2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50過ぎて×無し独身の奴キモい

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/26(土) 23:10:41.42 0.net
見た目がおかしな確かに奴も多いが、とにもかくにも性格のおかしな奴が大杉だろ

2 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/26(土) 23:11:09.46 0.net
2

3 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/26(土) 23:11:41.45 0.net
40過ぎ×無し独身はいいのか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/26(土) 23:20:55.24 0.net
>>3
それも大概におかしいのが多いけどな

5 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/26(土) 23:53:22.55 0.net
50過ぎて独身って奴は大体性格が腐ってる。うちの会社にいるおかしな50代3人が
後々知ったらみんな独身だって聞いた時には
「あーやっぱりな」
としか思わんかったわ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/27(日) 22:24:13.46 0.net
性格がまともで独身だと見た目が性格でカバーしきれないほどあまりにもヤバかったりする悲しい現実

7 :性格極悪部落時間:2019/01/28(月) 06:59:43.35 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪ 皆さん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どれだけ時間を罵倒し、侮辱しようが全く怯む事なく時間は進み、
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     またしても最低最悪で希望もありゃしない社会奉仕の週が始まりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     毎朝毎朝時間が進むせいで地獄を味わっていますか?wwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     でもあなた達がどれだけ恨もうが時間を止める事はできませんwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして今日も無慈悲に時間が進み、あっという間にラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/29(火) 22:28:29.63 0.net
「出会いがない」とか言ってる50歳過ぎとか50年生きてて出会いが無いとか気持ちが悪いんですけど

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/29(火) 22:30:00.84 0.net
ソロ活動って考えればキモくない

10 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/30(水) 21:59:26.85 0.net
>>8
出会いはあったが生かせなかった。察してくれ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/01(金) 20:58:11.76 0.net
一見まともな良い人に見えるけど、実は性格が荒れている人が
殆どだね。
50歳と言わず40代で独身な時点で、それとなく分かる。

12 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/01(金) 23:45:36.30 0.net
真面目系クズはどこにでもおるやろ
人間なんて叩けば必ず埃が舞うものや

13 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 00:17:58.83 0.net
それで結婚できなきゃ負け組

14 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 09:15:57.21 0.net
40過ぎ独身の段階でかなりヤバい。50過ぎなら身障レベル。

15 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 09:17:33.63 0.net
50すぎて中途半端に課長とかで、自分より役職が下の妻帯者を必死にバカにしてる独身オヤジがいるんだけど
その全てがセットでキモいわw

16 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 10:45:57.96 0.net
1007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

17 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 14:05:43.71 0.net
53歳だけど
禿げじゃあないがチビ
殺人犯のキモハゲを笑えない

18 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 19:25:54.99 0.net
>>14
まともな人格なら友人を通じてとかで
30代半ばくらいには、紹介されたりあるだろうしね。

アラフォーになって交際経験すらロクにないなんて
身障未満なんだろうな。

19 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 19:48:02.82 0.net
友に紹介頼んでも「みんな結婚していていない」で一蹴されるw

20 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/03(日) 17:43:06.51 0.net
>>14
そして、孤独死が待っているんですね、
分かります

21 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/03(日) 23:04:54.60 0.net
50すぎて×すら無い独身の人の正直な心境はどんなもんなの?
もう結婚めんどくさいからどうでもいいもんなの?
それとも切実に嫁が欲しくて欲しくてたまらないもんなの?

22 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/06(水) 23:10:01.48 0.net
50過ぎて独身です。悪気はないんです。

23 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/08(金) 20:21:58.23 0.net
>>21
40までは結婚願望が人一倍強かったけど、
もうそれ以降は面倒臭くなってきた。
このまま孤独死一直線(/_;)

24 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/09(土) 07:29:16.21 0.net
俺は50までは結婚願望結構あったなあ

25 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/09(土) 09:23:20.35 0.net
>>23
同じく。
もう、相手を探す気力が起きてこない。どうせ無理だから。

26 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/09(土) 12:04:53.26 0.net
ランボー怒りの誰も居ないのかよ!

