2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【嫉妬】チビ男は男社会では出世する【されない】

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 08:09:28.24 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
低身長、デブ、ハゲ、不細工、低知能など「女にモテない要素が多い」しょぼい男ほど同性からノーマークな為、男社会では潰されない。

しょぼくて負けん気が強い奴ほど同性から「厄介な奴はメンドクサイから逆らわないで言う事聞いておこう」と思われ結果、出世する。

「色男、金と力は無かりけり」とはよく言ったものだ。

高身長が出世するのは海外のお話し。
日本の著名な金持ちを見れば殆どが平均身長すらないチビ男ばかり。

小顔で高身長イケメン、高学歴と全てそろう男は嫉妬されてストレスハンパない。

世の中平等だよな。

2 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 08:47:39.98 0.net
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

3 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 08:48:02.96 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/18(木) 19:44:46.70 0.net
>>1
追加要素として
インポや短小包茎も同性から嫉妬されないから将来有望だな

5 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/20(土) 08:51:48.50 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
孤高のイケメンあげあげ

6 : :2018/01/20(土) 22:15:13.39 0.net
てs

7 : :2018/01/20(土) 22:15:41.12 0.net
ts

8 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/21(日) 08:43:48.02 0.net
>>1
正論過ぎて誰も何も言えないみたいだな(笑)

9 :名無しさん@明日があるさ:2018/01/23(火) 08:51:35.99 0.net
だよな〜

10 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/03(土) 21:43:39.83 0.net
新日本人宣言

座って半畳
寝て一畳
食った処で二合半

旧日本人の時代は終わった、のんびり知的に生きる事にしよう

1)物欲はあんまり持たない
・クルマや家・衣料乾燥機なんかの個人所有には然程に興味がない
・物欲(個人所有欲)にヒステリックに拘る連中には良い感情を感じない
・棲むには賃貸で十分だし、クルマは買わないほうが環境に良い

2)金銭欲や出世欲なんかもあんまり持たない
・必要以上の金銭や出世には興味が湧かない
・金や出世の亡者には良い感情を感じない(ウンザリってのが本心)
・知的好奇心(知識欲)は旺盛だ

3)下劣な偏見には関わり合いになりたくない
・血統・家柄・民族・国籍・常識・生命倫理は気にしない
・その手の偏見にどっぷり浸かった連中には良い感情を抱かない
・移民、帰化、国際結婚、生命操作、エンハンスメント・ゲノム編集どーんと来い

そんな時代が迫っている気がするんだが

11 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/03(土) 23:14:16.18 0.net
チビは長生き。(但し高い確率で痴呆になる)
長身は早死に。

これは事実。

12 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/04(日) 16:52:28.74 0.net
>>11
チビ男いい事三昧だな。
チビ男が羨ましいよ。本当にチビ男は何だかんだ人生得してるよな

13 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/10(土) 19:49:57.79 0.net
そういやどこそこの部長、課長って不細工とかチビ男が圧倒的に多いよな?

チビって何だかんだイケメンより人生得してるよな

14 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/11(日) 02:20:13.59 0.net
どうも 40代ホビットです
預金残高7635万
イェーーーーーーーーーーー!!!

15 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/11(日) 08:20:31.44 0.net
>>14
やっぱチビ男って金持ちなヤツ多いな。
他の男からライバル視されないしノーマークだから楽なんだろうな。

チビ男がつくづく羨ましいよ
日本はチビ男が暮らしやすい国なんだろうな。

16 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/14(水) 15:55:04.38 0.net
チビ男とか不細工ってひねくれたヤツ多いよな。一緒に居るだけでそのプライドの高さに付き合うの疲れるわ

これは男女問わずチビ男に対して同じ意見だと思う。

17 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/20(火) 05:05:28.77 0.net
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902

18 :名無しさん@明日があるさ:2018/02/28(水) 14:17:29.83 0.net
あげ

19 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/07(水) 16:39:20.70 0.net
チビ男出世あげ

20 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/13(火) 22:08:39.71 0.net
超プッシー伝説

21 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/13(火) 22:21:35.79 0.net
チビ男デカチン伝説

22 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/20(火) 17:12:08.47 0.net
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DE3JM

23 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/29(木) 07:28:37.60 0.net
チビは金持ちでいいよな。羨ましいよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/29(木) 12:11:18.17 0.net
孫正義もチビ禿げなのに超リッチだよな

25 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/31(土) 21:02:30.67 0.net
>>24
だよな
ユニクロの社長とかもね
日本の金持ちは低身長が多いよね

26 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/04(水) 07:19:58.16 0.net
>>1
>>24
>>25
だよね

特に「身長」に関しては男同士では羨ましい対象になってしまってるからな。

チビ男は勝手に高身長に対してライバル意識を持ってしまう。
高身長男がそれ程女性にモテるわけでもないのにな。

身長小さい男が好きな女性だって居るし、だいたい170cmも有って骨格バランスが良ければ充分モテるだろ?

