2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ 2

1 :名無しさん@明日があるさ:2015/09/15(火) 00:33:17.68 0.net
集団ストーカーは現在、隠蔽されながら日本崩壊させるために
カルト宗教(創価学会中心ですが、これだけではない)を梃子に行われている
テロとの戦争時代の国際的陰謀と思われます。
多くの一般市民も脅迫によって加担されていますが、相手はテロリストです。
加担すれば自らも前触れもなく被害者にさせられる事例を目撃しており、非常に危険です。
警察はカルト宗教に乗っ取られ、この無差別テロを取り締まらない状況にあります。

集団ストーカー被害報告の書き込みや真相を暴くスレにしましょう。

なお、集団ストーカーテロ集団はネットに多くの情報操作工作員(工作員とはスパイ用語です)を
撒いて、ミスリード 隠蔽工作を行っていますので、注意深く見抜いて下さい。

前スレ

創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1420533028/

505 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/22(日) 23:12:24.55 0.net
【国内犯罪】尼崎連続変死、鄭頼太郎ら3被告に懲役21年(懲役30年求刑)判決[9/16]
(要検索)

2 :名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:32:46 ID:yGG ×
は?死刑だろ!!判例的に考えて!!

3 :名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:01:17 ID:MRl ×
ま〜た罪日特権か!!

4 :名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)00:59:58 ID:W8M ×
つーか、神戸って渦の国の人間多いしねぇ
身内が殺される危険でも有るんじゃない?

5 :金玉ヌク太郎 :2015/09/17(木)01:03:09 ID:Tpl ×
死刑1択だろうが何人殺したんだよ!!

6 :名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)01:11:58 ID:wfQ ×
そもそも求刑の時点でおかしい

506 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/24(火) 19:35:52.74 0.net
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   ♪愛馬とともに |    【キンマンコ密葬会場にて】
   |   楠木繁夫より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄       日時と場所は言えません
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.     キンマンコ先生からメッセージが届いています?
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、威風堂々と踊ったけどクリソツだったニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /
.              \ | ||.|_ /  ウリらが後発で「ジェネリック学会歌」扱いニダ
              ,r' しw/ノ ̄   Youtubeから音声消せニダァァァァ!!
                       
                       マハーロ、バカヤロー、キンマンコ

https://www.youtube.com/watch?v=OB705mUE0_o

507 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 11:24:14.38 0.net
>>417
今日も食事の途中に電磁波攻撃。食べてる途中に味覚がぐちゃぐちゃになり、 ブレインジャックしてるおっさんが
発作起こしてイライラエスカレート。その後は、いつもの歯がおられる様な痛み攻撃。
飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
在日や創価信者や統一教会信者に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカンておっさんと女子部・婦人部のキチガイみたいなのが犯人。

ネット工作員の内部告発。

859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

電磁波テロリスト、仲間の通称ドカンの書き込み

519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

ネット工作員の内部告発

861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

508 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 11:25:22.50 0.net
>>507
サイトから抜粋

「広布の勢いが増せば増すほどに、御書に『魔競はずは正法としるべからず」
との仰せのとおり、魔の蠢動も激しくなるのは必然であります。魔を魔と見破れば
恐れることはない。しかし、この魔を放っておけばゴキブリのように調子に乗って
どんどん繁殖していきます」

「したがって、広布の前進を妨げる魔に対してはどんなドブネズミのような小物でも
徹底的に破折を加え完膚無きまでに叩き潰さねばなりません」

これって聖教新聞に載っていた創価学会の大幹部の言葉です。

破折
https://kotobank.jp/word/%E7%A0%B4%E6%8A%98-358647

@外からの力で歯が折れたり,割れたりすること。
A教義解釈などの誤りを指摘すること。

509 :集団ストーカーのやり口:2015/11/26(木) 11:26:06.31 0.net
テロ仕掛けてテロ告発させて「言論弾圧」名目で殺す、あるいは犯罪者にする。
物的証拠は警察乗っ取ってて捜査させないから取れない。
「捕まらなきゃ犯罪じゃない」理屈だと自分らが被害者になる。
ネット上で被害者加害者すり替えてる工作員がいるが、
その屁理屈はこういう事だ。

こんなのどう考えても無差別テロだが、これをカルトの犯罪常習者共が
中心となって、ゲーム感覚、勝負感覚でやっている。 ちなみに、テロ仕掛けられたら、
絶対に告発させるまでとことんやってくるから 狙われた時点で終了。
狙われた理由は死ぬまで知る事はないが、それが無差別テロの証。
'' やり易い者(社会的弱者)''から誰でも狙われます。気づかない内に
自殺に追い込まれてるという被害者が最も多い。問題解決は「政治、外交」の レベルでしか出来ません。



これは被害者に集団ストーカーと電磁波テロに気づかせるためのもので
「まさか」と思うが、30後半から45くらいまでの被害者は生まれた時から
気づかれないように、大規模組織力使って嫌がらせされ続けている。
「言論弾圧名目」と書いたが、実際は到底飲めない無理難題吹っかけて、それに文句を言うと「根絶やしにする」と発狂。

無理難題の例)

FPの勉強してたら、執拗に税理士の勉強やれと言ってくる。
じゃあ、妨害しないのか?と訊くと「うるうせええ」と電磁波攻撃。
簿記1級取ろうとした時期もあったが、徹底妨害された。
それなのに、「税理士の勉強やれ」と執拗に言ってくる。

510 :電磁波テロリストとのやりとり:2015/11/26(木) 13:57:23.19 0.net
458 :名無しさんの主張:2015/11/25(水) 15:20:54.27 ID:???
やらなきゃやられていたw

465 :名無しさんの主張:2015/11/25(水) 16:30:55.58 ID:???
やらなきゃやられてたと言いながら、「飯食わせねえ」と味覚ぐちゃぐちゃにしたり、
歯が折れる様な痛み与えたり、「糞させねえ」と便秘続きにしたり、「根性見せろよ」
なんぞといいながら美人局拷問かましたりしてた訳ですか。

正に自作自演。極悪の悪党。

478 :名無しさんの主張:2015/11/25(水) 18:15:54.34 ID:???
>>465
疚しい事やってなければ住所氏名身分証明しろ殺人鬼と言われたら

やることなす事正当防衛になるらしいぞ。

479 :名無しさんの主張:2015/11/25(水) 18:19:06.87 ID:???
お前の金は俺達の金と言っといて「お前ら誰だ」「住所氏名身分証明しろ」と返して来たら

電磁波攻撃で抹殺しても正当防衛。こんな親方達です。

480 :名無しさんの主張:2015/11/25(水) 18:24:23.43 ID:???
正当防衛発動中。ちなみに、因縁吹っかけて論破されたら実力行使の電磁波攻撃。
「言葉の刃を食らった」から正当防衛らしい。

511 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 17:49:55.70 0.net
                ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::| ┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 元 法 華 講ミ:::| ┃|::| └┴┘| ::| | ::|     【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております・・・
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|   (一同)・・・・え”っ!!???
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜     般若波羅蜜多〜    アーメン〜

512 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 19:58:22.67 0.net
>>417
今夜も食事の途中に電磁波攻撃。食べてる途中に味覚がぐちゃぐちゃになり、 ブレインジャックしてるおっさんが
発作起こしてイライラエスカレート。その後は、いつもの歯がおられる様な痛み攻撃。
飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
在日や創価信者や統一教会信者に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカンておっさんと女子部・婦人部のキチガイみたいなのが犯人。

ネット工作員の内部告発。

859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

電磁波テロリスト、仲間の通称ドカンの書き込み

519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

ネット工作員の内部告発

861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

513 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 19:59:10.88 0.net
>>512
サイトから抜粋

「広布の勢いが増せば増すほどに、御書に『魔競はずは正法としるべからず」
との仰せのとおり、魔の蠢動も激しくなるのは必然であります。魔を魔と見破れば
恐れることはない。しかし、この魔を放っておけばゴキブリのように調子に乗って
どんどん繁殖していきます」

「したがって、広布の前進を妨げる魔に対してはどんなドブネズミのような小物でも
徹底的に破折を加え完膚無きまでに叩き潰さねばなりません」

これって聖教新聞に載っていた創価学会の大幹部の言葉です。

破折
https://kotobank.jp/word/%E7%A0%B4%E6%8A%98-358647

@外からの力で歯が折れたり,割れたりすること。
A教義解釈などの誤りを指摘すること。

514 :集団ストーカーのやり口:2015/11/26(木) 19:59:48.33 0.net
テロ仕掛けてテロ告発させて「言論弾圧」名目で殺す、あるいは犯罪者にする。
物的証拠は警察乗っ取ってて捜査させないから取れない。
「捕まらなきゃ犯罪じゃない」理屈だと自分らが被害者になる。
ネット上で被害者加害者すり替えてる工作員がいるが、
その屁理屈はこういう事だ。

