2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年度((( ;゚Д゚))ガクガクブルブルPart1232

1 :名無しさん@明日があるさ:2017/01/14(土) 16:13:22.41 0.net
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

957 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/14(日) 15:09:30.63 0.net
一気に13万近く損

958 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/14(日) 15:10:20.87 0.net
おばさんカイジにがっくり

959 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 07:20:57.47 0.net
おーせよ

960 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 08:03:45.80 O.net
おはよー

今日は有給だ

961 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 08:04:05.94 O.net
ガラケー

962 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 13:26:16.93 0.net
おまえら一年もこのスレで遊んでたのかよ

963 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 18:45:53.04 O.net
インプがエンジン掛かりにくくなった\(^o^)/

一瞬掛かんなくて焦ったわ\(^o^)/

964 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 19:03:36.30 0.net
ガラケー

965 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 22:14:00.90 0.net
>>953
それは永遠のテーマだな

昨日、サロンドシマジでシマジ他と話したんだが、
夫婦円満の秘訣は互いに敬語で話す雅な関係にありって
親を大事にできて、婬も尊重してもらえるようになれればいいな

966 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/16(火) 02:22:18.33 0.net
はあちゅう見てると縮毛思い出すわ

967 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/17(水) 03:12:37.27 0.net
>>965
親しき仲にも礼儀ありだよ、ってのは旦那(人間がよくできてる)にも良く言われるわ
一応心がけたい…

それにしても眠い
今回は親来てるとき余り昼寝せずおしゃべりしたりそのまま上の子迎えに行ってるから、22時以降夜間の授乳数回がめちゃツライわ

968 :縮毛矯正 :2018/01/17(水) 03:13:59.45 0.net
あ、ごめん左手で打ってたら投稿直前に名前とsage消えちゃった
トリこれで合ってたかな…手入力は大変だね

969 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/17(水) 22:20:33.86 0.net
手入力以外の何があるのか

970 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/17(水) 22:21:26.81 0.net
後、3日ででんぱ組の新年会

971 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/17(水) 22:25:22.38 0.net
球児のサインあるぞ!
名門高校のキャプテンから、去年貰ったぞ
やっぱあれな奴やったか

972 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 05:18:54.58 0.net
>>969
口でしてあげようか?

973 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 08:18:58.62 0.net
おはよー

974 :縮毛矯正 :2018/01/18(木) 09:05:48.35 0.net
>>969
普段はBB2Cに覚えてもらってるから、いちいちコテ取り手打ちしないよー

今日も眠い…
来週1カ月検診だから、やっと外出とお風呂解禁だ
待ち遠しい

975 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 12:42:05.76 0.net
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、過疎スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

976 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 18:54:47.81 0.net
>>972
年取ったらフェラされるの大好きになった
宜しくお願いします

977 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 18:56:33.03 0.net
>>974
なにそれ、お風呂禁止なんてルールあるの?
女にはなれんわ、、、

978 :縮毛矯正 :2018/01/18(木) 19:42:46.59 0.net
>>977
産後は感染症防止のため湯船に浸かるの1カ月間禁止、シャワーのみ

たぶん、会陰縫合とかの傷があるから、いろいろ菌が居る浴槽のお湯に患部を浸からせちゃダメってことなんだろう
健康なときは平気なんだろうけどね、産後は睡眠不足もあっていろいろ弱ってるから
ちなみに今は口角炎が治らない…チョコラBB爆飲みしてるのに…

979 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 07:06:26.83 0.net
かなりの安産と記憶してましたが、、、
健康優良児の婬にも重篤なダメージか
子供産むって半端ないね
夫婦からいちゃラブが消えて戦友となるわけだわ
何はともあれ、がんばって!

980 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 19:53:47.25 0.net
縮毛と結婚して心身共に幸せにしてやりたい

981 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 20:30:38.77 0.net
最近のロンブーめちゃくちゃつまらんな
前は面白かった希ガスなだけか?

