2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ11

1 :名無しさん@明日があるさ:2016/10/30(日) 16:49:15.75 0.net
集団ストーカーとは現在、日本を崩壊させるために、隠蔽されながら
カルト宗教(創価学会中心ですが、これだけではない)を梃子に
行われているテロとの戦争時代の国際的陰謀と思われます。
多くの一般市民も脅迫によって加担させられていますが、相手はテロリストです。
加担すれば助かると思うと思いますが、前触れもなく被害者にされた事例を目撃しており危険です。
警察はカルト宗教に乗っ取られ、この無差別テロを取り締まらない状況にあります。

集団ストーカー被害報告の書き込みや真相を暴くスレにしましょう。

なお、集団ストーカーテロ集団はネットに多くの情報操作工作員(工作員とはスパイ用語です)を
撒いて、ミスリード 隠蔽工作を行っていますので、注意深く見抜いて下さい。

前スレ

創価学会を中心とする集団ストーカーテロを暴くスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1420533028/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ 2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1442244797/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1449552972/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1454133484/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1461405525/l50
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1467890292/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ8 p2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470557367/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1473523589/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1475809631/

535 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/18(金) 21:18:34.53 0.net
野中広務
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E4%B8%AD%E5%BA%83%E5%8B%99

竹下登を担いで創政会結成や経世会(現在の平成研究会)旗揚げ参加。

小渕内閣では一転して自自公連立を推進した。

536 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 09:52:55.16 0.net
 異常な国
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
 https://goo.gl/EzhIl5

537 :蔵六の奇病という漫画1:2016/11/19(土) 17:46:50.11 0.net
私の集団ストーカーが激化したきっかけになったのは埼玉県飯能市在住の
創価学会員Kという男ですが、この男は集団ストーカーや電磁波犯罪が激化し始める前に
散々私にメールや言動等で、その後の犯行を暗示してきました。

この男は日野日出志という漫画家の「蔵六の奇病」というホラー漫画が大好きで、
何とか私に読ませようと会えば頻繁に不気味なニタニタ笑いで勧めてきましたが、
この漫画の内容は集団ストーカーと電磁波犯罪の状況そっくりなのです。

ちなみに、不気味なニタニタ笑いは完全に洗脳され、集団ストーカーを活き活きと
行っている一部の狂信的な創価信者共通の特徴です。この男、朝鮮系帰化人の疑いが濃厚な男でした。
(ネオナチなのに激しい日本蔑視ー倭人というのが中国や朝鮮半島では日本人を侮辱する言葉だと知っていて倭人と名乗る、
日本社会で働く事を嫌っている等)

538 :蔵六の奇病という漫画2:2016/11/19(土) 17:47:21.96 0.net
漫画のあらすじは、江戸時代のある所に蔵六という絵の才能は凄いが知的障害の青年がいて
その障害ゆえに村八分にされていました。それに加えてある日ハンセン病か何かの
深刻な皮膚病を罹ってしまい、蔵六は村人によって村の外れの小屋に一人閉じ込め
られてしまいます。蔵六の病状はどんどん悪化し体中から七色の膿が噴き出しますが、
蔵六はそれを絵具にして優れた絵を描き続けました。しかし、最後は不気味に思った村人に
村を追われ沼に入水自殺してしまうというものです。

日野日出志「蔵六の奇病」
http://booklog.jp/asin/4845815796 

539 :蔵六の奇病という漫画3:2016/11/19(土) 17:48:01.95 0.net
集団ストーカーは言うまでもなく、膨大な信者ネットワークを使った
村八分工作が基本ですが、電磁波犯罪では脳を破壊する事も、人工的に皮膚病を作り
出す事も出来ます。私も散々皮膚病攻撃やられましたが、以下のサイトの被害者の方も
やられており症状の画像を撮影してるので転載させて頂きます。

電磁波攻撃による皮膚病傷害行為
http://kkytea.blog44.fc2.com/blog-entry-138.html
http://kkytea.blog44.fc2.com/blog-entry-58.html

創価も一応、仏教団体を装ってますので、「業病にしてやった」という事でしょうか。

業病
http://www.weblio.jp/content/%E6%A5%AD%E7%97%85
仏教用語。過去の悪業の果報としてかかった病気の意だったが、
今は回復不可能の重病をいうようになった。

創価学会の言葉
http://ameblo.jp/kingdog136/entry-11937419011.html
現代医学をもって、如何ともする事のできぬのが、六の業病である。 
しかも、過去世の業因によって起こったところのものは、最も難病中の難病である。 
例えば、小児マヒ、精神病、脳水症(福助頭)等々である。

540 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 18:29:37.57 0.net
 
【格差】アベノミクスで金持ちの資産は倍増、一方貯蓄ゼロの世帯は427万世帯も増えている現実
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479431161/

541 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 20:38:58.45 0.net
ハンセン病
http://www.nippon-foundation.or.jp/what/projects/leprosy/about/

ハンセン病は、有史以来、天刑、業病、呪いなどと考えられ、
忌み嫌われてきたことが判ります。

542 :電磁波テロリスト(通り魔)の書き込み:2016/11/19(土) 21:04:13.24 0.net
>>96

274 :名無しさんの主張:2015/10/31(土) 09:44:39.58 ID:???
どれがいい?
http://fast-uploader.com/file/7001807500629/  註;拷問の手法。さっさと削除している。