こんなのどう考えても無差別テロだが、これをカルトの犯罪常習者共が
中心となって、ゲーム感覚、勝負感覚でやっている。 ちなみに、テロ仕掛けられたら、
絶対に告発させるまでとことんやってくるから 狙われた時点で終了。
狙われた理由は死ぬまで知る事はないが、それが無差別テロの証。
'' やり易い者(社会的弱者)''から誰でも狙われます。気づかない内に
自殺に追い込まれてるという被害者が最も多い。問題解決は「政治、外交」の レベルでしか出来ません。



これは被害者に集団ストーカーと電磁波テロに気づかせるためのもので
「まさか」と思うが、30後半から45くらいまでの被害者は生まれた時から
気づかれないように、大規模組織力使って嫌がらせされ続けている。
「言論弾圧名目」と書いたが、実際は到底飲めない無理難題吹っかけて、それに文句を言うと「根絶やしにする」と発狂。

無理難題の例)

FPの勉強してたら、執拗に税理士の勉強やれと言ってくる。
じゃあ、妨害しないのか?と訊くと「うるうせええ」と電磁波攻撃。
簿記1級取ろうとした時期もあったが、徹底妨害された。
それなのに、「税理士の勉強やれ」と執拗に言ってくる。

515 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/26(木) 23:18:53.85 0.net
「問題のすり替え」

これレッテル貼り同様、工作員の条件反射レベルの常套手段。情報操作においてもよく見られる。
都合が悪くなると別の問題にすり替え自分達の問題から目をそらさせたり、被害者になすり付け被害者の問題にして悪評撒いたり
尋問したり、問題になってる対象(例えば仲間の女)を守るために、自作自演で男が問題を起こして
その男を叩かせ、問題をすり替える。

大概は電磁波テロリストが一方的にやる事に多いが、リストラストーカーなんかでは集団でスコールの如く次から次へとやって来る。。

516 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/27(金) 15:10:26.91 0.net
「我々はキング牧師と公民権活動家の様に被害者じゃなければならない」

電磁波テロリストからオウムの自作自演みたいなのやるぞ等という脅迫を受けています。

517 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/28(土) 18:40:13.66 0.net
色んな被害者、偽被害者

気まぐれファイル
http://www.geocities.jp/boxara/

不幸のブログ
http://ameblo.jp/uruseiblog/

518 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/28(土) 18:43:10.03 0.net
色んな被害者、偽被害者2

NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

集団ストーカーと創価学会の犯罪集団
http://kkytea.blog44.fc2.com/

519 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/28(土) 18:43:59.87 0.net
創価学会の集団ストーカー
(URL、NGワード要検索)

520 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/28(土) 22:35:16.31 0.net
電磁波テロリストが遂に恐喝始めました。「お前の全財産渡さないと親父事故らせる」。

521 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/28(土) 22:56:13.85 0.net
キチガイ女が「教育代だ。教育泥棒」と意味不明な事を言っているが、テロではなく教育してるつもりらしい。

522 :電磁波テロリストとのやり取り:2015/11/29(日) 18:19:59.88 0.net
678 :名無しさんの主張:2015/11/29(日) 10:45:45.62 ID:???
>>676
お前、いじめですむか。統合失調症に見せかけた電磁波犯罪はサイコパス悪用した猟奇殺人、無差別テロだぞ。


694 :名無しさんの主張:2015/11/29(日) 16:59:20.44 ID:leSbJSZS
>>678
すむわけねーだろ?
殺してーよ。

523 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 00:44:18.59 0.net
 
日韓議員連盟 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/日韓議員連盟

【政治】首相動静 ロッテ副会長長男の結婚披露宴に出席(11/28)★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1448791184/

安倍チョン首相 韓国企業のロッテ副会長長男の結婚式に出席 ネトウヨだんまり←抗議しとけよ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1448772566/

524 :にっかんWC:2015/11/30(月) 01:04:55.32 0.net
(´・ω・`)ストーカーがストーカー行為をやめるわけがないだろう
だって ストーカーなんだから
(´・ω・`)改心南下するわけがない
だって ストーカーなんだから

ちゅうちょうろしあとったもの返してないしぬすみもやめてない

バ〜カは死ななきゃなくならないだもの@HRE
 

525 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 11:53:08.68 0.net
>>417
今日は食事の途中に電磁波攻撃。食べてる途中に味覚がぐちゃぐちゃになり、 ブレインジャックしてるおっさんが
発作起こしてイライラエスカレート。その後は、いつもの歯がおられる様な痛み攻撃。
飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
地域の在日や創価信者に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカンておっさんと女子部・婦人部のキチガイみたいなのが犯人。

ネット工作員の内部告発。

859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

電磁波テロリスト、仲間の通称ドカンの書き込み

519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

ネット工作員の内部告発

861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

526 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 11:53:49.42 0.net
>>525
サイトから抜粋

「広布の勢いが増せば増すほどに、御書に『魔競はずは正法としるべからず」
との仰せのとおり、魔の蠢動も激しくなるのは必然であります。魔を魔と見破れば
恐れることはない。しかし、この魔を放っておけばゴキブリのように調子に乗って
どんどん繁殖していきます」

「したがって、広布の前進を妨げる魔に対してはどんなドブネズミのような小物でも
徹底的に破折を加え完膚無きまでに叩き潰さねばなりません」

これって聖教新聞に載っていた創価学会の大幹部の言葉です。

破折
https://kotobank.jp/word/%E7%A0%B4%E6%8A%98-358647

@外からの力で歯が折れたり,割れたりすること。
A教義解釈などの誤りを指摘すること。

527 :集団ストーカーのやり口:2015/11/30(月) 11:54:42.39 0.net
テロ仕掛けてテロ告発させて「言論弾圧」名目で殺す、あるいは犯罪者にする。
物的証拠は警察乗っ取ってて捜査させないから取れない。
「捕まらなきゃ犯罪じゃない」理屈だと自分らが被害者になる。
ネット上で被害者加害者すり替えてる工作員がいるが、
その屁理屈はこういう事だ。

こんなのどう考えても無差別テロだが、これをカルトの犯罪常習者共が
中心となって、ゲーム感覚、勝負感覚でやっている。 ちなみに、テロ仕掛けられたら、
絶対に告発させるまでとことんやってくるから 狙われた時点で終了。
狙われた理由は死ぬまで知る事はないが、それが無差別テロの証。
'' やり易い者(社会的弱者)''から誰でも狙われます。気づかない内に
自殺に追い込まれてるという被害者が最も多い。問題解決は「政治、外交」の レベルでしか出来ません。



これは被害者に集団ストーカーと電磁波テロに気づかせるためのもので
「まさか」と思うが、30後半から45くらいまでの被害者は生まれた時から
気づかれないように、大規模組織力使って嫌がらせされ続けている。
「言論弾圧名目」と書いたが、実際は到底飲めない無理難題吹っかけて、それに文句を言うと「根絶やしにする」と発狂。

無理難題の例)

FPの勉強してたら、執拗に税理士の勉強やれと言ってくる。
じゃあ、妨害しないのか?と訊くと「うるうせええ」と電磁波攻撃。
簿記1級取ろうとした時期もあったが、徹底妨害された。
それなのに、「税理士の勉強やれ」と執拗に言ってくる。

528 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 12:05:17.03 0.net
ハーメルンの笛吹き男
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%AC%9B%E5%90%B9%E3%81%8D%E7%94%B7

1284年、ハーメルンに「鼠捕り」を名乗る色とりどりの布で作った衣装をまとった男がやって来て、報酬と引き換えに街を荒らしまわる
ネズミの駆除を持ち掛けた。ハーメルンの人々は男に退治の報酬を約束した。すると男は笛を取り、笛の音でネズミの群れを惹き付けると、
ヴェーザー川におびき寄せ、ネズミを残さず溺死させた。ネズミ退治が成功したにもかかわらず、ハーメルンの人々は約束を破り、笛吹き男への報酬を出し渋った。

怒った笛吹き男はハーメルンの街を後にしたが、6月26日の朝(一説によれば昼間)に再び戻って来た。住民が教会にいる間に、笛吹き男は再び笛を吹き鳴らし、
ハーメルンの子供達を街から連れ去った。130人の少年少女が笛吹き男の後に続き、洞窟の中に誘い入れられた。そして、洞窟は内側から封印され、笛吹き男も洞窟に
入った子供達も二度と戻って来なかった。物語の異説によっては、足が不自由なため他の子供達よりも遅れた2人の子供、あるいは盲目と聾唖の2人の子供だけが残されたと伝えられている。

529 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 12:06:24.15 0.net
在日韓国民主統一連合
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%B0%91%E4%B8%BB%E7%B5%B1%E4%B8%80%E9%80%A3%E5%90%88

530 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 13:33:28.38 0.net
>>417

火病って便秘攻撃もやってんじゃねえよ人間破綻者、ガキ親父。

531 :名無しさん@明日があるさ:2015/11/30(月) 19:46:36.07 0.net
¥¥¥¥¥¥¥¥柏原●スの財務指導の図(イメージ)¥¥¥¥¥¥¥

【柏原●ス】世界広布には、お金がかかる!いるんです!だから、出せ!!!つーのッ! 出せッ!出せッ!!・・出せ!!!


