2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[芸能人] 伊藤春香(はあちゅう) 上目遣い Part2

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 18:19:03.28 0.net
結婚おめでとうございます

2 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 18:23:39.97 0.net
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

3 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 18:24:02.17 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 18:31:49.38 0.net
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1378688667/

5 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 18:53:44.86 0.net
わーい!うんこブバチュウ!

6 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/05(日) 21:12:27.36 0.net
6なら
まさかのAVデビュー

7 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 07:07:50.54 0.net
サロンの性被害の件、Twitterでじわじわと広がってんな
やり方は賛否両論だが、ゴトーは頑張ってほしい

8 :性格極悪反日時間:2018/08/07(火) 07:14:54.53 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようこざいマーブルチョコwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も蒸し焼き労働奴隷タイムの始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      毎日毎日本当にご苦労な事ですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     こんな暑い日にわざわざ会社に行って一日の大半を労働に費やすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     私は絶対にそんな暮らしはしたくありませんねwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     プライベートも何もあったものではありませぬねえwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     ま、私が時間を進める事で否応なしに働かなくてはいけなくなるのですがwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     どんなにつらかろうが、あなたたちに決定権などありませーんwwカッチッチッwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/

9 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 15:56:10.31 0.net
もう祭りは終わりか、、

10 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 20:05:17.68 0.net
前スレ5年弱もかかってやっと消費したかw

11 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 20:20:04.32 0.net
はあちゅうは、文章じゃなくて動画だと凄い幼く感じることがある

12 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 20:52:30.93 0.net
動画だといかにもな女性脳っぽい話しかただから幼く見えるね

13 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/07(火) 21:35:26.67 0.net
https://jitakukoukai.com/?p=399
はあちゅうって「芸能人」だったんだ。

14 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/08(水) 14:10:35.26 0.net
サロン生現在327人
先月末で114人減って今月13人増えた

15 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/08(水) 15:04:41.32 ID:fbThImj5j
減りすぎwwwww

16 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/09(木) 10:40:57.58 0.net
すっかりオワコンですな

17 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/09(木) 21:21:15.24 0.net
ウンコ黒くて太くて臭そう

一本グソ

18 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/10(金) 04:34:19.69 0.net
確かに。
黒くて固い可愛げのない臭いウンコをしそうだ

19 :性格極悪糞時間:2018/08/10(金) 06:14:54.80 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪w皆さん、オナようございマンモスうれピーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた望んでなくても労働奴隷蒸し焼きデーの始まりですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日が終われば夏休みですねぇwしかし、簡単には逃しませんwwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     最後に相応しく、時間を特別遅く進めてあげましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そして休憩時間は思い切り早く進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     明日は休みなのだから休憩は無しでも大丈夫なはずですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も元気にサウナラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それではとっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/

20 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 02:03:58.29 0.net
フォロワー20万人でサロンメンバー329人かあ ご苦労様

21 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 03:43:00.16 0.net
>>20
それでも今月だけで15万円弱ゲットか。
でもまた来月には更に減るだろうな。

22 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 09:48:03.88 0.net
お、ゴトーさんナイスやで。
しかしこの界隈、危機管理がとことん甘いな。

ゴトーヨーコ@レターポット草案者
9m
はあちゅうサロン内で、はあちゅうさんによる、私のプライバシー侵害および名誉毀損案件が発生していたとのこと。

弁護士の指摘により、投稿は削除されたとのことですが、さらされた以上は罪に問えます。

わたしは気を使って告発してるのに、どうして相手はそんなに軽率なんだろ?

23 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 10:35:55.61 0.net
ぶっちゃけサロンには飽きてるんじゃね

もうマスコットみたいになりたい言うとったな。

24 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:11:02.28 0.net
>>21 ん? 9800円x329人じゃねえの?

25 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:13:08.02 0.net
>>22 一斉に「いいね」が返って来る仕組みの中にいるとそうなってくるんじゃねえの?

