2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内結婚VS国際結婚どっちがお得(3)

1 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/13(水) 05:56:43.19 0.net
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1540.html 未婚率
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1190.html 国際結婚数
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1192.html 家族の意識

「時代遅れの3高オンナなんかこっちから願い下げじゃー、国内結婚なんかしてやるもんか」
との考えもあるが、親が泣いて止める?(それとも親は一家断絶回避で大喜び?)

実現性は高い反面、親や親戚が妨害するかも知れない国際結婚と
実現性は低い反面、親や親せきが妨害しにくい国内結婚。

どっちがお得なのかな?

3スレ目です。

2 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/13(水) 05:57:39.25 0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1233348638/
前スレ

3 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/14(木) 01:27:24.90 0.net
実用性ってなんじゃ

4 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/14(木) 01:28:08.59 0.net
あ、実現性か。見間違えた…

5 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/17(日) 20:55:27.17 0.net
40代、50代の年収400万円以下の男性は国際結婚しか方法が無い。
対象となる30代・40代の女は「収入がそこそこある女」と「低収入の女」の2種類がいる。
前者は、女より高学歴・高収入でかっこいい男となら結婚する。通常そんな独身男はいない。
この女はマンション買って、犬飼って気ままに暮らしてる。

一方、後者は、生活に余裕無いから、養ってくれる男を求める。その最低年収は400万円程度だ。
しかし、収入に関しては絶対に妥協しない。低収入+低収入=貧困のイメージがある。
低収入男性と結婚するなら、1人でいる方がマシとなる。だが、年収400万円以上の男は売れている。
低収入女は、結婚の意思もあり、婚活に積極的だが、なかなか意中の男に巡り会わないと嘆く。

婚活では、低収入男は、全く相手にされないしという図式だ。
だから、3・4年前は、40代・50代男と中国女性との結婚が流行った。
中国が経済発展を遂げると、その対象はタイ・ラオス・ベトナム女性に向かっている。
しかし、よく考えて欲しいが、低収入男は、頑張ったら、タイ・ラオス・ベトナム女性と結婚できる。
だが、30代・40代の低収入女は、低収入男でもOKという考え方に転向しない限り、結婚できるシステムが無い。
本当は、30代・40代の低収入女が一番可哀想なのかもしれないね。


6 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/17(日) 22:46:15.85 0.net
>>5
残念ながら考えを変えて貰うしかないな。


7 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/17(日) 23:31:03.62 O.net
逆に上位層は先進国の白人女性とケコーンするわけだ

8 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/17(日) 23:35:09.67 0.net
>>6 5番の言ってることは、婚活している低収入男女の現実だよ。
低収入女には、格好いい発展途上国の男を紹介するビジネスを立ち上げると、ヒットするかも・・・



9 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/17(日) 23:57:01.04 0.net
サッカーEU選手権2012のサポーター みんな美人すぎてワロタwww白人羨まw 画像あり
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339930013/l100

10 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/24(日) 21:36:16.14 0.net
>>8
どうだろうな、差別意識の高い連中が多いのが難点か

11 :名無しさん@明日があるさ:2012/06/26(火) 00:06:05.57 O.net
>>7 >>9
こうなったら本気出して海外駐在するしかねーな

12 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/01(日) 22:21:57.55 0.net
がんばれ

13 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/02(月) 20:39:32.38 0.net
こういうのを読むと、真面目に働いてる男が非処女と結婚するのは心底馬鹿らしいな

149 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2012/03/31(土) 00:42:20.65 ID:V+x7oXzX
>>144
ラオスなんかいいんじゃないですかね。少なくともタイより貞操観念のある国民性ですね。
都市部は恋愛至上主義で貞操観念は薄れていてイスラム国家よりは劣っていますが、全体的にみたら日本人にとって優良な女性と付き合えると思います。

貞操観念のある国だと、女の子は初婚に絶対失敗が許されません。
日本の就職に対する新卒至上主義と似ています。
処女を失った時点でその国において価値はゼロになりますから。
なので貞操観念の高い国では女性は確実に一生愛してくれそうな人を好みます。
そのような国ではイケメンや若い男がアドバンテージになりません。たどり着いた恋愛が一生愛される保証がないからです。
女性はより現実主義で、父性のない若い男と結婚して破滅したケースを多々知っているからです。
そのような国では10代の女性と30代40代50代の男性との結婚もよく見られます。


14 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/03(火) 22:42:47.56 0.net
最近本気で国際結婚も良いかなと思ってる