     /ヾ ; ::≡=-
   /:::ヾ         \
   |::::::|   元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
   ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ─|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <    \_/ ヽ_/|
  ヽ|      /(    )\ヽ
   | (       ` ´  | | <ウンコとチンチン出しちゃったニダ!!
   |  ヽ \_/\/ヽ/|
   ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
     \ \   ̄ ̄/
    /     ゝ ── ' ヽ <死亡発表は、ニッケンとアサイより後ニダ!!
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    / Mビシ銀行 |  |    http://www.toride.org/aud_kashiwabara/kashiwabara.htm
   ヽ、__ノ   4谷支店 ノ  ノ    http://takaharadiary.seesaa.net/article/364560212.html
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ @←1円財務

532 :電磁波サティアンのイニシエーション:2015/12/01(火) 00:23:31.02 0.net
集団で被害者の悪口がなり立てながらどんどんエスカレートして、集団の中で全く別人の極悪人に仕立て上げ
最後はトランス状態でキチガイそのものの電磁波攻撃食らわすとか言うイニシエーション、マスゲームは日本のものじゃない。

これを電磁波テロリスト達は凄く気持ちよさげに、カッコつけてやってるんだが、この自己マインドコントロールは狂人に成り下がらないと出来ない。
日本人の感覚からは頭の壊れた子供にしか見えない。女も一緒にやってんのが更に気持ち悪さを高める。

533 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/01(火) 00:31:39.94 0.net
若造だけじゃなく、ジジイ、おっさんも一緒にやってるんだよ。

534 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/01(火) 20:50:23.01 0.net
■■■■アキヒロのニンゲンカクメーが始まった図(イメージ)■■■■

          _,,. -‐‐''''" ̄ ̄;;゙::゙:゙`ヽ,:‐‐-、
        /ヽヽ;;;;;;;\_\__ヽヽ))));;;;;;;;:::\
        /ヾヾ:::,::'''''´ ̄        \;;;;;;;;;;ヽ
      .,'::;;;;,::::::'              ゙、彡;;;;! ←仏罰
       ,!:;;;三;'     P献金        ゙!三::!
        |:三:.;'    元法華講乗り物大臣 :l三;;l
        |:三:l    ,,,,,,,,,       ,,,,,,,,   :l三;;| <俺、キョウ大まで出て何やってんだ・・・?
       |:三!    '゙゙゙゙ ゙ ゙'':.   .:''゙"゙ ゙ ゙゙''  l三;;!
      l:::=l   ,,ィォ:テ,ゞ:  ; :.  :ィ_fiォ-、   l=;;::!  <キンマンコにも全然会えない・・・
      .l:=!.   ‐ ̄=.'  .;  ::  ゙::` ̄‐`  .!=;:l
      ;゙ミ!     ̄   .:;  ::.        :lツ´゙! <大学の先輩のヤノジュンみたいに歓誡受けようか・・・
      ! .|       ,;:;    :.. 、       |゙! :l
      l {!      / `''`:‐:"^ ヽ      .|j .,!  <・・密葬して戒名貰うしかないな・・・
       `l :        .: :.        : .!,ノ
       ゙! :i    .; ,-_二`ニ´二_-、 i   i  !
        ゙、 .:、   :'´゙''  ――‐ ''"``ヾ ,: ,l   <ところで、どうしてキンマンコは自分で立候補しないんだ・・・(察し)!!?
         ヾ::ヽ. 、           ,:' ,' ,'
          .゙、ヽ  ‐,,_      _,,‐  ./ ./
         ,..イ::l\::    ̄ 二  ̄   ::/l`ヽ._
     _.. -‐:´::::::::|  \         ./  |:::::::::`:‐- ..__

535 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 10:11:02.68 O.net
クロネコヤマトww

536 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 12:39:38.65 0.net
気象兵器
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E8%B1%A1%E5%85%B5%E5%99%A8

かんきょうかいへんぎじゅつぐんじしようきんしじょうやく【環境改変技術軍事使用禁止条約】
https://kotobank.jp/word/%E7%92%B0%E5%A2%83%E6%94%B9%E5%A4%89%E6%8A%80%E8%A1%93%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%9D%A1%E7%B4%84-236558

環境改変技術の軍事的使用その他の敵対的使用の禁止に関する条約
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/enmod.htm

環境改変技術の軍事的使用その他の敵対的使用の禁止に関する条約
(wikiのurl長いのでググって下さい)

537 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 12:40:41.91 0.net
読売新聞・日本(2008年8月9日12:03)

 【北京=関泰晴】北京五輪開会式が行われた8日夜、
入場行進などのセレモニーが行われている時間帯の晴天を確保するため、
中国の気象当局が1000発以上の「人工消雨ロケット弾」を発射していたことが
9日、明らかになった。

新華社通信が報じた。「中国では史上最大規模の『人工消雨作戦』で、
この種の技術を用いて開会式の晴天を確保したのは五輪史上初」としている。
中国紙・京華時報(電子版)によると、人工消雨作戦が始まったのは開会式の
開始2時間前の8日午後6時ごろ。北京市内全域で夜にかけて雷雨となるとの
予報が発表されたため、北京市気象局がロケット弾を雨雲に向けて発射するなどの
作業を実施したという。

その結果、開会式が終了する深夜までに、懸念されていた雨は降らず、空中で聖火に
点火するパフォーマンスなども予定通りに実施された。
人工消雨は、液体窒素などを積んだロケット弾を近付く雨雲に打ち込み、事前に
雨を降らせる仕組み。市気象局は、リハーサルを6、7月の2か月間で行っていた。

538 :ネット工作員の書き込み:2015/12/02(水) 12:41:30.64 0.net
145: 猫 2011/01/25(火) 14:41:14 ID:???
>>144
赤は被害者の代表色です。
燃える赤、火山の赤です。
いずれ、日本全国の火山が爆発する日が来ますよ。

539 :1:2015/12/02(水) 12:46:47.63 0.net
電磁波兵器の存在理由。統合失調症じゃなければ、これ以外考えられないから。

1,本物の人間の声を送り付けてくる。
2,思考を読まれる。
3, ブレインジャックして手足動かされる。
4,眩暈、頭痛、吐き気を起こされる。
5,激しい頭の締め付けで資格試験中だけ文字をほとんど読ませない。
6,気に食わない本だけ同じように読ませない。
7,声に連動させて拷問の様に自律神経を滅茶苦茶にいじくる。
(今日は便秘にするという声と共に本当になる)
8,声に連動させて拷問の様に体中に激痛を生じさせる。
9,眠りに落ちる瞬間に外をうろついてる工作員がデカい音を立て
それに合わせて頭に痛みを伴った衝撃を走らせる。
10,音楽聴いてると「音楽が嫌いだから」という理由だけで発狂し鼓膜に「ガリっ」という痛みを走らせる。
11,縄飛びしてると「デブにしてやるぶっ殺す」という声と共に全治1週間くらいの腰痛にさせる(これ以外にならない)。
12,電磁波攻撃しながら脅迫され、それに近い事が現実に起きる。
13,4年半禁煙してたのに「何故か突然、吸いたくて吸いたくて仕方がなくなり」
吸ったら、激しい電磁波攻撃してくる。4年半禁煙してて、それまで4年全く吸いたくなかったのに
突然、吸いたくて我慢出来なくなるなんて事がありますか?禁煙経験者の方はお分かりかと思います。

14,薬が全く効かない。鎮痛剤、便秘薬、安定剤、むずむず足症候群の薬その他。「ねじふせてやる」という
 ゴミ屑犯罪者共の声と共に虫歯でもないのに口の右半分の歯が全部傷み出したのだが、ロキソニンという
 鎮痛薬を飲んでも、少し我慢してすぐに発狂しながら痛みを起こし始めた。
 歯科に行かせて局部麻酔が効かない状態で手術でもさせようと言う腹だと思われる。
15,全く知る筈もない方言を喋ってくる。ネットで調べたら九州と東北と四国(多分、高知、愛媛)らしいが
  詳しい場所は分からない。「しっちゅう」「だっちゃ」「だっぺさ」 「ぞなもし」

