2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性被害】NPO高知ONEれいほく【元イケハヤ書生】

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/20(火) 11:50:34.46 0.net
話題のNPOについて語れ!

351 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:08:48.36 0.net
完全なる性欲のコントロールの必要性をずっと説いてきたのに、この有様とは・・・
5ch荒らしで満足してる私は実害がなくて世界平和ですね。本当に。
https://i.imgur.com/ybM6wlQ.jpg

352 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:11:07.41 0.net
>>350
仮想通貨板では概念は小物扱いなので単独スレは既に無く、
今はインフルエンサースレの丸の内らの中に混ぜてもらってる状態

353 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:11:45.43 0.net
>>351
理事は夜這いと強姦を一緒くたにしてませんよね

354 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:11:59.41 0.net
強姦幇助について、過去のスーパーフリー事件では連れて行ったやつが懲役5年食らってますな。

http://d.hatena.ne.jp/gaisyanikki/touch/20050928

355 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:16:57.69 0.net
>>349
ぶんたはあんまりこの団体とこの地域に入れ込んでなさそう
どちらかというと、金谷派だな

356 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:17:57.98 0.net
なぜ猿にその日に急用ができたか、それも調べる必要があるね
もし家に不在であっても誰かに鍵を保管してもらえばよかったのに
田舎だから留守でも鍵かけないようなところだと思っていた
なぜ爺の家に泊まるように仕向けたのか
共謀はしていなくても道義的には責任を感じるはずなのにだんまりで5ch荒らし

357 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:20:20.76 0.net
>>355
ぶんたは関係ないんだったらこのまま金谷に逃げた方が良いかもな
ししゃもは蔓かコパか誰かに引き取ってもらうかして

358 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:21:23.03 0.net
>>356
帰れなくなる急用って、思いつかないですね。
そんな用事あるのかな。

359 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:24:14.22 0.net
もし本当に急用ができて一晩家にいなくても
「サル小屋の鍵は誰か・どこかに置いていくから、取って入ってね」
という風にできるはずなんだよね
それなのに爺の家に泊まれという
そこがどうしても引っかかる
事前にいつ来るか知っていただろうから何らかの対応はできたはず

360 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:28:30.23 0.net
田舎や山の上は安全だから、鍵は不要みたいなこと書いてたよなぁ

361 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:29:20.68 0.net
>>358
そこだよな、外泊しなければいけないような急用ができるNPOの仕事ってなんだ?

以前、サル小屋を訪ねたい人が事前にサルと打ち合わせして予定組んで現地に行ったら、
当日なぜかサルは急用だとか言って町にいなくて、代わりに留守番だとかいう女性が出てきてビックリしたとかいう話があったな。
(モラだったのかひよりだったのかそれとも他の女性だったのかは不明)
毎日どこに行ってたかわからんが当時から留守がちだったらしい。

362 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:29:41.44 0.net
片田舎だと施錠なんてしない場合が多いよね
特に古民家だとね

363 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:36:30.38 0.net
悪い奴らだ

364 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:38:22.63 0.net
やまもといちろうも絡んで来たし、かなり拡散されてる。
もう逃げるのは無理だろう。
概念尊師最大のピンチかね。

365 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:44:39.89 0.net
概念は直接関係ないのでどうやってトカゲのシッポを切るかと考えていると思う
でもそのトカゲの尻尾に寝首をかかれる事も…

366 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:51:13.38 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYvWR-3U8AAA3PS.jpg:large
里ちゃんが「いいね」してるw

367 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:52:36.51 0.net
それにしても仮想通貨のバブルは弾けてアフィが崩壊するわわガルテンの退去期限は迫るわ理事やってるNPOは性犯罪スキャンダル起こすわ子供が増えて生活費増えるわで詰みまくってるな尊師

368 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 00:59:18.25 0.net
引っ越しどうするんだろう

369 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:13:17.20 .net
イケハヤとセットで拡散されてるからな
有名人だからインパクトあるわw

370 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:14:25.37 0.net
このNPOは考えが甘い女を地元の爺さんに提供でもして協力取り付けてるのか?

371 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:14:40.25 0.net
http://dailynewsonline.jp/

人気記事ランキング1位だね。おめでとう!