275 :名無しさんの主張:2015/10/31(土) 09:53:26.04 ID:???
選ばせてやる俺マジ天使


サイコパスの自己愛人格障害者は恥の観念がおぞましいほどズレているか、ない。
平均年齢40歳超えてる。

在日に化けた民族浄化に手を貸している日本人です。

543 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 21:04:58.91 0.net
>>542
7月20日から始まった新しい電磁波攻撃。コーヒーやお茶を飲むと味覚がぐちゃぐちゃになり、気分が悪くなる。
相変わらずドカンとその一味が楽しげにやっている。口に含む瞬間、車のアクセルを思いっきり踏むイメージを送り付けてきて
それと同時に頭が締め付けられ、味覚がぐちゃぐちゃになる。これを一日中やられる。

当然ながら食事時もやられる。

飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。

地域、会社の創価信者や統一教会信者、共産党員、在日に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。
(やってる犯罪者には日本人もいる )

544 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 21:05:50.64 0.net
2016/11/19(土)

>>542
2015年のGWから始まったのだが、2016年4月からほぼ毎日になってきたので
書かざるを得なくなったが、在日や変な日本人のDQNオヤジ中心に50人くらいに膨らみ、
「チキンのめった打ち大会」何ぞと称して、一日中集団で顔面、胸深部、頭中心に「バチン、バチン」と
激しい痛みを感じる衝撃波を撃ってくる。外で騒音を起こさせてそれに合わせる事が多いが、
エスカレートすると騒音に合わせなくても撃つようになる。

女は変な歌を歌いながら、低周波の様な振動のする非常に不快な電磁波を胃や足腰に撃ってくる。
おっさん共は吐き気のする様な酒臭い息を送ってくる事が多い。

寝る時等、「寝豚祭り」等と吐の出る様な駄洒落を言いながら、睡眠に入る瞬間に
電磁波の衝撃波を撃ちこんで目を覚まさせる。特高警察は尋問する時に吐くまで寝かせず、
寝たら殴ったらしいが、それの復讐でもしているのだろうか。やってる連中は政治なんて
1000年早いとしか言いようのない動物レベルの犯罪常習者で、快楽殺人鬼としか言いようのない連中である。

<電磁波テロリスト(通り魔)ドカンの書き込み>

114 :名無しさんの主張:2015/06/06(土) 06:43:58.00 ID:???
電磁波は格闘技のはずだぜ?糖質どもよ


40越えたおっさんや若い女、若造が集団ヒステリーで自分に酔いながら
天狗になって、「電磁波ローキックぅ」とか「電磁波パアンチ」とか言っている。

545 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/19(土) 21:50:34.64 0.net
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  ←イセ神宮
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  「ニセ国主」・・・元気か?
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |  園遊会に呼んで欲しいニダ…
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk

546 :偽被害者の事件:2016/11/20(日) 02:31:27.92 0.net
マツダ工場暴走殺人者は創価(週刊文春)
http://www.geocities.jp/shinnyatarou/news100701.html

容疑者、車買い替えで多重債務 マツダ工場の無差別殺傷
http://b.hatena.ne.jp/PSV/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%80/

マツダ連続殺傷事件初公判 〜全国TVネットでの「集団ストーカー」への言及
http://wanderer0000005.blog52.fc2.com/blog-entry-381.html

マツダ無差別殺傷事件の犯人、遺族に「保険金入っただろ?100万円くれよ」と手紙を出す
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329909053/

547 :電磁波犯罪者の脅迫:2016/11/20(日) 02:32:11.54 0.net
>>546
今現在、ドカン、川俣軍司ジジイ(日本人)と在日集団が、こいつ繋がりの仇討ちと思われるが(今まで何度も脅迫されている)、

両親が車で買い物に行く時に、事故起こさせると喚き散らしながら脅迫しています。

母親は尼崎事件の角田美代子みたいなババアにブレインジャックされているので、

ネットスーパーを使えと言っても聞きません。バレても自信があるのか、ブレインジャックしてるのバレてるぞと言うと、エスカレートするキチガイです。

全く別人になるので、ブレインジャックすると瞬時に分かるのです。


<ネット工作員の内部告発>
859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」


<ネット工作員の内部告発>
861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

548 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 02:35:08.60 0.net
ドカン、川俣軍司ジジイは日本人です。

549 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 02:50:49.80 0.net
川俣軍司ジジイは日本人の30歳くらいの連中に「とっつあん」と呼ばれている。
明日のジョーの丹下ダンペイの事か。

550 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 07:13:54.51 O.net
「とっつぁん」は銭形警部では?

551 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 12:19:12.94 0.net
そんな被害を実際に受けているなら、創価学会に入って治してもらえばいいのに…。

552 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 12:50:17.85 0.net
っていうか、読心術にかかってる人間でも創価学会に入れたりするの?教えて、創価学会員さん!!

553 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 15:18:59.86 0.net
>>550-551
警察のフリしてんのか?あの池沼共。気持ち悪い変質者のDQNな連中だが?
電磁波ボクシングやってんだろ?