16.「頭ぱーんするぞ」という脅しかけてくるおっさんが沢山いる。
17.食事の最中に味覚がぐちゃぐちゃになり、 ブレインジャックしてるおっさんが
発作起こしてイライラエスカレート。その後は、歯がおられる様な痛み攻撃。

540 :2:2015/12/02(水) 12:47:42.69 0.net
こんな事が出来る道具は>>3 >>4の兵器以外この世に存在しないし
上の症状(特に上記4つ以外)は統合失調症の症状にはない。

<遠隔から思考読まれていると何故わかるか?>

思考に合わせて例えば夏でもマスクした付きまといの工作員が電車の中で一斉に睨むとか
人(嫌がらせ加害者)と話してて、こっちが色々と疑問等考えてると言葉にしてないのに突拍子もなくその疑問について返答する。
音楽聴いててヘッドフォンから音も漏れていないのに(確認済み)
電車の中で前に座ってるババアがうるさいって感じで耳を押さえたり。
この時はマンドゥディアオのガレージパンクを聴いてた。
うるさいのじゃないと工作員連中の咳払いその他を掻き消せない。

<テレパシー通信とはどういうものか?>

統合失調症的な幻聴ではない。
声を出す人間は明確な人格をもって、全くそれぞれが人間といっていい存在である。
その人間たちは全員社会経験など微塵もない、常識の欠片もない犯罪常習者の様な奴ら。
同時に日帝だの粛清だの共産主義のイデオロギーを持ってる。
糖質より解離性同一性障害に近いが、これは自我がトラウマから守るために人格を作り出したもので
自分自身を攻撃してくることは決してない。これ専門の精神科医が断言してた。

<ブレインジャックされてるとはどの様な状態か>

自分の意志と関係なく体が動く。
「もう絶対音楽聴かせない」という声と共に本当にポータブルプレイヤーを手に取れなくなる。
「外に一歩も出さない」という声と共に外に出ようとすると「意志を外部からの力で捻じ曲げられる様に」体が動かなくなる。
そもそも、音楽聴いてるのは外の付きまとい連中の大騒ぎやわざとらしい咳払いを掻き消すために聞いている。

541 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 16:28:45.76 O.net
在日の活動拠点は創価だからコピペ
30 可愛い奥様@転載は禁止 2015/12/02(水) 16:06:51.21 ID:r4fNNRpG0
マイナンバー制度はプライバシーを侵害しているとして、
県民や弁護士でつくるグループが、1日午前、マイナンバーの削除と損害賠償を求める訴えを、金沢地方裁判所に起こした。
(石川テレビ)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00309957.html
------------------------------------------------------------------

かなり、都合が悪いようですな。
やっとマイナンバーの通知書が来て動き出したということだな。
届いていなければ削除も11万円の慰謝料も請求できないということですな。
しかし次から次へとよくもまあ馬鹿な弁護士が出てくるものだ。
今回は弁護団という集団である。
弁護士の質というか司法関係者の質の低下にはあきれるばかりだ。

実はこの提訴には大きな背景がある。あまり大きな声では言えないが、
すでに脱税、生活保護不正受給だけでも、とんでもない数が発覚している。

公的にはマイナンバーは2016年1月からの施行となっているので盲点になっているが、外国人登録法の廃止による法務省から総務省への
管理事務移管に際して、集中を避けるため住民票の仮登録が行われていた。
新規カードに切り替えた者から正規に登録という手順であった。
この際には通名は一つとされ、所有口座も早期の本名への統一切り替えが勧告されたときいている。
7月9日というのは切り替え日であって、いろいろと準備は進んでいたのである。

金融口座も名寄せが行われ、凍結をはじめとした処理がすすめられた。
企業や団体への集団通報は、その時点でナンバーが付与されていたかどうかはわからないが、
住吉会の医療保険詐欺事件をみると、どうも摘発の範囲と規模から見て利用していたようだ。

報道がスルーされていただけで、少なくとも10月時点ではこのような事案が悲鳴となって弁護士に寄せられていたのだろう。

542 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 17:07:59.58 0.net
>>417
今日は便秘攻撃だ。実は何日も毎日半分くらいしか出てなくて、その上イライラさせている。
自分達で脅迫した音声ファイル削除してんじゃないよ。いい年したおっさん連中がさ。
飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
地域の在日や創価信者に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカンておっさんと女子部・婦人部のキチガイみたいなのが犯人。

ネット工作員の内部告発。

859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

電磁波テロリスト、仲間の通称ドカンの書き込み

519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

ネット工作員の内部告発

861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

543 :集団ストーカーのやり口:2015/12/02(水) 17:25:15.98 0.net
テロ仕掛けてテロ告発させて「言論弾圧」名目で殺す、あるいは犯罪者にする。
物的証拠は警察乗っ取ってて捜査させないから取れない。
「捕まらなきゃ犯罪じゃない」理屈だと自分らが被害者になる。
ネット上で被害者加害者すり替えてる工作員がいるが、
その屁理屈はこういう事だ。

こんなのどう考えても無差別テロだが、これをカルトの犯罪常習者共が
中心となって、ゲーム感覚、勝負感覚でやっている。 ちなみに、テロ仕掛けられたら、
絶対に告発させるまでとことんやってくるから 狙われた時点で終了。
狙われた理由は死ぬまで知る事はないが、それが無差別テロの証。
'' やり易い者(社会的弱者)''から誰でも狙われます。気づかない内に
自殺に追い込まれてるという被害者が最も多い。問題解決は「政治、外交」の レベルでしか出来ません。



これは被害者に集団ストーカーと電磁波テロに気づかせるためのもので
「まさか」と思うが、30後半から45くらいまでの被害者は生まれた時から
気づかれないように、大規模組織力使って嫌がらせされ続けている。
「言論弾圧名目」と書いたが、実際は到底飲めない無理難題吹っかけて、それに文句を言うと「根絶やしにする」と発狂。

無理難題の例)

FPの勉強してたら、執拗に税理士の勉強やれと言ってくる。
じゃあ、妨害しないのか?と訊くと「うるうせええ」と電磁波攻撃。
簿記1級取ろうとした時期もあったが、徹底妨害された。
それなのに、「税理士の勉強やれ」と執拗に言ってくる。

544 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 17:34:58.54 0.net
安倍晋三首相の主治医交代か 潰瘍性大腸炎の病状が深刻?

http://news.livedoor.com/article/detail/9679673/

545 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 17:52:35.06 0.net
いきなり水下痢で糞もらさせやがった。いい年したおっさん連中、どんな屑だよ。

546 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 19:53:38.62 0.net
便秘が続いたら下痢になるのが普通とか言うけど、書き込みした途端に水下痢になるとかないんだよ。
これだけ程度が低いおっさん、ババア、女、若造大量に集めて電磁波兵器いじらせるとか、それが正にテロの証拠だ。
それも、こんな連中だと自動テロシステムになるだろうな。

547 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 20:40:23.47 0.net
■■■■チカラのニンゲンカクメーが始まった図(イメージ)■■■■

      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/   P献金      \|_    <私は医師にまでなって何やっているんだ・・・
  |::: :::::/ タケノコ鳥インフル大臣 |:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|  <・・密葬して戒名貰うしかないな・・・
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|  <キンマンコも執筆活動が忙しいから脳梗塞の治療ができないのかなぁ?
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ  <そう言えば、何でで学会に「ドクター部」があるんだ!!?
   ヽ!  \  /   \\ /  
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿  <学会員も国民健康保険に入ってるじゃないか!!?? 
    | ::::::        ::::::/  
    \   /⌒ー⌒)  /   <信心で治るんなら、医者いらずじゃないか!!!??