15 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/04(水) 22:58:49.93 0.net
彼女じゃなく嫁となると
高飛車で金だけ要求する痛いスイーツ女より、
多少ブサイクでも家事全般よく働いて質素で
金も男管理がデフォなアジア人女性に魅力を感じるわな

16 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/05(木) 18:40:55.64 O.net
俺は家事なんかどーでもいいからバリバリ働いて、俺がいなくても困らずむしろ先頭を突っ走ってくれる白人がいい
最近の日本人は守ってやるどころか、何かと面倒みなきゃならんレベルだからストレス溜まる

17 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/10(火) 05:07:24.78 0.net
日本人嫁に拘って一生涯独身童貞・・・そんな間抜けにはなりたくないな

18 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/12(木) 21:07:59.95 0.net
>>17
??
セックスだけなら中古でも良いんだから適当な日本人相手にすりゃ良いだろ
結婚となれば別だが

19 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/17(火) 23:57:39.82 0.net
才色兼備で大金持ちの白人女性カッコイイ

【ニューヨーク共同】米インターネットサービス大手ヤフーは16日、米グーグル幹部の
マリッサ・メイヤー氏(37)が社長兼最高経営責任者(CEO)に17日付で就任すると発表した。
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/313169

20 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/18(水) 06:22:56.83 0.net
>>18
日本人と結婚するなんてウンザリって連中も多いんだよ

21 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/18(水) 07:58:38.59 O.net
仮に、もしバツイチガキ付きの交際相手とセックスをしている最中に、相手のガキにセックスを見られたとして、おまいらはどういう行動をとる?
@「入って来ちゃ駄目だよ、今ね、ママと大事なお話してるからあっち行ってて(^_^)ニコニコ」
A「おいこのガキ邪魔だ!どっかに預けとけよ!ジロリ!」
B「おいガキ、入って来るんじゃねぇよっ!邪魔なんだよガキ!あっち行ってろ!バタン!!!」
C「オラオラ!どした?ガキ、ママは、今お前なんかより俺の方が大事なんだって、ほれ、見てみ、見てみ、ママの姿、今すっげー気持ちよがってっぞ!淫乱な姿になってっぞ!見せつけてやるオラオラ」

22 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/19(木) 19:47:15.21 O.net
実演しながら性教育を実施だな

23 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/19(木) 21:39:36.29 0.net
Cは幼稚すぎ
ガキ相手にムキになんなよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/21(土) 04:37:12.10 0.net
>>20
会話が噛み合ってないぞ

25 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/21(土) 05:41:07.02 0.net
日本人に対して性欲を感じない日本人男性が増えてるんだろ

26 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/30(月) 05:06:47.66 0.net
若い頃にイジメで苦しんだ経験があるとそうなり易いって聞いた事がある
日本社会が守ってくれないなら日本人である必要もないって解り易い考えだろ
ネトウヨの正反対の路線だがこちらのほうが解り易い。

27 :名無しさん@明日があるさ:2012/07/31(火) 07:02:09.01 0.net
>だが、30代・40代の低収入女は、低収入男でもOKという考え方に転向しない限り、結婚できるシステムが無い。
マジレスすると、欧米人



28 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/03(金) 23:11:37.85 0.net
ふーん

29 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/05(日) 23:30:45.89 0.net
国際結婚の腹を括った者だけが子孫を残せるのかな?

30 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/10(金) 22:57:27.94 0.net
言える

31 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/11(土) 08:00:11.73 0.net
国際結婚増えすぎだろって思う

幼稚園の話聞くとハーフ多いみたい あと純粋な外人の子供も多い

32 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/11(土) 08:01:31.17 0.net
一人あたりGDPを見ると、全体的にアジアって結構上だなぁと
ベトナムや中国だって貧しいイメージあるけど、ヨーロッパの貧国とひとりあたりGDP変わらないし



33 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/13(月) 01:09:24.79 O.net
新体操見てたら東欧の美しさは無視できない

34 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/14(火) 07:08:53.25 0.net
東欧でもひとりあたりGDP見たら差ありすぎ

カンボジア並みに貧しい国もあれば、金持ち国家もあるし

35 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/14(火) 14:19:18.43 O.net
欧州の貧困国もかの国みたく海外移住希望者が多い。マルタ、ポルトガルなど。

36 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/14(火) 15:07:28.25 0.net
つーか海外移住希望者なんて貧国じゃなくても今や普通だぜ

貧しいから移住っていうパターンだけじゃない
ユーロによってヨーロッパの価値観も変わった

ユーロだけじゃなく、北アフリカとユーロも繋がりが強くなって
北アフリカだけアフリカのなかじゃ発展しすぎている

37 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/15(水) 00:27:57.29 0.net
北欧のブロンド美女がいいお

