2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶汗かきなリーマンのスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2010/08/02(月) 00:03:52 0.net
いるだろ?
どうやっ対処してる?

555 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 05:41:59.38 0.net
>>550
俺の職場も私服勤務。Tシャツ、ジーンズで大丈夫。
昨日、盆休み明けの初出勤だったけど、エアコンが効きすぎで、腹が冷えないようにTシャツインした。
ここ最近は、職場内ではTシャツインしていることが多いのだが。

556 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/21(木) 15:00:43.98 0.net
氷河期になればいい。

557 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/23(土) 14:54:42.34 0.net
直径30センチの脇汗染みがつらい

558 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/21(金) 16:55:34.97 0.net
一番困るのは前髪を下ろしてるんだが、それが額の大量の汗で
ぺたっとへばり付いてアンガールズの田中みたいになるorz
不器用だから前髪を芸能人みたく上手く分けたりできない。
頭がM字にはげてるから前髪を上げるのも無理だし…。

559 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/23(日) 10:46:27.56 0.net
エアリズム汗吸わなくて暑い
インナーのおすすめ教えて

560 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/02(金) 18:35:21.31 0.net
くっそ暑い

561 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/03(土) 08:26:39.55 0.net
>>558
M字のアンガ田中www

562 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/01(日) 20:46:33 ID:0.net
あげ

563 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/15(金) 20:02:00 ID:0.net
暑い

564 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/24(日) 10:51:15 ID:0.net
ワキ汗が半端ない

565 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/10(水) 11:50:59 ID:0.net
暑すぎるんだが

566 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/10(水) 11:54:08 ID:0.net
梅雨は死ね

567 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/10(水) 13:10:59 ID:0.net
暑い

568 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 11:14:51 ID:0.net
熱々

569 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 21:24:00 ID:0.net
この間健康診断受けたんだが、受付時の検温で普通に37℃超えてワロタ
結局5分ほど涼んでからまた測りましょうねって言われてその通りしたら平熱に戻って、その後も特に体調に問題無い(というかその時も体調は悪くない)から大丈夫だろうけど、
このクソ暑い時期に屋外を歩いたら普通に体温上がりまくるから入館時検温とか引っ掛かりまくりそうで恐い

570 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/27(土) 21:16:31 ID:0.net
暑すぎる

571 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/13(月) 08:29:52 ID:0.net
マスクがこんなに暑いとは
効果無しでいいから通気性抜群の欲しい

572 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/13(月) 10:49:55 ID:0.net
蒸し暑すぎ

573 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/21(火) 19:37:38 ID:0.net
梅雨前線うざすぎ

574 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/09(日) 22:23:39 ID:0.net
最近暑すぎるんだが

575 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/13(木) 06:58:15 ID:0.net
朝駅に着いたとたん汗だく。
肘から手先にかけて玉のような汗がビッショリ。

576 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/20(木) 12:43:25 ID:0.net
暑すぎる

577 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/21(金) 17:21:04 ID:0.net
暑い

578 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/23(日) 10:35:58 ID:0.net
蒸してる

579 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/06(日) 13:29:41 ID:0.net
暑い

580 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/11(金) 23:56:21.45 0.net
>>579
デブwwwww

581 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/05(月) 11:35:26.80 0.net
捕手

582 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/05(月) 11:48:07.87 0.net
昼飯、汗が止まらん。



今すぐ現金が必要なら、ワンストップ!

「後払い 情報館」で検索!

◇金融ブラックの方でもご利用可能!
◇会社や家族にバレない!
◇即日対応!年中無休!
◇転売可能!

583 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 15:57:38.33 0.net
売ってくれ

584 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 16:08:30.54 0.net
何を

585 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/18(日) 12:00:49.61 0.net
暑い

586 :小林一茶:2021/09/24(金) 13:06:27.43 0.net
ワイシャツの襟がスグに汚れるのもったいないと思ってた。
予め汚れを防御する薬品やテープ売っている。
フッ素系の防水スプレーも良いらしい。家にあったから新品のシャツにシュー。
新品に塗布が最適なのかな?
初めに洗濯して糊は落としてからのほうがいいのかな?

587 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/25(土) 12:28:59.43 0.net
しかたない

588 :松尾芭蕉:2021/09/28(火) 13:47:01.91 0.net
松尾芭蕉
フッ素系
防水スプレーでも
よいらしく
さっそく新品の
シャツにシューシュー

589 :名無しさん@明日があるさ:2022/01/17(月) 17:20:08.67 0.net
あげろ

590 :名無しさん@明日があるさ:2022/04/03(日) 12:07:13.61 0.net
>>1
べつに

591 :名無しさん@明日があるさ:2022/04/03(日) 12:36:54.01 0.net
捕手

592 :名無しさん@明日があるさ:2022/04/12(火) 14:15:34.41 0.net
外回り時は、時間に余裕を持たせてこういうトコの日陰で休む時間をスケジュールに入れてる
https://concierent.jp/outline/212/

593 :名無しさん@明日があるさ:2022/04/13(水) 00:29:35.60 0.net
>>592日陰w

そういえば20年前、東京言った時にシャワー部屋てのがあった。
200円くらいでしばらくシャワー使えるの。
あれ、いいなー。
大阪にも欲しいわ。

594 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 21:40:39.37 0.net
問題はついさっきまで着てた服。
また着る必要ありなんだよな。
いくらなんでも、10分で洗濯乾燥はできないし。
ま、せいぜいポリ100とかのドライ素材の服だな。
水ですすいで絞ればOKか。

595 :名無しさん@明日があるさ:2022/07/01(金) 16:31:52.37 0.net
暑すぎる

596 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/08(月) 11:38:29 ID:0.net
暑い

597 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/08(月) 12:17:41.69 0.net
シャワー施設のある部屋は確保できたとしても、
着替えが難しい。
持ち歩いてない。重いし。
今着てる服をすぐに洗い一瞬で乾かす方法

598 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/10(水) 13:49:37.63 0.net
ちっちさんへお約束ブログの子はがっつりパパ求めてました

599 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/10(水) 16:00:20.89 0.net
死にたいぐらい暑いな

600 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/12(金) 15:48:16.48 0.net
メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくの子はがっつりパパ求めてました

601 :弟が皇后陛下の批判をした:2022/11/13(日) 19:57:17.08 0.net
私の最初の赴任先は埼玉県の北のハズレに
ある労使紛争で有名な工場。
チョー汗かきな私は、汗臭い新人として有名に
なり、女の子に嫌われてた。
それがひきづって、還暦の今もチョンガー。
労使紛争やる工場の人間ってコワい!

602 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/08(日) 18:18:56.49 0.net
test

603 :名無しさん@明日があるさ:2023/06/10(土) 10:47:14.97 0.net
eテレ 汗の言い分

604 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/30(日) 12:43:15.78 0.net
暑すぎる

総レス数 604
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★