      \  ヽ二二丿´/ <それと、どうしてキンマンコは自分で立候補しないんだ・・・(察し)!!?
       \  ⌒  /
        `ー――´

548 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 20:41:07.55 0.net
■■■■チカラのニンゲンカクメーが始まった図(イメージ)■■■■

      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/   P献金      \|_    <私は医師にまでなって何やっているんだ・・・
  |::: :::::/ タケノコ鳥インフル大臣|:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|  <・・密葬して戒名貰うしかないな・・・
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|  <キンマンコも執筆活動が忙しいから脳梗塞の治療ができないのかなぁ?
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ  <そう言えば、何でで学会に「ドクター部」があるんだ!!?
   ヽ!  \  /   \\ /  
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿  <学会員も国民健康保険に入ってるじゃないか!!?? 
    | ::::::        ::::::/  
    \   /⌒ー⌒)  /   <信心で治るんなら、医者いらずじゃないか!!!??
      \  ヽ二二丿´/ <それと、どうしてキンマンコは自分で立候補しないんだ・・・(察し)!!?
       \  ⌒  /
        `ー――´

549 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 20:55:24.31 0.net
また水下痢ほんのちょっともらさせた後、便秘にした。皆さん、電磁波兵器でこれが可能だとしても、一体どんなおっさんがこんな事やってると思いますか?
小学生が喜びそうな事を「物凄いプライド持って」やっているのです。断固貫くみたいな。

便秘と下痢繰り返す
http://www.element-body.com/%E4%B8%8B%E7%97%A2%E3%81%A8%E4%BE%BF%E7%A7%98%E3%82%92%E7%B9%B0%E3%82%8A%E8%BF%94%E3%81%99%E3%81%AE%E3%81%AF%E4%BD%95%E6%95%85%EF%BC%9F/

550 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 21:18:05.76 0.net
私があえてこういう嫌がらせをばらす事で、悦に浸ってやっているおっさんが
どんな奴なのか理解して頂こうとしているのですが、

電磁波サティアンの女共>>549のレスに対して発狂してこんな事を言いだしました。
「はーい、私達みたいな可愛くて、センスが良くて、おしゃれで、頭のいい女の子にぴったりな人でーす」
自虐なのか本気なのか、どうも本気っぽいです。なぜなら、水下痢もらさせるおっさんの事、好きみたいですから。

551 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/02(水) 21:40:16.31 0.net
電磁波サティアンの女どもはよくこう言う「創価統一の女子部や在日の女子を誹謗する人間はホモ」
いいんですか?普通にサラリーマン、経営者やってる方や大学生の方。
こんなのにハイテクの端末持たせてテロやらせて。

そもそも電磁波で水下痢にしたり、下痢にしたり、歯茎に打撲傷与えたりとか
医学的知識がないと無理ですよね。後、コンピューターウィルスは独自に制作してるみたいですね。
無線LANじゃないPCを無線LANにするウィルスなんてありますか?
電波はおそらく電磁波兵器で使用してるものでしょう。
電磁波は周波数変えれば電波にもなるし、マイクロ波にもなりますから。

552 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

553 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

554 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 20:06:26.96 0.net
12月6日日曜日に法事があるのですが、電磁波テロリストから自分達が脅迫を
かねて言った事なのに、”デマ書いたから”という理由で、「刺客放って大怪我させる」
もしくは「ブレインジャックして、親族同士殴り合いさせる(親族同士討ち等と呼んでいる)」
と脅迫されています。

8月に一泊旅行に行ったのですが、その前にも似たような脅迫された後、実際にホテルで
空手家に付きまとわれました。なぜ、宿泊するホテルを知っていたのでしょうか。
テレパシー通信があっても、統合失調症じゃない証拠です。

555 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 21:19:04.26 0.net
12月6日日曜日に法事があるのですが、電磁波テロリストから自分達が脅迫を
かねて言った事なのに、”デマ書いたから”という理由で、「刺客放って大怪我させる」
もしくは「ブレインジャックして、親族同士殴り合いさせる(親族同士討ち等と呼んでいる)」
と脅迫されています。

8月に一泊旅行に行ったのですが、その前にも似たような脅迫された後、実際にホテルで
空手家に付きまとわれました。なぜ、宿泊するホテルを知っていたのでしょうか。
テレパシー通信があっても、統合失調症じゃない証拠です。

556 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 21:29:35.52 0.net
「我々は絶対に被害者じゃないといけいない」が集ストの鉄則だから
用意周到に集団で挑発して暴行を加えるというパターンもあり得る。

一度、集団リンチするという脅しの後、このパターンがあった。
普段なら普通に無視する所なのに、ブレインジャックされてるのでひどいイライラで
挑発をかわすのがやっとだった。

557 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 21:41:33.01 0.net
じゃあ、「犯罪者にしてやるよ」という脅迫に変わりました。

558 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 21:44:47.75 0.net
結局、大怪我か(あるいは殺害するか)、犯罪者かの2択で最初の脅迫と変わらない。

559 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/04(金) 21:53:51.69 0.net
>>554
「刺客放って大怪我させる」には警察がもみ消すという脅迫も付いてました。

電磁波テロリストの書き込み

909 :名無しさんの主張:2015/12/02(水) 14:53:08.52 ID:???
サツは豚
天皇制?どうでもいい

560 :電磁波テロリストが被害者に放った言葉:2015/12/05(土) 12:30:50.05 0.net
911 :名無しさんの主張:2015/12/02(水) 14:57:03.36 ID:???
貧乏人(笑)

561 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/05(土) 12:34:10.55 0.net
貧乏人と言いながら、ぺっぺっぺっぺ唾吐くの止めろ。

562 :電磁波テロリストの書き込み:2015/12/05(土) 14:26:10.91 0.net
505 :名無しさんの主張:2015/11/06(金) 14:31:38.53 ID:???
サバトだべー

サバト (魔女)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%83%88_(%E9%AD%94%E5%A5%B3)

563 :ネット班の電磁波サティアンに関する書き込み:2015/12/05(土) 15:55:04.20 0.net
532 :名無しさんの主張:2015/11/26(木) 12:45:00.80 ID:???
天王制(池沼制)はフェードアウトw


羅刹天
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%85%E5%88%B9%E5%A4%A9

破壊と滅亡を司る神。また、地獄の獄卒(地獄卒)のことを指すときもある。
四天王の一である多聞天(毘沙門天)に夜叉と共に仕える。


北朝鮮の強制収容所の看守みたいな神様だな。
電磁波サティアン創価男子部四天王のゴミ親父。

564 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/05(土) 22:31:55.79 0.net
>>562
女共も本当にタチが悪い。人殺しを何とも思ってない発言を何度も聞いている。

565 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/09(水) 19:53:39.37 0.net
●●●●要らないものは要らないの図(イメージ)●●●●

          -=-::.
      /       \:\
      .|  元法華講  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
      ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ   アイゴーーーーこの新聞
      |ヽ二/  \二/  ∂       ゴミにしかならないニダ
     /.  ハ - −ハ   |_/
  |\  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  <無断投函、架空請求、強制購読は、性狂販売店主名、住所を消費者センター等へ報告しよう!
  |:::: \\、 ヽ二二/ヽ  / /
  |::::::  \\i ___ /_/  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
  (⊃::  | ̄ ̄ ̄性 狂|
  |::::::   |┌┐i!!ii   今|\
  |::::::   |││I!!i!! ボ日| 丶 <今回も日付と撮影場所の不明写真を使うニダ
  \::   |└┘iIiii!! ロも⊂ノ
   \  |┌─┐ii! 負  |
     \|└─┘  け  |

566 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/11(金) 14:48:50.53 0.net
★★★キンマンコが福子に名前を付けたらの図(イメージ)★★★

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <福子に名前を付けて欲しいニダか・・・?
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /   <・・・・これでどうニダ?読み間違えたら仏罰ニダ!!
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   ,. -‐ '|                      |
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|    正 宗(マサムネ)     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                   |`iー"|    財務、性狂とは別料金ニダ!!
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

567 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/13(日) 12:36:39.06 0.net
着任!┣¨┣¨┣¨・・・・結集!┣¨┣¨┣¨・・・・
.  / ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( S価校卒   )←仏罰→  ( S価校卒  )   (  思考停止 )←仏罰→   ( 家庭崩壊  )         ____
 (-◎-◎ー .\彡|         |ミ/  ー◎-◎-)  (-◎-◎ー .\彡|          |ミ/  ー◎-◎-)     . _-=≡:: ;;   ヾ\
 ( (_ _)     9)       (6     (_ _) )  ( (_ _)     9)        (6     (_ _) )   .  /          ヾ:::\
  ヽε ヽ∴   |          |/ ∴ ノ  3 ノ   ヽε ヽ∴   |           |/ ∴ ノ  3 ノ   . . |   元法華講   |::::::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  \____/、` ̄ ̄ヽ   /\_______ノ,,    \____/、` ̄ ̄ヽ    /\_______ノ,,     ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
/ __  ヽノ   Y ̄)  |  (  (/     ヽノ_  |  / __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |  .  || <・>| ̄| <・> |── /\
(___) S価刺青  Y_ノ ヽ/ S価奴隷(___ノ (___)マイ性狂 Y_ノ ヽ/ F票集め(___ノ    |ヽ_/  \_/    > /
     \元法華講|      |財務地獄/          \チョンコ|      |  / 戒名無し/        /(    )\      |_/
      |  /\ \    / /\  |            |  /\ \     / /\  |      .  | |  ` ´        ) |  信心してもウリに会えないニダ
      | /    )  )   (  (    ヽ |               | /    )  )    (  (    ヽ |        | \/ヽ/\_/  /  | 死亡発表は、ニッケンとアサイの後!長寿ギネス獲得ニダ
      ∪    (  \  /  )    ∪              ∪    (  \   /  )    ∪       . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!