無差別テロなので創価に入っても被害はやまない。「内輪もめ」としてそれこそ奴らの思う壺だ。

554 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 15:19:37.00 0.net
2016年11月20日

>>542
2015年のGWから始まったのだが、2016年4月からほぼ毎日になってきたので
書かざるを得なくなったが、在日や変な日本人のDQNオヤジ中心に50人くらいに膨らみ、
「チキンのめった打ち大会」何ぞと称して、一日中集団で顔面、胸深部、頭中心に「バチン、バチン」と
激しい痛みを感じる衝撃波を撃ってくる。外で騒音を起こさせてそれに合わせる事が多いが、
エスカレートすると騒音に合わせなくても撃つようになる。

女は変な歌を歌いながら、低周波の様な振動のする非常に不快な電磁波を胃や足腰に撃ってくる。
おっさん共は吐き気のする様な酒臭い息を送ってくる事が多い。

寝る時等、「寝豚祭り」等と吐の出る様な駄洒落を言いながら、睡眠に入る瞬間に
電磁波の衝撃波を撃ちこんで目を覚まさせる。特高警察は尋問する時に吐くまで寝かせず、
寝たら殴ったらしいが、それの復讐でもしているのだろうか。やってる連中は政治なんて
1000年早いとしか言いようのない動物レベルの犯罪常習者で、快楽殺人鬼としか言いようのない連中である。

<電磁波テロリスト(通り魔)ドカンの書き込み>

114 :名無しさんの主張:2015/06/06(土) 06:43:58.00 ID:???
電磁波は格闘技のはずだぜ?糖質どもよ


40越えたおっさんや若い女、若造が集団ヒステリーで「政治活動家」である自分達に酔いながら
天狗になって、「電磁波ローキックぅ」とか「電磁波パアンチ」とか言っている。


自分達がカッコいいと思っている。←ほんとです!

555 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 15:30:40.39 0.net
>>550-551
「俺はホストでいい男」とかほざいてる政治活動家とかが電磁波サティアンキャラ。
酒と生ごみ臭の息送り付けてくるが、デブ野郎ばかりと連中が内ゲバした時に教えてくる。

だから、

114 :名無しさんの主張:2015/06/06(土) 06:43:58.00 ID:???
電磁波は格闘技のはずだぜ?糖質どもよ

556 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 16:00:09.25 0.net
日本を任せたらさそかし日本史上随一の善政を行いそうな幕府だな。
器デカすぎ!

557 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 17:08:01.77 0.net
共産党の大好きなキューバ。革命防衛委員会とは?
集団ストーカーは創価だけじゃなく、共産もやってます。

OTOA 日本海外ツアーオペレーター協会
http://www.otoa.com/support/city_detail.php?area=F&;country=CU&city=HAV&kdde=13

◆ 注意すべき慣習等
社会主義国であることを念頭に置いて行動すること。
社会主義体制維持のため革命防衛委員会(CDR)という隣組組織があり、相互に監視するシステムがとられており、
各人の行動は常に監視状態にあると考えた方がよく、滞在中に軽率な行動を取らない様にくれぐれも注意すること。

558 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 17:11:38.27 0.net
運営に工作員がいるのでリンク切れです。URLをコピペしてURL欄に貼り付けて下さい。

559 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 17:11:38.77 0.net
運営に工作員がいるのでリンク切れです。URLをコピペしてURL欄に貼り付けて下さい。

560 :コイツラは生保不正受給しながらテロやっている:2016/11/20(日) 18:50:08.85 0.net
2016年11月20日

>>542
7月20日から始まった新しい電磁波攻撃。コーヒーやお茶を飲むと味覚がぐちゃぐちゃになり、気分が悪くなる。
相変わらずドカンとその一味が楽しげにやっている。口に含む瞬間、車のアクセルを思いっきり踏むイメージを送り付けてきて
それと同時に頭が締め付けられ、味覚がぐちゃぐちゃになる。これを一日中やられる。

当然ながら食事時もやられる。

飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。

地域、会社の創価信者や統一教会信者、共産党員、在日に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。
(やってる犯罪者には日本人もいる )

561 :コイツラは生保不正受給しながらテロやっている:2016/11/20(日) 18:50:36.74 0.net
2016年11月20日

>>542
今日も、電磁波で自律神経いじられて便秘にされた。腹筋鍛えてるし、
丹田呼吸で内臓筋肉も鍛えてる。野菜中心の生活に加え、毎日、ヨーグルト摂取してるんだが。

市販薬よりも耐性が付きにくい薬、医者から処方されてるんだが、それも効かなくなった。

飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?ちなみに、食費は実家に入れてる。
その上で、自費で自炊する事も多い。

連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても生保受けられないし、
障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
地域、会社の 創価信者や統一教会、共産党、在日に逆らうと同じ様にしてやる、との事。 私の場合、無差別テロなんですが、
いかにもな言い分です。
(在日だけじゃなく日本人もやってます)

562 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 18:54:12.20 0.net
>>560-561
その上、日本中から集まってきて、特定の自治体に寄生している。
聞いた事もない、調べてもある程度の地域しか分からない方言を話す。(EX「〜じゃながし」香川あたりらしい)


>>516-518

追加

・「あなたは法華経を批判してないから、アウシュヴィッツのガス室で安楽死させてあげる」(老若男女一同、大笑い)

