2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞サウザーですが何か?

1 :名無しさん@明日があるさ:2017/10/30(月) 15:21:39.48 0.net
俺様になんでも聞けやwwwwww

17 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/13(月) 08:10:38.73 0.net
昨日はハーフマラソンの練習で21.1km
いやー
きっついわw

18 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/14(火) 08:25:13.02 0.net
疲労の後遺症が激しいから昨日は走るの休んだ

19 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/15(水) 11:30:03.06 0.net
昨日の午後から筋肉疲労が和らいだので、昨夜はゆっくりと10km
の予定だったけど、なんと自己ベスト更新!

20 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/17(金) 13:59:46.87 0.net
ふぅ
今日はオナニーしてから家に帰ろう

21 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/21(火) 15:02:02.77 0.net
ここの存在を忘れてたわ
昨日は呑みに出ようと思ったが
飯食って、面倒くさくなってそのまま帰った。

22 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/22(水) 08:02:59.09 0.net
昨日は5km

23 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/22(水) 12:45:54.89 0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

24 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/24(金) 08:08:57.33 0.net
水曜の夜から熱発して、昨日1日棒に振ったわ
昨夜も38.5度だったから病院行ってインフル検査かと思ったが
今朝目覚めたら熱が下がってたからインフルじゃなさそうだ。

25 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/27(月) 09:26:58.65 0.net
金曜日昼前から熱があがったので病院に行く
検査の結果インフルではなかった。
金曜日土曜日とおとなしくしていて、昨日久々にジョギング5km
今日も走ろう!

26 :名無しさん@明日があるさ:2017/11/30(木) 08:13:09.97 0.net
一昨日昨日と東京出張
2日とも中本で食った

27 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/01(金) 08:19:26.78 0.net
昨日は鉄板焼きで泥酔

28 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/02(土) 16:46:09.61 0.net
昨日はインターバル走でクタクタ

29 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/04(月) 08:54:02.82 0.net
昨日は10kmで新記録52分ちょい

30 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/05(火) 08:32:27.54 0.net
昨日はジョギングはお休み
嫁の飯が旨い

31 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/06(水) 08:06:49.77 0.net
昨日はゆったりと15km

32 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/07(木) 08:11:56.02 0.net
昨日はランはお休み
今日走って、明日明後日は飲み会
日曜日が大会
月曜日火曜日は東京出張

33 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/08(金) 16:43:40.78 0.net
昨日のインターバルはヤバかった。
地獄だとわかっててもまた走ってしまうwwww

今日明日は飲み会!
明後日から東京千葉!
中本2杯と千葉で1杯ラーメン予定!

34 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/13(水) 08:24:55.40 0.net
日曜日は初のマラソン競技に出場
10kmだけどねw
次は2月のハーフマラソン!

月曜日は品川で中本からの千葉
火曜日は千葉からの品川で中本

今日は超絶寒いけど走る予定!

35 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/14(木) 08:15:34.97 0.net
昨日は会社帰りにインターバル
5分切るのが難しすぎる

36 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/15(金) 08:06:57.04 0.net
昨日は飯だけで泥酔
その後飲み屋行ったみたいだけどほぼ記憶なし

37 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/18(月) 08:05:25.36 0.net
土曜日は遂に念願のハーフマラソンで2時間切った!

38 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/19(火) 08:10:50.01 0.net
昨日は特筆すべき出来事無し
ハーフマラソンの後遺症が治らず、鍼してもろた

39 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/20(水) 08:00:37.03 0.net
買い替えた靴が致命的に合わない
ソールが硬すぎて脛・膝・ハム・股関節・腰
前部痛いwwww

40 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/21(木) 08:34:36.61 0.net
昨日は十近で忘年会
相変わらず最高の料理!
30日も予約して来たw

41 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/22(金) 13:46:47.22 0.net
昨日は何かあったっけかな?
あぁ
いいことがあったんだwwww

42 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/25(月) 08:08:12.72 0.net
金曜日は煮干しラーメン食った
あれやばかったな

土曜日はハーフマラソンからのらいおんラーメン

日曜日は塩ラーメン

ラーメンだらけやないか!
しかも今日もラーメンw

43 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/26(火) 08:29:30.99 0.net
昨日は塩まぜそば
夜は娘の友達がウチに泊まりに来て
俺は6kmランニング

44 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/27(水) 08:29:27.76 0.net
昨日は久々のラーメン無しの日
夜は7分で6キロラン

45 :名無しさん@明日があるさ:2017/12/28(木) 07:56:00.54 0.net
昨日は鉄板焼きで泥酔
21:30には死んでたw
結局キャバには行けずじまい

今日は仕事納めで同僚とラーメン屋ハシゴ
夜はインターバルトレーニング予定!

