2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ会社 くそ上司

1 :最低ー:2017/08/09(水) 23:24:09.81 0.net
色々毎日あるある。

121 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/09(水) 14:41:03.32 0.net
たまに、ブーメランを自分に投げる先輩がいるww
https://goo.gl/9X3bUc

122 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/29(日) 20:39:59.24 0.net
ブバチュウ?

123 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/08(水) 20:33:01.77 0.net
無限にこじ出来る環境だが
明日追い込まれの可能性アリなので帰宅準備をする

2017年の源泉徴収、521万だった
2016年が522万
ここで収束してる
30超えて僅かながら出てる家賃補助が消えたらギリ500ってところか
ほんの僅かな昇給が多少は補填してくれることに期待

124 :名無しさん@明日があるさ:2018/09/08(土) 20:29:13.94 0.net
しねくそ上司

125 :名無しさん@明日があるさ:2018/09/08(土) 20:39:34.99 0.net
しね

126 :名無しさん@明日があるさ:2018/10/05(金) 01:46:36.59 0.net
こいずみ

127 :名無しさん@明日があるさ:2018/10/13(土) 20:07:23.64 0.net
口だけ無能青山カズアキ

128 :名無しさん@明日があるさ:2018/11/24(土) 18:00:05.17 0.net
しねこいずみ

129 :名無しさん@明日があるさ:2018/11/24(土) 20:27:10.61 0.net
もっとイビられろ小泉の部下

130 :名無しさん@明日があるさ:2018/11/29(木) 19:49:07.10 0.net
高卒

131 :名無しさん@明日があるさ:2018/11/29(木) 20:24:33.23 0.net
小泉の部下キター!

132 :名無しさん@明日があるさ:2018/11/29(木) 22:33:42.28 0.net
死ね糞野郎

133 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/04(火) 23:09:19.13 0.net
社でRPAの導入に躍起になってるけど発想が貧困でクラクラする。

134 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/09(土) 20:06:44.16 0.net
世界一受けたい授業 この春気になるカラダの部位ランキング2時間SP ▼3

135 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/10(日) 13:32:44.58 ID:EKlgN4Csq
うちのクソ社長川嶋正は、東日本大震災の時真っ先にタクシー呼んで、
世田谷・羽根木の自宅に逃げ帰った、トンデモ社長のクソ野郎だ

まだ会社に戻っていない社員や帰宅困難な社員がいたにも関わらず、
自分のことだけしか頭にない利己主義者のクソ社長

安否確認も適切な指示もださずに自分だけ良ければいいという、
とんでもないクソ野郎で卑怯者

責任感ゼロの無責任社長 それが川嶋正というクソ会社のクソ社長だ

136 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/16(日) 23:25:55.63 0.net
呆れるような事実誤認と誹謗中傷を声高に喋ってる視野狭窄な管理職がいる。
各所で自分勝手とか学習しないとか言われてるのを聞いたが、あれを管理職へ
引き上げた奴は反省してほしい。
ああいうのに限って俺は課長だから偉い的な態度を取る。

137 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 16:02:41.76 0.net
小                  泉

138 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/27(火) 03:17:35.33 0.net
糞野郎

139 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/11(水) 07:33:25.24 ID:9xENMuEBt
トラスティ (株)トラスト TEL 046-243-2777
〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野140−1
http://www.trusty55.com

糞尿糞尿

140 :軍師 千葉県民救出作戦!!」:2019/09/12(木) 17:22:47.13 ID:XpOw6Frqw
軍師  「千葉県民救出作戦!!」

千葉県民のガマンは限界にたっしている!!
自衛隊の隊員の数と警察官の数を,
20万人に増やす!!増員(ぞういん)する!!

「愛国心」のある隊員は、みんな来い!![志願](しがん)しなさい!
農林水産省に行って、「のこぎり」を
「何千」と借りてきてください!
倒木(とうぼく)は、木を切って切って、きりまくって処分する!
隊員たちは、一人「20キロ」の「食糧」と「水」と
「粉ミルク」と「子供のおむつ」をもって
「いっけんいっけん」づつ、くばり歩(ある)いて下さい!!
「死にそうになっている老人や子供」は、
「クーラーがきいている安全な場所」に運び込んで下さい!
「死にそうになっている家族」がいないか、
全部の家に声をかけてください!!
千葉県民の体力は限界にたっしている!!
「「責任(せきにん)は、すべて「わし」がとる!!」

「人海戦術(じんかいせんじゅつ)」で問題に,とりくむ!!
あとは、おのおの「自分の判断」で動いて下さい!!」
「指示まち人間になるな!!自分の判断(はんだん)で動くのだ!!」
「今回は「災害」だと思うな!!「戦争」だと思え!!」
「報道機関は、」「2時間の報道特別番組」を報道して下さい!」

                       軍師

141 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/19(土) 03:05:23.90 0.net
上司から、最初からこうなるの分かってたんじゃないのか?
と言われたけど、そりゃ分かってましたよ。
しかし、そうやって責めるだけで人の話なんか聞く気ないから
言っても無駄でしょうに。

142 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/06(水) 01:41:47 ID:0.net
昼過ぎに出社してきて夜帰るまでずーーーーーーっと仕事に関係ないウェブサイト見てる
モニターが無駄にフロアで一番でかいからバレバレ
しかも昼休憩でもないのに2時間くらい外に出て帰ってこない
パソコン置いたままだから仕事してないと思う
新人が何か相談したくてもいつもいないからオロオロしてる、先輩達はもはや諦めてて「自分の面倒は自分で見ろ」が暗黙のルール
部下へは話し方が子供っぽいとか服装がラフすぎる(言われてた先輩は所謂オフィスカジュアルな服装で全くラフではない)とか最低のクソバイスばっかで肝心の勤務態度や業務成績については無視か悪いところしか見ない

