/02/21(水) 20:22:56.38 ID:lDu5ItBz0.net
>>443 大谷はスターじゃねーよ              


         神

451 ::2024/02/21(水) 20:25:45.58 ID:ogJaNbZV0.net
だから女は何しにホテル行ったんだよ

452 ::2024/02/21(水) 20:29:52.34 ID:lDu5ItBz0.net
伊東とセックスw

453 ::2024/02/21(水) 20:41:09.83 ID:/zluGQNX0.net
みんな静かだけど 桐島聡の事件の真相見てんのかな?

454 ::2024/02/21(水) 20:51:32.56 ID:RvtfIxO30.net
パチパチパチパチ(拍手喝采)

>>32 と >>30 は同一人物で自演

455 ::2024/02/21(水) 20:56:08.32 ID:wmfDk+Bf0.net
>>454 フッ! それはオレも気付いてたゼ!

456 ::2024/02/21(水) 21:02:18.70 ID:Zu5e+ayk0.net
>>454
マジで? ほんとならエグッ

457 ::2024/02/21(水) 21:11:31.57 ID:lFI1Zzon0.net
4人で酒飲んでそのまま寝てしまったなら誰にでも普通にあることだな
おっぱいぐらいは触ったかもしれないが

458 ::2024/02/21(水) 21:15:05.62 ID:28bgBYFd0.net
仕事欲しさにホテルまで押し掛けて酒呑んで人様の部屋で勝手に寝るだけでもずうずうしいのにw

459 ::2024/02/21(水) 22:23:52.38 ID:g0mbulup0.net
伊東とXが最初の飲み会から連れ出したんだろw

460 ::2024/02/21(水) 23:00:41.04 ID:gn5rzft50.net
>>454から455みたいなあからさまなガイ自演は何がしたいの?

461 ::2024/02/21(水) 23:01:15.93 ID:uJ1suv1s0.net
Twitterに名前も写真も出ているなA子B子

462 :459:2024/02/21(水) 23:01:37.51 ID:eUM5HA1C0.net
これでID変わるかな

463 :459:2024/02/21(水) 23:02:14.03 ID:Y0lD2nET0.net
単発IDはガイジ

464 :459:2024/02/21(水) 23:27:03.74 ID:A7yRT2yn0.net
よーしパパ弱男みたいに自演失敗しちゃうぞー

>>453
弱男自演君が風呂にでも入ってたんだろ

>>454
真面目だけど知能が低くて底辺高に行ったチー牛弱男君は2スレくらい前の書き込みがよほど刺さったのか毎日毎日クソつまんない書き込みしてるねw

>>461
それお前みたいなネットde真実な弱男を釣るための示談ビジネスの罠だぞ

465 ::2024/02/21(水) 23:30:11.72 ID:A7yRT2yn0.net
>>449
陰謀論好きな弱男w
カセットコンロにフライパンでパスタ茹でてそうw

466 ::2024/02/21(水) 23:32:51.21 ID:A7yRT2yn0.net
>>454
あ、知能が低すぎてユーモアも理解できない、ヤンキーより学歴なさそうなお前は>>460がガチ自演失敗と勘違いしそうだから予め言っとくけどネタだからな

467 ::2024/02/22(木) 00:04:54.03 ID:+358EJuP0.net
すまん時系列を作ってみたんだけど、伊東事件ウォッチャーの方々変なとこないか確認してもらえるか
ソース書いてないとこは新潮
インデントが汚いのは勘弁して