563 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 19:00:38.69 0.net
創価学会の文化会館は、固定資産税を払っていません。このことについてどう思いますか。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314215173?__ysp=5Ym15L6hIOWbuuWumuizh%2BeUo%2Beojg%3D%3D

564 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/20(日) 19:01:21.75 0.net
>>563
酒を飲み過ぎて下痢したと思います

565 :コイツと仲間も主犯:2016/11/20(日) 19:17:20.00 0.net
347 :名無しさんの主張:2015/02/07(土) 12:28:41.96 ID:???
岡田官兵衛は、軍兵衛に改名したんじゃないのか?
諸星にテレパシーでも送ってやれww

368 :名無しさんの主張:2015/02/07(土) 15:36:44.78 ID:???
>>349
被害者から集ストで職奪った挙句、平均年収以下で借金達磨の実家に逃げ込んだら
実家まで潰しにきた上、被害者を毎日電磁波攻撃で自殺追い込みかけてるゴミ屑野郎が
軍兵衛目安箱(注;検索した)の黒田軍兵衛を名乗るとは早く摘発されて死刑台に逝け。

少年法悪用して犯罪やりまくってる小僧みたいなバブル〜団塊ジュニアのおっさん共。
今は捕まらないから自称同心。

※軍兵衛目安箱なんて古い時代劇知ってるのはそれなりの年齢の人間がいるって事。

566 :コイツラは生保不正受給しながらテロやっている:2016/11/22(火) 01:32:03.93 0.net
2016年11月22日

>>542
今日も、電磁波で自律神経いじられて便秘にされた。腹筋鍛えてるし、
丹田呼吸で内臓筋肉も鍛えてる。野菜中心の生活に加え、毎日、ヨーグルト摂取してるんだが。

市販薬よりも耐性が付きにくい薬、医者から処方されてるんだが、それも効かなくなった。

飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?ちなみに、食費は実家に入れてる。
その上で、自費で自炊する事も多い。

連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても生保受けられないし、
障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。
地域、会社の 創価信者や統一教会、共産党、在日に逆らうと同じ様にしてやる、との事。 私の場合、無差別テロなんですが、
いかにもな言い分です。
(在日だけじゃなく日本人もやってます)

567 :コイツラは生保不正受給しながらテロやっている:2016/11/22(火) 01:33:13.58 0.net
2016年11月22日

>>542
2015年のGWから始まったのだが、2016年4月からほぼ毎日になってきたので
書かざるを得なくなったが、在日や変な日本人のDQNオヤジ中心に50人くらいに膨らみ、
「チキンのめった打ち大会」何ぞと称して、一日中集団で顔面、胸深部、頭中心に「バチン、バチン」と
激しい痛みを感じる衝撃波を撃ってくる。外で騒音を起こさせてそれに合わせる事が多いが、
エスカレートすると騒音に合わせなくても撃つようになる。

女は変な歌を歌いながら、低周波の様な振動のする非常に不快な電磁波を胃や足腰に撃ってくる。
おっさん共は吐き気のする様な酒臭い息を送ってくる事が多い。

寝る時等、「寝豚祭り」等と吐の出る様な駄洒落を言いながら、睡眠に入る瞬間に
電磁波の衝撃波を撃ちこんで目を覚まさせる。特高警察は尋問する時に吐くまで寝かせず、
寝たら殴ったらしいが、それの復讐でもしているのだろうか。やってる連中は政治なんて
1000年早いとしか言いようのない動物レベルの犯罪常習者で、快楽殺人鬼としか言いようのない連中である。

<電磁波テロリスト(通り魔)ドカンの書き込み>

114 :名無しさんの主張:2015/06/06(土) 06:43:58.00 ID:???
電磁波は格闘技のはずだぜ?糖質どもよ


40越えたおっさんや若い女、若造が集団ヒステリーで「政治活動家」である自分達に酔いながら
天狗になって、「電磁波ローキックぅ」とか「電磁波パアンチ」とか言っている。


自分達がカッコいいと思っている。←ほんとです!

568 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 01:35:37.82 0.net
>>566-567以下の犯罪者達は全員日本人で、一般市民の被害者は在日だと嘘を巻きながら、在日朝鮮人、韓国人と一緒に無差別テロやっています。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカン(元暴走族のデブオヤジ)というおっさんと自称血気盛んな30歳、女子部・婦人部のキチガイ
 みたいなの(全員、通り魔と見なしていい)が犯人。

<ネット工作員の内部告発>
859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

<電磁波テロリスト、仲間の通称ドカン(元暴走族でデブオヤジとの内部告発あり)の書き込み>
519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

<ネット工作員の内部告発>
861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
ドカンの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

女子大生までいる始末。
<電磁波テロリストの自慢>
138 :名無しさんの主張:2015/04/03(金) 09:44:57.41 ID:???
最強JDナナ


創価大と言ってました。在日です。

569 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 02:58:53.46 0.net
この連中、「政治活動家」もしくは「軍人」を自称している。

考え出すこと小学生レベル。

570 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 12:45:05.60 0.net
反日創価皇太子妃・小和田雅子49歳;「神事や公務をしない」既成事実化と代替わりまでの時間稼ぎを許すな
http://blog.goo.ne.jp/bluefox-hispeed/e/ac7affa746b0e5ade4d52bf080a13219

