2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事がくだらないんだが。・・。・・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/11(月) 01:03:49.72 0.net
やめていいのか

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@明日があるさ:2015/04/15(水) 17:50:25.83 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

43 :名無しさん@明日があるさ:2015/10/21(水) 08:15:12.69 0.net
他業種から安易に中途入社させたのがまずかったな。いろいろな管理手法を取り入れたい、って
考えがそもそも大間違いだった。
おめえの会社はその業界の昔からの掟に縛られ、株主様金主様ご無理ごもっとも、の
隷属手足企業になるしか生き残る道は残されていなかったんだよな。
もともと自分たちの頭で考えて自立できるような構造の企業じゃないんだよ、本質的に。
BSやPLのような書類を読める人間だけを上に置いて、現場はもう管理プログラム無視の
その日暮らしの株主様最優先のめちゃくちゃなやっつけシステムで運営されているよw
自分でももうとっくにわかっているんだろ。
ほとんどの奴らは、おまえの経営ミスを後ろ指さして笑ってるぞw

44 :名無しさん@明日があるさ:2015/10/22(木) 07:31:40.42 0.net
老害どもは自分たちの働きやすい環境を作るためだけの目的で
もっともらしい理由をつけてゴロツキどもを重用し、
まともな社員を排斥してきた。
その結果が現状だ。設立以来24年も経っていまだに
重要な経営目標など一つも達成していない。
まぬけばかあほうの社長の全責任だ。
こいつ、口だけなんだよなあ、責任感も執念も高い理想も無いし、、
商号ロンダのために合併新商号なんて照れ隠しのいかにも経営者は
仕事してます!のマスターベーション。
前の会社ではほんと、ろくなことが起こらなかったもんな、ご愁傷様だわw

45 :名無しさん@明日があるさ:2015/10/26(月) 21:10:26.17 0.net
くだらない仕事に限って、いつも求人が出てる、
採用されても退職者が多いから。
待遇は悪い、給料も安い、年収も少ない。

46 :名無しさん@明日があるさ:2016/03/14(月) 22:32:51.46 ID:73EQvWCPV
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/k6fi/92e

47 :名無しさん@明日があるさ:2016/05/01(日) 17:25:52.04 0.net
働いても幸せになれない日本」に生きる若者
労働はもう日本の貧困対策を担えない (東洋経済)

48 :名無しさん@明日があるさ:2016/08/10(水) 23:32:48.73 0.net
電工だと株式会社でもパワハラなど理不尽な事が多い

49 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/04(土) 22:56:51.97 0.net
真面目に働くほど損する

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★