2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちんこ小さい奴は出世出来ないよ

1 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/13(木) 16:36:06.77 0.net
って言われたんだが

2 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/13(木) 16:47:53.26 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/13(木) 19:13:36.91 0.net
ぼっ9派遣だが?

4 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/13(木) 22:28:24.73 0.net

んこ

5 :名無しさん@明日があるさ:2018/12/14(金) 21:08:00.52 0.net
勃たなきゃ意味ないよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/28(木) 11:13:30.76 0.net
内田監督かよ

7 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/25(日) 20:56:42.06 0.net
ぶばちう!

8 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/14(火) 02:04:29 ID:0.net
こいずみ

9 ::2021/01/02(土) 20:15:12.37 0.net
ほげ

10 ::2021/01/02(土) 20:15:34.80 0.net
ふー

11 ::2021/01/02(土) 20:15:48.93 0.net
ばー

12 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 01:11:05.13 0.net
勃たなきゃ意味ないよ

13 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/02(日) 17:55:12.83 0.net
ブバチュウ!

14 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/25(月) 21:36:40.32 0.net
コンプレックスだけどココに住むことは可能。
https://concierent.jp/outline/343/

15 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/10(金) 02:42:51.70 ID:Vh+6NCpfl
自民党が主張する社會經済活動とは、都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて,
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて、
コ□ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら,
温室効果カ゛スによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって、
曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて國土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ口実行部隊のJАLた゛のÅΝAだのクソアイヌドゥだのクサヰマークた゛のゴキフ゛リフライヤ−だのジェットクサーだの国土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛が、このジェ丿サイト゛極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように−矢報いることすらできないヘタレチキンNΡСジャップには,北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだってばよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★