雅子妃は集スト、電磁波攻撃受けてるんじゃないかと層化信者と共産党員がした
引田天功の話の中で暗示してました。ニタニタ笑いながら。
当然、激しい集スト真っ最中の出来事です。
愛子さんはいじめを受けてましたよね。

引田天功
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%95%E7%94%B0%E5%A4%A9%E5%8A%9F_(2%E4%BB%A3%E7%9B%AE)


この共産党員と仲が良い創価信者も日本嫌いなのに、時々「kkk」や「ナチ
ズム(民族浄化についてのみ))」の話題をを口にし、「ホームレスを殺して
何が悪い」とか精神障害者に対する差別的発言ー精神病患者は全員詐病等の
ネオナチ的発言を繰り返していました。
また、ブルーハーツの「TARAIN TARAIN」の「弱い者達が夕暮れ 更に弱い者
をたたく」という歌詞を教え、「これが人間の真実だ」と言っていました。

571 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:19:12.30 0.net
>>570以下の犯罪者達は全員日本人で、一般市民の被害者は在日だと嘘を巻きながら、在日朝鮮人、韓国人と一緒に無差別テロやっています。

↓このおっさんジジイと仲間の通称ドカン(元暴走族のデブオヤジ)というおっさんと自称血気盛んな30歳、女子部・婦人部のキチガイ
 みたいなの(全員、通り魔と見なしていい)が犯人。

<ネット工作員の内部告発>
859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」

<電磁波テロリスト、仲間の通称dokan(元暴走族でデブオヤジとの内部告発あり)の書き込み>
519 :名無しさんの主張:2015/04/22(水) 10:17:34.18 ID:???
軍師殿。俺の獲物は残ってるんだろうな?

<ネット工作員の内部告発>
861 :名無しさんの主張:2015/02/24(火) 12:28:45.30 ID:???
dokanの被害者
http://mirushakai.jugem.jp/?eid=507

こんな感じが香ばしい
(グーグルマップなので貼れない)

女子大生までいる始末。
<電磁波テロリストの自慢>
138 :名無しさんの主張:2015/04/03(金) 09:44:57.41 ID:???
最強JDナナ


創価大と言ってました。在日です。

572 :電磁波テロリスト(通り魔)の書き込み:2016/11/22(火) 14:51:04.42 0.net
>>96

274 :名無しさんの主張:2015/10/31(土) 09:44:39.58 ID:???
どれがいい?
http://fast-uploader.com/file/7001807500629/  註;拷問の手法。さっさと削除している。

275 :名無しさんの主張:2015/10/31(土) 09:53:26.04 ID:???
選ばせてやる俺マジ天使


サイコパスの自己愛人格障害者は恥の観念がおぞましいほどズレているか、ない。
平均年齢40歳超えてる。

在日に化けた民族浄化に手を貸している日本人です。

573 :コイツラは生保不正受給しながらテロやっている:2016/11/22(火) 14:52:08.72 0.net
2016年11月22日

>>572
7月20日から始まった新しい電磁波攻撃。コーヒーやお茶を飲むと味覚がぐちゃぐちゃになり、気分が悪くなる。
相変わらずドカンとその一味が楽しげにやっている。口に含む瞬間、車のアクセルを思いっきり踏むイメージを送り付けてきて
それと同時に頭が締め付けられ、味覚がぐちゃぐちゃになる。これを一日中やられる。

当然ながら食事時もやられる。

飯食わせねえぞ、は世論が支持してると断固主張。食いたきゃ金払え、パンタロンに言えとも言っている。
世論て集ストやってる団体集団の世論。パンタロンて団塊世代の事か?

ちなみに、食費は実家に入れてる。その上で、自費で自炊する事も多い。連中曰く、俺達電磁波テロリストに逆らうと全部奪われても
生保けられないし、障害年金も俺達の金だから自由に使わせない。日本人の税金、健康保険料、年金は全て俺達のもの。

地域、会社の創価信者や統一教会信者、共産党員、在日に逆らうと同じ様にしてやる、との事。私の場合、無差別テロなんですが、いかにもな言い分です。
(やってる犯罪者には日本人もいる )

574 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:52:35.91 0.net
>>519

日本人も在日も日本中から集まってきて、特定の自治体に寄生している。
聞いた事もない、調べてもある程度の地域しか分からない方言を話す。(EX;「〜じゃながし」香川あたりらしい)

猟奇ストーカー殺人やりながら、「政治活動家」もしくは「軍人」を自称している。
しかしながら、殺人の引き金になる事は小学生レベルの理由。毎日毎日、考え出す嫌がらせは小学生レベル。



創価学会の文化会館は、固定資産税を払っていません。このことについてどう思いますか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314215173?__ysp=5Ym15L6hIOWbuuWumuizh%2BeUo%2Beojg%3D%3D