なのに男は勝手に高身長男が一番モテるだろと勘違いしてるヤツが多い


今の日本じゃ高身長イケメンだろうが最終的に結婚して子供産むのは殆どが「一人の女性」とだけなんだから
何も高身長イケメンが片っ端から女とセックスして子孫を残すわけでもないのにいちいちライバル視してくるのがウザイし疲れるし迷惑。

日本は平等を重んじる国だからな。
チビ、デブ、ハゲ、不細工、インポ、短小包茎でもなるべく平等に遺伝子を残せるように金と権威を与えてるって事だよ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/07(土) 19:21:21.22 0.net
>>1
チビ男とか不細工はひねくれた奴が多い。

「チビ、不細工以外にもハゲ、デブ、低能、インポ、短小、包茎、ジジイ」など女にモテにくいショボいスペックが多いショボ男君は同性からは多少ワガママでも好かれる。


好かれると言っても
@その同性達が優越感に浸れる
Aその同性達に憐れんでもらえる

という理由からなんだけどな

こういうショボい男は女からは敬遠されるけど大多数の男達は味方になってくれるから
頑張って金持ちになれよ。
お前らショボ男は同性たちからノーマークだからきっとなれるよ。

ショボ男でも金が有れば結婚も出来るし子供も産んでもらえるから安心しろ。

お前らショボ男は金で全て解決できるんだよ
羨ましいよ

28 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/07(土) 21:01:48.85 0.net
>>27
どうも 40代ホビットです
仮想通貨で資産大台突破です
イェーーーーーーーーー!

29 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/08(日) 09:24:36.18 0.net
星野源も166しかないのに成功したよな
モテモテだし
ほんとチビが羨ましいよ

30 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/08(日) 10:36:27.67 0.net
>>29
確かにな
彼は俺が判断する分に
身長と顔以外はかなり能力値が高いと思うよ

ただあれで高身長だったりすると謙虚だとしても同性からの嫉妬が格段に高くなる

男性が一番同性に嫉妬する要素ってのは
数ある男性的魅力の中で「身長」が一番だという事がわかる

31 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/08(日) 23:45:06.06 0.net
トムクルーズも167センチだけど超が付くスーパースターだもんな
自家用ジェットで撮影やプロモで世界中を周り
美人女優達ともやりまくってきた
最近では劇中で敵との身長差もコミカルに演出して
笑いも取ってしまう懐の深さ
ほんとチビなのに頭が上がらないよ

32 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/13(金) 08:29:04.48 0.net
165しかないけど、会社だと大してチビには見られないな
会社の大鏡に映っても小顔でスレンダーでイケメンだから気にならない

33 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/13(金) 09:10:33.83 0.net
ほんそれ 俺は167だけどジャニ系だから鏡の前でウットリしてるよ

34 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/13(金) 15:59:31.68 0.net
>>31
うんうん、奥深い話しだよね
トムクルーズは海外のハリウッドスターだから日本ほど高身長男性を嫉妬しないと思うけど

もし仮にトムクルーズがあと10cm身長が高かったら社会的地位や収入、資産などが
どうなってたのかってのは興味が有る所だ

35 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/13(金) 16:03:39.21 0.net
>>32
>>33
うんうん、

身長が低くてもそれ以外の男性的な魅力が高ければ
高身長イケメン+その他もろもろのハイスペック男性を
見たとしても羨ましいとは一瞬思ったとしても

どこまでもネチネチと嫉妬に狂うという事は無いかもしれないね

まあ余裕があるって事だよ

36 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/16(月) 08:59:13.73 0.net
チビ男が羨ましいよ

37 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/17(火) 15:16:23.14 0.net
ジェイソンステイサムも公称177 実際は172くらいだよね
白人の中ではチビの部類なのにアクションスターの地位を築いて歳の離れた高身長の若い彼女もいる
ホントチビって才能溢れる人が多くて羨ましいよ

