2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仕事の出来ないダメリーマン集合!パート222

1 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/19(金) 18:14:10.53 0.net
既婚者の書き込みと彼女持ちの書き込みは禁止
高給、大手、ホワイト勤務のデキリ及び上級デキリこじカスの書き込みは禁止
特にダメリの扱いに関する相談や愚痴は禁止

※前スレ
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート221 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1455457255/

164 :名無しさん@明日があるさ:2017/07/10(月) 19:57:15.35 0.net
うんぽこぴ

165 :名無しさん@明日があるさ:2017/08/30(水) 00:41:55.96 0.net
おはよう

166 :名無しさん@明日があるさ:2017/10/07(土) 20:00:09.46 0.net
おやすみ

167 :名無しさん@明日があるさ:2017/10/12(木) 13:03:14.38 0.net
おいゲボカス

168 :名無しさん@明日があるさ:2017/10/13(金) 18:46:16.35 0.net
今日も口先だけのポエムがキマってるで!

169 :名無しさん@明日があるさ:2017/10/25(水) 13:58:26.51 0.net
せやで!

170 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/03(水) 21:08:54.23 0.net
ぱれ?

171 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/30(火) 21:44:45.86 0.net
ぽれ

172 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/11(日) 12:26:14.29 0.net
ここか?

173 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/12(月) 13:47:02.88 0.net
だな

174 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/20(火) 04:43:18.68 0.net
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902

175 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/20(火) 18:06:20.04 0.net
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YYDKV

176 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/01(日) 19:51:14.85 0.net
おは

177 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/15(日) 16:11:06.12 0.net
やう

178 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/19(木) 20:27:53.76 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

179 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/23(月) 21:03:28.33 0.net
FD90H34

180 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/01(火) 20:14:42.00 0.net
NB48K

181 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/08(金) 20:28:41.43 0.net
おぅせょ?

182 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/10(火) 17:23:25.43 0.net
おぅせょ!

183 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/23(月) 19:57:13.11 0.net
眠いから寝ようっと

184 :性格極悪エイズ時間:2018/07/24(火) 06:42:42.87 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございまーーっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      クソを垂れてもケツ拭く暇も無いような短い休息が終わり、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     ハイパー労働奴隷奉仕タイムのスタートでーっすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     そして仕事中だけ時間を遅く進めるというwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     我ながらつくづく鬼畜の所業だと思ってしまう程wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     しかし、こんな愉快な事はなかなかやめられないのが世の常wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     皆さんには今しばらく私のワガママと嫌がらせにお付き合いしてもらいまっす!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは今日も元気にとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/

185 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/31(月) 18:35:05.00 0.net
放尿したので練りをする

186 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/10(日) 21:26:28.99 0.net
おぅせょ。

187 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/19(火) 21:03:49.19 0.net
めてぇよぅ〜

188 :性格極悪エベンキ時間:2019/03/21(木) 06:31:57.93 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ジリリリリリリリリリリーーー!!!wwwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪  皆さん、オナようございナッス!wwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      睡眠の時間はとっくに過ぎ去りましたwww さっさと起きろーwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     夢の中での幸せな時はあっという間に終わり、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     代わりに社会奉仕という苦しくて長い地獄の時間ですwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     どんなにがんばって苦しみの時間を終わらせてもまたしても次の苦しみwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そしてやっと休憩を手に入れてもあっという間に消え去ってしまうwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間に支配されているとは、実に哀れですねぇwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     でも時間には絶対に逆らう事はできないので〜〜すwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

189 :性格極悪ゲログソ時間:2019/03/22(金) 06:42:42.77 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         チクタクチクタクチクタクチクタクチクタク・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪  皆さん、オナようございま・・・ん・・・・・・・こwwwwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      脊髄ごと脳みそを引きずり出すかの如く、夢の中から現実に連れ戻され、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても楽しくもなんともない現実と向き合う社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     時間とはあまりにも残忍で無慈悲で、嫌になってしまいますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     しかし、今日は金曜日ww 今日を終えてしまえば、また休憩日を迎える事ができますwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     それを考えれば、どんなにつらくても苦痛であったとしてもいつもの倍は頑張れるはずですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     と、いうワケで、今日も仕事中は時間をゆっくりじっくりちんたら遅く、進めまっす!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

190 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/14(日) 12:57:32.50 .net
おぅせょ?

191 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/30(火) 14:25:41.33 .net
めってぇよぅ〜

192 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/01(水) 17:35:14.24 0.net
おうせよ。

193 :小林将軍@コバエ 岩手住み:2019/05/02(木) 21:16:04.25 0.net
恋愛してねーが他人どもをコケにすんのが唯一のオレの趣味だからさ
純愛板に連投するオレ小林将軍今年43才!!!

407名無しさんの初恋2019/05/01(水) 12:59:45.11ID:1d+cneTX
口と根性が曲がった歯抜けに見えるコンプライアンスのないクソ野郎じゃない人
ネチっこく付け回すのに口すらきけないキモ野郎死ね
糸島に帰れ

408名無しさんの初恋2019/05/01(水) 13:01:12.74ID:rHqDpST+
完全論破されて生きる価値のなさが証明されたんだから
自殺はお早めにねw

409名無しさんの初恋2019/05/01(水) 13:18:54.63ID:1d+cneTX
はあ?税金もロクに払えない無価値が何言ってんの?キモwww

410名無しさんの初恋2019/05/01(水) 13:19:23.35ID:rHqDpST+
うん?
払ってるよ
馬鹿かw

411名無しさんの初恋2019/05/01(水) 13:20:13.82ID:1d+cneTX
あ、池沼障害者で逆に貰ってんだっけ?()


