2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

忘年会を欠席する奴は万死に値する

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/12(水) 02:03:22.84 0.net
欠席デフォの非常識社員どもへの我慢も限界だわ。
最近↓みたいな欠席を煽るスレ立てるバカもいるしな。
もうクビなどという生やさしいことは言わん。
死刑だ死刑。

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1541822901/

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1536452620/

2 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/12(水) 13:20:26.36 0.net
小泉死刑な

3 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/12(水) 20:19:58.45 0.net
回覧回ってきたから、✕にした

4 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/12(水) 22:33:15.92 0.net
やれるもんならやってみろやゴミが

5 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/13(木) 17:06:07.41 0.net
>>4
よう社内ニート

6 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/15(土) 00:24:53.85 0.net
忘年会すらうまく立ち回れない奴はクビ!

7 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/17(月) 22:11:34.66 0.net
 ・・・・彼らよりはるかに道を外しているのは、あなたたちが道を外している者とは思えない、
飲んだくれの肉欲集団です。 彼らは快感に浸っておのれを忘れ、汚れた肉体の官能を飽くことなく
刺激し、堕落者、不道徳者と交わり、あげくには、もう一度肉体的快楽を求めてうろつきまわる邪霊、
悪霊の餌食となっていくのです。               
        ・・・・・都会に軒をつらねる酒場、哀れな道楽者のたむろする悪徳の巣窟には、
かつて地上で同じように酒色と悪徳に耽っていた霊がうろつきまわっております。    
彼らは地上で飲んだくれの生活を送りました。  
 今またそれを繰り返し、あまつさえ、そこに通いつめる人間を深みに引きずり込んでは、
してやったりと、ほくそえむのです。
その邪霊の群がる場をひと目見れば、そなたも、悪のはびこる謎の一端を知ることができるでしょう。
                               (W・S・モーゼスの霊訓)

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/02(火) 10:33:36.91 0.net
死ね

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 13:05:42.86 0.net
>>1
正論ですな!

10 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/25(金) 11:23:31 ID:0.net
シーズン到来あげ

11 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/27(日) 15:06:48 ID:0.net
確かに参加してもロクな事ない
まあうちは強制だがね

12 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/27(日) 15:15:17 ID:0.net
忘年会?今年も欠席するはwwww

13 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/27(日) 15:35:36 ID:0.net
酒を飲むはいいが飲まれる奴が多すぎ
ストレスから酒に頼る弱い人間どもに付き合っている時間はない

14 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/30(水) 12:47:35 ID:0.net
今年も忘年会セッティング作業の時期。いよいよシーズン開幕だな。やっぱピークは12月の2週目だよ。5日間連続で毎日だ。ワクワクしてきたわ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/23(土) 17:38:16 ID:0.net
今年移動した職場で忘年会兼歓迎会の案内来たけど、本来対象である自分の名前が忘れられていた。
欠席に◯付けてマネージャーに
ふざけるな
はぶってんのかゴラー
むかっくんじゃ
絶対でねーからな
と怒鳴って無事欠席♪
あとから幹事の女の子謝まりに来たわ

16 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/07(土) 13:09:16 ID:0.net
😊

17 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 12:49:02 ID:0.net
会社の忘年会今年は開催しないってよw

18 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/07(水) 21:47:26.88 0.net
おい小泉の部下

19 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/22(木) 18:22:39.49 0.net
おい小泉の部下

20 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/18(水) 14:52:35.35 0.net
菅総理はじめ各閣僚は自粛しろとは言っていない。感染に気をつけつつGoToキャンペーンを楽しめ、経済をまわせと言っている。

忘年会も例外ではない。政府が国民に対して散財を促しているしている今、忘年会をサボるなどという行為は非国民、万死に値する愚行だ。

本日は「もういくつ寝ると忘年会シーズン」の会を開催する。全員16:00に新宿集合。逃走者は相応のお仕置きの刑に処す!

21 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/21(土) 20:30:38.02 0.net
おい小泉の部下

22 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/24(火) 22:00:18.91 0.net
>>1
正論ですな!

23 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/10(木) 13:57:39.24 0.net
そうですな!

