2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】反社会極貧イケダハヤト154【性癖】

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/27(水) 16:17:05.37 0.net
胡散臭いハゲのスレです
ヌボンバでホラれて(意味深)います

※前スレ
【金金金】反社会極貧イケダハヤト151【金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1550720895/
【事務所】反社会極貧イケダハヤト152【公開】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1550907666/
【逮捕】反社会極貧イケダハヤト153【秒読み】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1551143020/

642 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 21:35:19.30 0.net
>>637
以前ガルテンの画像かどっかにイケハヤが乗ってたロードバイクが写ってたはず
自転車に詳しいなら車種とか教えて欲しいな

643 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 21:36:50.51 0.net
ハゲがロードって初耳ですが、、、

644 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 21:43:21.50 0.net
ロードじゃないかw
https://www.ikedahayato.com/wp-content/uploads/livedoor/2014/6f145f38.jpg

645 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 21:53:08.98 0.net
イケハヤさん!イケハヤさん!
悪質なアフィ踏ませとaki社長に馬鹿にされたイケハヤさん!!

646 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 22:24:32.02 0.net
フレームの太さみるとアルミっぽいけど、ハイテン鋼かもしれない。
普通の小さいクロスバイクだね。リアにプラのフェンダーつけてる。
メーカーは不明。パーツの質感みると格安でしょう。
これ高地時代じゃないの

647 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 22:36:42.61 0.net
怪鳥が本当にいないな
鳥としては長生きだったな

648 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 22:42:42.84 0.net
ケーーッケーッ…
バタッ

649 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/30(月) 23:00:28.89 0.net
>>646
アサヒサイクルのクロスバイクだよ。

650 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 00:06:12.13 0.net
補助輪がないからハゲのじゃないよ。

651 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 01:19:59.17 0.net
>>650
では誰のだ?ブログ書くのにわざわざレンタサイクル?

652 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 06:30:57.53 0.net
レンタル毛髪

653 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 06:48:13.56 0.net
あー、アサヒの一番安い奴かぁ
まだネットで買ってないだけマシですな

654 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 07:46:08.89 0.net
誰も興味ないし滑ってるのにクロモリクロモリ
書いてるのが元書生の自転車ってオチだろ?

655 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:08:39.21 0.net
aki社長、ボイシーでNFTのgiveaway(プレゼント企画)批判してる
やっぱりこの人イケハヤのやり方おかしいと思ってるのでは?

NFTのGiveawayに参加する人、カモになりますよ。の巻
https://voicy.jp/channel/2964/331171

656 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:20:46.72 0.net
>>654
朝からイライラしなさんな
昔は自転車乗れてよかったね。今むつかしいんじゃない?

657 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:21:58.58 0.net
>>654
ケーー!ケーー!

658 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:27:19.86 0.net
@yousuck2020ツイート
『Web3 DAO』でググってみてください。株式会社ではできなかったことがDAO(ダオ)ではできるかもです。株式会社だと、給与を払う方と貰う方みたいに、株主・経営陣と社員の間で距離があるけど、DAOではみんなで一丸となり、みんなでアイデア出し合い、みんなで儲けて、みんなで分け合うイメージです。

前澤社長の名前を出しても怪しい詐欺だろってリプライつきまくってて笑う
そして案の定IHayatoとかいう怪しい詐欺師がすかさず引用リツイートしとる

659 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:30:06.30 0.net
>>654
滑っているのは誰かのあたまー と