575 :電磁波犯罪者女の言動1:2016/11/22(火) 14:53:48.96 0.net
・政治、経済学的に日韓関係の重要性を必死に説いても、「偉そうに!」と火病る自称血気盛んな在日韓国人男女達(創価統一)。
そこに変な気持ちの悪い日本人DQN信者も絡んで来る。今、中国の景気減退で危機的状況にある韓国経済が日本に製品を売り込めないのは
在日朝鮮人とコイツラ北朝鮮化したカルト信者在日韓国人のせいである。
日本より北朝鮮の方がましだとか、中国はアジアで味方wだとか、よく洗脳されている。最近、韓国政府は日韓関係改善に動いたが、
その足をムキになって必死に引っ張りながら、「民族の英雄」を名乗っている大馬鹿共。
スマホのギャラクシーからサムスンのロゴが消えたのも、コイツラのせいである。

・2年前、母親がオニツカタイガーのスニーカー買って来たので、その時流行を知らなかった私は
変なの買ってきたなと思っていたら、電磁波サティアンの流行を良く知る若い女とその女に惚れられいて
女からよく情報を得ているおっさん共にせせら笑われた。ちなみに、母親はわざわざ伊勢丹で買って来たと
行っていたが、運動靴などいつもは近所の総合スーパーで買っている。これ書いてる時、バチンバチン胸深部に衝撃波を撃ってくる。

・JDナナ「オニツカタイガー電磁波キック」と電磁波攻撃して来る。在日なので開き直っている。

・「偉いね(私達に楯突くなんて偉そうだ)」←同和は怖いと脅した事あり。

・自殺一歩手前の電磁波攻撃を教育と呼び、「教育泥棒。金払え」

・通称豚ネズミと言って森山中の大島みたいな在日女がいるのだが、こいつが凶暴で殺意漲らせながら仕切っている。
↑これ言った女。

・↑こいつに繋がる在日女の仲間は2015年に男グループと一緒にかなりの人数を電磁波で殺害してる。
↓こいつを含む。
632 :名無しさんの主張:2016/04/17(日) 10:53:28.85 ID:???
カミイちゃんラブ

・在日女「日本人を滅茶苦茶にいたぶれると思って来たら、殺せ殺せと命じられる。騙された」(その癖、日本人含む犯罪者気質のおっさん共と楽しそうにやっている)

・「つ」の発音が出来ず、「てゅ」になる目付きが‘'飛んでる‘'女がいる。

韓国人のつの発音
https://www.youtube.com/watch?v=K32aYz0PIZ4

576 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:55:48.96 0.net
>>573
ドカン、川俣軍司ジジイと同じレベルに悪質な在日朝鮮、韓国人の集団がいて


そいつらは>>68書いた奴ら。


こいつらは私の好きなミュージシャン、バンドを「これも在日、あれも在日」と自慢し、
ネバネバ気持ちの悪いカルト在日ネットワークがいかに日本のあらゆるメディアを腐敗させてるか見せびらかす。

また、電磁波サティアンの在日女を必死にガードし、今までリアルで集団ストーキングしてきた在日女の代理を名乗って電磁波攻撃してくる。

577 :電磁波犯罪女の言動2:2016/11/22(火) 14:56:10.31 0.net
・同和怖いんだぞと脅迫している女は殺意において女集団のナンバー2。

・自分達が人権侵害してる癖に、テロをばらすと「お前の人権侵害許さない」等と殺意漲らせている在日女がいる。

・「(便秘攻撃に関して)電磁波バイブで安倍公(安部首相)みたいにスカトロプレイしてやる。女の敵!」

・「(味覚ぐちゃぐちゃにする事に関して)安倍公(安倍首相)なんかよりひどい目に遭わせる。毎日、スカトロプレイ。9条を守れ!」

・JDナナ「女は残酷なのよ・・・・ぐへ、ぐへへへへへへへ!屑乞食!」

・反吐が出る様な化け物共だが、「私達に逆らうとオナニーさせない」ともうこの世のものとは思えない所業を平気でしてくる。

・女共の悪行を晒してると、ドカン(日本人)や>>545の連中に大暴れさせて復讐して来る。当然、自分達もえげつない電磁波攻撃を行っている。

・池沼或いは自閉症のおっさん、ジジイが大暴れしだすとガキと一緒に「(喘ぎ声と共に)凄ーい。凄ーい」おだてる。

・文革の4人組と罵る(文革の4人組を悪の権化として)とおっさん、ジジイと一緒に壮絶な電磁波攻撃して来る(創価)。

・ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ物を食いながら「どうしようぅわたち楽ちくて止められなーい」(在日)

・「大丈夫。そんな長生きさせないから」「こ・ろ・し・て・あ・げ・る」

・(シンナー中毒の地球のゴミ屑中年チンピラオヤジ集団が大暴れしても)暖かく見守ってる。

578 :電磁波犯罪女の言動3:2016/11/22(火) 14:57:07.58 0.net
訂正

・女共の悪行を晒してると、ドカン(日本人)や>>576の連中に大暴れさせて復讐して来る。当然、自分達もえげつない電磁波攻撃を行っている。

579 :電磁波犯罪女の言動3:2016/11/22(火) 14:57:37.88 0.net
・「あなたは法華経を批判してないから、アウシュヴィッツのガス室で安楽死させてあげる」(老若男女一同、大笑い)