372 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:27:04.88 .net
山奥で若い娘が爺さんに夜這いレイプされるってセンセーショナルだしね

373 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:28:02.63 0.net
この図はわかりやすい
https://twitter.com/problogger_jp/status/976108456288567296

374 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:30:00.27 0.net
有能な猛者が揃っているからねえ
生ぬるいウォッチじゃなくてこれは徹底的にやられるだろうよ

375 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:34:47.07 0.net
概念はこの件についてはだんまりを決め込めばいいだろう
サルを切って爺を非難する豪気もないだろう
もうNPOに関わる余裕はないんじゃないの
確定申告はしたのかなあ?
ガルテンに居座るのかなあ?
明日の生活費となるJPYはあるのかなあ?

376 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:38:20.06 .net
娘が暴力振るうようになって家庭崩壊してるから余裕なさそうだね
将来が楽しみだ

377 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:42:23.17 0.net
本当に猿に急用ができて、爺に連絡して女性2人を泊めるよう要請したのか
爺が猿に持ちかけて、猿に「急用」ができたのか
どちらだろうねえ
いずれにせよ猿は女性たちの意向を訊かなかった
そしてなぜサル小屋に泊めるという選択をせず女性たちにも提示しなかったのか

378 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:44:45.14 0.net
切羽詰っているから
夜・逃・げ
という可能性もあるな

379 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:47:53.39 0.net
鬱屈した若者たちが山奥に移住して勝手に住みだす
山奥で旅行者の若い娘が鉄砲持った猟師の爺に夜這いされる事件が起きる
町一番の長者だと思われていた男の台所事情がまことしやかに囁かれる
東京から来たと嘯く男が農閑期に仮想通貨の儲け話を勧める
旧町長と新町長の勢力争いが起こる
薄っぺらいパソコンを持った若者たちは実はITに滅法弱かった
移住者の若い娘が村の集会で歌を披露する
顔の赤黒い女の赤ん坊が生まれる

380 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:52:13.49 0.net
>>379
そう書かれると怖えなぁ

381 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:55:25.03 0.net
>>379
祟りがありそう
そして高下駄の探偵が調査にやって来る

382 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:57:00.33 .net
面白いwww

383 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 01:57:58.44 0.net
>>377
しかもひよりは当時他のシェアハウスに住んでいたっぽい
泊まろうと思えばサル小屋にもシェアハウスにも泊まれただろう

しかしツイッター民もやるねえ

384 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:01:38.83 0.net
>>383
いかんせんひよりは足がないので爺の車で移動するしかなかったんだよな
あそこは車がないとどうしようもない
サル小屋から汁小屋までは車で1時間ほど掛かるようだ

385 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:03:14.29 0.net
>>384
ああそんな離れてたのか
それでは爺やサルに従わざるを得ないだろうね

386 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:13:37.68 0.net
大家さん捜索中の途中経過だが、円卓のブログから。
http://blog.livedoor.jp/hyakusyouenntaku98/archives/3133095.html
登場人物、大地ハウスの大家さん、円卓の家の大家さんの他に、
「Kさん」という男がアポも無しに突然訪ねてくる。
軽トラ300台購入の武勇伝、昔は元林業の会社経営者で今は猟師…

なーんかにおわね?

387 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:16:34.21 0.net
全部魚拓取っとけ

http://archive.is/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


388 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:19:24.48 0.net
「Kさん」の画像。うーん、判別は難しいな。
http://livedoor.blogimg.jp/hyakusyouenntaku98/imgs/7/6/7625c530.jpg

389 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:21:59.67 0.net
>>386
袈裟幸だからこいつだな

390 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:24:30.39 0.net
>>386
地元の有力者か

391 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:25:23.62 0.net
確かサルの時もアポ無しで突然猟師が家に来たような記憶があるんだよなー
ソースが見つからないけど
新参者が来ると地元の物見高い人が必ず顔を見に来るのは田舎あるある話だと思ってスルーしてたが

392 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:26:51.65 0.net
この性被害今回だけじゃなさそうだ
田舎ではセクハラ当たり前らしいからな

393 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:27:03.05 0.net
>>388
これだけじゃ何とも言えないね。

https://twitter.com/kesap123

394 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:29:36.50 0.net
しかし加害者扱いで顔と名前出てしまってるから有耶無耶では済まない状況だよな
いずれにせよ事実関係はっきりさせないと