38 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/15(水) 23:04:51.14 0.net
その貧困国の海外移住希望者と知り合うにはどうしたらいいんだろう?
そもそもヨーロッパ人の知り合いがいない。

39 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/15(水) 23:19:56.84 0.net
嫁がキャナダ人なんだが中学とか高校で英会話を教えるELT?って奴で来日してきた所をGETした。
5歳から15歳まで日本に住んでてキャナダが合わなくてなんとか戻ってきたらしい。

40 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 00:10:58.87 0.net
つーかヨーロッパの貧困国はイギリスとかドイツいくだろ
日本に来ても人種違うし

41 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 00:13:13.45 0.net
中学の時、ポーランドの子いたな 空気読めないからってはぶられてたな 日本人も最低だわ

42 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 02:36:56.94 O.net
欧州は日本人に聞き覚えの無い国はたいがい底辺だよ。ヒントは日本の中古車が走っている国。

43 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 09:03:18.04 0.net
日本人女は告らせようとするからなあ
外人でもいいんじゃない?
今の時代、日本人にこだわる意味はないよ

44 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 11:34:53.94 0.net
外人なら女性達の方からガンガン攻めて来て
ひっぱりだこ状態になれるとでも?

45 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/16(木) 18:22:41.43 O.net
引っ張りだことまではいかなくても、女からの逆ナンやアプローチは普通

46 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/17(金) 21:24:38.82 0.net
中国はそうですね。

47 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/17(金) 22:03:48.61 0.net
外人でもシナチョンだけはやめたほうがいい

48 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/17(金) 22:05:23.12 0.net
ネトウヨか?
実際一番人気あるのは中国と韓国だよ
ただでさえ、文化の違いはでかいからな なるべく近いとこのほうが

49 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/17(金) 22:42:27.49 O.net
わざわざ国際結婚するなら白人美女しか有り得ん

50 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/17(金) 22:54:32.14 0.net
人数はアジアが多いが、白ロリがいいな

51 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/18(土) 00:42:09.03 0.net
表参道や原宿あたりに行くと学生カップルや普通のリーマンっぽい奴と白人の夫婦を見るようになった
以前は小金持ちのオッサンと東欧系が定番だったのにね

52 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/18(土) 15:33:56.74 0.net
オリンピック閉会式で登場したイギリスの白人スーパーモデルたち
老若問わず経歴もスタイルも凄い人たちだ
(ケイト・モスとミック・ジャガーの娘は省略)

ダイアナ元妃の親戚(デボンシャー公爵家出身)
ttp://www.fashionmodeldirectory.com/models/Stella_Tennant/

ジャック・ホワイトの元嫁
ttp://www.fashionmodeldirectory.com/models/Karen_Elson

ケンブリッジ在学中の才媛
ttp://www.elle.co.jp/fashion/modeldb/LilyCole

有名ブランドから引っ張りだこの若手美人
ttp://nymag.com/fashion/models/ldonaldson/lilydonaldson/

53 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 12:54:12.19 0.net
中国人女性と結婚した友人の母親から相談を受けた。
嫁が息子の給料を中国に送金しているらしく心配だと。

友人から話を聞くと驚くことに中国人の平均月収を上回る金額を送金していた。
嫁が横から口を出した。金額は普通で中国の習慣だと。
大多数の中国人が能力的に絶対不可能な金額がなぜ習慣なんだ?
嫁にそう聞いたが猿のように大声を張り上げ、壁を蹴り、叩き、日本人はケチだと罵るだけだった。
友人の母親に電話で顛末を話した。もし中国へ送金を続けるなら親子の縁を切る、とのことだった。

嫁の中国人の友達が送金額の根拠を説明してくれることになった。
しかし、嫁の友人は中国売女どうしで送金額を競いあう醜い姿を見せただけで、
結局、大多数の中国人が絶対不可能な金額がなぜ中国の習慣なのか、理由はまったく説明されなかった。

友人の父親から電話があった。親子の縁を切りました、迷惑をかけて申し訳ない、と。

友人から連絡があった。嫁が中国に家を買いたいと言う、どうしたらいいかと。
日本でなく中国に家!? お前ら日本で生活するんじゃないのか?
友人の嫁は親に家をプレゼントするのが中国の習慣だと言ったそうだ。

友人、友人の嫁、俺の3人で話し合った。嫁の話の節々から友人も俺も嫁の人生の目標がわかった。
先進国の日本から後進国の中国に送金し、物価格差を利用して中国で金満生活を送ること。日本の家族は棄てて。