38 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/18(水) 10:25:55.75 0.net
>>37
実際は172くらいなんだ?
確かに海外では低い部類だね

身長が低いと「男性からの嫉妬が格段に低くなる」ので
高身長イケメン男性と他の能力値が一緒だとしたら

やりやすいんだろうね
ホントチビ男ってそういう点では恵まれてるよな

チビ男が羨ましくてしょうがないよ

39 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/19(木) 20:21:59.00 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

40 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/20(金) 16:41:47.16 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>39
ベーシックインカムについては俺も賛成だな
この件に関しては後々に広める事に協力しますよ

41 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/28(土) 10:42:50.08 0.net
なるほどっすね

42 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/28(土) 14:27:10.68 0.net
身長185の同僚と私服の話してたら合うサイズがなかなか無くて結局海外ブランド物になって割高で財布がツラタンと聞いて167の俺はチビでよかったと実感したよ

43 :名無しさん@明日があるさ:2018/04/30(月) 11:20:49.46 0.net
なるほど〜

44 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/01(火) 16:25:35.35 0.net
先輩から「チビは子供をつくってはいけない」って
言われました。なんでですか!
女の子だったらミニモニみたいな可愛い子になるかも
しれないでしょうが!

45 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/05(土) 16:43:14.37 0.net
種の多様性という観点で言えば小さい人、大きい人、美しい人、逞しい人、頭の良い人、
頭は悪いけど元気な人、真面目な人、血気盛んな人、など色々居て良いと思います!

46 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/05(土) 16:45:20.06 0.net
>>44
身長低い人も子供作って良いですよ〜
少子化打開に貢献する事になりますからね

47 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/05(土) 17:45:11.53 0.net
ジャニ系167ホビットだけど今日も
冴えない高身長野郎から嫉妬の眼差しを浴びてきたよ
ほんと悪いねチビなのにイケメンでさ

48 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 12:53:44.85 0.net
>>47
人は誰しも自分に無いものを羨ましがるものさ
隣の芝は青くみえるってのもあるかな

49 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 12:55:27.25 0.net
補足:自分には無い優れたものを羨ましがるって事ね

50 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/16(水) 11:22:41.74 0.net
チビ男が暮らしやすい国日本

チビ男=金さえあれば嫉妬されず子孫繁栄出来て楽そうで羨ますぃー、マジで

51 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/16(水) 12:26:33.52 0.net
それな MAJIDE

52 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/17(木) 19:24:00.37 0.net
ナポレオンが首都に高身長に生まれていたら、気鋭の若手将校クラスでおわっていただろうな。

53 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/17(木) 19:54:14.29 0.net
ヒトラーもあの時代とはいえ高身長じゃないよね
若い女達を全裸にして庭で鬼ごっこしたり伍長から大出世して歴史的偉人にもなれた
様々な歴史から読み取るとチビの潜在能力は高身長彼奴らのそれを凌駕してるよな
チビの可能性は無限大
ほんとチビがうらやましいよ

54 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/17(木) 23:54:43.85 0.net
>>52
>>53
うむうむ

そう考えるとこの世の中は日本のみならず、そして時代を問わず
世界的にもチビ男が出世し偉業を成し遂げたケースが多かったのだろう

「同性からの嫉妬を回避できる」+「何とかして女をモノにするという気迫」=「生きる力」
になるといった所か?

マジでチビ男が羨ましくなってきたよ

55 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/18(金) 01:43:41.30 0.net
途中からチビに整形しても、その原動力と安全策は得られないだろうね。
途中からイケメンに整形したら、女にモテるメリットはすこしは生じるだろうけど。

56 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/18(金) 10:48:15.36 0.net
>>55
だろうね

仮に途中から高身長イケメンが→ブサメン+チビ男に整形できたとして、
生きる気迫と原動力が得られるかどうかだが


高身長イケメンが既に様々な女性達と恋愛経験をしていたのなら生きる気迫はおそらく生まれてこないだろうね。
むしろ落胆の方が大きいかも

ジャニーズタレントが若い頃女子たちにチヤホヤされて、
ジャニーズ引退して年取って不細工になって誰にも相手にされない状況に近いかもしれないね

不細工チビ男は年取ったら益々幸せそうでガチでうらやましいよ

57 :56:2018/05/18(金) 11:03:57.28 0.net
補足:
但し低身長+不細工に整形できたとしたなら

面識の無い初対面の人間(同性)からは「嫉妬される率」が格段に減るだろう。

整形前の自分(過去)を良く知っている「知人や親族、面識が有る人達」などは高身長イケメンの「過去の栄光」を知っているわけで
根深く過去に嫉妬する者もいるだろう

いずれにせよ世の中平等だよな

58 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/22(火) 19:51:45.65 0.net
富士通スマホCMの山田孝之は顔も芝居も完全に小栗旬を喰ってるよね
160くらいしかないのに芝居の神に選ばれたとしかいえない才能と役に入り込んだリアルな存在感

