2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の同窓会がカスすぎて笑えた

1 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/16(火) 02:24:38.44 0.net
ありえねえよ

952 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/08(水) 18:24:54.38 0.net
私立中でも馬鹿なとこは馬鹿なんだな

953 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/08(水) 20:42:04.12 0.net
偏差値低いとこもある

954 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/08(水) 22:35:05.51 0.net
ミクシで同窓生の板みたら、リア充アピールがものっそいw

955 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/08(水) 23:08:44.66 0.net
mixiなんてもう5年も学校のコミュニティに書き込みないわ
いつの時代だよ

956 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/09(木) 04:58:53.09 0.net
高校男子校で大学理科大だから中学が一番面白かった

957 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/09(木) 17:08:34.04 0.net
悲惨w

958 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/09(木) 22:35:22.46 0.net
世の中はおまえらが考えてるほど優しく無いよ
おまえがどんなにいい仕事で年収のあるやつだとしても
周りはみんなそういう思考とは限らないものだ
まして同窓会で人気取ろうとするとアホ演じないといけないから

959 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/10(金) 00:09:31.83 0.net
結論から言いますが、


『銘柄選択』です。


私は、「今から騰がっていく銘柄」の選定、
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-26452.html

960 :宇野壽倫:2017/02/10(金) 07:43:03.14 0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

961 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/10(金) 21:40:52.60 0.net
唐崎中で、好きな子の下駄箱に自分の血をぶちまけた、 ストーカー石尾隆太郎死ね!

962 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/10(金) 23:49:19.05 0.net
公立中行くやつは受験でも大したとこいけてない

963 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/11(土) 00:09:31.08 0.net
ピンキリだろう 理IIIだっているさ

964 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/11(土) 03:10:07.28 0.net
https://goo.gl/obXma3
ちょっと、これ本当なの。。??
やばいな。。

965 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/12(日) 12:48:21.61 0.net
ゴキブリ韓国人の特徴
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)女性に暴力をふるう

966 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/13(月) 01:13:22.60 0.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW

967 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/13(月) 01:13:38.88 0.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

968 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/13(月) 01:13:55.08 0.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

969 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/15(水) 11:44:35.41 0.net
>>96
そもそもハロワの求人なんて見る機会がないんだが?
お前もそんなところにお世話になってんの?

970 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/16(木) 13:38:29.70 0.net
超亀レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/21(火) 17:33:39.15 0.net
>>962-963
大多数はそうだ 社会の縮図

972 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/22(水) 17:11:51.01 0.net
西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です

973 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/27(月) 23:57:12.92 0.net
中学の同窓会なんて行くか?ヤンキーだらけで行く気にならん

974 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/28(火) 08:21:53.33 0.net
だよな

975 :名無しさん@明日があるさ:2017/02/28(火) 15:05:13.48 0.net
千葉の東京寄りだったけど頭良い奴と金持ちは私立行ってまうから中学は相対的に悪の割合が高くてなあ

976 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/01(水) 01:04:55.38 0.net
>>973
ゴミ箱見みたいものだから仕方ない

977 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/02(木) 16:43:54.18 0.net
ひでぇwww

978 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/02(木) 17:45:04.83 0.net
実際それぐらい酷いよ

979 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/03(金) 11:46:29.46 0.net
同窓会一度もいってない?

980 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/05(日) 16:51:39.76 0.net
>>977
公立中はホントにヤバイところがあるからそんなもん

981 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/05(日) 17:04:45.71 0.net
大半はゴミだな

982 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/05(日) 18:41:19.33 0.net
ほんと。年収500万前後のシケたサラリーマンばっかりでドン引きしたわ。

983 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/05(日) 19:31:21.96 0.net
>>982
そんなん優秀な方
ドカタや介護、養護学校行くような奴までいる

984 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/06(月) 15:49:56.12 0.net
職業に貴賤はないぞ、諸君!!


まぁ、俺は某外資系ファンド勤務の年収2300万だけど

985 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/06(月) 16:02:22.53 0.net
>>984
すげー。短命だろうな。

986 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/09(木) 17:33:42.51 0.net
Eランの付属だったから、殆どEランだったわ

987 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/09(木) 17:47:10.69 0.net
>>985
何でも言える

988 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 16:35:37.99 0.net
私立の学費が民度フィルターになっているのは事実で、公立には下品な低層民一定数いるので、子供をそういう連中と関わらせたくないと考える良識のある富裕層は子女を私立に入れたがる。なので公立に金持ちの子がいたとしたら、親がちょっとアレ

989 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 16:37:25.74 0.net
年収900万しかねーよ

990 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 21:56:24.94 0.net
はーっ?
400万しかないけど?

991 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 21:57:15.52 0.net
フリーターは出て行け

992 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 22:02:09.06 0.net
>>990 ←こういうカスばっかりなんだよなマジで

993 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/12(日) 22:08:51.93 0.net
同窓会に行ったら笑われたってスレかw

994 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/13(月) 11:38:22.54 0.net
年収とか公言しなくね

995 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/13(月) 18:58:25.55 0.net
同窓会に出かけて自分より少しでも「下」の同窓生を見つけて
安心しようとする人たち

996 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/14(火) 18:57:18.49 0.net
惨めやね

997 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/20(月) 20:58:08.10 0.net
o(^-^)o

998 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/20(月) 20:58:34.71 0.net
(^^)

999 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/20(月) 20:58:53.61 0.net
(^O^)

1000 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/20(月) 20:59:22.30 0.net
ヽ(^o^)丿

1001 :名無しさん@明日があるさ:2017/03/20(月) 20:59:51.37 0.net
( ´艸`)

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★