・どう考えても、権力持たせて日本中心に地球上滅茶苦茶にさせられてるだけで、頭空っぽなのに「我々はひとかどの人物」

・在日の若い女「勘違い男のお前を殺したい、殺したい、殺したい、家族も根絶やしにしたい。でも、可愛そうなのは私」

・電磁波犯罪者のガキの事を「猟奇的なおチビちゃん」

・「私たちはくのいち」

・「電磁波異常値でーす」

・寝てると時々、電磁波攻撃で起こされて、「乱交自慢」してるかの様な下卑た喘ぎ声を聞かせてくる。

・「お手、お手、お仕置き」「お手しなさい」

・tricotというバンドのコピー無理やりやらせておいて、あのバンド在日バンドやから私ら罵るともうやらせん等と言う。

・痴漢冤罪やってやると脅迫して来る。

・「(アウシュヴィッツでユダヤ人か保健所で犬猫殺すみたいに)電磁波で安楽死
 させてあげる」(もっとも凶悪な電磁波犯罪ドカンはこの在日女の言動を「良心」と呼び、
 無差別テロ被害者の私を徹底的に苦しめて殺すと予告している)
・おっさん共と調子づくと「ガンズ(DQN)&ローゼス(美しいバラには棘があるw)」等と名乗り、一日中、楽しそうに電磁波攻撃を続ける。わざわざ、睡眠削ってまで。

・あなたのお母さんは罪人と何の根拠もなく言い続けている。

580 :電磁波犯罪女の言動4:2016/11/22(火) 14:58:00.09 0.net
・ネットワーク使った大規模な嫌がらせが成功すると「バブル崩壊ざまあ」
(本来、バブルの原理と言うのは集団狂気による過剰な期待、楽観性が株価を適正値から解離、上昇させた末に
限界に達して暴落させるというのもの。お前だろと思う。ちなみに、バブルは泡ではなく風船)

・ジャンヌダルクと言いながら、おっさん、ジジイと一緒に壮絶な電磁波攻撃して来る(統一教会らしい)。
http://uc-itsumokamisama.seesaa.net/article/425980419.html

・「お母さん可愛そう(バカなお前が私達に楯突くから尼崎事件同様、殺し合いさせられるんだ)」

・「私たちはアリクイ」

・(在日女が)「猫」

・(電磁波兵器で殺人レベルの電磁波攻撃しながら)「私達に金輪際、人間の屑と言わないなら、
 歯医者で通常の治療受けさせてあげる(麻酔は効かすが、鎮痛剤は効かせない)」

・リストラストーカーで散々、えげつない嫌がらせしてきた女子部の女について
 「あの人はあなたの事を愛してる」

・「甘―い罠」

・電磁波攻撃で苦しんでると「かわうそうに(可愛そうにを小馬鹿にして言っている」

・20代の在日女が「私たちはあなたより格上でお姉さんじゃないといけないの」
★創価学会では、いまだに「中国は父の国、韓国は兄の国」と称しているのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13113888213

581 :電磁波犯罪者のボス 川俣軍司ジジイの特徴:2016/11/22(火) 14:58:25.42 0.net
尼崎事件を在日と一緒にやってる日本人ボスキャラジジイ。ドカンと共に神奈川県民だったと最近判明。
電磁波サティアンの神奈川県民比率は非常に高い。なぜか、在日と仲が良いのが特徴。

<ネット工作員の内部告発>
859 :名無しさん@1周年:2015/04/19(日) 11:59:09.38 ID:edsIj1VG0
昨今は、川俣軍司がマイク抱えて鶯嬢やってるみたいだなw

※鶯の鳴き声「ホーホケキョ( 法華経)」


1、小人症の日本人ジジイで、在日、日本人の小人症集団をまとめてる。
2、歳の頃、60歳。
3、在日にかばってもらいながら、自分の所業を日本人の団塊世代のせいにする。
4、嫌がらせは全て自分の私利私欲に基づく。
5、全部自分の罪なのに、何十人と人を集めて被害者の罪だと言い張り、とことん
  電磁波攻撃をエスカレートさせる。
6、私利私欲どころか非常に疚しい自分のだらしなさを被害者に強要し、
  言う事を聞かないと激しい電磁波攻撃や電磁波による被害者宅の器物破損、
  仲間に空き巣をやらせたり、被害者をブレインジャックして貯金をドブに捨てさせる、等行う。
7、非常に疚しいだらしなさとは「風呂があるのに入らない」「金遣いの荒さ」「散髪」「歯磨き」「自己中心的性格」等
8、ヤクザを名乗りながら、ヤクザを馬鹿にしている。
9、ドカン(小人症じゃない日本人)と若めの小人症のボスキャラ(在日)を被害者に貼り付かせ(本人達もやる気満々)、
  自称岡田(小人症じゃない日本人)と他の小人症やそうじゃない半グレ連中に毎日毎日、嫌がらせのアイデアを出させながら、
  どんちゃん騒ぎで被害者への電磁波攻撃と被害者宅破壊を楽しんでいる。
10、「修羅場だな」というセリフと共に、尼崎事件そっくりに被害者と両親を大喧嘩させる。
11、「水戸黄門」を名乗りながら、自らでっち上げた創価学会批判者を成敗するノリで、通称ドカン、自称岡田を
   格さん、助さんに仕立て嫌がらせの限りを尽くす。
12、すぐにムキになり、悪行を晒されると更に上乗せして拷問、リンチをエスカレートさせる。
  今の所捕まらないし、本名や住所がバレないからである。
13、日本人の若造に「丹下団平(あしたのジョー)」と呼ばれている。

