2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン上司「こんなこともわからないのかね」

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/06(水) 04:43:51.37 0.net
地方国立俺「学歴は?」
Fラン「ぐぬぬ」

また勝ってしまった。敗北を知りたい。

2 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/06(水) 06:04:27.58 0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/07(木) 01:29:17.76 0.net
高卒勝則「ぐぬぬ」

4 :性格極悪反社会性時間:2019/02/07(木) 06:20:48.38 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         コッチンコッチンコッチンコッチンコッチン・・・ ディリリリリリリリリリリー!!wwwwwwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、 6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございま〜〜〜wwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も無慈悲に時間が進み、御約束の如く社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     毎日毎日毎日毎日、時間が進んでプライベートの時間が消え去っていき、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     時間が進んで社会奉仕の時間が近づいてくるのを
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     ただ黙って震えながら待つしかありませんwwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そして時間に支配されているかぎり、その恐怖と絶望の嫌がらせからは
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     永遠に絶対に逃れることができぬで〜〜すwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そして今日もまた時間は進んであっというまに社会奉仕の時間になりましたwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       さあ、とっとと家から出ていって出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

5 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/11(月) 02:16:16.49 0.net
勝則

6 :性格極悪糞時間:2019/02/11(月) 06:12:10.05 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ コォーケコーッコー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        月曜日の朝6時となりました♪ 皆さん、オナようございまーーーすwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      夢のような休みが終わりまたしても社会奉仕の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     辛い事は゛かりの現実の中で生きている限り、平和も愛も平穏も
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     絶対に味わう事はできないので〜すwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     え?今日は休み?それがどうしたのでしょうwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     だったら土日と同じように時間をギュンギュン速く進めてやるだけの事ですwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     そぉーれカチコチカチコチカチコチカチコチーーー!!wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そしてあっという間に時間になったので、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          

7 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/17(日) 13:51:35.73 0.net
>>1
学歴あってもできない奴がアホ。
お前のような馬鹿はさっさと死んだ方がいい。

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/21(木) 23:11:58.34 0.net
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553176402/

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/10(水) 13:20:22.85 0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

10 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/10(水) 14:54:14.01 0.net
>>1は即刻クビ

11 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/12(日) 12:34:52.03 ID:OKFgwk6Cb
さすがFラン京都産業大卒の川嶋正
日頃朝礼や会議等で偉そうなこと言ってるが、
東日本大震災の時、真っ先にタクシー呼んで世田谷・羽根木の自宅に逃げ帰った卑怯者
まだ会社に戻っていない社員や帰宅困難社員が大勢いたにも関わらず、
安否確認もせず適切な指示も出さず逃げ去ったクズ社長 川嶋正

どう考えてもクズなトンデモ社長だろ 責任感ゼロの無責任野郎
敵前逃亡の卑怯者 貴様に人様の前で偉そうに言う資格はない

12 :医学知識!熱中症:2019/06/23(日) 17:31:00.66 ID:weAij9k7h
医学知識 「熱中症の応急処置(おうきゅうしょち)!!」

「太陽の光」で、「体の熱」が、体に、こもり,体調が悪化する症状です!
○「熱中症の症状」→「めまい」・「立ちくらみ」・「頭痛」・「はきけ」
「体がだるい」・「力がぬける」・「腕や足の筋肉痛(きんにくつう)」
「フラフラして、千鳥足になる!」

応急処置(おうきゅうしょち)→
すずしい場所に移動する!木陰(こかげ)冷房(れいぼう)のきいた部屋!
衣服(いふく)をゆるめる!→

◎冷えたポカリスエットを胸・うで・足にかける!
(荒療治(あらりょうじ)ですが、治療が遅れると死にます!!)
「気化熱」(きかねつ)で、体を冷やします!