395 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:30:14.71 0.net
色々ガバガバw

https://jpon.xyz/2007/45/23/14.html

396 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:33:56.59 0.net
ttp://yanodaichi.com/archives/ryoushitoiushigoto.html
モラと
http://yanodaichi.com/wp-content/uploads/2017/03/IMG_8659.jpg

397 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:34:29.62 0.net
住所見るとサル小屋から袈裟小屋まで車で10分だってさ

398 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:38:46.69 0.net
みき@nkmiki

駄々をこねて執拗に次女を蹴る長女5歳。
何が嫌かも言わないし、理由を聞くと言い掛かりのようなことを言う。
言葉にならない声で吠えつづける。
たまにそういうモードに入ると憎たらしく思えて辛かったんだけど、「おいで」と抱っこでヨシヨシしたら、すっと落ち着いた。

受け止めてほしいんだろうなーと分かっていながらも、「蹴るのが悪いんでしょ」とイラッとして次女をよしよししちゃうことが多い。
受け止めるなんて余裕がないと出来ないよ、と思ってたけどこのコミュニケーションはすごく気持ちがいいし、楽だ。

コミュニケーションて、悪循環に陥ってしまってると「またか…」って分かってても同じパターンを繰り返してしまうけど、それを断ち切るにはやっぱり自分の行動を変えること、に尽きるんだな。

今回は、心に余裕がない中でも、
・しばらく黙って観察したこと
・決めつけないこと
・「決められた行動=おいでとヨシヨシ」をただロボットのようにしたこと

で娘を落ち着かせることができたんだと思う。
頭で正論とか考えずに行動すれば次もできるかも。

ふふふ、今日はみんなが寝たら久保田のラムレーズンアイスを食べる予定なのだ。



ふふふじゃねーよ!長女は他の親子見て自分とこが異常だということに気づいてきたんだろ?

399 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:40:08.01 0.net
えんたく記事からすると袈裟は大家では無さそうだな
大家だったらそう書くだろ

400 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:40:16.12 0.net
>>398
スレ違い。今は邪魔。

401 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:41:16.93 0.net
http://onereihoku.org/archives/1958

402 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:41:39.26 0.net
>>396
今までの経緯を見ればこの辺の写真も削除しそう

403 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:45:48.70 0.net
爺さんは移住若者のせいで人生台無しだぐらいに思ってそう

404 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:49:30.47 0.net
爺宅に泊まる理由がよくわからなくってさ
何なんですかね

◾︎住所でポン
https://jpon.xyz/s/2000/澤田袈裟幸
◾︎この名前は高知で1人のようです
http://douseidoumei.com/dousei/d_dousrt/39/0022.htm
◾︎だいちハウスまで歩いて10分くらいかな?
https://i.imgur.com/sBfixoO.jpg

405 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:50:00.71 0.net
>>399
大家さんとご家族には何度も会ってるからね。
敷地内のお墓にお墓参りに来る大家さんの親戚とも会ってる。
それにサルの大家とも違う。
ていうかサルの大家さんは住所から名前は>>395に出てるんじゃね?

苗字が同じだから家族というのは田舎ではあてにならん。無関係ではないだろうが。
同じ苗字が多い田舎では下の名前か屋号で呼び合う。
沢マンの大家さんも苗字は澤田。

406 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 02:59:21.64 0.net
>>398
性被害とONEれいほくのスレだよ。

407 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:09:01.06 0.net
>>404
ストビュー見るとホントすごいところに民家が建ってるんだな
断崖で道が狭く軽トラじゃないと里から家に帰れない
しかも古民家ではなく結構新し目の家が建ってる、バームの施工ではないっぽい家がw

408 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:14:50.19 0.net
しかしnoteによると桂浜とか行ってるみたいで高知市内に出てるんだよな
おそらく空港に友人迎えに行って日中観光して夜は袈裟小屋で宴会してサル小屋に泊まりに戻ろうとしたところを急に泊まれなくなって袈裟小屋泊になったという事か
袈裟も酒飲んでるから車運転出来なかったんだろう
これやっぱりサルの責任も大きいね