568 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/13(日) 16:20:36.88 0.net
  _,, -ェェュ、   |       /´〉,、     | ̄|rヘ
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧   
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ  .|  二コ ,|     r三'_」    r--、 
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ | /__」           _,,,ニコ〈  〈  
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| '´               (   
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|                      
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ←邪宗S価婦人(基地害)
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |  < やっと南元センターから出てきたな退転者め!
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |   \_______________
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |   
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii白百合 ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
   
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   <いつまで信心してるニダ?ウリはとっくに退転してるニダ
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /

569 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/14(月) 05:39:23.12 0.net
「あのね、前のコピー読ませてもらったよ。あれはね、すぐ近いところで強力な電波出して
 いる家があるはず。周波数を目茶苦茶にすれば、あなたの訴えるようなことが起きる。
 こういうことをする人間は、調査が入るとすぐ止める。あなた一人と知りながら、分かった
 うえでやってるわけだから、止められれば証拠も残さないし、それはうちの仕事でもない。」

「電磁波、低周波、超音波等を悪用して、個人の身体に傷を付ける、音声を聞かせる等の犯罪
 グループがあることは警察としても認識している。
 また、集団ストーカーに関しては、全国から同様の訴えがあることも認識している。おそらく
 2000名ほどいるのではないか。また、これを冷静に受け止められずパニックとなったり
 周囲から精神病扱いされている人間を含めるとかなりの数になると推測される。
 しかし、とにかく証拠がとりにくく、またそれを結び付けにくい。
 現時点では警察もお手上げ状態である。」

http://blogs.yahoo.co.jp/vanmoon84/folder/1464069.html

570 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/14(月) 16:59:16.35 0.net
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 元法華講   ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリは選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/
                 /しw/ノ 
    当選させて頂きましたニダ!戒名貰って密葬しますニダ!                                     
     仏罰&元法華講                      P献金                
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コーメ―党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´ 

571 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/17(木) 10:07:21.81 0.net
テスト

572 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/22(火) 19:48:21.09 0.net
●●●キンマンコの税金対策の図(イメージ)●●●

       @  @  @
       |\/\/|
       └────┘
      /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
     . |  元法華講  ミ:::|.ヽ  
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  <税金対策で、ウリの私財をトラックに乗せて、経路不明で走らせて国税から逃げるニダ 
      ||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ  
  __ |ヽ二/  \二/  ∂__
  |  _/  ハ - −ハ   |_/_  | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
  | │ |  ヽ/__\_ノ  /  | │
  | mmn\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /. | │<タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ!
  | \  \\ilヽ::::ノ丿_ / .  | │
  | │\  ヽ しw/ノ    'ヽ、.  | │
  | │  ヽィ、  ・∪  ・ i  \ | │
  | │   |        ヽヽィ,,,) .|
  | │   (      x    ノ  | │
_| └──(    ヽ(U)   ノ── |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !
|二二二二二二二二二二二二二二二二二|
|     ニ●ントショ●ソー         |
|________________  |  ブロロロロロロロ
   |三三| |;;;;;;;;;;;;;;|374919|;;;;;;;;;;;_| |三三|
   |三三|             .  |三三|
  / ̄ ̄                   ̄ ̄ \
/                           \

573 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/23(水) 09:29:43.36 0.net
★★★本日はエンペラーズ・バースデーの図(イメージ)★★★
                /:/ / ̄ ̄ヽ\         , -――-、__
               /: : :.| .|     .i .|ヽ     ./彡'⌒ー‐へミヽ     国主・・?庶民の王者・・? キンマンコ・・??
              |: : ノ \ヽ   ノ ノ: :|.    /: :ノ   =   ヽ:.i
              |:.ノ}.   `ァr、‐''´.i :/    i彡' r=‐   .‐=、 |ミ|  日本から、この世から出て行きなさいっ!!
              (ヽ/ `ー・^ .i |.^・‐' }'}     |: :|  ,-= , ( =-、 |/
              ヽo、  ,.ィ、_,)、  ,ノ'     (ヽ|.o ´ ノ. ヽ、´ |´)          by 伊勢神宮
                (ヽ、.'ヾtttン',ノ      ヽィ  /´`^ー^゙ヽ }'
                 `'ァ|ヽ二イ、.        ヽ、.i '^ヾ二ン^.i,ノ
              i´ ̄ ̄ヽ二二lノ。 ̄`i.       `ニト、._,.イ´、
              |ヽ       | ゚゚'  |    r‐''´/ |\/./ l `''┐ <どうせ自分の誕生日にも出ず、結局メッセージでしょ?
              | ノ,ノ,     | i、ヽ|    | i \.| 又 ./  7l  |
              |/ |     | |l.\|    iヽ|  ヽV V / |〜|
                   -=-::.
              /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
              | 元法華講   ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂    <あぁぁ・・園遊会にも呼ばれなかったニダァ・・アイゴォォォォ―
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
                \ilヽ::::ノ丿_ _/

574 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/24(木) 20:21:00.94 0.net
†††キンマンコのメリークリスマスの図(イメージ)†††
     .::-=-
/:/        \   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
.|:::ミ   元法華講 | 
゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ  <昨日はエンペラーで今日から基督2daysニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|| 
∂  ヽ二/   ヽ二/|    <誰や!ヘーワ会館にこないなもん置いたカスは!んも〜
|_|    ハ− - ハ  ヽ
ヽ  ゝ_/\/\ノ rっっ                    , :☆:
/"⌒ヽヽェェェェ.ノ/.i゙)' 'ィ´                `   ..::彡彳*‡:*.
      ゙ヾ _ { ) 丿             ,  ゜;,;.:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
 ィ≒    `\ /'ニ7´                .:彡'゜‡,※゜.ニュ▲:ミ,::.. ドシッ
/^ヾ      \ ./                .,;彡*;▲彡゜*★::.トーイミ+:.
   }        \___ ___   ____´_..*彡゜◎.从♪.:ミ,☆,゜〓:ミ:,
   )ンィ       ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡┴‐ー-,==ー--ァ人て゜ ゚;
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))て,,;;/  。
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄/i'只 ̄/ ̄|Y‐-<` `
    \、 ヽ*ーε∋⌒ ̄            ""”” ;■■■■;
     |      |                 □□□□□□□□

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰&メリークリスマス
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、讃美歌歌いながら、クリスマスケーキ食べまっさ
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  師弟不ニ・・・?自分の方が大事や!!(キリッ!
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ・・・アーメン

575 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/26(土) 18:21:15.44 0.net
★★★ニンゲンカクメーを超えるキンマンコ推奨書籍の図(イメージ)★★★

               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::|   元法華講  | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ● | ̄| ● ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
____      ヽ|      /(    )\ヽ
      |   ○  | (       ` ´  | |
 ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | だいたい毎週木曜日が発売日ニダー
__   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  性狂に載っていないウリのことが読めるかもしれないニダーー
   |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ョウ_|  |       |   ・  ・||
シュン\ \      i       / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
ンチョウ\ \    /   x   | |
ブンシュン\ \   i  (u),  |. | <新年特大号には初詣寺社ガイド付きニダ!お店へ急げニダ!!
 シンチョウ\ \  |    |   |  |
  ブンシュン \ \|   |   |ヽ_つ
 \ シンチョウ \ \      |
   \ ブンシュン \ \
\   \ シンチョウ \ \
  \   \ ブンシュン\ \

576 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/26(土) 21:03:56.28 0.net
♪♪♪♪イフウドードーのうた?の図(イメージ)♪♪♪♪

一、
仏罰で他人(ひと)脅す ガッカイの
行く手を阻むは ネットと「Yout●be」
財務・性狂 信者を煽り
テジャク、カネコの行方は何処に?

二、
今日もダメ 明日もダメ 折伏は
選挙頼めば 石投げられる
「♪愛馬とともに」 メロディー酷似
坊さん来ないし 香典どこに?