◎「首」・「わきの下」・「ふともものつけね」を、
「冷えた缶ジュース」を、「ハンカチ」や「タオル」でまいて
じんわりと、「わきの下」や「首」を冷やします!
直接「缶ジュース」をあてると、「血のながれがとどこおる」ので、
「タオル」や「ハンカチ」をまいて冷やしましょう!!
「暑いときは、無理をしない」が「鉄則」(てっそく)です!!
熱中症の人を、見かけたら、すずしい部屋にはこびこんで、
「まわりの人」や、「デパートの店員さん」に助けをもとめましょう!
すぐ、救急車をよんでください!
部屋の「クーラー」をガンガンきかせて、体を冷やしてください!!
(一人で対応しなしで、まわりの人に助けをもとめてください!!)
                         医学知識

13 :軍師 「リストラ対策」!!:2019/07/23(火) 17:17:55.44 ID:RqFNVsHd1
軍師  「人材をいかす方法」

「会社で人があまった時」は、「リストラ」しないで下さい!!
「あまった人材」は「会社の商品を売るセールスマン」
にしてあげて下さい!!
「セールスマン」が会社の商品を売りまくれば、
「会社の業績」は上がります!!

やむなく社員をクビにするときは、
「景気がよくなった時」は
「会社に、よびもどして、また、やとってやる」と社員に「約束」
してあげて下さい!!

「兵法書」というのは「ビジネス」でも実践でも役にたちます!!
「兵法書」と「ネット・オークションで高く売る方法」は
「おススメの本」です!!
                           軍師

14 :アニヲタ心の叫び!!:2019/07/27(土) 20:33:00.41 ID:43snnoh2f
「アニヲタ(涼宮ハルヒの憂鬱のファン)の心のさけび!!」
 
「近畿大学医学部附属病院熱傷センターに搬送(はんそう)された
犯行カス「青葉真司はんそう」の治療を今すぐ中止しろぉぉぉぉぉぉぉ!」

「今の時点でこの「犯行カス」を死に至(いた)らしめないと
実際に死刑が執行(しっこう)されるまでに
途方(とほう)もない年月が、かかり
その間数多くの被害者、被害関係者を長期に渡って苦しめる事になる!!」

「低知能から絞(しぼ)り出されるカス動機(どうき)など聞く必要はない
「医療費の無駄(ムダ)だ!」
「投薬(とうやく)するな!」
「皮膚(ひふ)の移植(いしょく)など間違ってもするなぁぁぁあ!」
「その医療の労力を今まさに苦しんでいる被害者の為にこそ使え!」
この文章を見た人は「青葉真司治療中止キャンペーン」を
「ネット上に展開(てんかい)するよう助力(じょりょく)求む!」
「日本のアニメーション文化」に対するこれ以上の事件の影響を抑えるべく
被害者の心理的負担を最小限に留(とど)めるべく

「青葉真司に国民の総意(そうい)の下(もと)で
制裁(せいさい)を実行し、
「合法的かつ最もスムーズなタイミング」で
「死に至(いた)らしめるチャンス」は今しかない!」    アニオタ!!

15 :恐怖予言 !!恐怖のカルト集団!!:2019/08/21(水) 17:50:47.02 ID:DRpMwGahq
恐怖予言!!2020年 「恐怖のカルト集団」が出現する!!」

2020年、安倍総理が「世界大恐慌」を、おこして
「日本」は「経済破綻」(けいざいはたん)する!!
「安倍総理」は、実力が一番ないダメ男(ダメなおぼっちゃま!)」

2020年、「フランス」に「世界統一宗教」という
「恐怖のカルト集団」が出現する!!
「ロード・マイトレーヤ」(2代目麻原ショウコウ)が、
自分こそが「予言されていたメシアである」と
ウソを言って、「若者たち」をだます!!(サギ集団出現!)
「キリスト12使徒」が出現する!!
(その正体は、「カルト教の教祖」を
盲信(もうしん)する「12人のサギ集団」!!」)

「ロード・マイトレーヤ」(2代目麻原ショウコウ)と
「サギ集団」がテレビに出まくって、「信者たち」を増やす!!
「マイトレーヤ」が信者たちを引き連れて、
「バチカンのローマ法王」を襲撃(しゅうげき)する!!
「マイトレーヤ」が「キリスト教会」を、のっとるだろう!!
「ヨーロッパ連合」の「軍事総統」になった
「マイトレーヤ」が「イギリス」に「核攻撃」して、
「イギリスが」全滅(ぜんめつ)する!!(核戦争予言!!)
                 未来を予言するミカエル

16 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/24(土) 01:39:09.00 0.net


17 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/29(木) 18:49:35.30 0.net
高卒

18 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/08(日) 02:35:40.34 0.net
しね

19 :医学知識 ストレスをへらす方法!!:2019/09/14(土) 16:29:35.54 ID:XZhwKvIGb
医学知識 「つらすぎる時は、どうすればいいのか?」

「アメリカ軍」が開発した「コーピング」を教えます!!
「たのしかった思い出」、「気持ちのいい体験」「好きな異性」
「楽しかった動画」「好きな映画」「好きなゲーム」
など、「楽しいこと」を30コくらい紙に書いて下さい!