409 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:18:06.44 0.net
そう、だからどんな「急用」だったのかなあ

410 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:40:01.73 0.net
ヒッチハイクじゃなくて逃走だろ

411 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:44:15.17 0.net
支援者もスポンサーもそのうちいなくなる
もともと赤字だったのが更に財政状態が悪くなる
もうサルNPOは続かないだろうね

412 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 03:52:03.15 0.net
サルどんどん太ってきてるな。歯も汚いし。
師弟ともどもいかに働かずして集金できるかだけ考えてるだろうから歯も心も汚いな。

413 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 04:03:53.23 0.net
高知って太平洋から北朝鮮の工作船がよくくる

414 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 04:48:24.66 0.net
>>404
これと同時にひよりLINEブログ見てたんすけど、
記事に爺いが出てきた
https://lineblog.me/hi4r1_xo/archives/196179.html
だいぶ信頼していた模様
https://lineblog.me/hi4r1_xo/archives/231266.html
この記事を最後に更新が3カ月途切れる。
ちなみにインスタもその辺で投稿終わる。
-----
ああ近頃概念のせいで睡眠時間が削れる…おやすみなさい

415 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 04:57:10.17 0.net
>>414
乙……だけどちゃんと寝ろ!

416 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 05:18:56.62 0.net
グルだったんだろ

417 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 05:19:59.68 0.net
デイリーニュースオンラインに記事上がったんだね

418 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 05:22:05.85 0.net
もう5chやマイナーなブログで48時間すれば自然鎮火という事じゃないからねぇ
これからどんどん掘られていくと思う
新聞やら雑誌にね

419 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 06:05:42.25 0.net
行政が動くだろ

420 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 06:11:41.57 0.net
>>414
この時期のTwitterや性に言及したもの(この件とは無関係のものもあるかも)この娘は友人のプライバシーに関わる事は一切書いてなかった
今回のnoteもかなり慎重に書いたのかと
https://i.imgur.com/kK1RoS7.jpg
https://i.imgur.com/vis26bA.jpg
https://i.imgur.com/tnlFOwL.jpg
https://i.imgur.com/tBwghqm.jpg
https://i.imgur.com/dAWXaf0.jpg
https://i.imgur.com/SLIj58P.jpg
https://i.imgur.com/59xkYUn.jpg

421 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 06:23:40.77 0.net
>>420
Good job!
やっぱり何かあったんだな

422 :性格極悪糞時間:2018/03/21(水) 06:39:37.42 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\
  .//  ´      ↑      ヾ   \\
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あっというまに始まって〜♪あっというまに終わります〜♪
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     性格極悪糞時間〜♪あっというま♪キック♪出勤劇場お〜おお〜おお〜♪
 ││   ト       ◆         :.││     
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//    
      \_________/

423 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 07:17:00.56 0.net
猿の白々しさが頭にくる

424 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 07:45:25.47 0.net
555 名無番長[] 2018/03/21(水) 07:33:24.58 ID:0
これでニュース系の板にスレ建てできるな

デイリーニュース
イケダハヤトさんの住む高知界隈でレイプ騒ぎとの報…悩ましき現実|文◎やまもといちろう
http://dailynewsonline.jp/article/1415376/

425 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 07:53:28.40 0.net
確信をついたクリティカルなニュースが出た時に
スレ立て、資料投入できれば

426 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:00:46.19 0.net
憶測でものを言うのは良くないけど、かなりぼかして告発されたあたり、被害者にかなり配慮してるってことだからまぁそういうことなんだろうね

427 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:14:17.22 0.net
ひよりは爺に迎えに来てもらったり、電話したりとかなり親しかったようだから、爺がそれで目覚めてしまったんだろうな。しかし、ターゲットがひよりの友人になったのは謎だ。

爺を擁護するわけではないが、俺も爺になって、孫くらいの娘が懐いてきたら過ちをおかさない自信はない。

428 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:24:33.92 0.net
あんな狭いところで、いままで行き場のなかった若い男女が集うんだから、そりゃもういろんなことがあるのは想像つく
男は盛ってるし、女は自己肯定感が低く、多少チヤホヤしたら緩くなってしまうような奴が多いだろうし
しかはさまさかジジイがやらかすとは思わなかったw
75でも余裕で現役だよ

