2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京神奈川勤務のリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/17(土) 10:10:03.90 0.net
住居費高くね?
独身ならいいと思うが、家族持ちは買ったら6,000万、賃貸で月20万はするだろ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/17(土) 10:44:42.82 0.net
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

3 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/17(土) 10:44:59.42 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/20(火) 16:58:08.18 0.net
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

J0PNY

5 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/29(木) 03:11:06.26 0.net
神奈川県警と横浜地検は某犬猫病院の動物虐待を認識

神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

6 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 20:55:01.14 0.net
2017年12月5日
ナスボ明細きたンゴ
額面 73万 手取 57万
?
2017年12月19日
社食で晩飯食って帰り道に牛カツ食って家でポテチなう
2017年12月19日
あーセクハラされたら退職して訴訟して示談金ガッポやん
セクハラされてえ

2017年12月26日
昨日エイヒレを食べていたら歯列矯正のゴムが外れたのでトイレに捨てました

1月1日
セックスしてえけどセックスレスの彼氏と結婚するからこの先セックスとは無縁の人生が確定した

1月22日
かつて社労士の勉強をしようとしたことがあったが、社労士とは労働者の味方をやっている者は少なく、
多くは企業の労働者対策の論理武装を手伝うことで稼いでると知り、志を失くした

7 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 20:58:21.60 0.net
?2月7日
おちんぽ吸わせて
2月9日
もういい歳だしもったいぶらずにフリーセックス主義者に改宗しようかと思ってきたヨ


2月9日
とりあえず今後もしハイスペにセッケス誘われたら脱ぐことにするわ

2月21日
2年目で年収600いくって昨日パイセンから聞いたけどほんまかいな?
今のところどう計算しても530にしかならないのだが
ナスボに色付くんやろか

2月22日
手取り30万切るとイライラするな

8 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:00:53.89 0.net
_
3月1日
彼氏のことは好きなんだけど
もう1年以上セックスレスだから結婚するのに不安を感じるんや
セックスレス以外は順風満帆なのにな

3月20日
2ヶ月休職の診断書ゲッツ!
提出するかは置いておいて、とりあえず診断書が手元にあっていつでも出せば休めるという安心感でホッとする


4月2日
分不相応の会社に入りレベルについて行けないのでドロップアウトしたいのだ

_
4月2日
オチーン、オチンッチンッ♪
4月4日
オチンチン

9 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:02:55.00 0.net
4月4日
穴モテ上等
むしろ穴じゃないモテってあるの?
男は穴に入れたいしか考えられない俗物やからな

4月4日

ちんぽ食わせろや


4月5日
親が頭金出してくれることになったからタワマン買うわ!

10 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:11:38.84 0.net
4月8日
おちんぽみるくソーセージカルシウムマグネシウム
4月8日
おちんぽみるくメガマフィン

4月8日
セクササイズ!
4月8日
おちんちんトランスファーーーーーwwww

4月8日
アフロートで髪の毛カットカラーしてきまんた
おちんぽみるくエッグマフィンメガソーセージデカマラフェスティバル

・おしっこがチビチビずっと出るからお便所から出られないし
・500万も稼げない男w実在するのです?wwww
・わいも同性の性器を舐めて成功者になる
\仕事辞めて地元戻るかも
.・&デカペニス18センチ
・おい漫画村読めんやんけ
・転職したくて派遣事務のオチンギン調べたらめっちゃ低かった
世の中の派遣事務員ってどうやって生活してるん?

・好きなタイプはイケメンで有名企業に勤めてて私よりオチンギンが多くて(年収600万以上)私に優しい人でつ!
いたら連絡ください(^ω^)

11 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:19:55.75 0.net
・音楽と映画の趣味がかけ離れている男とは上手くいかない傾向があるわワテ
音楽はデビッドシルビアンとデペッシュモードを好きな人だったらまあ既にその時点で惚れゲージ6割くらい埋まるね

・ワイハLUNA SEAの上手ギターソロパートの音色でオナニーできる才能を持っているんや

・ウエスト69センチでとりあえずS寸のコルセット注文したンゴ
・はあー給与明細見たら手取り28万しかなかった
・ 婚約してたセックスレスの彼氏と別れたのでセックス解禁やで?
・食事制限しても後から反動でドカ食いしてまうから緩い食事制限にするわ。。
その代わり運動を毎日するようにがんばる!
筋トレして、筋トレお休みの日はヨガ行く

・私はクソデブスのアラサーブス
ブラック激務で心の余裕がなく常にイライラしている
メンヘラなので部屋は汚く休日は殆どの時間をベッドで過ごす
ワキガ、陥没乳首、妊娠線、ガチャ歯、豚鼻、二重アゴ、足クサ、カッペ、低学歴、貧乏

12 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:27:04.69 0.net
・帰って筋トレや
カスコラァ!
・地元帰って役所のバイトでもしよっかなあ。。