46 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/03(水) 09:48:25.89 0.net
あけましておめでとうございます

47 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/04(木) 08:01:00.90 0.net
昨日は13kmラン
この3日間毎日ラーメン食ってしもた

48 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/05(金) 13:14:21.51 0.net
昨日は休足日!

49 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/09(火) 13:45:24.55 0.net
土曜日は息子のお受験からお疲れ会で焼肉
日曜日はハーフマラソン練習
昨日はウダウダw
今日は安全祈願祭からの飲み会

50 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/10(水) 08:49:59.05 0.net
昨日は安全祈願祭から宴会
終わって帰ろうとしたら同僚にラーメン連れて行かれる
腹マンなのにラーメン食わされて鬱

51 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/11(木) 08:11:16.49 0.net
昨日はインターバルトレーニング

52 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/12(金) 08:10:48.08 0.net
昨日は5kmで新記録!
そして昼間はオキニとムフフ

53 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/15(月) 10:24:20.46 0.net
土曜日は14kmランからのラーメン
日曜日はラン無しでラーメンからの夜は母親の誕生日祝い

54 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/16(火) 08:18:31.71 0.net
昨日は苦行のインターバルトレーニングで新記録達成!

55 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/17(水) 10:09:46.78 0.net
昨日は7kmラン

56 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 08:03:11.55 0.net
昨日は休足日

57 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/19(金) 16:51:53.04 0.net
昨日は5kmだけ走った
今日は接待
明日は走ろうかな
明後日も走りたいな

58 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/22(月) 08:10:52.83 0.net
金曜日は接待なのに泥酔w
土曜日は13kmラン
日曜日は休足日で家族で食事

59 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/12(月) 18:56:48.17 0.net
練り

60 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/20(火) 17:22:01.27 0.net
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ETHL6

61 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/30(金) 07:42:31.37 0.net
スレ内にサウザー要素が無いのだが?

62 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/19(木) 20:05:06.23 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

63 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/04(金) 21:22:06.82 0.net
◆つくば市立中央図書館に「サウザー」導入

つくば市立中央図書館(同市吾妻)に、先導者を自動で追う運搬用ロボット「サウザー」が試験導入され、活躍している。
市内のベンチャー企業「Doog(ドーグ)」が開発し、つくば市が地元中小企業の振興のため1台を約160万円で購入した。
最大で重さ120キロの荷物を運ぶことが可能で、職員の負担軽減が期待される。

サウザーは、前方にある自動追従のボタンを押すと、レーザーセンサーが周囲を確認しながら、自動走行で追いかけ、障害物があると自動で停止する。
つくば市では、市役所庁舎内で使っていたが、3月下旬から中央図書館で運用している。
現在は、返却ポストに入れられた書籍の回収など図書館の利用者がいない時間帯に使われているが、山久美子館長は「子供たちにかわいい姿を見てもらい、サウザーをきっかけに本や図書館に興味を持ってほしい」と利用者の増加も期待している。

写真:つくば市立中央図書館に試験導入された運搬用ロボット「サウザー」=つくば市吾妻(篠崎理撮影)
http://www.sankei.com/images/news/180504/lif1805040017-p1.jpg

産経ニュース 2018.5.4 12:46
http://www.sankei.com/life/news/180504/lif1805040017-n1.html

64 :名無しさん@明日があるさ:2018/10/02(火) 21:31:58.55 0.net
トータル・リコール

65 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/22(金) 18:14:15.33 0.net
>>5
あまい

66 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/21(金) 20:04:32.99 0.net
一昨日昨日と東京出張
2日とも中本で食った

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★