24 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/10(木) 13:57:47.43 0.net
そうですな!

25 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/18(金) 02:00:32.10 0.net
頭の悪い昭和一工卒の責任逃れ人生

26 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/20(日) 02:13:11.73 0.net
忘年会て、何?

27 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/22(火) 18:02:20.71 0.net
頭の悪い老害

28 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/23(水) 14:19:31.12 0.net
コミュ力皆無のガキ

29 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/31(木) 18:41:21.87 0.net
忘年会開催等取締法 施行のお知らせ・・・

30 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 14:35:45.03 0.net
行きたい

31 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/07(木) 19:08:27.78 0.net
飲みたい

32 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/19(日) 20:00:38.35 0.net
少人数でココとかで地味にやりたい。
https://concierent.jp/outline/9308/

33 :名無しさん@明日があるさ:2022/09/14(水) 11:10:13.22 ID:Y1/W6xJD6
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪.猛暑、干は゛つ.森林火災にと
災害連發させて,住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リス ├
それにしても、へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,SUV車のタイヤの空気を抜いたり.
コ゛ルフ場のホ─ルをコンクリ━ ├で埋めたりと色々頑張ってるけど,本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本のエセ勇者はメッセ‐シ゛性もなく、鬱憤爆発させてるだけにしか見えないから支持されないんだそ゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 ::2022/09/16(金) 09:50:53.55 ID:mAkDrU0C3
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/135.html

35 :ラファエル:2022/09/24(土) 15:35:59.31 ID:qWqTTidl9
売家は永遠
判断は天使、ログインはできます

36 :名無しさん@明日があるさ:2022/10/27(木) 21:28:52.13 0.net
https://youtu.be/jd4VUFdikhs

37 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/24(土) 11:03:36.37 0.net
さあ飲むぞ!

38 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/24(土) 23:21:23.67 0.net
【ジェンダーギャップ】会社の"強制"飲み会で、男性は女性の2倍支払いも 7000円支払いに男性が不満訴える [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671891316/

39 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/27(火) 18:59:17.64 0.net
「用事があるから」と俺からの誘い断ったチー牛野郎がいる
翌日からそいつの前でしつこく「いやー飲み会楽しかったなwwww」と話して居ずらそうにしてる奴の顔見てるのが楽しみになった

バカでオタクで実家暮らしの無能な分際で俺の誘い断るお前が悪いんだよ
断られた俺はもっと辛かったんだ
上司にチクったら殺すからな、派遣の○○よ

40 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/27(火) 20:08:53.82 0.net
じゃあ最初の10分だけ出席して帰る

41 :名無しさん@明日があるさ:2023/02/26(日) 18:20:17.89 0.net
待ち遠しいな!

42 :名無しさん@明日があるさ:2023/05/28(日) 18:12:58.75 0.net
まだかな!

43 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/26(水) 04:25:00.63 ID:mOgMK5zY8
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女はЗ〇才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけだか゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛一なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさん@明日があるさ:2023/08/31(木) 06:07:35.95 0.net
ワレ、納得いかんわ。

45 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/16(土) 21:00:55.70 0.net
早くやりたい

46 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/19(火) 18:46:38.27 0.net
社会不適合コミュ障野郎はみんなに嫌われてるから飲み会に出られないですなwww

47 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/23(月) 19:52:07.18 0.net
忘年会に来ない奴は友達がいない嫌われ者なんですな!

48 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/27(金) 07:34:03.50 ID:0.net
忘年会に来ない奴は陰気でひとりぼっちなんですな!

49 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/28(土) 12:34:41.79 ID:0.net
忘年会に来ない奴は社会に不要な人間ですな!

50 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/28(土) 18:46:49.16 ID:0.net
忘年会をコソコソとサボって汚い部屋で孤独にオナニーしてるんですな!

51 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/07(火) 18:00:14.77 0.net
そうですな!図星ですな!

52 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/18(月) 19:31:02.08 0.net
正論ですな!

53 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/24(日) 17:40:33.57 0.net
そうですな!

54 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/01(月) 12:32:00.52 0.net
忘年会に来ない奴はクビですな!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★