582 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:58:38.00 0.net
14、週末になると在日のジジイ、若造の援軍が来て、拷問が最もエスカレートする。
15、小人症(と言っても150cmくらい)だから、何やっても許されると思ってるらしい。これは組織風土がそうさせてるのか?
16.「これはジハードだ」と言ってる子分がいる。
17、日経新聞を読んでると「お前なんかが生意気だ!」心の底から火病る。
18、住所氏名も言えない癖に、創価学会代表という面をして指向性エネルギー兵器を駆使して↓の行為をする。この犯罪を最も好む。
19、自分は明らかに生保不正受給者なのに、リストラストーカーした後、電磁波攻撃で労働不能にしておきながら「糞飯食らいは殺すべき」と正義面して言う。
20、朝っぱらから酒臭い臭いを送り付けて来て、全員で歌を歌ってどんちゃん騒ぎしながら電磁波攻撃をしている。
21、とにかく、卑怯卑劣悪逆非道な犯罪常習者としか言いようがない人物である。
22、天皇に課税しろとか言ってる癖に、三島由紀夫を批判すると壮絶な電磁波攻撃をしてくる在日DQN集団を抱えている。
23、「ぎゃははモンハン(ゲーム)だよ」とへらへら笑いながらやってる若造が支持者。客観的に見れば「13日の金曜日」です。
24、いい年して、このテロの理由について「参勤交代の邪魔したからだ」等と平然と言う。
25、在日と一緒にやってる癖に、生粋の日本人被害者を本気で在日、在日と言ってる40代のおっさんが中堅の部下
26、私がしょんべん太郎と名付けている自称ゴルフ好き、とんねるずファンで‘'熟女マニア‘'の仕切り屋のおっさんがいるのだが、ババアのために集団リンチやることが多い。
27、最も仲の良い年下ドカンと薬物中毒の禁断症状みたいに電磁波攻撃している。
28、 テメーらでずけずけ人の家ぶっ壊すために乗り込んできて「早くお前どっか逝け(死ね)」と日本人含む男女のコアキャラが毎日言っている。
29、在日のジジイ、ババア数名と一緒にボスキャラやっている。

583 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:59:15.32 0.net
30、「リーゼントは男の美学」と自慢する50くらいのおっさんがいる。
31、岡田天狗「チョンのせいだ。チョンのせいだ。プーチンが大統領になれば追い出してくれる」なんて
   言っていたが、壮絶な集団電磁波攻撃に酔った後、調子づいて「岡田先生と呼べ」と口を滑らした。間違いなく首謀者の一人である。

32、在日と区別つかない変な日本人が無差別テロの癖に「お前なんて座敷牢に閉じ込められたゴミのくせに」と
罵倒してくる。尼崎事件もコンクリ事件もこいつら的には「粛清(私によく使う)」何だろうか。
じゃあ、「1億2千800万全員、座敷牢にブチ込めよ」と言うと、一切答えず火病って電磁波攻撃する。

衝撃の発言が在日含む血気盛んな30歳>>576の口から出ました。今の電磁波犯罪者の天狗状態はこの一言で100%分かると思います。↓

33、「俺達は電通向きの人間。社内競争で勝ち残れる。知識さえあれば」
   ※社会経験ゼロの連中で、元暴走族、サティアンで純粋培養されたのが一目瞭然なのですが。
34、川俣軍司ジジイと自称血気盛んな30歳で日本人の部類が「俺達は戦国時代に生まれたら
   足軽から出世して1000石取りの足軽大将にのし上がれる」と本気で言った。
   じゃあ、サティアンから出てサラリーマンでのし上がれよ」というと若い在日女が「来たねー」
   とバカにした。サラリーマンの仕事をバカにしてる様である。「じゃあ、軍隊入って正規の諜報
   教育受けて来い」と言うと、火病って電磁波攻撃してきた。殺人平気で出来るぞという感じか。
   連中は痛くも痒くもない。痛いのは私だけだ。
35、ドカンは中小企業診断士を履いて捨てる程いる小馬鹿にしていて、MBAについても俺のが大物なんて言っている。
36、連中は私の事、「天狗、天狗」うるさい。カルトはヤンキーや暴走族を10代の頃から電磁波サティアンで
   純粋培養し、世間見下させて自分達こそ天狗にして、無差別テロやらせているのだろうと思われる。

584 :名無しさん@明日があるさ:2016/11/22(火) 14:59:39.85 0.net
>>583

37、最近、ドカンや川俣軍司ジジイと仲の良いおっさんがやってきて仕切り始めたが、
最初、日本人に化けてたのが韓国人とバレた。在日ネットワークを見せつけて自慢し、
外の韓国人を動かしている。尼崎事件の李正則そっくりの性格で川俣軍司ジジイの大好きな
「親子同士射ち」等と呼ぶ、両親をブレインジャックして喧嘩させる事が大好きである。

chavと呼んだら火病を起こし、電磁波攻撃をどんどんエスカレートさせている。
共産党が嫌いだが、日韓関係を必死に悪化させるために色々書かせようとしている。
コイツが仕切る時は、在日の女が必死になって動く。年も言えないのに「ため口きくな」と言う。

総レス数 584
510 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★