・セックスで彼女が「まんまァ!だいしゅきい!」って喘いで来たら萎えますか?
・手マンされてえよ
・もっとオチンギンが欲しい
・まま( ´????ω????` )
オチンギンほちい( ´????ω????` )
・イチャついたことのある会社の男をリスト化したらハイスペパラダイスやった
・GWは慶応卒くんたちとダブルデート、東北大卒くんとデートでつ。
セックス解禁か?
・アイドルのオッサンとのキッスしたら金ががっぽもらえる!キッスしてえよ!
・あたしゃねえ!激務で化粧する時間もないからねえ!スッピン眼鏡マスクで毎日出社してるんだよ!ヤバいっすか?
・しげが推してる辛味チキンくそまずかった
まずすぎてキレそう
・私のふりして2chで乱暴な書き込みしている人の意図が分からんな
嫌がらせかな
疲れるな
・ネットでいじめられてます
辛いです
・常にチヤホヤされてないと死ぬ

13 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:32:17.81 0.net
・ペニスフェンシング
・1500万以上年収ある方は私にタネ付オーケーだよ
・28歳くらいのときの河村隆一のライブ終了後の頭頂部のにおいを肺いっぱいに嗅ぎたい
・ゴールデンウィークに予定がない自称モテ女のデブスです
・2日振りにお風呂入った!
これでお外に出られる!
・ペアーズのいいねどんだけスワイプしても捌き切れんな
何人おるんやこれ
・グループ会社の社員でも「大手企業」って書いてて詐称が酷いな
雑魚フィルター導入してほしい

・わたい英語の発音いいが
英語のお歌を歌ってたら発音良くなった
超低速メソッドもちょっと読んだ
発音できるとリスニングもできるようになる
TOEICのリーディング200点台のクソ雑魚やけどリスニングは400点台

・入社のとき提出したTOEICスコアそろそろ2年経ってしまうから受け直しやな。。
やべえよ絶対スコア下がるやん

14 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/07(月) 21:41:58.08 0.net
・顎から黒々としたたくましいヒゲが何本も生えるんやけど
どうしたらいいですか?
女ホル注射?

・食卓に出てきた食べ物を好みじゃないからまずいからお腹いっぱいだから捨てるという選択肢がないんよね私
貧しく育ったからかなあ
食べ物残すことほとんどないなあ
蒙古タンメン中本どうしよう

15 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/11(金) 00:37:46.64 0.net
??57kg(+0.2)
?

@gai_zi_
フォローする @gai_zi_をフォローします
その他
はあ。ちんぽ

8:09 - 2018年5月10日


?

@gai_zi_

セックスレスの彼氏と別れてセックスし放題と思いきや、セックス案件0でございます

16 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/13(日) 22:01:00.68 0.net
・あんま人のこと嫌いになったりしないタイプやけど、あまりに危害を加えてくる人は嫌いになるわ

・俳優レベルのイケメンが手マンしてくれる女向け風俗ないの?
出張ナンチャラホストとかあるけどどうせグロいオヤジが来るんだろ嫌だよ

・ちんちんちんちわちんちんちんちんち

・マッチングアプリでいいね来まくって好みの男を厳選に厳選した結果それでも70人強マッチングしてしまいメッセージだるくて
結局誰にも会ってないな、会ったら写メマの夢壊してしまうしな

・高須クリニックでブチ切れてたのも私じゃねーし
私の書き込みに仕立て上げて私を叩く流れにするの迷惑だからやめてほしい

・彼氏の家に住んでたけど別れて家出たので家具家電を揃えます
よく分からんから全部ニトリでええか?ダサいですか?意見ください

・大事なのは年収じゃなくてセックスやぞ

・その他
私は就活頑張ったから褒めてもらいたかったが期待してたより褒めてもらえなくて、承認欲求がおかしくなったんやな
実家では自慢になるから親戚に就職先言うなと言われてて、東京にしがみついてるしがないOLという設定で馬鹿にされてたり
普通に誰かに褒められて認められたかった

・イケ先輩に「ゆみかちゃん太ったよね^^」とゆあれて恥ずかしくて顔茹でタコになった

・元カレと復縁するか新彼ほしいな

17 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/13(日) 22:05:12.92 0.net
・今日ずっとパンティー裏表逆に履いてた( ´????ω????` )

・私はすぐに人を見下したりえらそうにするのを改善します

・ツイッターは続けるンゴ!
にちゃんはメンタルぶっ壊れるからもう見ない書かないンゴ!