3/18  Aは事務所社長からXを紹介される
4/**   XからYouTube動画に出演する仕事をAに依頼
5/**  A芸能事務所とD-Sports の契約が切れる<現代>
6/21 未明に事件
6/21  A,Bから伊東にLINE、トレーナーにはUSJに連れて行って欲しいと依頼<加藤弁護士>
6/21  とんねるずのスポーツ王は俺だ!!の収録に伊東参加
6/21  東京に戻る際にA「私やられてたよね」B「うん」<1/30陳述書?>
6/22  事務所社長より弁明のためAとやり取りのLINEをXに送付<現代>
6/25 AマネからBへ事件当日の性行為含めた客観的な状況説明を求める<現代>
6/29 XはAを呼び出して説教<現代>
9/**  Aが 性被害をX氏に訴える
    X,A,事務所社長で2回、X,Aスポンサー,事務所社長で2回の会合の場で謝罪要求<FLASH>
11/** 弁護士を通じて示談交渉開始
11/** Bが心療内科でPTSDの診断を受ける
12/4  伊東側の初代弁護士と女性側の前任弁護士で協議
    伊東側は性行為自体は争わず、強制性交を否定
12/** Bが誰にも言えなかった自身の性被害をA,弁護士に伝達
1/18 女性側が伊東とトレーナーに対し刑事告訴
1/27 伊東側から加藤弁護士に弁護依頼<現代>
1/28 弁護方針が折り合わず伊東側2代目弁護士辞任
1/30 出版禁止等仮処分命令申立するも取り下げ、この際に女性側から陳述書の提出<現代>
2/1  伊東側がA ,Bに対し虚偽告訴
2/19 伊東側がA,Bに対し約2億円の損害賠償を求める民事提訴



事務所社長の録音はどこかに入れたい

468 ::2024/02/22(木) 00:07:16.73 ID:+358EJuP0.net
>>467
あとAが弁護士から聞いた中出しも入れたい

469 ::2024/02/22(木) 00:41:15.95 ID:A6fDCbLM0.net
予想以上に一般人以下でワロタ

470 ::2024/02/22(木) 01:00:55.87 ID:8jIIsqBx0.net
>>459
事務所の社長がAはXの部屋に泊まる予定だったと言ってるからAの意思でホテルに行ったとみるのが妥当

471 ::2024/02/22(木) 01:01:35.27 ID:psu8ax0/0.net
不起訴になるのはいつ頃?結構早いのかな
6月には間に合ってほしい

472 ::2024/02/22(木) 01:40:46.49 ID:B2uantBj0.net
伊東の事情聴取がリーグアンのシーズン終わってからだとすると5月末だから
6月の代表戦は無理じゃないかな

473 ::2024/02/22(木) 01:44:10.57 ID:b5hw5TU00.net
伊東側が偉く強気に出てしまっているが
これが今後に本当によかったのかどうか
まあ伊東の言い分を聞いて今の弁護士は
行動を取っているのだろうからつまりは
伊東が偉く強気になっているというのは
間違いがいのないことなのだろうなあ

474 ::2024/02/22(木) 01:48:46.46 ID:psu8ax0/0.net
>>472
ていうかもう答え出てるんだからさっさとして欲しい
これ起訴にしたらさすがに闇の力を疑うわ
ほんとにサッカーファンが結集して嘆願書などを提出しないとならないレベル
明らかに虚偽告訴成立するレアケースだろこれ

475 ::2024/02/22(木) 02:03:05.02 ID:qAmG0bvk0.net
>>470
切り貼りしてる一文しかなくて確定はしてないぞ

476 ::2024/02/22(木) 02:42:56.64 ID:hxOQL8tT0.net
>>473
伊東の弁護士はスーパークレイジー君の時も超強気に完全無罪主張してたけど全面敗訴してたで

477 ::2024/02/22(木) 03:36:51.77 ID:MiDu5QHY0.net
やっぱ場外で大騒ぎのパフォーマンスしてる伊東の弁護士と違って
女性の弁護士は捜査優先で粛々と進めてるな
そして伊東側に虚偽告訴や損害賠償請求されても
「証拠があり、確信を持って刑事告訴している」と一貫して断言している


女性側代理人弁護士のコメント

MBSニュース 2/2(金)
>「被害者らからの聴取のみならず、
>関係者からの事情聴取、
>そして関係者間のやりとりのLINE等の客観証拠を確認し、
>裏付けを十分に行っておりますので、虚偽告訴などではないと確信を持っております」

