2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗好きのリーマンpart20

1 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 11:43:17.30 0.net
顔文字野郎は嵐なのでスルー推奨!


前スレ
風俗好きのリーマンpart19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1457604047/

2 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 14:05:46.14 0.net
(´・ω・`)

3 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 16:20:56.24 0.net
おっぱぶで知り合った娘と天蓋

4 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 17:28:00.16 0.net
信太山新地行ってきました
早老には丁度良かったす!(´・ω・`)

5 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 17:28:19.54 0.net
明日は福原のソープ行きます(´・ω・`)

6 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 18:24:50.46 0.net
死ねage顔文字のゴミ

7 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 18:43:01.15 0.net
(´・ω・`)v

8 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 18:46:28.91 0.net
せっかく嬢と天蓋の約束できた矢先に転勤とはついてない

9 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 19:37:59.37 0.net
ボーナス出たから人妻ヘルスで本番してきたお

10 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:15:37.54 0.net
こっちは梅田のホテヘルで推定25の子とできた

11 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:19:18.76 0.net
ヘルスって本番できるもんなんか
byソープ、新地おじ

12 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:21:25.57 0.net
風俗遠征って楽しいよね(´・ω・`)v

13 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:44:32.75 0.net
レス飛びすぎてて草w
顔文字ガイジが無意味なレスで必死に埋めてるんやろなあww

14 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:48:11.61 0.net
中級ソープ楽しみ(´,,・ω・,,`)v

15 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:50:11.34 0.net
あいつ、一人で草生やして必死だな

16 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 20:53:55.71 0.net
中洲遠征したい

17 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 21:17:01.75 0.net
最近デリヘルにハマッてりゅ

18 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 22:06:21.79 0.net
>>4
信太山新地って、おばあちゃんに好みの女性のタイプを伝えるんだよね?
本当に期待どおりの女の子が来るもんなの?
いつか行ってみたい!

19 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 22:07:17.65 0.net
最近使い過ぎてやばい

20 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/11(土) 22:32:42.58 0.net
>>19
俺も。
普段は節約してるのに、風俗では散財しすぎて困る。

21 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 00:12:11.50 0.net
>>20
少しはおさえようと思いつつ、明日はどこに行こうかとか考えていた。

22 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 06:44:13.78 .net
俺も俺も

23 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 10:51:38.11 0.net
ストレス溜まると行きたくなるよな

24 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 11:49:59.38 0.net
せやな

25 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 15:28:21.75 O.net
こんな赤ちゃんプレイでハニトラに引っ掛かった都知事

337 :名無しさん@おーぷん :2014/07/22(火)21:56:12 ID:xGAiCKF1o × (*`Д´)ノ!!!

祖国でも?


オムツペロペロ接待?

(*`Д´)ノ!!!そんなんで東○○民の税金が祖国ヒラマ○にジャブジャブとか?

なんか?ね?なんか可哀想?(*`Д´)ノ!!!まあ 選挙だから?仕方ないよね?


オムツペロペロ?

343 :璃◆r5udSTfV9n.h :2014/07/22(火)21:57:20 ID:V4HP8AhAP>>337
あれ?
何故にそこを怒りますか?

これ以上のネタは難しいよな

26 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 18:50:14.73 0.net
行ってから数日してから咳が止まらないんだが
喉も性病とかあるの?

27 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 19:24:32.47 0.net
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。

どんどん増え続けるMVNO契約者数
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

28 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 19:51:18.49 0.net
お目当ての嬢は時間が合わなくてキャンセルしたお
代わりにソープ歴数日の新人入ってきたお
マットでイカせたのはボキが初めてらしく、凄く喜んでたお(´・ω・`)

29 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 20:06:50.81 0.net
今月末札幌出張で豪遊予定だから
それまで散財できなくてつらい

30 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 20:13:06.28 0.net
>>29
頑張れよ。
すすきのはパラダイスだぞ(笑)

31 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 20:26:40.97 0.net
>>26
喉クラミジアってのがあるぞ
まあ腫瘍がないならただの雑菌だな

32 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 20:36:10.61 0.net
クンニ危険!