26 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:35:59.96 0.net
はあちゅう、明からさまに不快感を表していたよな
無名のくせに有料noteとか、って感じ

27 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:40:02.83 0.net
>>24
15人は今月増えた分だけ。トータルでは329人だね。
糞ボロい商売だ。

28 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:45:08.31 0.net
>成功をフィクションとしてディスり続ける人生

誰のことだろう?

29 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 11:50:36.82 0.net
>>28
何かツイートするたびに、うんこうんことクソリプしてくる連中のことじゃないの

30 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 12:50:27.70 0.net
>>27 毎月9800円課金でそ?

31 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 13:57:28.98 0.net
意識高い系は、うんこ食うのもダイバーシティとして受け入れる、わたくしカッコいいと思うのかね?

32 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 14:56:27.22 0.net
note有料がどうこう言われとるが、ゴトー頑張ってほしい

33 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 16:38:21.98 0.net
誰が金払ってnote読むのか?
Meetoo界隈の人は、もう、はあちゅうには触らんだろうし、アンチは、はあちゅうのサロンなんてクソなのは、読まなくてもわかってるし

34 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 16:58:17.29 0.net
未だにサロンに金払ってるはちゅうファンはゴトーのことなんか大嫌いだろうしなあ。

35 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/12(日) 22:04:38.02 0.net
ひょえー
サロンって恐ろしいとこなんやな

https://twitter.com/naikel0311/status/1028556740659486720?s=21
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/13(月) 06:53:19.00 0.net
はあちゅうのウンコは金貰っても食えない

37 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/13(月) 23:12:35.18 0.net
頼むから子供は作るなよ
父親がAV男優ってだけで不憫なのに
母親がはあちゅうとかそれだけで精神的ダメージは計り知れない

38 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 02:45:38.57 0.net
>>37
産声「マンガガヤスイ! マンガガヤスイ!」

39 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 15:17:31.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkiSbapUYAApQI3.jpg

お金ちゃんとランチ

40 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 15:55:03.83 0.net
インフルエンサーには支持者がいてアンチが発生する
はあちゅうはその逆、アンチがいて支持者が派生している
あくまでもアンチありきな存在
それを本人がわかっていないのがはあちゅうのパラドックス

41 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 15:59:18.17 0.net
ゴーリキのアンチも引き寄せたらもっともっと稼げるね!

42 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 17:09:54.84 0.net
剛力彩芽&新婚・はあちゅう、2ショット公開「#俺の彩芽」「前澤さんの撮る彩芽ちゃんも可愛いけど…」
https://mdpr.jp/news/detail/1786025

幸せいっぱいのお二人

43 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 17:15:37.99 0.net
大半の人は、はあちゅう?誰やねんだろうけど、ゴーリキも無意識に喧嘩売る芸風の人に寄せてきたな

44 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 19:37:50.24 0.net
サロンのセクハラの件被害者3人以上w
どんだけ食いまくっとるねん
はあちゅうもそいつを庇う理由がなんかあるのかな?

45 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 20:37:38.87 0.net
「ランチ」で「うンチ」を食べたと別スレでうまいこと言う人がいた

46 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 23:39:08.91 0.net
ザ・ウンコ

ザ・浣腸

47 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 23:52:47.82 0.net
「わかりみ」なんて若者言葉使って文章を必死で若作りしてるのが気持ち悪い。
見た目はともかく中身は年相応かそれ以上でいた方が格好良いのに。

48 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/14(火) 23:53:03.57 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkEd-i3VAAIS6pe.jpg

49 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/15(水) 06:57:18.20 0.net
AVデビューまだあ?