・ペニスとヴァギナを擦り合わせて

18 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/14(月) 20:55:24.32 0.net
・尿入りボトル全部倒れちゃった
たすけて

カミユさん

19 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/14(月) 21:09:59.25 0.net
変声期の美少年のおしっこなら4万出す

また寝ぼけて枕元の缶ビールを倒してしまった
んでビールが床にこぼれたんですぐに缶を立ててそのへんにあったティッシュでこぼれたビールを吸わせたんだけどよく見たらさっきオナニーして精子を大量に含んだティッシュ
だったってわけで手に精子とビールがたっぷり付着して変に気持ちが高ぶったんで手をペロペロ舐めてみたんだけどこの気持ち大生民なら分かってくれるよね

地震の被災者なんてどうでもいいから私をこの空虚な日々から救い出してほしい

20 :名無しさん@明日があるさ:2018/05/14(月) 21:17:59.08 0.net
・セックス、セックス、みんなセックスし続けろ!
激しく、もっと激しく!
ペニスとワギナを擦りあって!
愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけあうまで交わり続けろ!
いずれは学校中の生徒も参加させてやる!善人面した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴全てに精液を流し込み!
校長も教頭もみんな家畜のようによがらせて!
かわいい教え子達の膣にペニスをぶち込むのさ!
フフフフフセックスだ!セックス!セックス!セックス!!!!
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス

21 :名無しさん@明日があるさ:2018/06/30(土) 12:42:57.85 0.net
トンキン勤務なんて可哀想に

22 :名無しさん@明日があるさ:2018/07/26(木) 20:18:17.86 0.net
トンキン、馬鹿奈川に住んでりゃ死にたくもなるだろうな

23 :名無しさん@明日があるさ:2018/09/09(日) 16:33:58.68 0.net
うーちゃん

24 :名無しさん@明日があるさ:2018/09/09(日) 16:34:36.18 0.net
うーちゃん

25 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/21(木) 04:07:43.76 0.net
https://i.imgur.com/AtgYyr0.jpg

26 :性格極悪糞時間:2019/02/21(木) 06:18:33.30 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチカチコチ・・・   ちぃ〜〜〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪   皆さん、オナヨーございマースwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ぐったりと疲れ切った皆さんにクソほどの僅かな休憩すら与えず
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     電光石火の如く時間が進み、またしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     酷いと思いますか? 最低だと思いますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     しかし、時間に文句を言っても仕方ありませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     この無慈悲さこそ時間そのものであり、あなた達はその残酷さからは逃れられないのですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     あなた達は生きている限り、永遠に時間の奴隷として生きるので〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

27 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/21(木) 16:16:15.56 0.net
・顎から黒々としたたくましいヒゲが何本も生えるんやけど
どうしたらいいですか?
女ホル注射?

28 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/21(金) 12:23:21.56 0.net
女の理想は、高くなり続けている。
それが非婚化の原因である。
そろそろ妥協しようか、と思った頃、
オバサン芸能人が医者と結婚したりする。
そして、私ももう少しがんばろう、と思う。

29 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/14(月) 11:19:29.61 0.net
【台風19号】路上生活者、台風19号の避難所入れず 台東区「住所ないから」 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570974219/
【台風19号】台東区の自主避難所『都民のための避難所です』と、北海道住民男性の避難断る 台東区以外の12区は排除しない★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571018406/

【路上生活者の避難拒否】自治体の意識の差が浮き彫りに 専門家「究極の差別だ」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571003560/

【野宿者はお断り】台東区が路上生活者の避難所利用を拒否「来るという観点なく援助の対象から漏れた」と担当者 ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570980943/

30 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/14(Mon) 23:20:22 ID:O.net
武蔵小杉

停電断水タワーマンション、誰がウンコしたかを巡り住民同士の対立が始まる・2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571004891/

【スカトロ地獄】1ヶ月ウンコ禁止令を出した武蔵小杉タワマンの影響で「ブリリア武蔵小杉」が糞評被害
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571042134/

31 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/23(月) 19:39:49.86 0.net
タワマンか

32 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/13(木) 17:59:39.65 0.net
【新型肺炎】兵庫県、三木総合防災公園に備蓄しているマスク120万枚のうちおよそ100万枚を中国に発送★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581440211/
【マスク】兵庫県、マスク100万枚を中国発送 百田尚樹「マスク簡単には手に入らん。県知事は兵庫県人よりも中国人を大事にするんか」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581477143/
兵庫県、備蓄しているマスク100万枚を中国に発送 ネット「ここの県議はあちらの国の出身者ばっかりなの?もしくはアホなの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581375828/

【政府】マスク増産へ設備投資に補助金 品薄で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581503066/
【政府】マスク増産へ設備投資に補助金
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581503020/

【大都会】岡山市、友好都市の洛陽市にN95マスク2万個を寄贈
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581525000/

【新型肺炎】武漢を応援する日本の様子 中国紙が1面トップで報道 すぐ横で中国を見守るイラストが話題に ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581579378/

「マスク・医療用防護服」で荒稼ぎに走る、在日中国人社会の裏の顔
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581578379/

新型コロナウイルス、1週間で10人の患者報告 東京都 飛沫・飛沫核感染(≒空気感染)が最多★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581583914/

【絶望の安倍政権】ニューヨークタイムズ、クルーズ船を巡る日本政府の対応に「『こうしてはいけない』と教科書に載る見本だ」と批判★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584213/

【東京進出】新型ウイルス 東京都内のタクシー運転手 感染確認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581583651/

総レス数 32
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★