33 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 21:54:45.63 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w

34 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/12(日) 21:59:14.44 0.net
可愛い女の子のおしっこを直飲みしたいワンー

35 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 08:09:05.03 0.net
>>26
俺は風俗いくと夏でも冬でも必ず風邪ひく

36 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 10:53:38.08 0.net
>>35
腹が冷えるからか?

37 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 13:00:53.56 0.net
>>29

なんてったってソープの大半が1万円台だからな
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9

38 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 13:18:22.49 0.net
>>37
だが、デリ派な俺(笑)

39 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 14:28:02.41 0.net
山梨の風俗王↓
080-2050-8607
pyf5ethkqpmmiq2ggpab@docomo.ne.jp

40 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 18:35:26.63 0.net
>>29
いいな、札幌
俺は鹿児島だから風俗の楽しみが一気になくなった

41 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 19:41:26.90 0.net
>>40
鹿児島はデリがリーズナブルでよかんべよ(笑)

42 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 19:50:05.52 0.net
>>37
小汚い店が多いなあ…

43 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 20:15:28.72 0.net
>>41
そうなのか、貴重な情報ありがたく頂戴する

44 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 21:33:33.35 O.net
>>40 天文館は南九州一の歓楽街と聞いたが…

45 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 21:53:04.31 0.net
>>44
熊本はソープだけだったっけ?
デリもよかったな・・

46 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/13(月) 23:05:39.18 0.net
>>44
南九州って鹿児島、宮崎、熊本を指すのかな
だとしたら熊本が一番いいような気がするけど

47 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 00:00:31.19 0.net
彼女に降られたんで戻ってきましたw
溜まったマイルで中洲行きたいす!

48 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 00:29:37.10 0.net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html

49 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 08:10:28.19 0.net
キスや胸触ったりイチャイチャをずっとしていたい
ソープだと抜きが目的だからイチャイチャできないし、セクキャバは抜きないし
ピンサロは衛生面が怖すぎるし、イチャイチャできる店ないの…?

50 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 09:00:29.63 0.net
デリでどうぞ

51 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 10:00:05.77 0.net
デリでいちゃいちゃしながら基盤がサイコーだろ(笑)

52 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 18:32:16.21 0.net
俺は溜まったマイルで札幌イクで!!

53 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 18:59:04.46 0.net
>>52
いらっしゃいススキノへ

54 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 19:58:37.46 O.net
オキニと沖縄旅行いってきたー
金はかかったけど、最高だった

55 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 20:44:36.74 0.net
20万くらい?

56 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/14(火) 23:34:23.41 0.net
天蓋旅行は最高だよな

57 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 07:31:33.04 O.net
>>55
30だった

58 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 08:34:41.60 0.net
旅行いいね。
オキニ3人いるけど、ホテル直行か自宅直行ばかり。
ご飯食べたりちょっと買い物に行くくらいはあるけど、旅行は行ったことない。

59 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 11:12:47.36 0.net
>>56
確かに。
性格も体も申し分なきゃサイコーだね。

60 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 18:36:56.31 0.net
>>53
2軒ソープいきたいんや!

61 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 22:11:51.25 0.net
京都行ってきます
オススメのお店教えてください!

62 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/15(水) 22:22:34.29 0.net
じゃあ、俺も。

高松行くのでよいデリおせーて♪
すすきの、仙台、沖縄なら情報出せるぜwwwww

63 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 06:24:19.42 0.net
>>62
来月北海道出張なんですすきの情報教えて!

64 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 11:26:03.01 0.net
京都のまともな箱はみつらんくらいしかないだろ
セクキャバタイム楽しいから好きだけど

65 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 12:05:24.90 ID:flzPb0y+y
>>63

すすきの情報なら
この2つのサイトかな
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/
http://blog.livedoor.jp/junglep2/

66 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 15:50:17.34 0.net
>>41
別にリーズナブルじゃないし、嬢のレベル低いよ

67 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 17:05:39.21 0.net
>>63
ラメイド

68 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 17:17:19.95 0.net
ラメイドって前は人気あったけど今は落ちぶれてないか?