50 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/15(水) 12:37:41.66 0.net
350 夢見る名無しさん 2018/08/15(水) 12:36:03.34 0
成人して尚ウンコやオナラの話題ばかりして
それが面白いと思える人は
何かの障害だと思ってる

51 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/15(水) 14:30:21.47 0.net
>>50
あとあの年で童貞ネタを使うところとかね
30すぎたおっさんが公の場で、処女は行き遅れって言っているようなもんだもん

52 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/15(水) 18:47:24.82 ID:N4qf5iQST
旦那もウンコウンコ言って夫婦揃って知能が低い

53 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/15(水) 23:06:01.09 0.net
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2611
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534243253/

650 夢見る名無しさん 2018/08/15(水) 22:30:44.09 0
40代ぶさおっさんが人の容姿批判
うらやましいのかな?笑

657 夢見る名無しさん 2018/08/15(水) 22:37:00.89 0
鏡でも見とけよ

656 夢見る名無しさん 2018/08/15(水) 22:34:57.57 0
ぶさおっさんが人の容姿批判

140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


54 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/16(木) 03:46:29.14 0.net
こいつブロガーと作家を名乗ってるけど
ブログのランキングから見てもう月間で100万PVも行ってないんだよな
ブログの収入は単純計算で20万くらいか
作家業も鳴かず飛ばずでいいとこ6000部、印税が60万くらい、年に三冊ペースで年間180万くらいか
ブログと作家で年収420万
noteもすっかり飽きられてあまり活動してないし
サロンも退会者が止まらなくて年内には無くなりそうな勢い
こいつはたぶん今凄い必死だと思う

55 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/16(木) 09:11:28.77 0.net
>>54
電通出身というのはでかいし、メディア出演の実績がある。何だかんだ強かに生き残るだろう。というか、男優の旦那もいるから金銭面で必死になる必要は全くないでしょ。

むしろ、アンチ連中にボロクソ書かれて、プライドを傷つけられまくっているから、必死なんでしょ
まあそれも炎上狙って計算でやっていることかもしれんが、意外とこの人天然なんじゃないかと思っている

56 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/16(木) 22:32:57.30 0.net
新婚ボケ?で旦那旦那うるさいけど、法律婚していたら「オット」とか「パートナー」って騒いでいるはずだよね

対等なので旦那や主人ではありません!
とか言ってw

57 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/16(木) 22:36:12.47 0.net
これから先は子供が生まれるも離婚して、シングルマザーとしてがなる人生が見える

「子を持つ人間としてはー!」とネットで騒ぎ、コメンテーターとしてM井Y月みたいに素っ頓狂なことばかりわめくんだろう

この人、本当に学歴はあるけど学がないから、書くことも言うことも中身がないんだよなー

58 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 03:58:22.26 0.net
こいつは雰囲気だけだな
なんかできる的な雰囲気
雰囲気だけでここまで上り詰めたのはある意味凄いと思う
何も実績は残してないけどな

59 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 07:36:44.59 0.net
そうそう
この界隈は儲かりそうな雰囲気や
何か出来そうな雰囲気で金を集めるビジネス
雰囲気ビジネス

60 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 08:57:47.33 ID:cuWdrotZc
子どもが出来るまでもなく離婚しそう

61 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 12:30:16.46 0.net
もう、はあちゅうが、
うんこにしか見えん

62 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 12:30:46.16 0.net
そして、また炎上して過去の悪業を掘り返されて、次のネタを探す

63 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 14:42:32.06 0.net
もう、うんこが
はあちゅうに見えてきた

64 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/17(金) 16:47:47.13 0.net
はあちゅう「アホは関西で可愛いという意味!」
おまえら「はあちゅうアホ、はあちゅうアホ」
はあちゅう「批判は無視します!」

なぜなのか

65 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/18(土) 18:03:30.37 0.net
サロン課金者だけが入れる「イケハヤ部屋」で面白いやりとりあったので共有〜!

「馬肉料理のフリー画像が見当たらない」と悩むイケハヤ。
それを見たちまめさんが、馬肉料理屋にいって写真を撮ってくださいました。
イケハヤは1枚あたり1,000BGTで買い取りました!
早速記事のアイキャッチに使わせていただきました。

という感じで「ブロギル&BGTを使った画像素材の調達」はありえるかな〜と感じてます。写真部とか作ったらマッチングしそうですね!