660 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:34:39.64 0.net
イケダハヤトがうざくなってきた。
サラリーマンのブログが面白くない理由やと。アホか。なんでブログ書いてお前にバカにされないかんがな。
んで、気に入らんこと言われたら、「見なければいい。ブロックすればいい」やと。
あんた、温泉掘る、味噌作る、ビール作る、いろいろ言うくせになんちゃあしやせんやん。
高知へ、本山町へなにしに来たがな?
働きゆう人間バカにするのは、なんか生産的なことしてからにせえや。
あんたらぁのやりゆうのは、社会のシステムの狭間で金を拾うようなことや。
おーい、ネットやらそっち関係の人!
こんなイケダハヤトみたいなのがノサバッテ、真面目に働きゆうサラリーマンをバカにして金もらえるってのはオカシイちや!
煽って、ディスって、PVかせぐだけの存在ってどうよ?こんなやつらばっかりになってみいや。潰れるで国が。
真面目に働くサラリーマンをバカにするために本山町へ来たんかえ。
田舎の人間は、文句ばっかり言うてなんちゃあしやせん人間を絶対認めんで。

「サラリーマンブロガーの記事が超つまらない理由」
http://www.ikedahayato.com/20150908/41559313.html

661 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:37:52.33 0.net
>>660
反応元が2016年11月3日か。
もちろん未だに温泉も味噌もビールも出来てないなあ。
今や開運の壺みたいな何の価値も無い画像データをスゴイスゴイ値上がる値上がると売りつけ回る始末。
惨めだねえはっくん。

662 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:41:25.87 0.net
>>660
久しぶりにかなり不愉快な記事リンク貼ってくれたね
はっくん控えめにいって目立たないように生きて欲しい
きつめにいうと二度とネットで発信してほしくない

663 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 08:50:32.13 0.net
「99%失敗するだろうけど、とりあえずやってみる」人は仕事ができる。
https://www.ikedahayato.com/20131205/1341826.html

失敗談はネタにできるとか書いてるけどはっくんは全然ネタにしてくれないよね

664 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:03:29 ID:0.net
ハゲらしい自転車だよなぁ、あらゆる点で

665 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:03:56 ID:0.net
マスクは着けないのにハンチング帽は絶対脱ぎたくないはっくん心の叫びの記事
よく見たら2014年時点で前髪の後退を気にしてて草

食事中や目上の人の前で「帽子を取る」のはマナー?意味がわかりません
https://www.ikedahayato.com/20140120/2362577.html

666 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:26:17.32 0.net
法廷では脱帽に煩いから訴えたくても訴えられないハゲっくん。
ハゲが逮捕起訴された被告人なったら見に行きたいぜ。

667 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:27:46.74 0.net
akiとの仲も分裂手前か

668 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:37:30.97 0.net
>>663
プライドチョモランマ通り越して宇宙エレベーターだからね。

669 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 09:51:44.59 0.net
美人の嫁と天才3人娘は元気ですか?
あのお父さん手作りの滑り台はまだ使っていますか

670 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:02:23 ID:0.net
>>666
出来れば被告が出廷する刑事事件だな

671 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:05:27 ID:0.net
>>670
服の持ち込みに厳しいからどうなるやら。

672 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:06:15 ID:0.net
安いNFTを大量に売ることの目的自体が情弱リスト集めだなんて社長はわかってるだろうしね
奴さんは買った人のウォレット履歴全部チェックしてるそうだし

673 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:09:06 ID:0.net
金の問題でもめてんじゃないの?
この時期に表で批判ってのは

674 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:15:37 ID:0.net
ほんとに人と上手くやれないハゲだね。

675 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:21:12 ID:0.net
圧力かけてんだろうな、社長は

676 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:25:50 ID:0.net
最初は行きますと言い、その後はなぜか行きませんと言ってたフェスに
「行きますよ?」
と突然言い出したりする気まぐれぶりに
昨日のスペースを通じて信用できない人間だと確信持った感じがした

677 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:27:37 ID:0.net
【自己紹介】
aki社長と申します。
3つの事業を売却した後に、現在は仮想通貨投資をしています。
職歴としては、新卒で開成高校にてプログラミングの講師をした後に起業をして、2年後にビジネスを3つ売却しました。

あれ?正田さんかな?