スタッフがすぐ辞めるって愚痴ってるみたいだけど当たり前だろ?ここ10年くらいあいつのポスト固定だからね
サボり無能がのさばって出世の兆しも見えないんだからさっさと転職するだろ普通
とりあえず仕事しろや

143 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/08(日) 12:45:49.37 ID:kklx6Vvgz
東京都江東区の奥村卓也(33)は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者
強盗強姦万引き置き引き放火と余罪多数のクズ
覚醒剤や大麻を密売してる暴力団員
息子もろくな奴に育たない

144 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/31(火) 15:10:07 ID:0.net
リストラ策かと思われる人事配置を受けたあと、
かつての上司が、いかにも作った用事で連絡してきたが、
何か後ろめたいんかね。

新しい所で仕事を作って(Windows10移行に合わせたシステム改造)
何とかやり過ごしたけど、それもひと段落ついたので次は何をするかな。

課内で誰もできなかったWin10化を行った所で、課的には
業務拒否状態なので何とかしてリストラに持っていくんだろう。

145 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/18(土) 08:50:42.12 0.net
状況を予測して、以前ある技術案を出したが
周りからは何のためにやるか分からないという反応。

事が起きて、やっと採用され始めてる。

146 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/24(火) 02:52:44 ID:0.net
>>145
先見の明があるってことだ!すごいことだよ
そんなアホばかりの会社恥ずかしいね

147 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/24(火) 03:01:15 ID:0.net
毎回納期に遅れてクレームになってる制作担当には妙に甘いのにちょっと定時に遅刻しただけの検品担当には社会人としてゴミだなんだと怒鳴り散らして舌打ち
テキトーに仕事してしかもやりきらず会社の金で遊び呆けてる企画担当は野放しにして毎日コツコツきっちり仕事してる事務経理には直接部門の金で養われてるくせにデカい顔するなと謎のイチャモン
ほんとクソ

148 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/09(土) 08:28:00 ID:0.net
大田シネ

149 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/10(日) 10:05:11 ID:0.net
遠藤死ね

150 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/10(日) 11:16:06 ID:0.net
とにかくSHINE

151 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/28(日) 19:49:06 ID:0.net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

152 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/21(月) 17:12:43.18 0.net
うんこしね

153 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/21(月) 23:27:31.11 0.net
クソ会社売り上げ下がってて減俸だとよ。
アホが。コロナのせいにしてっけど
そもそも受注減って終わってんだよ。
つーか来年からリストラだな。減俸で追い込む気マンマンかよ。

154 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/04(金) 22:38:58.44 0.net
あーホント殺してぇ
最近無意識に手出そうとしててちょっと自分が怖くなった
なんかやってもいいんだっけ?みたいな、結構ヤバい

155 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/14(日) 19:23:27.55 0.net
そんなんだから従業員全員に嫌われるんだよメンヘラ男はよ死ね

156 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/19(金) 11:05:03.91 0.net
ブラック

157 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/01(月) 22:28:27.12 0.net
衝動的に蹴り飛ばしたくなる

158 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/29(月) 23:41:48.41 0.net
上司ってのはホントにガチャだな、それもハズレ率が高い
部下は簡単に変えられても上司はそう簡単にはいかんし

159 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/02(日) 12:39:00.82 0.net
よかったな

160 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/08(火) 22:59:16.47 0.net
利益が出たら、還元する、還元すると言って、幹部と、あり得ない人事評価にしか還元されない。還元詐欺。
社員登用で派遣をこき使い、契約社員にしかしない。
社員登用詐欺。次ぎは正社員と言っておいて契約社員を
こき使い何時までも正社員にしない。正社員登用詐欺。
新しく勤めに来たやつも、この事に感づくと、ほとんど辞めていく。

161 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/10(木) 14:23:45.71 0.net
勝手にPC開くなって言ってるけど
14時までに銀行行かねぇといけねぇし
人に行ってもらうんなら自分で全部書類に記入して
「あとは持っていくだけですよ」状態にしとけや
そのくせ本人は午後出勤とかふざけてんのか

162 :名無しさん@明日があるさ:2022/03/01(火) 07:16:43.09 0.net
ありえないクソ 仕事下ない

163 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/08(火) 11:45:58.10 0.net
ほとんど頼りになったことがない何のために据えられた
上司かもわからない邪魔しかしない上司に何を頼れと

164 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/11(金) 18:41:05.58 0.net
わかってねえなあ
若手をもっと客との打合せに行かせろつってんだよ

165 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/11(日) 19:20:06.21 0.net
ちょいちょい本性が出んのよねあのゴミ

166 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/20(火) 22:04:13.86 0.net
ここに来るまでは上司や経営者にほんとオレ恵まれていたんだなと

167 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/13(金) 09:13:51.36 0.net
世の中の糞上司の悩みなんて、成果を上げている部下の給料を上げりゃ
驚くほどあっさり解決するもんなんだけど、上げたくない評価もしたくないで
勝手に泥沼を作ってる

168 :名無しさん@明日があるさ:2023/06/13(火) 04:41:54.46 ID:0.net
だからさぁ、後から入ってくる派遣の時給高くするなら
今いるやつらの時給を上げてからにしろよ。
今は高くないと人集まらない?だからなんだよ。
んなことやってからみんな辞めてくんだろうが。
なんですぐやめるんだじゃねーよバカが

169 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/06(金) 05:46:24.44 ID:0.net
∑(凹▼д▼)凹

170 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/01(月) 19:22:38.32 ID:0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

総レス数 170
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★