66 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/19(日) 08:13:24.65 0.net
はあちゅうサロンに入った人の体験談(退会済)
https://ouchi-daisuki.com/onlinesalon-real/

67 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/19(日) 17:54:40.08 0.net
はあちゅう妊娠してる?

68 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/19(日) 18:41:35.76 ID:eRjSTxaC3
全体的にムチムチしてお腹がポッコリしてきたよね

69 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/20(月) 01:04:14.83 0.net
ブランディングがーブランディングがー
言ってるわりにはイケハヤと連んだりAV男優と事実婚(笑)したり
胡散臭さしか残らないことしかしてないんだな

70 :性格極悪癌時間:2018/08/20(月) 06:52:15.15 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜ん(笑)
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪ww皆さん、オナようございま〜〜っす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      夢のような連休の思い出は幻となって消え去り、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     再び逃れようのない地獄の社会奉仕デーの始まりで〜すwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     残念でしたね〜wwでもこれを承知の上で散々怠けたんでしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     楽あれば苦有り!まさに因果応報というものですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、懺悔の気持ちを込めて、まずは恒例ラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァンヒッ! オーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァンヒッ! オーロッ! ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/

71 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/20(月) 23:03:34.40 0.net
#MeToo告発の女性俳優、自らも性的暴行で追及され和解金を支払っていた

72 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/20(月) 23:43:03.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dk806GsU0AEac4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk8L4ABU4AAG6zf.jpg
おめでた?

73 :性格極悪害児時間:2018/08/21(火) 06:33:44.58 0.net
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ディリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマンモスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      最近はだいぶ涼しくなりましたねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     サウナのような蒸し焼き地獄と比べるとなんと過ごしやすい事かwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     これだけ涼しいなら以前より倍は働けますよね!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、今日も恒例仕事始めラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/

74 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 09:38:22.50 0.net
最新のVOICY酷すぎた。
もともと少なかった羞恥心が0になった模様。

結婚してから旦那ネタと下ネタしか発信していない気がする。

75 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 09:41:37.39 0.net
AVデビュー狙ってんだろ

76 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 09:58:41.07 0.net
死にたい死にたいと電話しまくって仕事中(撮影中)に無理やり呼び出したり
夜中に泣きながら騒いだりと行動がまんまボダ子のメンヘラだと知って
(多分この間に何度も別れようと向こうは苦労してたはず)
あーあ、しみけんとりあえずお疲れと思った。

77 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 09:59:49.23 0.net
NTRまだあ?

78 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 11:29:22.74 0.net
>>71
本家も乗っかっただけのやつも同類だったとは苦笑
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15187450/

79 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 11:39:54.24 0.net
>>76
はあちゅうがしみけんと結婚したかったのはなんとなくわかる気もしたが
しみけんがはあちゅうと結婚したい気持ちがよくわからなかったんだけど逃げさしてくれないそういう感じだったのね
しみけんお疲れだわ

80 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 11:41:27.56 0.net
しみけん
EDになりそう

81 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 11:52:17.81 0.net
記事読んだら付き合ってるかどうか曖昧な関係のうちから終電で帰るとき何度も送らせてたってなかなかすごいな
それとも男女の仲ってそんなもんなのかね、非モテおじさんわかんない

82 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 12:15:44.98 0.net
>>81
自分の車の助手席に女性を乗せて夜二人だけの空間を作るというのにはそれなりの意味がある。
はあちゅうはわかっててやってる、先に既成事実を作った方が主導権を握ることを。

83 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 12:16:17.20 0.net
めっちゃ効いてるって認めたらクソリプおじさんたち大喜びでこれからも炎上させそうだけどいいのか

84 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 16:27:43.38 0.net
>>67
しかし父親は第三者
という展開でももう誰も驚かないな

85 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/21(火) 22:49:42.49 0.net
>>72
これは…5ヶ月くらい?