678 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:30:50.54 0.net
>>677
しゅっとした正田さんって感じ。
https://www.townnews.co.jp/0116/2020/01/30/515570.html

679 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:32:44.96 0.net
わがままベンチャー企業社長や零細ワンマン経営者みたいな自分勝手な振る舞いって全然DAO的じゃないしな
リツ氏と二人でやってた頃なら許されただろうけど

680 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:40:18.51 0.net
聖人君子だとはぜんぜん思わない。同じ穴のなんとかだろうね。
ベースは金払いだと思うよ。約束と違ってたりとかさ

681 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:40:37.95 0.net
>>677
東京理科大卒の学歴とジャグリングの腕前は本当
正田の規模(三桁億円)を大幅に縮小して本物にした感じ

682 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:42:32.84 0.net
学歴ともまたちがうんだよな

683 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:43:38.13 0.net
>>680
やはり引っかかってるのは寺子屋のことなんじゃないかな?

684 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:44:06.26 0.net
ぐわあああ
ぎもぢあいあいいいいあい

685 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:44:06.76 0.net
ぐわあああ
ぎもぢあいあいいいいあい

686 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:44:49.42 0.net
>>677
売却した3つの事業ってなに
その辺ちゃんと開示しないと第2の正田になっちゃうよね

687 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:44:55.21 0.net
このスレは破壊する

688 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:44:56.55 0.net
こいつ会場費自分で建て替えてた奴だっけ?

689 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:50:06.54 0.net
ヌボンバでホラれて(意味深)います


↑センスなさすぎてワロタ

690 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:50:42.86 0.net
>>688
それはお前だろハゲ

691 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:53:47 ID:0.net
対立や内紛が表に出てくるようになったということさ
7月開催むつかしいかな、知ったこっちゃねーけども

692 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:54:01 ID:0.net
家庭での消費が激減“グレープフルーツ離れ” 名前が浮かんでこない若者も、その理由とは

貧民増えすぎやろ
俺なんか庭にネーブル植えて取り放題やで
サルが取りに来てた

693 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:54:24 ID:0.net
>>686
一つはUA-JAPAN RECORDSっていう日本一記録を認定する団体
あと二つはまだわからん

694 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:55:46 ID:0.net
そんなに稼いでるなら優雅にバカンスしていればいいのに
朝から晩まで千円下さい千円下さい。

695 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:57:11 ID:0.net
>>675
と言うかそろそろ切り離したいんだろう
邪魔でしかないもん、わざわざ聞こえるところで買い煽っていくとか広言しちゃうしイケハゲ

696 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:57:14 ID:0.net
>>694
全部自分のところに入るわけでもないしね

697 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 10:58:25 ID:0.net
>>688
フェス用にクリニンの等身大看板25体作って保管のためひょうたんに送りつけようとしてる人

698 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:01:31 ID:0.net
>>697
はぁ?
なんすかそれ。そいであんた誰?

699 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:03:42 ID:0.net
イケハヤさんの無料墓石(voicy)
STEPNの次に来るのは、このトレンド。の巻

ハイコンチャイケハヤです今日も録ってまいりましょうということで!今日は晴れんのかな昨日は雨でもう梅雨なんじゃないかなと梅雨に入ると草がめちゃくちゃ伸びるんで。草刈り忙しくなる。結構いい運度になるので楽しみながら虫にヘビに気をつけてやってきましょう。

STEPN落ちてる。手を出すなって放送したよねハハッ。利回り当時よかったけどそんなの続かないと話した。よくあるこういうこと。どっかで暴落して利回り下がる。答え合わせするけどボクの予言通り。絶望する必要ない。
次を探さないといけない。話題になっても一瞬で消える。投資チャンスとして次探さないといけない。難しい。外すこともあるボクも外してきた。そのうえで聞いてほしい5倍くらいになるのは確実成長約束されてるのは国産ジェネラティブNFT。
(ポジショントークなので略)
CNPは初期価格から200倍になった。すごいすごい。ということは次何がいけるのか注目される市場成長する。

700 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:04:45 ID:0.net
ユーチューブで30万人も視聴者いたのにスパチャがほぼ無し男だぞ。

