2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクスズキnoteで悪態プロブロガー笑part3

826 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/22(日) 15:54:02 ID:0.net
>>819>>822
>もっと協力的になってください。
 それが他人様に物を頼む態度か?
 そもそもお前は誰かに対して貢献しているのか?

>ぼくだって不安になる時があるんです。
 勝手に一人で不安になってろ。甘えんな。

>記事を書いたらシェアしてください。リツイートしてください。
 まずはお前が他人様の記事をシェアしたりリツイートしたりしろよ。
 そうすれば、その中の誰かがシェアやリツイートしてくれるだろう。

>いつでも全力です。だから、応援がとても励みになるのです。
 まずはお前が他人様を応援したり貢献したりしろよ。
 全力でやるのは当たり前。問題はそれで他者貢献に繋がるかどうか。

>youtubeも高評価&チャンネル登録よろしくです。
 屁のつっぱりにもならない金儲け話をやめて面白い動画を作れ。
 話はそれからだ。

総レス数 936
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★