982 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 20:30:56.79 0.net
ロンハーやわ、

983 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 20:31:39.62 0.net
何度も言うぞ
ロンハーつまらん、
ちっとは頭使って番組作れグズ

984 :縮毛矯正 :2018/01/19(金) 22:20:25.86 0.net
>>979
ありがとう
安産だったのは間違いないよ
出産翌日とかピンシャン歩いてて病院のひとに感心されたし

あ、ちなみに1カ月健診まで入浴禁止ってのは、わたしに限らず出産した全ての女性が言い渡されることだと思うよ
夫婦が戦友になるのは正しくその通りだね
我が家では、家族という共同体を共に運営する仲間って感じかな
子供最優先で、楽しむためとかコミュニケーションのためのセックスはどうしても後回しになるし、まぁその点はわたしには先輩居て有難いや

985 :縮毛矯正 :2018/01/19(金) 22:27:09.91 0.net
>>980
今以上に幸せになることはそうないと思うけどなー

学生時代から付き合って、就職の世話までしたり(ギリギリのES出しに行くのにたびたび夜中にクルマ出してくれたり)、
相手の持病が感染性あり=即隔離入院する病気って判明したその日には会社早退して病院に駆け付けたり、
都心の飲み会に「クルマで迎えに来てよ」って無茶振りされても対応したり、
我儘放題な相手に諦めずにこんこんと諭したり、
…みたいな、ちょっと度を越えた献身さと入れ込み具合と愛情があるか、

もしくはそんなパートナーが居ても尚セックスの虜になるくらいの刺激と快感を提供してくれるか、

旦那になるにしろ先輩の立場になるにしろ、常人には難しそう

986 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 22:38:23.53 0.net
旦那や子供がこのスレ見たらどう思うか考えたほうがいいと思うお

987 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 23:44:08.90 0.net
もうすぐ29歳…

988 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 00:37:32.71 0.net
長野か?
明日軽井沢行くぞ
昔山梨にいた頃はちょいちょい行ってたけど、六年ぶりかな?
寒いんだろうなあ

989 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 00:40:14.36 0.net
散々悩んだが、明日はスーツでねむきゅんに会うことにした。
チェキ楽しみすぎる
明日のために、ミントグリーンのネイルもしたんや

990 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 00:41:19.85 0.net
つうわけで興奮で寝られない
婬の子育て今夜だけなら手伝えるんだがなあ

991 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 00:47:16.40 0.net
婬さんは誰に似てる?
ちな俺は、ほもだほもお、に似てるらしいぞ

992 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 01:06:00.58 0.net
>>988
わりと暖かいよ
朝でも4℃もあるし

993 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 05:42:45.47 0.net
マイナス書き忘れてるぞ

994 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 05:52:03.56 0.net
現在、自宅外は-10度らしい
こっちのが軽井沢より寒い
悲しいなあ

995 :縮毛矯正 :2018/01/20(土) 08:45:34.71 0.net
>>986
確かに子に見られたら大変だわ

>>990
ねむきゅんとは…?
昨日は眠すぎて、ミルク作ろうとして哺乳瓶の底に粉ぶちまけたわ

>>991
本田翼に似てると複数人に言われたことがある
が、わたしはずっとボブなので髪型で似てる認定されただけな気はする

996 :縮毛矯正 :2018/01/20(土) 08:46:41.45 0.net
次スレ立てってレス番指定なかったっけ?
では>>993よろ

997 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 13:41:26.04 0.net
おばちゃん、かまって欲しいなら自分で立てなよ

998 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 15:27:17.32 0.net
おぅせょ?

999 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 15:32:31.21 0.net
年収265万円だお
しねお

1000 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:20:40.58 0.net
フリーターはスレ違いだろ

1001 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:29:44.20 0.net
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、過疎スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

1002 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:47:33.23 0.net
オワコンスレ

1003 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:48:30.65 0.net
お前らってバカだよな?

1004 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:48:53.97 0.net
お前らって気持ち悪い独身中年男性だよな?

1005 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 16:49:23.48 0.net
お前らって汚いよな?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★