2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆PSFA好きなリーマン★2

1 :名無しさん@明日があるさ:2012/12/06(木) 06:36:22.85 T.net
★PSFA好きなリーマン★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1322275747/l50

828 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/08(金) 20:23:13.72 0.net
>>826
スーセレの場合は、テーパードのかかり具合が
絶妙で脚も長くカッコよく見せてくれる。

829 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/26(火) 20:35:13.56 0.net
普通に吊るしのを買って、お直しの段階で
テーパードにしてもらう手もあるよ。
そもそもスーツとセットの場合にスラックスの
裾幅ってさほど詰めていないから、自分で好きな
ように直すしかないよ。

830 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/27(水) 20:15:53.42 0.net
こんな感じは、どうかな?
http://livedoor.blogimg.jp/gaybriefss/imgs/c/0/c0206f82.jpg

831 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/28(木) 12:40:59.44 0.net
>>830
テーパードだな。
今の若い人中心にこんなのばっか見かける。

832 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/01(金) 21:16:18.61 0.net
>>830
こういうの、溢れかえっていない?
本人の自己満に見えるw

833 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/02(土) 18:42:32.12 0.net
>>828
ただ、あの値段から考えて生地が脆いことは
間違いなさそう。

834 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/04(月) 20:26:59.57 0.net
>>829
たまに「やり過ぎじゃね?」ってくらい裾幅を詰めてる奴がいるよねw

しかも丈もかなり短くして・・・

シューズとノークッションが基本とは言え、カジュアル過ぎるんだよな

835 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/05(火) 12:52:51.14 0.net
>>834
確かにノークッションが増えたな。
一昔前だったらラフな格好過ぎて、まともな会社だと上司に注意されたかも知れないレベルの奴いるし。

836 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/06(水) 21:35:01.66 0.net
>>834
仕事、出来なさそうに見えるよな?

837 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/07(木) 12:48:27.89 0.net
チビで痩せていると、テーパードにして極力細めなスタイルが一番無難だろうな。
身長があれば、好きなように出来ることでも制限がかかる。

838 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/08(金) 14:59:09.24 0.net
チビガリの場合、私服はスキニーのようなタイプが
一番無難な気がする。

839 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/09(土) 16:26:52.76 0.net
>>837
チビはY型のスタイルを作るしかないみたいだよね。
だから、逆に言えば裾幅、渡り幅の広いものはダボついて更に見栄えを悪くする。

840 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/09(土) 19:20:48.78 0.net
>>837
似合うというより、「無難」ってことだなw

841 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/15(金) 21:41:51.38 0.net
チビは全体を「Y字」っぽく見せることが大事

842 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/19(火) 21:38:54.19 0.net
>>837
身長が高いと細目も太目も似合うからいいよな?

843 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/20(水) 20:32:13.57 0.net
https://twitter.com/xiaozonxiong2/status/789395561560412160
(deleted an unsolicited ad)

844 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/21(木) 21:23:51.29 0.net
こういう体型の人は、細身が似合うね
http://livedoor.blogimg.jp/fundoshi/imgs/4/4/44cf0200.jpg

845 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/23(土) 13:14:06.10 0.net
>>844
幅を詰めてピタピタにしたスラックス穿いたら、ゲイと間違われそうだね。

846 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/24(日) 19:40:25.09 0.net
>>843
これ、股上も浅目なんだろうか?
小便する時にベルトを外さないと窮屈で
出来ないよなあ

847 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/30(土) 18:26:31.04 0.net
ジョギングするときもジョガーパンツ着用
ジャージやスエットはブカブカして走りにくい

848 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/04(木) 21:22:31.89 0.net
>>845
しかも上着が短くて尻を丸出しにしてたら
ゲイかと思われる可能性が高いな

849 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/13(土) 19:12:25.91 0.net
>>847
ロングスパッツでいいと思うけど?

850 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/15(月) 22:07:43.48 0.net
ジョガーパンツって結構、流行ってるしね。

851 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/19(金) 22:05:49.31 0.net
UNIQLOのイメージだな、ジョガーパンツって

852 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/21(日) 18:44:45.15 0.net
暑くなってきて、ジョガーパンツでもジョギングはキツイ
短パンに穿き替えたよ

853 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/28(日) 17:47:02.40 0.net
次スレ
★PSFA好きなリーマン★3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1556437657/

854 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/02(木) 18:27:16.66 0.net
PSFAの細身スーツ、意外に長持ちしていて
7年前に買ったものがまだ着られる。

ただ、デザインが今はテーパード寄りになってるから
少し古臭いイメージ。

855 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/17(金) 12:49:42.71 0.net
ワイシャツデザインが落ち着いてきたな

856 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/17(金) 16:09:51.57 0.net
ワイシャツ沢山あるから最近買ってないな
意外と劣化しないから減らないんだよな
Collectionモデルしか買ってなかったけどi-shirtとか気になるには気になる

857 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/17(金) 16:23:37.34 0.net
俺はアイロンがけが面倒でi-shirts重宝してる
なかなか痛まない耐久性もGOOD

858 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/24(金) 21:09:02.22 0.net
>>854
当時のは、均一に細くなってるデザインだしね。

859 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/06(木) 19:42:33.84 0.net
>>857
アイロン、全くかけないでいても形状安定なまま
キープ出来る?