27 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/11(月) 15:02:18.84 0.net
この年になると何やるにしても「もう、遅い」という気持ちになってやる気に
なれない

28 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/11(月) 15:53:38.25 0.net
独身が増えた時代でも
やはり独身は人格に問題ある奴が多い
身の程を弁えず、理想が高過ぎるのもみぐるしい

29 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/15(金) 06:10:20.35 0.net
昨日本社からきた50過ぎ×無し独身の人と話をしたけど、彼は彼なりに色々悩んでてワロタ

30 :性格極悪糞時間:2019/02/15(金) 06:46:04.50 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         コチコチコチコチコチコチコチコチ・・・ ちいぃいぃいぃいいいいんッッ!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナミョーございまっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      1日を必死に頑張って終わらせて、クタクタで家に帰っても
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     グッタリする余裕すら与えない鬼畜の所業の如く時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても無慈悲に社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     つらいですねぇ、苦しいですねぇww でもどんなに懇願しても、
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     時間はあなた達の要求に耳を貸す事すらしませんwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間とは無慈悲なのですww そしてそれに支配される時点で
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     あなたたちに自由など存在しないのでーーすwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

31 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/15(金) 21:29:43.69 0.net
悩むっていうよりも諦めだね。
例えば美人天才スイマーで18歳で白血病になるのと、どっちがいいのかね

32 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/17(日) 18:11:24.31 0.net
おかしな奴は多いが、じゃあなぜDVや虐待をする男は結婚できるんだろうな。

33 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 06:24:54.29 0.net
単純に見た目がブサい奴も多くね?
中身もキモかったりするが、見た目が普通だったら結婚できてたんじゃね?って奴も結構いる。
それほど見た目がブサい。

34 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 08:05:12.18 0.net
>>21
諦めたわ。今は別に寂しいとは思わないだろうけど、10年ぐらいしたら寂しいんだろうな、とは思う

35 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 08:07:23.99 0.net
>>28
これかな。男性で30歳過ぎて独身の人はやっぱりなんかあるよ。自分の場合は結婚願望なさすぎたのと、女性との経験が少なすぎた。

36 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 08:10:40.76 0.net
俺はキモいから、会社で女性に話しかけたりするのも極力控えてる。

昔からそんな感じだったから、今では「女性と2人の時に何を話せばいいのか」さえ忘れてしまった。一応、何人かの女性と付き合った経験はあるけど、もう立ち振る舞いを思い出せない。

37 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 08:14:53.19 0.net
>>33
顔が、と言うか、身なりだろうなとは思う。
身なりをちゃんと整えておけば、余程の顔面崩壊を起こしていない限りはシャンとして見える。

髪のセット
服装
ヒゲ

最低限、これだけでも整えておけば多少はマシだよ。できれば加齢臭・口臭をなんとかすると尚良い。

38 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/21(木) 19:21:07.44 0.net
弊社内もこんな奴ばかりだわ
オワットル\(^o^)/

39 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/21(木) 09:02:47.52 0.net
俺のスレか?

40 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/23(土) 13:16:45.07 0.net
土屋智宏さん48歳も、間も無く仲間入りするスレですな。

41 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/23(土) 21:44:09.71 0.net
職場の50過ぎ独身男性を好きになってしまった40過ぎ既婚女性です。
2人飲みに誘っても大丈夫でしょうか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/24(日) 19:02:25.95 0.net
誘えば即結婚だな

43 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/31(日) 16:22:26.40 0.net
 
【ガルちゃん】「デートでソファ席を譲らない男性」はモラハラ気味と話題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554009327/

【BBC】「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年 ネット「伊藤詩織の出演されたBBCがこれを報じる皮肉」「日本のも同じ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007165/

【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554003337/

44 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/01(月) 04:47:10.34 0.net
 
【内閣府初調査】中高年のひきこもり“61万人超”…4分の3が男性「日本社会は学歴や職歴で男性により厳しい社会」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554033851/

45 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/04(木) 02:15:25.02 0.net
もしかしたら女に興味がない人かもしれないよ?

46 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/04(木) 06:34:55.55 0.net
見た目も中身も悪くないオッサンが独身だったらマジでソッチ系なのかもしれんよな

47 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 21:35:26.64 0.net
>>40
佐倉市のナカムラ住宅

48 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 22:34:33.63 0.net
×無しで独身の高齢者ってなんであんなに性格がおかしいの?

49 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 23:22:42.95 0.net
中学で独身主義と決め今日に至る

50 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/26(水) 06:01:56.29 0.net
>>49
中学にして自分が一生モテないであろうことを理解しての行動?

51 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 11:55:12.96 0.net
>>41
未婚の男の場合は、特にコミュ障気味の奴であれば滅多に手は出してこないよ
だから一緒に話してるだけで良いというなら、むしろうってつけだ
関係を持ちたいまで行くと、逆に苦労するだろうけど(そこに持ち込むまでw)

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★