MBSニュース 2/19(月)
>「被害者らには伊東氏に金銭賠償を求める意向はなく、
>適正な刑罰が科されることを求めて刑事告訴を行っておりますので、
>捜査への協力を第一に考えて、行動していく意向です」

産経新聞 2/19(月)
>「確信を持って(伊東選手らを)刑事告訴している。
>法的手続きにおいて、被害が真実であることが明らかにされるよう対応していく」

478 :ああ:2024/02/22(木) 04:29:22.82 ID:nIatS6Mc0.net
>>476
伊東は色んな面で人を見る目無いな
しかも重要な相手を
弁護士もマネージメント会社も

勝つのは女性
伊東負ける

479 ::2024/02/22(木) 05:30:32.53 ID:LV9eA11d0.net
勝つとか負けるとかじゃなくてただの性犯罪。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 05:52:02.68 ID:a+3/HFD10.net
新潮 第二弾は

481 ::2024/02/22(木) 06:22:28.38 ID:fQ8D1V7a0.net
性犯罪(フィクション)

482 ::2024/02/22(木) 07:10:42.37 ID:dStjXNej0.net
>>472 二次予選に伊東は必要ないと思うし、若手よんで試せよと思うわ 右に堂安と久保しかいねーからこんな事になってるんだろうけどw候補上月

483 ::2024/02/22(木) 07:26:55.70 ID:Uiq39a+V0.net
>>479
ただの呑み会

484 ::2024/02/22(木) 07:42:21.61 ID:Uiq39a+V0.net
>>480
ございません

485 ::2024/02/22(木) 07:49:00.19 ID:dStjXNej0.net
>>443 WBC見た感じでは朗希はメジャーで通用しないと思うね スライダー以外もう一種武器を増やす必要あり

486 ::2024/02/22(木) 07:56:25.89 ID:y/iNuaZt0.net
>>485 佐々木はスライダーとカーブ投げれるけどどちらもプロレベルの球じゃない

487 ::2024/02/22(木) 07:59:52.52 ID:kl2yMHp20.net
IJが逮捕されるのは何カ月?

488 ::2024/02/22(木) 08:11:13.02 ID:bsz1NUlt0.net
    さぁ語ろうではないか

麟太郎が勝海舟のように海を越える−。米スタンフォード大に進学が決まった高校歴代最多の通算140本塁打を誇る花巻東(岩手)の佐々木麟太郎内野手(3年)が20日、花巻市内の同校で取材に応じた。超名門の同大に決めた理由、今後の野球人生の展望について語った。1月の渡米直前には幕末に活躍し、名前の由来にもなった勝海舟のお墓参りに足を運び、勇気をもらった。最高最強の文武両道を異国で極めるために。新たな人生を、力強く切り開く。

その表情は、すがすがしかった。約50人の報道陣の前に立った佐々木麟は凜(りん)とした表情で「最後に1つの大学を決めさせていただいて安堵(あんど)と喜びの気持ちです」と、第一声に思いを込めた。進むべき道を決め、言葉には希望があふれた。超名門校のスタンフォード大学を選んだ理由について「最後は素晴らしいコンディショニングとサポートが決め手になった」と胸を張った。

自分の人生観「一瞬の喜びではなく、一生の喜びで」を貫いた。「いろいろな文化、言語、思考を持つ方々との交流で、高い知識、知恵、思考を構築したい。野球も勉強もできる人間になることは佐々木麟太郎の人生で大きなテーマです」。選んだ道は険しくとも、努力する覚悟はできている。

崇拝する勝海舟から勇気をもらった。「麟太郎」は父佐々木洋監督(48)が尊敬する、幕末に幕臣として活躍した勝海舟の幼名。咸臨丸で太平洋を横断し渡米。近代日本への道を切り開いた。佐々木麟は、1月10日、渡米直前に東京・大田区にある「勝海舟記念館」とお墓を訪れ、手を合わせた。「考え方、思考がその時代の人たちの先を行っていた。あらためてすごいなぁと思いました」。翌日からの渡米は、大学を決める旅。「人生を決断するモチベーションになりました」。偉人に自身の人生を重ね合わせ、前例のないことに挑戦する勇気に変えた。