860 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/06(木) 22:08:11.05 0.net
>>859
俺は出来てるよ
洗ってすぐ吊り干しして、乾いてからもずっと吊った状態で保管してる

861 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/24(月) 21:14:37.81 0.net
PSFAのスラックス、股上がかなり浅くて座ると下腹部にベルトが
食い込んでくるタイプを持ってる。
正直、ちょっときつい。

862 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/30(日) 19:06:40.45 0.net
age

863 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 11:26:29.47 0.net
i-shirtsで予備の半袖を補給した
気付くと白系がなかったから

864 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/01(日) 18:08:25.79 0.net
しかも弥太郎こと中尾恵一は外国語齧ったら自分が
コーカソイドになった気分でアジアとか見下すんだから笑わすよねw
東南アジア人より短い脚で遥かに平べったい顔して白人気分で彼らを見下すんだから滑稽w
東南アジアの人から見れば日本という沈みゆく国の底辺低賃金労働で食つなぐ場末の高齢者ってだけなのに(笑

865 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/03(日) 16:07:03 ID:0.net
エドぅインのをみに行ったけど、チェック柄のやつは綿が60%で、これから冬になるのにありえないスーツ。

また、ジーンズの色、インディゴブルーのジャケットはなかなかかっこいいけど、薄くて、いま買って春まで寝かせるのももったいない。
いま、買う必要はないな

866 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/30(月) 22:38:26 ID:0.net
頼んだスーツを受け取りに言ったら渡せないって言われた
理由は倉庫に鍵掛けたから渡せないって
そんなんあるかーや
二度と行かない

867 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/30(月) 23:48:18.99 0.net
>>866
何それ
閉店間際に行ったのか?

868 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/06(月) 19:28:48.25 0.net
ウールライクってどう?
ポリエステル100%と違う?

869 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/21(金) 00:14:07 ID:0.net
良さ気なスーツがあったからカートに入れたんだけど
カートに入れたときは31,900円
その後に買おうと思ってみたら定価42,000円で値引きしますよ34,000円
詐欺だろ
誰が買うかksが

870 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/21(金) 00:17:28 ID:0.net
ボタンくっそダサいから付け替えでテーラーへ出さなきゃなんないのに
大した品質でもないのに値上げしてやがって

871 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/21(金) 00:20:13 ID:0.net
パターンオーダーで5万くらい出したほうがマシ

872 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/24(木) 20:03:04.13 0.net
867

873 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/10(水) 19:51:31.22 0.net
スーツセレクトの方が、俺の好みのラインが出ていて好きになった。
PSFAはもうマンネリ化してる。

874 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/30(金) 17:03:58.85 0.net
90

875 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/05(木) 00:21:16.83 0.net
age

876 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/11(水) 01:07:45.44 0.net
オフィスに出社することは「時代遅れで非生産的」…リモートワーク希望者は10倍に増加

サイボウズが副業を真っ先に解禁した理由。社員や会社のメリットとは?

「複業を解禁しなければ人も企業も成長しない」複業全面OKのサイボウズ社長と実践社員の本音対談

『サイボウズ』は社員満足度の高い「働き方改革」をなぜ作れたのか

サイボウズ式:サイボウズで複業。収入源は3つ──そんな私の「パラレルワークはじめての確定申告」

超ブラック企業だったサイボウズが、全社員と「ザツダン」してわかった“見えない不満”の本質

サイボウズの「100人100通りの人事制度」を実現する働き方改革とは?

877 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/02(土) 17:41:31.74 ID:2kXiuQnAx
民間航空騷音集団訴訟か゛始まってるか゛、騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員,少孑化対策.自閉隊、米軍駐留.日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポ━ツ,萬博、自民公明、銃刀法
賛成)人□減少、遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサヰ儿,習近平の気球.環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られたクソ政府が,力による−方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.曰本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が、惡の権化みたいなこいつらか゛ロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをバ力にして差別したり、ルフィやプ一チンを擁護したり.て゛きることは何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★