86 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 07:44:10.71 0.net
バツイチのAV男優とデキ婚じゃなかったデキ事実婚っていくらなんでも底辺過ぎるだろw
てかAV男も籍入れてやれよ。

87 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 09:42:39.14 0.net
生まれてくる子供がかわいそう。
どうせブログの飯のタネという人生しか与えられない。
イケハヤと同じくエルゴで抱っこして全国あちこち連れ回されるのだろう。

88 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 10:45:40.45 0.net
>>86
サロンの連中はそんな人生を望んでるのか?

89 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 11:13:32.23 0.net
>>88
サロンの連中ははあちゅうが獄中結婚しても相手が同性でも、
たとえ犬やら猫やらと結婚しても手放しで祝福するだろう
信者とはそういうもの

90 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 12:57:08.49 0.net
>>89
カルトが世界の終わりを予言して、予言が外れた後により結束するって研究があるからなw

91 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 14:18:35.64 0.net
楽屋
https://pbs.twimg.com/media/DlLcNb7VsAAOe6K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlLcNb3UwAA0KpN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlLcNb4V4AASvPO.jpg
会場
https://pbs.twimg.com/media/DlLWlbTUwAAbRGg.jpg

92 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 16:09:00.35 0.net
やまもといちろう、はあちゅうサロン性被害事件に言及
https://twitter.com/kirik_game/status/1031545024616353792
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/22(水) 23:10:47.11 0.net
やまもといちろうとか久しぶりに名前聞いた
奴に比べるとはあちゅうはまだまだ千人に見える

94 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/23(木) 18:33:27.68 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DlPyO6kV4AEFvEX.jpg
お腹は出てなかったようです。

95 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/23(木) 20:34:34.72 ID:amlquY8Ny
なんだただのデブか

96 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/23(木) 20:05:55.85 0.net
はあちゅう
@ha_chu
「ちゃんと働く」の定義が会社に毎日行くとか、汗かいて働く、って人にとってはネットで稼ぐってことが虚業に思えるらしい。
稼ぐ額ではなく、どれだけ汗かいたかが大事って思う人、確かにたくさんいるんだろうなぁ。そういう人は仕事=辛いこと、お給料=我慢料って思ってそう。
午後5:46 · 2018年8月21日

https://twitter.com/ha_chu/status/1031824856931651584


ラクして生きてる奴はどんどん考え方が薄っぺらくなっていく。一生懸命にやっている人に多くの人の心は動かされる。
それにあぶく銭はすぐに消えるさ。
文才がないので小説家になれず、noteで小銭稼ぎして、何か専門性があるわけでもない。
色々と化けの皮がはがれてきてるから、この先大変だねw
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/23(木) 23:21:34.66 0.net
ずる賢いから籍入れず内縁関係で、子ども作る気なんてさらさらないだろ
話題の為ならなんでもやる女、いくつになってもチヤチヤしてもらいたいだけの大学生気分が抜けない

98 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/23(木) 23:24:58.72 0.net
>>94
青い空と海、景色は申し分ないんだけど、勘違いなりきりモデルが痛々しいw
おばさん、アイドル気取り不評だよ!

99 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/24(金) 00:02:33.78 0.net
多分本人も文才のなさに悩んでいるとおもう。
同じ歳の人が直木賞受賞しているような話題にも最近触れないのはそれが理由だろう。
だから自分の人生を仕事にとか言って、もうまともな文章を書けないって白旗かかげたようなものだよね。

残るのは、結婚しました!子ども生まれました! 
とかいう私生活を切り売りすることだけなんだろう。 
学歴という過去と結婚にしかアイデンティティを見出だせないかわいそうな人になってきてるね。

100 :名無しさん@明日があるさ:2018/08/24(金) 23:05:43.53 0.net
おいおい、こいつ寝たいだけ寝て好きなことやって銀行に金が振り込まれるとか言い始めたぞ
いよいよ詐欺師になってきたな

総レス数 1054
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★