勝海舟は18歳の時に見た世界地図が、世界を見に行くきっかけになったといわれる。くしくも、麟太郎も同じ18歳で海を渡り、世界に踏み出す。佐々木監督は「まさか、息子が同じように海を渡るとは。野球だけでなく、日本に貢献できるような人間になって欲しい」と大きな期待を寄せた。

現在は言語の習得が最優先と勉強中。ビザの関係もあるが4月から渡米し単位を取得できるシステムを利用し、9月の入学に備える。「2年後以降、MLBまたはNPBの指名をいただければうれしいと思っています」。米国では最短で21歳となる26年夏にドラフト対象となる中で、プロ志望も明言。大海原を越え、麟太郎の旅が今、始まる。

489 ::2024/02/22(木) 08:21:11.67 ID:Az5Z5GEg0.net
>>488 将来、日本代表の監督になる為、帝王学を学んでいるのであろう。

490 ::2024/02/22(木) 08:30:43.48 ID:n+2Jd6Sz0.net
毎日未明にID切り替え単発IDラッシュ自演でスレを伸ばす弱男哀れw
真偽が定かでないネットで晒されてる奴に誹謗中傷送って後日内容証明郵便届きそうw

>>471
不起訴の判断は出ないかもしれないけどなw

491 ::2024/02/22(木) 08:40:14.12 ID:fQ8D1V7a0.net
スレが伸びて焦るくらい女側が劣勢なのか
アンチスレなのにw

492 ::2024/02/22(木) 08:40:41.77 ID:n+2Jd6Sz0.net
「カネじゃねぇんだよ!」榊英雄容疑者の示談金提示に怒り心頭だった被害女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/15181b82bc4d540bc689c6e2bf2084fec4ea37d3

弱男的にはこれも反社が裏にいるという発想なんだろw

493 ::2024/02/22(木) 08:40:56.91 ID:0xlbylK10.net
>>489
花巻東の偏差値って50以下なのに何故スタンフォード80以上に入学出来んのよ?

494 ::2024/02/22(木) 08:49:26.18 ID:4Kv4Q0Tu0.net
>>488 まわりのサポートがあってスポーツ推薦で入学し、在学中にドラフト指名受けてプロ入り、で、スタンフォード大学中退ってのがオチだろうな。

495 ::2024/02/22(木) 08:54:39.94 ID:/zDuaW4B0.net
>>477
女性の弁護士はガーシーの弁護士だろ

496 ::2024/02/22(木) 09:00:30.49 ID:4Kv4Q0Tu0.net
>>488 
高校野球は金属バットでプロや大学は木製バット清宮幸太郎みたいにならなければよいが

497 ::2024/02/22(木) 09:01:16.50 ID:n+2Jd6Sz0.net
松本が週刊誌を提訴
→弱男「週刊誌は嘘ばかり潰れろ」

伊東が刑事で訴えてきた奴を民事で提訴
→弱男「週刊誌は女の証言を元に記事書いただけなのでまずは女に責任を求めるのは当然、週刊誌はその後でいい」

仲本工事の嫁が週刊誌を提訴
→弱男「火のないところに煙は立たない、週刊誌を訴えるのはおかしい」


弱男さぁw
女叩いてもカセットコンロにフライパンでパスタを茹でるお前の生活が変わるわけじゃないぞw

498 ::2024/02/22(木) 09:25:29.41 ID:n+2Jd6Sz0.net
>>491
弱男はどういう育ち方したらそんなに状況把握、文章理解力が低いレベルで頭が悪くなれるの?
中学不登校で実質小卒なの?

499 ::2024/02/22(木) 09:48:13.00 ID:nSiO6szL0.net
セックスしたの?しなかったの?どっちなの?

500 ::2024/02/22(木) 09:54:10.56 ID:UhobsTta0.net
>>465 それ美味そうじゃんw

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200