三、
チョンコ住む日本が 地獄見る
新宿信濃は 邪宗の都
威風堂々と 基地害晒し
勤行唱えど 矛盾が満ちる
山に登れば ホケ講に戻る
          ____....
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  <カネコ、扇子持ってきてくれニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /

577 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/27(日) 22:40:21.02 0.net
●●●●キンマンコは地球外生物だった・・と言う逃げ口上の図(イメージ)●●●●

    ☆   。    +       。☆
              。
       *    ☆    +★ ←タヒ兆星  ☆
  ☆ ・                 
             
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|   
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄

          ____....
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  <うりハきんまんこ星二帰ルノデ、信心シテモ、モウ会エナイにだ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    <まはーろ、ばかやろー、きんまんこ! あいごぉぉぉぉぉぉ!!
        \  \    ̄ ̄ /

578 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/31(木) 00:32:02.80 0.net
                 ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::|┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::|├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 元 法 華 講ミ:::| ┃|::|└┴┘| ::| | ::|     【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::|├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております・・・
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|   (一同)・・・・え”っ!!???
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜     般若波羅蜜多〜    アーメン〜

579 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/01(金) 10:11:00.74 0.net
★★★★★キンマンコの初詣の図(イメージ)★★★★★
               _ ______________ _
              (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::)
                     |;: !     ※     | :;|
                     |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! :; 
                     |;: |´          `| :;|
                     |;: |            | :;|
                     |;: |            | :;|  
                     |;: |            | :;|
                     |;: |            | :;|
                     |;: |            | :;|
                     |;: |            | :;| 
                   ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕
                ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,
              /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー"゙''"\
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴーォォ、初詣行って、鳥居くぐってしもたニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /
.              \ | ||.|_ /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
              ,r' しw/ノ ̄

580 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/01(金) 12:33:05.64 0.net
         |
          ll  総本山・タイセキ寺&クオン寺
          !l
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}_迎_春__{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::                  
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講   ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /   初詣でお寺に行って記帳してしもうたニダ、戒名くれニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /
.              \ | ||.|_ /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、アイゴォォォォl
              ,r' しw/ノ

581 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/02(土) 15:25:09.03 0.net
          _トト_i⌒)-、n__n   エンペラーは、誕生日に、威風堂々と出てきました!
       ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx メッセージと加工写真ですか?この世から出て行きなさい!!
      z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、               
       .(_ノ__)☆:/(⌒゛`ヾv"ヽ(人☆                /元 法華講\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::| ←仏罰
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/                  ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ 
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ               |ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三     イセ神宮    /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ

582 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/02(土) 22:35:13.31 0.net
††††††盆と正月が一緒に来たの図(イメージ)††††††

| キンマンコ先生、お誕生日おめでとうござんす
\___ ___________
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /      \:\
:::::    P献金      ::;        | 元法華講  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡ |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /  <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ・・
           / マハーロ※※※※  /
          / バカヤロー※※※  /
        / キンマンコ※※※  /
       .(____________ノ

583 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/08(金) 22:12:26.47 0.net
††††††キンマンコ密葬通夜の図(イメージ)††††††

| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・矛盾してまへんか?
\___ ___________
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ〜
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  <戒名も選挙権ほしいニダ
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ

584 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/10(日) 13:42:33.79 0.net
■■■■■■P献金達からの素朴な愚問を聞くキンマンコの図(イメージ)■■■■■■

                    .::-=-        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /:/        \ < 何でウリもカネコも立候補せんて・・・?それを聞いたら仏罰ニダ!マハーロ、バカヤロー、キンマンコ 、アイゴォォォォ!!
                |:::ミ   法華講破門|  \_____________________
               ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
               /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
              <∂  ヽ二/   ヽ二/
              ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    オール仏罰
               | ヽ  ゝ_/\/\ノ |      ↓
               ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       .          /⌒/^ヽ、__ i,ィヽ        ____ヘ       _
  ,: 三ニ三ミミ;、-、    /  /  ,ゞ ,ノ  , \       (  ) ) ) ) )_    /::::,/ ̄ ̄⌒、\
 xX''     `YY"゙ミ   l /  /      |  \   ,、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:::/ タケノコ \:\  ←鳥インフル
彡そうはい●んざき ミ  ヾ_,/       |\、´ ̄〃こ)|| P献金  | |  |::::丿  P献金禿  ヽ:::|
:::::  u          ::;   |   大謗法  |  ー─-イニノ |/⌒\ /⌒ヽ|  |:::::|  彡ミij  彡ミiij |::::|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   |         |        (Yノ・   ・ ヽ  |)  |::::/ ",__、   ,__、|::::|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |   |         |         |    | |   u |    V ヽ・‐ゝ  /‐・‐ゝ::丿
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j   |   (;;;;つ   |         | :::::  ‥  ::::: |    | u _/(,ヽ,__,ノ)\ 丿

ニダニダアイゴォって・・・そう言えばヒロマサとタカヒロも、投票も立候補してないよな・・・?戒名貰って密葬しよ・・・

585 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/11(月) 18:26:13.26 0.net
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 法●講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリもカネコもヒロマサも、選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/

トーセンさせて頂きましたが、戒名が欲しいので密葬し、香典の「財務」も拒否しますニダ!                                     
     仏罰&元法●講                                     
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、←P献金   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コー●イ党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´

586 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/18(月) 17:48:34.42 0.net
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 法華講破門  ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&選挙権不明  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > P献金で長寿ギネス買いたいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 徴兵されたくないニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           > 顕正とはマッチポンプ・・ニダ
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   / ―\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコの扶養家族になれますように
 /ノ  (@)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコの死亡が正式に発表され、密葬されますように
.| (@)   ⌒)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコのミイラができますように
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  マハーロ、バカヤロー、キンマンコが日本の国立大学から学位を買えますように
 \   |_/  / ////゙l゙l;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコが園遊会や宮中晩餐会に呼ばれますように
   \ δ   _ノ   l   .i .! |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコがニッケンとアサイを折伏できますように
   /´     `\ │   | .|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコがアフガニスタン、イスラムで対話できますように
    | 元法華講| {   .ノ.ノ  マハーロ、バカヤロー、キンマンコに選挙権がありますように

587 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/20(水) 09:11:52.82 0.net
孤立させられ、あからさまに集ストを受けるようになって20年以上経つ
東京都 羽村市 緑ヶ丘で公明党のポスターを家の壁に貼っている奴らに
トトウを組まれて精神的集団リンチにあっている
付きまといはもちろん、盗聴ほのめかし,睨みつけながら、唾,タンの吐き捨て
注意すると、顔スレスレまで急接近して、「なんだとー!」
この度の降雪で、大切にしているマイカーに積もった雪を溶かす為にエンジンをかけて除いていると
この辺りのリーダーらしき、在日特権を悪用した土地成金のコンビニより不味い、カチカチに硬いネタを乗せたインチキ寿司屋(創価組員以外が来店しているのを見た事がない)が
わざわざ接近してきて「くせーんだよエンジン切れよ!くせーんだよエンジン切れよ!くせーんだよエンジン切れよ!」
と切るまで、創価の組員に囲まれて言われ続けた
除雪を続けているとまた近づいてきて、スコップを高く持ち上げて「手伝ってやろうか!?」
と創価得意の卑劣な笑みを浮かべながら挑発してきた
こんな暴力団が、連立などと称して、政教分離を無視して、ノサバッテいるのだ

588 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/24(日) 12:31:52.96 0.net
▲▲▲クイズで解答するキンマンコの図(イメージ)▲▲▲

                  -=-::.         ,.へ
 ___          /       \:\    ム  i
「 ヒ_i〉        | 法華講破門  ミ:::|    ゝ 〈 ←仏罰、選挙権不明&行方不明
ト ノ         ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    iニ(()
i  {          ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    |  ヽ
i  i         |ヽ二/  \二/  ∂>   i   }
|   i       /.  ハ - −ハ   |_/     {、  λ
ト−┤.      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_      \、 ヽ二二/ヽ  / /  ,. '´ハ   ,!
 ヽ、    `` 、,_   \i ___ /_/  " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
       `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |無冠の友は最低賃金以下で労災無し│|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
          (       ∩,      ,)
     ⊂ニニ/     /(;;)(;;)\     \ニニつ
        |(    /       \    )|
        | \   \       /   / |
        | /  /        \  \ |
        | (__/           \__) | マイ性狂、ありがとうブンシュン

589 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/25(月) 08:59:07.49 0.net
★★★クイズで解答するキンマンコの図(イメージ)★★★

                  -=-::.         ,.へ
 ___          /       \:\    ム  i
「 ヒ_i〉        | 法華講破門  ミ:::|    ゝ 〈 ←仏罰、選挙権不明&行方不明
ト ノ         ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    iニ(()
i  {          ||..× .| ̄|. ▼ |─/ヽ    |  ヽ <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
i  i         |ヽ二/  \二/  ∂>   i   }
|   i       /.  ハ - −ハ   |_/     {、  λ
ト−┤.      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ,ノ  ̄ ,!
i   ゝ、_      \、 ヽ二二/ヽ  / /  ,. '´ハ   ,!
 ヽ、    `` 、,_   \i ___ /_/  " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
       `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答|ウリもカネコもピロマサも立候補せず│|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
          (       ∩,      ,)
     ⊂ニニ/     /(;;)(;;)\     \ニニつ
        |(    /       \    )|
        | \   \       /   / |
        | /  /        \  \ |
        | (__/           \__) |  ありがとうブンシュン、シンチョウ、P献金

