2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■みのもんたが朝から居なくなるのは寂しい■■

1 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/27(日) 11:29:19.60 0.net
みのもんたが朝から居なくなるのは寂しい
http://www.youtube.com/watch?v=af6jIZlYQAI
http://www.youtube.com/watch?v=EC22qHjEWRs
しかし芝居臭かったなw >バカヤロ〜
別に辞めなきゃいいのに。
とりあえずここは涙の謝罪で降板して、機を見て復帰を・・ って計算がミエミエなんだよね。 
しかし、どいつもこいつも人前で簡単に頭下げすぎるので謝罪そのものがあまりに安っぽくなった。
謝罪マニュアルとかコンサルの外道たちが売り歩いてるのかね?w戦前の日本なら、こういうスパイは特高に捕まって、処刑対象でしょうね
今の秘密保護法(スパイ防止法の一部)に反対してる人たちの正体が分かるというもの。

スパイがなんの制約もなく帰化して議会や財界、司法に入り込み、すき放題隣国に利益誘導しまくってる今の状況では、
(特高というとアレがうるさいので)FBI?CIA?みたいな諜報機関が必要だと思ってしまう。

TBSの金平茂紀キャスターが沖縄独立を煽る
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1382803886/
金平は朝鮮人。本名は金万圭。朝鮮咸鏡北道清津市出身で、寒さが最も厳しく、中国とロシアの国境付近の出身だ。

金平茂紀
在日優遇でTBSに入り、筑紫と組んで反日ばらまいていた奴だな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%B9%B3%E8%8C%82%E7%B4%80

多分、これまで擁護していたTBSが自己保身でみのを切ったから、みのには「裏切り」に思えた。
だから、肉を切らせても骨を断つ様に一石投じたかった、と言う可能性は残る。
屑の意地かな。

みのは単なるセクハラおやじだが、放送事業者としてのTBSが、最初にしたことは、カメラマンに映像捕捉を注意・処分し、その様に見えただけ、等の印象操作を行い、
事実隠蔽・モミ消し工作に走ったことだ。 これは重大な視聴者欺瞞、社会への背信。

今回の芝居も、みのへの視線逸らし、TBSほっかむり戦略に映る。 騙されて、事実解明できないでTBS批判を鎮静化させるのは適切ではないだろう。
他の報道機関、タレント類とTBSの関係も注意して観察する必要がある。

2 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/27(日) 13:10:02.96 0.net
アホ バカ サル ボケ

3 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/27(日) 18:25:03.55 0.net
上智大のネットいじめ加害者の親も責任を取って裁判所をやめるべき。

4 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/07(木) 21:21:21.70 0.net
みのの犬喰い見てえ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/10(日) 18:05:57.42 0.net
タレント、みのもんた(69)が9日、パーソナリティーを務める文化放送「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」(土曜後1・0)に生出演。
14日に東京・青山葬儀所で営まれる島倉千代子さんの葬儀・告別式に参列することを明らかにした。

番組後半、突然切り出した。
「14日の島倉さんの葬儀に参列します。参列者がたくさん訪れるので、青山葬儀所には(午後)12時30分ごろに訪れます」。
直後に、女性アシスタントの南波糸江(30)が「ハッキリ言っちゃっていいんですか。また記者の方が集まっちゃいますよ」と指摘したが、
「(島倉さんに)私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」と言い切った。

島倉さんとの出会いはみのが文化放送に入社し、駆け出し時代だった約40年前にさかのぼるという。
「毎年年末に行われた『コロムビア大行進』というイベントで司会を務めたことが縁で知り合った」と述懐。
番組では島倉さんの代表曲「人生いろいろ」「東京だョおっ母さん」を流し、故人をしのんだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20131110/oth13111004030017-n1.html

6 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/10(日) 18:11:16.04 0.net
みのもんた :思い出話皆さんありがとう。それだけお世話になられたのなら、ご葬儀ぜひ参加してくださいよ。
みのもんた :貴殿の環境が大変であろうと、葬儀は人生最後のセレモニーです。参列してご冥福をお祈りしてください。
みのもんた :世間の目なんか気にする必要ありません。これが人間としての本当の恩返しではないでしょうか。
みのもんた :いや〜〜その通り!ですから14日、午後の一時ですか、南青山の斎場。私は十二時半ちょい前くらいに行きます。
女 :アッwwえ?え?
みのもんた :ものすごいのよ混んじゃって云々
女 :いいんですか?情報公開して?記者の方が来てしまうかもしれないですよ。大丈夫ですか。
みのもんた :それが狙いでしょ。
女 :えっへっへっへへwwww
みのもんた :私の復帰第一作。
女 :(笑)
みのもんた :南青山の斎場。
みのもんた :私の、カムバックにふさわしい…舞台が揃ってるじゃないですか。
女 :島倉さんが与えてくださったのかも、しれないですねぇ…。
みのもんた :え?島倉さんの葬儀なの?
女 :そwwwれww
みのもんた :なんて、この感じが、僕にいいですね〜〜
(葬儀に行った時のことを来週話す等。省略)
みのもんた :来週この番組が存続してることを祈りたいですね
女 :スタッフさんたちが下を向いてます…みんな一斉に…
みのもんた :社長どこ行った社長は…頼むよぉ…

http://www.youtube.com/watch?v=nCYfKJ0qUyk
http://tikuwa.net/file/5414.mp3_R2AdyGQJVrUJ5ooyohxd/5414.mp3

7 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/11(月) 10:50:30.66 0.net
今度は死者に鞭打つ行為に出たか
恥を知れ朝鮮人

8 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/14(木) 07:16:22.19 0.net
11月10日発売「文藝春秋」12月号では次男騒動の手記を寄稿。
次男が日本テレビに「コネ入社」したことを認めた。

親は談合、本人はセクハラ・パワハラ、息子はドロボー
それでもなお芸能界に居続けようとする厚かましさ

今日はヒミツの県民ショーが放映されるが
どの企業がスポンサーっとなって
みのもんたを擁護しているのか楽しみだ

9 :名無しさん@明日があるさ:2014/08/31(日) 17:33:36.56 0.net
ひどい

10 :名無しさん@明日があるさ:2015/02/09(月) 09:40:44.99 0.net
みののチンポにエルボー落としてえ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/23(土) 06:28:48.84 0.net
みののチンポしゃぶりてえ!

12 :名無しさん@明日があるさ:2016/04/10(日) 00:54:03.59 0.net
パンチラ空間に引きずり込め

http://blogs.yahoo.co.jp/lukaspassion

13 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/08(水) 14:05:51.05 0.net
みのもんたが芸能界引退
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463792481/

14 :名無しさん@明日があるさ:2016/07/08(金) 21:08:12.28 0.net
ぼく蒲たん

15 :名無しさん@明日があるさ:2016/10/28(金) 22:56:34.60 0.net
みのに顔面騎乗脱糞されてえ!
http://i.imgur.com/1MFuTC9.jpg

16 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/19(日) 20:40:43.56 0.net
もんた!

17 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 23:03:22.31 0.net
もんた!!!

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★