69 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 17:18:02.31 0.net
すまん。今は知らん

70 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 18:21:33.62 0.net
ヘルスがいいの

71 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 18:25:31.76 0.net
高松明日いくんだけど、情報くれる人誰もおらんか(笑)

>>63
デリしか知らんぜ(笑)

72 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 18:34:46.87 0.net
>>64
ソープで良店はないか

73 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 19:18:40.65 0.net
>>66
デリとソープ共にあまり良さげには見えんかったな

74 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 20:09:36.18 0.net
ススキノで行った事ある店は
ラメイド、サッポロ倶楽部、ラブファクトリー、LIPSだお!!!
どこも無難だった

75 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 20:16:29.51 0.net
>>66
安かったぜ。
60分12000円指名込み。
レベルは微妙かも(笑)

76 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 20:22:15.36 0.net
今月末すすきのに行く予定で風俗控えてたのに
我慢できず昨日吉原に行ってしまった
しかも大当たりだった、死にたい

77 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 20:55:07.38 0.net
>>72
そもそも京都にソープないだろ

78 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 20:56:32.32 0.net
>>76
馬鹿者!

79 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 22:42:54.58 0.net
>>76
罰として何処の誰か共有しよう

80 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 23:05:44.17 0.net
>>76
修行が足らんな

81 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 23:21:25.28 0.net
>>76
吉原の誰だよ?

82 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/16(木) 23:21:28.57 0.net
>>77
そうなんだ

83 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 08:11:49.23 0.net
昨日もオナクラ60分で2発した
嬢の頭髪クンカクンカしながら1発
乳首いじりながらパンチラブラチラ見ながら1発
17K
満足

84 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 08:25:47.04 0.net
生基できるオキニがAV嬢である事が
掲示板で判明したので、アマゾンで
数本購入し、週末の指名まで予習復習中

85 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 09:40:05.77 0.net
>>84
へぇ、店は元AVを売りにしないんだ?

86 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 11:40:26.68 0.net
>>85
制服コスプレを売りにしているからそぐわないからかも。

87 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 11:57:46.46 0.net
>>73
ソープはたったの4軒しかない寡占状態だし、フリーで入ったりしたらとんでもない糞デブのババァがついたりする

>>75
鹿児島のデリ嬢は不潔な女が多いんだよな
煙草臭くて体に墨が入ってて肌がカサカサしたようなのばっかり

88 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 12:26:16.04 0.net
中洲で鹿児島出身の嬢を二人相手したが、二人ともピチピチやったで!笑

89 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 12:50:20.83 0.net
>>83
女はチンチン触ってくれるの?

90 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 13:31:34.74 0.net
>>88
いくら鹿児島出身とはいえ、中洲で働いてる嬢と比べられても
もちろん中洲もピンキリだろうけど

91 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 16:02:44.06 0.net
>>87
全体的にそうなの?

92 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 17:52:56.85 0.net
>>87
やっぱり風俗遊びは厳しそうだな
休みが取れた時に熊本に行くほうが良さそうだ

93 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 19:07:45.16 0.net
年収350の新人リーマン
小出しにストレス発散するかボーナスの時に高級店行くか迷ってる!

94 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 19:27:36.91 0.net
>>90
ん?ワイはただ鹿児島出身の嬢がピチピチでベッピンさんやったていうただけやでー!笑笑

95 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 19:28:23.26 0.net
w

96 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 22:14:44.52 0.net
(´・ω・`)v

97 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 22:43:55.39 0.net
>>91
火山灰の影響とかあるのかな

98 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/17(金) 22:55:52.10 0.net
>>97
かわいい子は福岡とか熊本に行くとか?
いやでも鹿児島もそこそこの中核都市だよなぁ

99 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/18(土) 11:41:11.98 0.net
すすきの行きたい!安いらしいな!

100 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/18(土) 12:25:57.94 0.net
消費増税の便乗で値上げされてそんなに安くもなくなったけどな

総レス数 1004
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★