岡田准一もチビだけど顔だけではなく
最近の高身長イケメン俳優達を置き去りにする魅力があるし 彼らのおかげで世のパンピーチビ達はどれだけ救われたかと
ほんとチビが羨ましくてしかたがないよ

59 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 00:15:30.10 0.net
【悲報】男はチビであるほど攻撃的であるという研究結果が発表されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526991462/

60 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 07:04:39.72 0.net
なるほどね
確かにアキバ事件の加藤みたいなのが出てくるとそう感じるのも一つだよね
しかし 自分が日々観察している周辺にはチビイケメンやチビデキリに対する高身長奴の嫉妬や攻撃的な眼差し 厳しい言動も現実的に多いと感じている
研究結果も参考にはなるがリアルではチビの方が上役で部下が高身長だったりするよね
ZOZO前澤氏 ソフトバンク孫氏 ユニクロ柳井氏などの部下はほとんが高身長なはず
そしてあれだけの社員数なら中には低身長を攻撃的意志を持ってバカにしている彼奴等は必ずいるだろう
その逆もまたしかり
つまり社会で生きていくための団体生活では人は誰しも自分の身を守る為に攻撃的なるのは動物的本能であって身長はあまり関係ないのではと思う

61 :性格極悪糞時間:2018/05/23(水) 07:11:02.06 0.net
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
  .// ー─一゙  12  ー─一 \\        皆さん、おっっっはぁ〜〜〜〜wwwww
.//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も社会奉仕タイムのスタートでーすwwwww
││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     24時間働いてこそ人間ですwwww
││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     休みを求めるなど言語道断!非国民の考えですwwwww
││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     全ての時間を社会のために捧げましょうwwwww
││   ト       ◆         :.││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
\\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
  \\        6  ´´     .://        
    \\_________//         
     \_________/          

62 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 11:02:46.73 0.net
>>1
>>60
ふむふむ。鋭い視点からのご意見ありがとう

だが私の見解も聞いて欲しい
身長の重要性(高身長がいかに男から嫉妬されるか)について今一度おさらいしておこう!

身長は関係無くはない大いに関係している
但し身長低くても嫉妬されるヤツがいる事も確かだ。

前述したように男性的魅力というのは身長だけではなく

体型、顔立ち、資産、年収、頭脳の良し悪し、女がよがる男性器、など色々ある。

数ある男性的魅力の中で、身長が面識の有る無しを含め一番目に見てわかりやすい魅力だ。

学歴とか収入なんて言わなきゃわからないし隠すことも出来る。
ゆえに守りやすい、ごまかすことも出来る(貧乏なふりも出来る)要素だ。

顔立ちについては歳をとれば誰しも劣ろえ不細工になっていく

身長だけは良くも悪くも一生ついてまわる男の経歴書のようなものだ!

63 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 11:10:41.76 0.net
>>58
岡田准一に関してはあと10cm身長が有ればなんて世間では良く言われてるよね!

彼が180近く有ったら国外追放レベルかもしれないね

つまり身長も完璧ならばレベルが高すぎて俳優の中でも嫉妬されまくり日本の俳優ではやっていけないと言う事

加藤雅也あたりがそんな雰囲気だね。元祖国際派俳優だしね

64 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 11:14:29.23 0.net
色んな意味でほんとチビ男は嫉妬を回避できて楽でホント羨ましいよ。
いや恨めしいかも

65 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 12:06:32.06 0.net
これだけ熱くチビ議論されることに嫉妬するよ

66 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/23(水) 17:55:26.06 0.net
>>62
なるほど こうして違う視点からのチビに対する考察は人間学的に非常に参考になるし凄くありがたいと思う

チビの人達のおかげで博識になれて頭の悪い自分でもなんだか賢くなれた気がして嬉しくなるよ

67 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/25(金) 05:39:26.96 0.net
チビの人ってオチンポ大きいのが多い気がします