つらすぎる時は、「楽しいこと」「気持ちのいい体験」
「うれしかったこと」「祭りの日」「旅行の思い出」「好きな人」
を考えると「ストレスが、確実(かくじつ)にへります!

「ねている時」は、「楽しいこと」を考えながら、寝(ね)ましょう」
「夢の中で、明日のことを思い悩んだり、
「自分を苦しめるようなこと」を考えるのをやめましょう!!」
「つらい仕事」が終わったら、あんなことや、こんなことを
して遊ぼうと、思うだけで「苦しみ」はへります!!
「明日のことを思いなやむな・・明日のことは明日考えればよい」
              「コーピング」 医学知識

20 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/18(水) 14:51:41.79 0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

21 :アメリカ人が、日本のサラリーマンを酷評!!:2019/10/07(月) 18:43:05.05 ID:XFVQlr0L0
速報!!「ユーチューブ」で「サラリーマンの一日」を
ネットで公開!!
「アメリカ人たち」が酷評の嵐!!「サラリーマンはクレイジー!!」

アメリカ人「日本の治安がいいのは、
働きすぎで犯罪をおかす暇もないからだな」
「人口が減っているのも納得だ。これでは家族と過ごす時間も持てないし、
子どもをつくる時間も持てない。辛すぎる」

「彼らにはソウル(魂)がないのか」
「この動画、明るい音楽とコメントを取り去ったら、ホラー動画だよね」

「Paoloよ、マコトが泣き叫びながら眠りにつくシーンを忘れているぜ」
「マコトは働きすぎだ。この動画を見ているだけで疲れて、暗い気持ちになった」
「こんな生活をするならYAKUZA(ヤクザ)になったほうがましではないか」
「社員がインターン生にコーヒーを入れるなんて、信じられない」

22 :ニュース速報 安倍総理の免罪符!!:2019/11/12(火) 15:52:32.47 ID:br0yc+gl5
ニュース速報!! 「「ホンコン警察」が、デモでつかまえた
「女子中学生」を「集団レイプ」!!
「ホンコン警察」の「ロリコン狩り」!!
「中国の習近平「殺されなかった理由を考えろ!!」

「ホンコン警察の集団レイプ」は、「習近平の命令」だった!!
「将来ある女子中学生になんてことをするんだ!!」
「習近平(クマのプーさん)が「ゲスな独裁者」だということが判明!!」
香港デモで警察に集団性暴行された16歳女子中学生が中絶
https://gogotsu.com/archives/54921/amp
香港の大規模デモに参加していた1
6歳の少女が警察から集団性暴行し妊娠したという
衝撃的な報道が挙がってきている。
10日、香港メディアHK01など複数のメディアは
匿名の16歳の少女がデモに参加していたが、
警察署に監禁されたあと集団性暴行された事実が確認されたという。
報道によると少女が監禁されていたのは9月27日で、
この監禁中にチンワン(?灣)警察署ににて警察官から
集団性暴行を受けたという。
                        ニュース速報!!

23 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/14(木) 10:03:59 ID:0.net
かつのり

24 :ニュース速報 安倍総理の免罪符!!:2019/11/17(日) 19:21:46.11 ID:V0ndXeCjh
予言 「未来を予言する!!未来の情報!!」

「中国」で「大天変地異」(てんぺんちい)がおこる!!
「中国」が「砂漠」(さばく)になる!!「神」がそうさせるのだ!!
「旧約の神」が「中国」を「砂漠」にかえるのだ!!

「トランプ大統領」が「2度」選ばれることはない!!
「日本」で「身分の高い女性リーダー」が現れる!!
◎「スパイの安倍総理」が、「2020年」、アメリカの国債をひきだして
「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)をひきおこすだろう!!