友人と俺は中国売女に言った。中国に家は買わない、送金もしない、中国に家や金が欲しければ中国で働け、
本当に家をプレゼントするのが習慣なら中国で普通に働けば家が買えるはずだろう。

嫁は大声でわめきちらしながら家を出ていき、それから連絡が取れていない。
しばらくして友人が仕事から帰ると嫁の荷物と金目のものがすべてなくなっていた。
友人もバカだったと思う。これに挫けないで頑張れと応援していくしかない。

しかし、日本社会は日本の結婚制度を踏みにじり金のために日本の家族を破壊する中国売女を許さないだろう。
こいつらは中国の恥、やっていることは中国国旗に糞を塗りたくっているのと同じだ。

54 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 13:01:04.87 0.net
リアルだが、アジアの他の国の子も、総じて、そんな感じだよ。
旦那である日本人が、初めから財布のひもをしっかり締めるしかない。


55 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 18:21:09.46 O.net
雑用全部引き受けるので、爵位家系のヨーロッパ白人に養ってもらいたい

56 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 18:53:53.11 0.net
jjjj

57 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 18:57:04.07 0.net
相続税の無い国の嫁さん貰って
子供を嫁さんの国籍を移すってのが理想だが
譲る財産も無い俺には関係ない話

58 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/23(木) 22:27:51.99 0.net
つーか発展途上国の女と結婚すりゃ送金は常識だと思うんだが





59 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 04:32:19.36 0.net
だよなぁ 本とか読まない人なんだろうか

60 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 07:56:52.09 I.net
>>58
なんで常識なの?

61 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 09:02:50.05 0.net
>>58
送金ならマシだよ
一族郎党、呼んで来るより

62 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 10:15:44.67 0.net
そりゃ、大家族になる覚悟いるだろ。金は別として。
日本が、核家族化したのだって、ここ20〜30年の話でしょ。


63 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 10:18:39.73 0.net
向こうの国からしたら、日本が理解できないのも当然。
なにしろ、当の日本の変化が急だし、日本自体の貧困化も急だからな。

64 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 10:41:00.64 I.net
だからなんで現地の月収以上の金を送るのが常識なの?

65 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 11:24:31.94 0.net
常識かどうか知らん。そんなの交渉事だろ。
向こうで一晩やったって、2〜3万要求されるだろ(笑)

66 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 12:33:28.17 0.net
なんか人間ATMが現実逃避しようと必死だな。
発展途上国で高額な送金が習慣であるわけがなく、日本人が騙されてるだけなんだよ。



67 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 13:04:05.18 0.net
と、高い日本人女に捕まったのがほざきます。

68 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 18:41:10.84 0.net
>>67
毎月の送金が必要なんて日本人女はいないじゃんw

69 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 19:11:17.04 0.net
>>64
いや、日本に生まれて日本で育って、普通に漫画とか雑誌とか小説とか読んでたら
日本きた発展途上国のやつが母国に仕送りすることくらい分かるでしょ?

70 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 19:12:43.24 0.net
例えばミナミの帝王とか読んでても、発展途上国からきた女が母国に仕送りする描写はあるし


71 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 19:17:41.96 I.net
先生、現地の常識から外れた金額を送る理由がわかりません!

72 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 19:45:48.97 0.net
いい暮らしさせてあげなきゃ海外行く意味なくね

73 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 19:54:25.24 I.net
モテない人が金ヅルにされているだけ

74 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 20:06:48.81 O.net
日本人女性のビラビラだけは勘弁してくれ。

あれをみると、臭そうで萎える。

75 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 21:53:22.84 O.net
おまえら、しつこいな。毎月送金する気の弱い男が悪いだけだろ。
常識がどうとか、関係ないじゃん。ただ、5000円送るのに、2000円の振り込み手数料払う馬鹿いないでしょ。
日本人同士が日本で生活したら、もっとかかるでしょうが。
気持ちの問題だろうが。アホか。


76 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/24(金) 22:19:54.90 0.net
親孝行ってのは常識つーか道徳だろ

日本は社会保障制度(年金)がそれを肩代わりしているだけ

77 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/25(土) 01:32:37.60 0.net
てゆうか、なんで嫁が金を管理することが前提なんだ?