701 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:05:02 ID:0.net
>>655
AKIって人も退路経ってネット寺子屋立ち上げに来たんだっけ
それなのにCNPに熱心で全くネット寺子屋に関与してこないし進捗もないから攻撃的になってきたのかな
頭はいいみたいだから、ネット寺子屋には見切りをつけて
自分で次の事業を見つけた方がいいよ
はっくんは一つの事しかできないから、CNPに夢中の時は他の事を考えられない
そして大前提としてマネタイズで儲かりそうと踏んだものしか関わらない

702 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:05:41 ID:0.net
墓石続き

いうても日本のNFT市場自体がそんなに大きくない。トレーダーも投資家もいない。短期トレーダーの金を取り込みたい。ガチホしてる人が日本人多い。NFT投資してる人いない。投資対象になるNFTとしてCNPが日本から初めて出た。やっとちゃんとできた。事業として成り立つでしょ。STEPNなんてみんな儲かるからやってるんでしょう?ボクは煽る側。金が入ってこないから。投資は尊い。みんなNFT触ってない。CNP触った方が面白い面白い面白いと思ってる。
というわけでっCNP200倍ヤバいハハッ!ボクらのNFT投資面白いと思ってもらえる。面白いエンジェル投資みたいなもん。
Ninja DAOはクリエイター応援する。CNPJはうじゅうなさんの一年間の生活費賄うという低い目標ハハッ低い目標ハハハハハ‼︎ビジネスとかクリエイターは全くやらないからヤバいよね。一応セールスはボクがやるんで売れたらいいな。面白い面白いうじゅうなさんの漫画面白い面白い普通に面白い。面白いからマジで。

703 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:05:43 ID:0.net
>>697
あんたテキトーこくなよ
クリニンバスター喰らわすぞ

704 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:07:24 ID:0.net
大先生の実際のご生活ぶりをしらないからこうなるw

705 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:09:18 ID:0.net
お子さんの姿をみれば必要なのは寺子屋よりも、と判断できるのになぁ
残念です

706 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:11:51 ID:0.net
今日も今日ではっくんは墓石でうじゅうなさんを
マーケティング全然できてないとか馬鹿にしてるな

707 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:16:58 ID:0.net
>>701
それはハクシのことを言ってるんだと思うが、
実際に退路断って寺子屋やってる人は今のところいない。
ハクシは他の塾講は今期も続けてるしバナナは育休継続中。
AKIは頭は良いと思う。それに行動がめちゃくちゃ早い。
DAOにいるのも人脈作りの一環だろう。
フェスで自腹切ることもしない。

708 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:20:07 ID:0.net
クリニン等身大パネル6/14に高知に配達されると書いてあった
梅雨真っ最中の1ヶ月半でカビなきゃいいけど…

709 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:22:30 ID:0.net
>>707
じゃ建て替えて払った会場費は回収できたの?

710 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:24:13 ID:0.net
STEPNの次に来るのは、このトレンド。
5/31墓石 機械起こし簡易整形 今日はちょっと趣を変えてチャプター3
https://i.imgur.com/tBt54NG.png
https://i.imgur.com/mR4KhuQ.png
https://i.imgur.com/8enB4vw.png

プレミア入っていってるかが興味有ったんだが言ってないっぽい
というか最後の「よーちょ」は何言ったんだw
個人的お笑い
「今日はあのまた改めてアナウンスをしたですけど cnp JK トイレまだですよね」
「だからあのこれも先に行っとくと本当にあの完売したらいいんですよもはや岡正二重生活るから出ます
皆さんに自立度も発生すると思うんでそっからまたロイヤル聞いといて手数料も入るかさこれをちゃんとできた姉さんが飯が食える」
なんか頻繁にメシが食えるメシが食える言ってるが、はっくん、飢えてる?w

711 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:25:16 ID:0.net
>>708
そもそもが身長設定あったの?