これIDちげーが両方オレ小林将軍のカキコさ!!!
オレのリアルの口癖と書き込み癖は「○○野郎」「○○すらできない」「馬鹿」「池沼」「無価値」「はあ?」なのさ!!!!
どーよ特定しやすいべ?wwww
「論破」もよく使うわなwwwオレ負けず嫌いだからさwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

194 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/26(日) 11:28:43.26 .net
おおせよぉ〜

195 :緊急シュミレーション!!:2019/05/27(月) 19:33:39.35 0.net
緊急シュミレーション!! 「関東大震災・南海トラフ地震・連動地震!」

近未来、「マグニチュード9」の地震が「四国」と「関東」でおこる!
「木造の古い家」は地震でツブれる!!
関東の地盤はゆるい!!「液状化現象」で地面が「液状化」する!!
関東のあちこちで火のてがあがり、「巨大な火事」がおこる!!

「火事」をのがれるため、民衆は都市から脱出(だっしゅつ)する!!
「悪人の若者たち」が、渋谷で「殺人事件」や「レイプ事件」をひきおこす!」
関東が「無法地帯」になる!!
火災旋風(かさいせんぷう)がおこり、
「巨大な炎の竜巻」があなたの方向にやってくる!
あなたは、「竜巻の横方向」に全力で逃げて、助かるだろう!!
「自衛隊」が4日目に、空から「救援物資」を、おくりとどける!
「自衛隊の隊員」が、渋谷で、「レイプ事件をくりかえす若者」を
銃殺(みなごろし)し、
首にロープを結びつけて、ビルからつるすだろう!!
(凶悪な犯罪者たちは、自衛隊に、見せしめに殺される!!)
日本中から「救援物資」が送り届けられ、関東が復興(ふっこう)する!
「四国」で巨大地震」と「津波」(つなみ)がおこり、
「津波ひなんタワー」にのぼった人間「だけ」が助かる!
「四国」で[32万人]が「津波」で流されて死ぬ!! (科学者の予測) 
拡散希望                 緊急シュミレーション 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


196 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/28(火) 18:25:24.25 0.net
バスが駅に何時に着こうがモーニングコーヒーは止めない

197 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/28(火) 18:58:58.38 0.net
お前らが
嫌がらせを続けるなら施設害を狙って遅刻してもいいんだが…

198 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 20:05:16.88 .net
おぅせょ?

199 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/26(水) 12:00:21.90 0.net
【悲報】損保ジャパンがワタミの介護を買収→本社職員4000人を移動→退職金400億円を浮かすことに成功 こんなことが蔓延してるらしい [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561515353/

200 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/10(金) 00:47:37 ID:0.net
200

201 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/13(日) 05:12:16.49 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564809167/l50

202 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 18:36:03.20 0.net
お〜ぅせょ?

203 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/13(金) 00:29:12.31 0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1604833291/l50

204 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 15:38:28.73 0.net
嫌なスレ

205 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/07(火) 17:39:10.73 0.net
今日は社用車でココに待機
https://concierent.jp/outline/9553/

206 :名無しさん@明日があるさ:2022/02/28(月) 20:29:56.29 0.net
まる見え!!爆笑ヘタくそSP★1

207 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 05:13:13.54 0.net
ぺニス

208 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/24(金) 22:52:31.09 0.net
若者のシニアたたき シニアの言い分「そのうち私たちのような年代になる」 ★7 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679662850/ 

209 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/01(土) 12:02:11.30 0.net
ダメリどころか会社にまともに通えてない

210 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/23(日) 16:54:45.59 ID:p+6TRMXaz
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ,たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,カによる━方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織國土破壊省か゛JALだのÅNÅた゛の
クソアイ又ト゛ゥた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本どころか世界中で災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無―文になるのは当然の報いで望ましいことた゛か゛.
年々氣候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ口リス├と゛もを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

211 :殺人的なあつさをしのぐ方法!!:2023/07/23(日) 17:05:34.29 ID:wXqgoZsul
ミカエル    「部屋の暑(あつ)さをしのぐ方法」!!

「かためのペットボトル」を用意します!(やわらかいペットボトルは、つかわない!)
「水を「70」パーセント」入れて「冷蔵庫」(れいぞうこ)の
「冷凍庫」(れいとうこ)で「こおらせます」!

注意
「水を「100パーセント」入れると「ペットボトル」が「破裂」(はれつ)します!
「水」は「こおらせる」と「体積」が増えます!!「水の性質」!!

「こおらせたペットボトル数本」を「洗面器」に入れて、「部屋を冷やします」!
「ペットボトル」に「結露」(けつろ)がついて、
「除湿効果」(じょしつこうか)もあります!
「扇風機」(せんぷうき)の前におくと「風」が「冷気」(れいき)になります!!
証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=JtMWHbH6ZoU

「岸田総理!!」今すぐ「エアコン補助金」(ほじょきん)を
「まずしい人たち」にくばってください!
「殺人熱波」で「何百万人」も「こどもたち」が「殺人熱波」で死んでしまいます!!
「太陽の異常活動が原因」!!「太陽の活動が活発になってきています!」
「今年の夏のあつさは異常」!!「「人が死ぬレベル」のあつさだ」!!

断言!「東北・北海道・関東で地面から「ガス」が噴(ふ)き出(で)ています!
ちかいうちに「巨大地震」がおこる」!     
                科学者 地震学者 ミカエル 軍師 

212 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/19(火) 11:24:01.79 0.net
あれ、どう読むてんじゃったかなぁ

213 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/24(日) 01:12:19.43 0.net
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★