68 :62:2018/05/25(金) 15:02:17.63 0.net
>>66
肯定的なレスありがとう!
とても嬉しいよ

69 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/27(日) 20:21:18.67 0.net
さてまた明日からチビ観察の日々ですね
知らず知らずのうちに注目されているチビ諸君が羨ましいよ

70 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/29(火) 23:03:02.69 0.net
今日もブサ高身長ヤシからの視線を感じたよ
やれやれ 常にニヤニヤしてるからおそらく障害があるんだろう
これもイケメンチビに生まれたゆえの与えられた試練として乗り越えるスルースキルを習得できると思えば
人生にプラスになるか

71 ::2018/05/30(水) 07:11:32.19 0.net
>>70
おちかれ!
高身長でもブサメンだと顔面コンプがあるんだろうね!

他の能力値(学歴、収入、社会的地位、男性器、体型、頭身バランスなど)が同じだとしたら
若い内(20〜30代位まで)は高身長不細工よりもイケメンチビの方がモテるかもね

「身長」も「顔立ち」もどちらも男性的魅力ではあるが
それぞれ程度にもよると思うな

もの凄い低身長やありえない顔面ではお話しにならないけど
そうでもなければそれなりにモテるっしょ?

72 :性格極悪糞時間:2018/05/30(水) 07:15:37.52 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・チーーン!wwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     只今、7時♪7時♪トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト      ρ◆υ          :││     
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/

73 ::2018/05/30(水) 07:21:31.77 0.net
>>1
>>70
余計なお世話かもしれないが
もう一歩踏み込んで言うなら

高身長不細工と低身長イケメンで比較した場合、
それぞれモテる女性の層が違ってくる

顔よりも高身長にフェチを感じる女性なら「高身長不細工」を選ぶだろうし
高身長よりも面食いな女性なら「低身長イケメン」を選ぶだろう
あくまで程度が同じ場合だからな?

だからそれぞれいがみ合うんじゃなくて
自分の事を好いてくれる「納得のいく女性」を見つけて
付き合うなりすれば良いと思うぞ?

74 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/30(水) 20:25:21.74 0.net
>>73
アドバイスありがとう
貴殿の鋭い観察眼に毎度関心している

こちらは眼中にないし いがみ合うつもりはないんだが敵意を剥き出しにされるんだよね
好意を寄せてくれる女性の考察もほぼ当てはまる
低身長の女性は高身長男を求める傾向が高いよね
対して165オーバーの女性は余り身長に拘らない傾向がある
これは自分の少ない経験だけど
本当は小さい女性が好きでアタックしてもチビは対象外みたいなんだよね
逆に高身長の女性からは好意を寄せられることが何回かあった
自分より高い173センチの彼女の時は周りからは羨ましがられたけど正直ロリ系が好みだったから嬉しくなかった
ほんとチビって良いことないよ

75 ::2018/05/31(木) 11:17:49.31 0.net
74
おはよう!
褒めてくれてありがとう、

敵意をむき出しにされるかぁ
ブサメンはたとえ身長があってもイケメンに対して羨ましい、恨めしいと思ってるからなぁ

結局この世の中は「嫉妬」というものが運勢を大きく左右している
人生見た目が90%と言われている昨今でもあるが
それはかなり当たっていると思う!

なので嫉妬されない様に生きる事が
長期的に見ても、そして人生全体の運気を上げる事にもなる

そういう意味では同性に対しても笑顔や挨拶なんかは
イケメンだとしても嫉妬を回避できる有効な手段だ!

たとえ見知らぬ相手でも会釈したり、貴方が上機嫌で良い表情をしていれば
貴方をみたそのブサメンも敵意をそれほど感じなくなるでしょう!

出世する為にわざと不細工に整形するって事もアメリカとかで行われているらしい
あの与沢翼なんかはお金持ちになるためにわざと太ったというエピソードもある

嫉妬回避にも色んな手段はあるがどうせなら前向きな回避手段を選びたいよね♪

76 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/03(日) 18:24:33.38 0.net
なるほどね〜

77 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/06(水) 20:14:35.46 0.net
ほんとイケメンチビほど罪深いのはないよ
何もしていない 言葉も交わしたことがない奴からエネミー認定されるんだからさ
ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ 明日もいらん視線を浴びに行くわ

78 ::2018/06/07(木) 11:31:22.17 0.net
おはよ〜
「繊細な」色男(いい男)や高身長イケメンなどは面識の無い同性から最も嫉妬ややっかみに合いやすい
若いイケメンは特にだ!
これは生物学的に言っても仕方が無いといえるだろう