429 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:26:56.11 0.net
う〜ん、75だったら機能的にチンポ勃たないよね?
オシッコするだけの道具じゃん
それでもやりたいもんなんかね〜
わからんな〜

430 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:28:02.81 0.net
この界隈、もっと問題というか余罪がありそうだよなあ

431 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:29:58.46 0.net
独身だったから孤独かもしれんけど。
俺が夜道でガッキー見かけてやっちゃいました、
久々だったし男ならわかるでしょう?
と言ってもガチ犯罪だしね。
爺いが許されるわけないじゃん。

432 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:33:45.98 0.net
twitterでやまもといちろうの記事に対して「これイケハヤ関係ないだろ〜!」ってイキっているのがチラホラいる

433 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:38:04.99 0.net
>>427
ひよりは猿と仲が良かった。地元に住んでる。
友人は旅行者。どっかに帰る。

434 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:40:39.97 0.net
>>429
立たなくても女性の体をいじりたいというのはあるらしい。それまでの習慣で。

435 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:48:27.90 0.net
なんでや関係ないやろって擁護の声が出れば出るほど
どうして言及しないんですかって流れになるだろうね

436 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 08:52:12.18 0.net
これまでを見てると爺いの意識によそ者はOKってあるんだろうね
旅の恥はカキ捨て、旅の人はカキ捨てOK
意識低い系

437 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:02:23.97 0.net
さっぱりわからんわこの問題
この告発した女はまだNPO界隈とは仲良しなんだろ?
NPO界隈には関わっていきたいのかね?

438 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:08:05.73 0.net
ガルテンの延長って出来るの?
条例で2回までって明記されてるみたいだけど?
あと農地小屋もどうなの?
この界隈って仕事しないし金ないから結局しがらみの中で生きていくしかないだけなんじゃない?w

439 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:15:43.36 0.net
代表はイケハヤに500円/20分払って対応策を請え。

440 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:20:28.95 0.net
>>438
延長は出来ないけど、世帯主を妻にして妻名義で借りれば
また回数がリセットされるんじゃないか?と言われてるw

441 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:21:40.93 0.net
5分は無料らしいぞw
弁護士でも30分無料あるのにw

442 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:25:07.37 0.net
田端まで来ちゃったじゃないか
http://twitter.com/tabbata/status/976251832644194304

443 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:25:14.70 0.net
>>414
>>420
GJ!
東京に遊びに来た爺の東京案内までしてたんだ。
しっかし何が風評被害だよ、爺の顔しっかり写ってるだろうが。

爺が円卓の家に来た「Kさん」だとしたら、ボロい古民家に住んでるようなマタギではなく
ハイテクな立派な家に住んでて金持ちに思えたのかもな。

444 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:26:52.53 0.net
>>442
5ch荒らしている場合じゃないよねぇ

445 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:29:36.33 0.net
でも荒らしも勢いが無いねw

446 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:32:11.13 0.net
いまシシトウの勉強で忙しいので
http://twitter.com/IHayato/status/976251715946086400

447 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:48:41.96 0.net
似非兼業農家が何ほざいているのか

448 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 09:56:10.81 0.net
児童手当貰ってるんだよね?
なんであんなに節約生活でしかもアパートすら借りれてないんですか?

449 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 10:02:29.87 0.net
空き家を10棟買う予定

450 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 10:06:33.04 0.net
>>432
サイト調べても理事一覧?とかが出てこなかったので分からないのですが、他の人何人かのツイートによるとイケハヤは理事みたいです。記事内は、
・おそらくONE嶺北
・記事だけでは裏取れない
・事実かは分からない
ってあるのに、こんな過激なタイトルつけるなんて頭おかしい...。PV稼ぎに走ったな🤔

「サイト調べても」って、お前一体どこのサイト調べてんだよ?ってねw
信者が皆情弱過ぎて笑う。
もしかして概念が進み過ぎて本名の漢字名を知らないのかもだがw

451 :名無しさん@明日があるさ:2018/03/21(水) 10:08:31.01 0.net
なんか子供が偏屈になってる感じを嫁さんのツイッターから受けるけど大丈夫なの?
上の子ってもう学校上がるの来年でしょ?
ちゃんと準備できてるの?

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★