男が管理することが当たり前なのも、アジア人嫁のメリットの1つだぞ。

だからわざわざシナチョン選ぶなという話なのに。

78 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/25(土) 01:50:41.89 0.net
アジアってのは女系社会なんだよ

79 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/26(日) 22:30:51.67 0.net
知恵者曰く
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)

高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する日本嫁(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる外人嫁と暮らすほうが現実的だろうな
昔ならともかく、派遣企業全盛の日本では日本嫁の要求水準など夢物語

80 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 01:34:18.99 0.net
外人嫁のほうが贅沢やばいぞ

今まで知らなかった贅沢を味わい、エスカレートする
成金と同じ構図だね

81 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 13:03:44.66 0.net
>>76
>親孝行ってのは常識つーか道徳だろ
高額な金を送金するのが習慣だと嘘いって金を騙しとるのが、親孝行/常識/道徳のわけないだろ。


82 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 13:36:32.36 0.net
だったら、文句言わんで、日本人馬鹿嫁を養え、ボケ!

83 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 14:31:41.73 0.net
実際に国際結婚した人からそんな話聞かないけどな〜

そういうカップルも当然存在するだろうけど、
悪い例を挙げたら日本だってキリがないしね
売れ残り日本婆が必死にネガキャンしてるとしか思われないぞ

84 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 14:33:11.02 0.net
>>77
有無、同意だ

85 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/27(月) 16:58:18.14 I.net
>>82
送金大変だねw

86 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/29(水) 12:07:59.00 0.net
「送金」というレッテルを貼らないと、国際結婚を批判できないよなあ〜
女の価値は若さ・容姿・貞操なので、海外に目を向けられたら婚活女は余計に崖っぷちだわな

87 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/29(水) 20:47:37.41 0.net
後進国の処女>>>先進国の中古
後進国の美人>>>先進国のブス
後進国の若い子>>>先進国のババア


世の男からすりゃこれが真理だからなあ。
国際結婚に切り替える男性が増加するのも仕方ないか。

日本人女もこれを理解しているからこそ、
思い付いた言葉でひたすらスレにケチ付けるしかないのだろう。

88 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/29(水) 23:17:25.84 O.net
給料も税金も日本に投資する価値無しwww

89 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/30(木) 20:00:25.85 0.net
>>87
前半の比較部分、完全に同意

90 :名無しさん@明日があるさ:2012/08/30(木) 23:36:36.98 0.net
>>13
ラオスかあ
ミャンマーとかベトナム娘も好きなんだよな

91 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/04(火) 23:19:34.37 0.net
ベトナム人良いよね

92 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/05(水) 18:24:10.61 0.net
日本の女は金目当てだからなあ

93 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/05(水) 21:02:33.23 0.net
今田の嫁探しで登場したロシア人の娘が本当に良い子で、みんな感動してたな。
美人だからよく見えてしまうとかじゃなくて、マツコも良い子だって言い切ってたよ。

ちなみにマツコ「今の日本の若い娘で、こういう性の根を持ったこは居ない。」って言ってたw


94 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/06(木) 00:13:17.29 0.net
『国際離婚』( 松尾寿子著 集英社刊 )には、
日本女の甘ったれた、腐った、卑しい根性など、
日本を一歩外に出たら全く通用しない現実が報告されている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職(=専業主婦)」を理由に、子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、
 夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。
 夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた賤業主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突き突けられた。
 女は働く意欲もなく、賤業主婦生活にしがみつづけようとする糞女。
 夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに文句をつけ、多額の保険金をかけるよう要求した。
 この「お前の命を担保にして私に一生ラクさせろ」という
 日本でしか通用しない”人でなしの人非人”の「日本女の常識」を露呈したことが決定打になり、 夫に「日本へ帰れ!」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。
 てめえは働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に家計を管理させろ」
 などと、これまた日本でしか通用しないバカ丸出しの低脳な要求したところ、夫に一蹴された。

などなど。

日本女どもが、いかに「女子供」として過保護にされているか良く分かる。


95 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/06(木) 22:46:51.25 0.net
やっぱりピーナは駄目って風潮なの?

96 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/08(土) 07:11:45.67 0.net
>>95
そんなモン、くじと同じ
当たり外れは世の習い

97 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/08(土) 20:02:12.84 0.net
正直、月さんみたいな嫁が欲しい

98 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/08(土) 20:45:40.69 0.net
中国人か

99 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/09(日) 05:06:29.56 0.net
外人ならなんとかなるという妄想
奴隷や、家政婦が欲しいのか?
年に一度の里帰りすらさせてやれない安月給なのに
外人ならとかおもっちゃうの?

100 :名無しさん@明日があるさ:2012/09/10(月) 06:04:26.60 0.net
Aさん)日本人とだけしか結婚出来ない

Bさん)日本人でも外人でも結婚出来る

さて、より幸福な人生を送るのはどちらでしょうね?

総レス数 1009
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★