「ロード・マイトレーヤ」と名乗る「カルト教の教祖」が、
「手品」をつかって「権力の座」(軍事総統)につくだろう!!
「ヨーロッパ連合」が「ロシア」に「大陸間弾道ミサイル」を発射する!!
「プーチン」と「影武者たち」は、「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」
に虐殺(ぎゃくさつ)されるだろう!!
◎「傲慢(ごうまん)なユダヤ人」が
「弱いアメリカ人」を迫害(はくがい)するだろう!
                      ミカエル

25 :軍師 「安倍総理はスパイ!!」:2019/11/29(金) 20:16:01.13 ID:D9Syz/fNj
軍師!!「ベトナム人は、実はすごい民族なんです!!」

歴史研究家なら、全員しっている話だが、ベトナム人は
アメリカと戦争して勝った民族だ!!
うそだと思うなら、映画「プラトーン」を見て見ろ!!
ベトナム人が命をすてて、アメリカ人兵士と戦っているんだぞ!!
ベトナム人は、森にトンネルを掘ったり、森にトラップ(ワナ)をしかけたり、
「爆弾をもって、アメリカ人の将軍に体当たりして自爆したり」、鬼気せまる戦いぶりだった!
命を捨てて戦うベトナム人は、
アメリカ人の心に「トラウマ」(精神的外傷)をハッキリ刻(きざ)んだ!!

中国がベトナムを侵略した時、
ベトナム人が中国と戦争して、「完全勝利」した!!
歴史研究家の間では、「ベトナム人」は、「評価が非常に高い」民族だ!!
ベトナム人の強さは、「神」がかっている!!
「ベトナム最強説」をとなえる歴史研究家もいる!!
君たち、「ベトナム人」をバカにするのは、「軍師」がゆるさん!!

「ベトナム人」から、戦争中の話をよく聞いて学びなさい!!
「ベトナム人」は、背はちいさいが、銃をもたせるとムチャクチャ強い民族なんだぞ!!
「くれぐれも失礼のないように!!」
                   歴史研究家でもある軍師

26 :軍師 「安倍総理の正体はスパイ!!」:2019/11/30(土) 12:42:48.09 ID:OjyBRuX5x
軍師  「安倍総理」の正体はスパイです!!」

「安倍総理」
(台風の時、「ダムの水」を放流して、国民を「水攻め」にして殺害しようとした!)
(「ヤクザ」や「暴力団」をあやつり、「日本を支配」しょうとたくらむ!)

(桜を見る会」に、「イレズミをほったヤクザ」を招待したのは、政治家たちをおどすため!)
(「暴力団の殺し屋」をやとって,「政敵たち」を殺そうとたくらむ!)
(「アメリカの命令」で、日本を「戦争できる国」に改造しようとたくらむ!!)

「私は自分の言葉に命をかける」!!
私が書きこんだことはすべて「真実」です!!
「安倍総理」は、「アメリカのスパイ」です!!
「安倍総理」に「愛国心」はありません!!
                                 軍師

27 :軍師 「マスコミの正体はカルト集団!!:2019/11/30(土) 17:59:41.28 ID:OjyBRuX5x
軍師が断言!「「マスコミ」は、「カルト集団」が支配している」!!

「ユダヤ人のカルト集団」が、「世界統一」を計画した!
「ユダヤ」は、「世界中のマスコミ」を「だまして」「支配」した!!
「マスコミ」は、大衆に「かわいい動物」の映像を見せた!!
「かわいい動物」の映像を見せて
「重要なニュース」や「上級国民の犯罪」をかくした!

「マスコミ」は、「殺人事件」をかくした!
「安倍総理の犯罪」をごまかした!!
「ダムの水を、わざと放流することによって、国民を殺した!」
「マスコミ」は、「上級国民」の犯罪」をごまかした!!
「世界中の重要なニュース」をかくした!
「マスコミ」は、「民衆の考える力」をうばった!

みなさん、「マスコミ」を「信用」しないで下さい!!
「マスコミ」は、「カルト集団」(ユダヤ)の「人類支配計画」に
力をかしています!!
「恐ろしい悪魔崇拝者たち」が「マスコミ」を支配しているのです!
                       世界情勢にくわしい軍師

28 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/25(土) 16:37:17 ID:0.net
かつのり

総レス数 28
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★