590 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/26(火) 20:39:06.36 0.net
●●●●●●センセイは何故立候補しないのですかの図(イメージ)●●●●●●

     | F取り、F取りって、キンマンコも、カネコもヒロマサも、何で立候補せえへんねん!?選挙権あるんか!?チョンコか!?
     \____ ________     /       \:\
.ヽヽ )バキューン   V                 .|  法華講破門ミ:::|  ←仏罰(両方)
=(   )=    ヘ___              ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  \\      (  ) ) ) )_ ,      ‐=≡   ||.◎)| ̄|.◎) |─/ヽ
//  ヽ/\   // ̄ ̄ ̄ヽヽi       ‐=≡  |ヽ二/  \二/  ∂
    (\ノ/っ || P献金  | |"´    ‐=≡   /.  ハ - −ハ   |_/
   /(⊂⌒|/|/⌒ヽ /⌒ヽ| +     ‐=≡  |   ヽ___ノノ   /
  /  ノ_  | (Y ノo || oヽ |)       ‐=≡  \、 ヽ|VV/.|/ヽ  /<アイゴー!神様!仏様!ニッケン様・・助けてくれニダ!
 / / \ \ |   ‥   |      ‐=≡    _\ilヽ::::ノ丿_ /
/ /    \、ヽ|   ノ ( ヽ |      ‐=≡    / __.しw/  \  _∩
/ /     ヽ  (<二二>)ノ⌒\  ‐=≡   / //       /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ  ヽ.しw   ̄ > > ‐=≡    ⊂_//   ・  ・ /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ ‐=≡     /       /
 ‐=≡   / ../(u)\ \    ` ̄  ‐=≡    |    x  |_
  ‐=  /  ん、.  \ \         ‐=≡ /_(;;;つ_   \
     (__ (    >  )          / /      \  \
         `し'   .(__つ        (___っ       (__っ

夏厨男のニンゲンカクメイが始まった? ありがとうブンシュン、シンチョウ、P献金     374919

591 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/27(水) 14:24:58.09 O.net
創価 塚本素山 児玉誉士夫

592 :きちがいはえいきゅうにすとーかー犯罪者:2016/01/27(水) 14:56:58.89 0.net
いるっちゃいる

593 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/28(木) 05:48:04.08 0.net
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

594 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/28(木) 15:51:09.16 O.net
知り合いに某カルト宗教の人いるけど出来れば付き合いたくないみたいで迷惑がってた。
断れば嫌がらせされそうでコワイって。

595 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/28(木) 21:13:05.22 0.net
|信心しても透析してまんねん!ところで・・・キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんねん?
\__________________
             ∨____
             彡三ニ三ミミミ
            彡xX''    `YY"゙ミ ←仏罰党
            彡"          ミ
            |::::|    P献金   ミ っ     .::-=-
━━┓        =ミ/ =三ミ j i=三ミ| っ っ/       \:\
=┌┻┐       i 、'ーーー|-≧)|=|,≦)    | 法華講破門   ミ:::| ←仏罰&行方不明
 . ヽ  /       |    ーー" 丶--'    ミ|/ \,,lll,,/_\  |;/
   |  |        ヽ|  、 /`^ー^、  |   ||..:∀;;.| ̄|.(∀;.;|─/ヽ
二ニニニ|      __  |  ""| ∠二>i /   |ヽ二/  \二/   ∂ <アイゴォォ!選挙権のこと言ったら「24時間仏敵撲滅勤行」ニダァ〜
ヽ /  ヽ       | |= \    --∪ /== /.  ハ - −ハ   |_/
=└┳┘ .  .  | |   \`__,_ノ \   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!!
   ┃ヽ━━━━|_|-━/ /l      丶 .l  \、 \ヒェェェソ.ノヽ /
   ヽ━━━━━| |  / / l ・ . ・  } l ̄ヽ/\i ___ /ヽ
         / ̄ーユ¨‐‐- 、_∩     l !__,r-―- 、.,.-─―‐--ヽ
        /     ` ヽ___ (;;)(;;)   {し| (      `‐、     )
___ /    ヽ        `ヽー、}  `ー-- ―─ " `ー-‐
    ノ               ヽ__  `ヽ./. |     x     |
  /                    ノ|  . |    (U)    
/                       / |/ l    /  ヽ   |
|      .|         |       .| | |  _、 /   、  \ _ノ
|.      |     .|   .|       |_ |/
| |     |     |へ  |   |  ノ| ||/
|_|___ノ|___|  \|__|_ノ. |_|

596 :名無しさん@明日があるさ:2016/01/31(日) 10:19:59.13 0.net
ソウカ会員は集団ストーカー尾行するより勧誘活動したほうがいいよ

597 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/01(月) 16:33:52.27 0.net
♪♪♪♪イフウドードーのうた?の図(イメージ)♪♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=7hT0GXUavTU
一、
仏罰で他人(ひと)脅す ガッカイの
行く手を阻めよ ネットと「Yout●be」
財務・性狂 信者を煽り
テジャク、カネコの行方は何処に?

二、
今日もダメ 明日もダメ 折伏は
選挙頼めば 石投げられる
「♪愛馬とともに」 メロディー酷似
坊さん来ないし 香典どこに?

三、
チョンコ住む日本が 地獄見る
新宿信濃は 邪宗の都
威風堂々と 基地害晒し
勤行唱えど テジャクに会えぬ
山に登れば 法華講に戻る
          ____....
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  法華講破門  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  <カネコ、扇子持ってきてくれニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
        \  \    ̄ ̄ /

598 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/02(火) 20:10:42.07 0.net
●●●ゲスさ極まりないキンマンコの宣伝の図(イメージ)●●●

| シンチョウは大体木曜日発売ニダ、マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
\__________ ___________/
                ∨            
              @  @  @
              |\/\/|
              └────┘
             /       \:\
             | 法華講破門  ミ:::|←仏罰、選挙権不明&行方不明
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
| ありがとう  |   ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
| センテンス  |   |ヽ二/  \二/  ∂  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ
\スプリング_/ /.  ハ - −ハ   |_/   長寿ギネスを目指すニダ
   ̄ ̄V____ |  ヽ/__\_ノ  / 
     / ゲス女 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  .  n
     /   /⌒⌒\ \ilヽ::::ノ丿_ _/\ l^l.| | /)
    /   / __   \ヽ/ しw/ノ丶 /丶 | U レ'//)
    |  | __\ /_ヽ|∪  ─   ̄ ノ     /
    |  | ((◎/ <◎Y        rニ    \
    | (イ|   ̄    >     。  /\ ヽ    )
    |  ||      __)        /   \    ノ
    |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
    |  ||`iーー―r\   彡  /     \
    |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
    |  |  \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
    |  |         |_人_____ノ    (_ノ

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/04(木) 14:29:38.47 0.net
創価学会による非学会員に対する組織的嫌がらせ、通称「集団ストーカー」の実行犯の
一人を特定した。
氏名は「富澤翔伍」、葛飾区在住(出身は茨城県)。

創価の嫌がらせは、通例、モラルには反するが罪には問われにくい、犯罪ぎりぎり
といったものが多いが、この男は、住居侵入や盗撮等の明白な犯罪にも手を染めている。
よく知られているように警察にも創価は浸透しているため、この犯罪者がすぐに捕まるとは
考えにくいが、富澤は盗撮も行う変質者でもあるので、近隣にお住まいの方は注意されたい。

601 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/05(金) 17:07:44.38 0.net
▲▲▲聖帝様のS価撲滅指南の図(イメージ)▲▲▲

              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  |
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ  <(コーメーに)入れぬ!(性狂を)取らぬ!財務せぬ!!
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::  <S価故に、悲しまねばならぬ、苦しまねばならぬ、S価故に!!
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ :::::::::::::::::: ありがとう、センテンススプリング!!

602 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/08(月) 15:24:24.36 0.net
★★★某肥満地区部長の有難くない指導の図(イメージ)★★★
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    来 あ 困 勤
    ニ 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .る  っ っ 行
    ダ 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
      な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
        資 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
        金 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡        座 が さ
        源         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          談     い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,         会
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~           に
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii ←仏罰&ヒデブ
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '    
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"  
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"

603 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/09(火) 16:11:26.62 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

604 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/15(月) 20:15:46.90 0.net
和ろた

605 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/18(木) 10:39:23.98 O.net
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、
邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、
在日は全面協力するのです。

総レス数 683
508 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★