イイ男ってのはライバル視、敵視されやすいんだよね
痛い程わかるよその気持ち

79 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/07(木) 11:32:35.66 0.net
モテない男に生まれた方が楽だよな?
ホントブ男が人生充実していて羨ましいよ

ノーマークほど楽なものは無いからな

80 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/07(木) 11:35:13.63 0.net
イケメンじゃない不細工野郎はイケメンがどれほど辛いのかわからしめてやりたい
ホント低レベルのカス共の嫉妬にもううんざりだよorz

81 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/07(木) 21:04:33.29 0.net
このスレ読んでたらほんとにチビが羨ましくなってきたよ

82 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/08(金) 21:48:36.04 0.net
>>81
まじでそれな!

83 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/08(金) 22:39:28.70 0.net
イケメンチビは神から祝福された希少種
高身長 高スペックイケメンじゃテンプレすぎてつまらないだろ?
その証明として今日も女子達からの視線を感じたよ
だがビチグソに興味はない

84 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/09(土) 10:01:53.92 0.net
>>83
日本はチビイケメンの方が圧倒的に多いぞ?

85 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/09(土) 21:52:53.15 0.net
>>84
どうなんだろうね
若い子は高身長イケメン増えたように感じるけど
まあ若さゆえってところかな
アキバチビ加藤も雰囲気イケメンだったら事件を起こさなかっただろうにね

86 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/11(月) 21:10:30.63 0.net
今日は違う部署のお局熟女2人から熱い視線をいただいたよ
社内でよくすれ違っていたからお互い顔は知っていたんだけどさ
1人は50代だけど見つめ返したら照れくさそうにしてその瞬間だけ乙女顔になってたよw
もう1人40代後半は向こうから声掛けしてきてお互い自己紹介して今度仕事の情報交換することになったw
チビイケメンは美熟女も虜にしてしまうオーラというかホント キラめいていてゴメンw

87 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/11(月) 21:52:23.36 0.net
そうそう いらない追加情報
50代の身長は157くらい 中肉
正直田舎少女がそのまま大人になった地味顔なんだけど年取ってもなんか可愛らしさがある感じ

もう1人は175はあるガチ高身長でワロタw
ムッチリ巨乳95Fはおそらくあるだろう
若い頃は凄くモテたはず
ちな2人ともバツ付き独身という情報w
なんだかなー
ホントは150以下のロリガリが好みなんだけどね

88 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/13(水) 20:44:16.44 0.net
チビイケメンこそ至高

89 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/14(木) 20:31:10.26 0.net
日焼けしたら視線倍増で新たなエネミー出来ちゃったよw
マジでキラめいていてゴメンよ

90 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/19(火) 17:12:13.92 0.net
チビでも彼女連れてたりするからホント羨ましいよ

91 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/21(木) 11:48:07.87 0.net
>>90
それな

92 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/23(土) 02:21:16.74 0.net
チビでもイケメンだとモテ期あるから裏山

93 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/24(日) 05:07:49.57 0.net
嵐の二宮が羨ましい

94 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/28(木) 21:48:25.45 0.net
白人のチビに遭遇すると日本にいるからか安堵した表情ヤツが多いよね

95 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/29(金) 15:46:21.09 0.net
>>93
ニノは何気に人気あるよね

96 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/29(金) 15:49:06.82 0.net
>>94
それ俺も思う
日本人男性の平均身長が171か172とか言ってるけどホントかよって思うほどチビが多い

お前ら身長測る時に背伸びしてるんじゃね?って思うよ

97 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/29(金) 17:25:38.52 0.net
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。

98 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/29(金) 17:26:14.80 0.net
日本IBMの大森一治さん、仕事は2時間。会社の設備を利用して継続的な株取引、ミクシー、騙した女性にメール三昧の日々。これで年収2000万円超。ものには限度と言うものがあると思うのだが。ロックアウト解雇された社員が気の毒だ。

99 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/09(月) 04:13:30.37 0.net
公園とかで幸せそうに子供達と遊んでる家族連れみると殆どがチビ男なんだよな
ほんとチビ男はガチで幸せそうで羨ましいよ・・・orz
良きパパを演じてる
チビ男とかの方が結婚には向いてるんだろうな・・・orz

100 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/09(月) 04:15:56.99 0.net
あげ

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★