712 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:28:28.03 0.net
なんでパネルを高知までおくるかねー
ここも意味不明

713 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:32:27.13 0.net
>>712
あっても邪魔じゃんそんなもんw
クリニンの聖地にでもするんだろ

714 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:33:39.64 0.net
>>710
生活できるとか生活費にとか頻繁に出てくるな
これマジでイケハゲ困窮してない?

715 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:34:47.22 0.net
イケハヤさんも持続化給付金200万円貰ってましたが
返還したのでしょうか?

不正受給、続々発覚 自主返還は166億円に コロナ持続化給付金(朝日新聞デジタル)
#Yahooニュース

716 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:35:09.31 0.net
あたらしいお父さん
あたらしいお母さん

717 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:35:51.70 0.net
>>709
150万円までならぼくが出すとイケハヤが言ったので始めたフェスなのに、なんで社長が会場費も立て替えてんの?

718 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:37:03.24 0.net
>>713
代引きなのかもしれんなw

719 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:37:55.89 0.net
>>711
子どもと一緒に写真撮影できる高さになってるらしい
存在しない足は結局キャラ名表示するデザインで隠したんだったかな

720 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:39:53.35 0.net
>>712
保管する倉庫にも金が掛かるからね
往復の送料の方が安かったんだろう

721 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:43:17.48 0.net
>>720
ヌタ場に積み重なって腐ってるのが遠からず発見されるんだなww

722 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:44:32.57 0.net
>>707
勘違いしてた退路経って来た人だと思ってた
バナナはみっぽんみたいな感じでズルズル休んで
育休から満期使って退職コースなんじゃないかと

AKIはまだ自腹切ってなくて被害額ゼロなら見切りをつけて
見切りをつけて違う人に行った方が稼げると思うけどな
もうCNPに没頭してフェスもやる気なさそうだし

723 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:45:00.51 0.net
保管してる間にクルンズが乱暴に遊んで…

724 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:47:14.59 0.net
>>702
セールス・マーケティングは僕がやると言い
やり始めたのは200倍になった、儲かる、凄い
こんなん当初のNFTを一般人に広めるっていうよりも
投機目的のハイエナくらいしか寄ってこないでしょ

725 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:47:33.09 0.net
>>722
あんなこといいな できたらいいなで言い垂れまくって
いざ実現となりその計画立案負担が必要となったらボークは知りましぇ〜んの最低なツルッパゲのび太やからなあイケハゲは。。

726 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:47:42.92 0.net
aki社長はウェイ系でそもそもはっくんとは気が合わなさそうと思っていたよ

727 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:49:29.18 0.net
>>723
もうそのくるんずも本当に18号にいるのかも怪しい

728 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:49:56.37 0.net
>>722
バナナはこのまま現場復帰せず退職するつもりでいるが旦那が反対してるので今後どうなるかはわからん
メタバースの学校の校長をやることにも旦那は理解してなくて協力もしていない

729 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:50:34.26 0.net
DAOって大金持ちがカネは出すけど口出しはしない好きなようにやれって感じでないとうまくいかなさそう
まあそんでカネを持ち逃げしたり不正利用する奴出てきて問題になるんだろうな

730 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:51:39.52 0.net
>>727
いるよ

731 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:51:49.39 0.net
>>706
自分はマーケティングのプロと言っているけど
ツイッターで凄い凄い言っているだけ

732 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:52:05.22 0.net
本山くんだりまで送るのって、たぶん意思表示だよ
どっちがコストが云々っていう話じゃない

733 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:53:20.88 0.net
>>726
ただの芸人と興行師でドさ周りしたいから近づいたのかな
新型コロナでそういう営業も減ってきていただろうし

734 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:54:03.32 0.net
>>724
それでもハイエナどもの金を取り込んで国内NFT市場盛り上げたいって言ってるね
金が入ってこなくなって市場し

735 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:54:40.33 0.net
会場仕切る立場が普通は責任もつわな
下手するとこれ、流れる

あとは>>714 これね

736 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:56:15.03 0.net
>>724
途中で書き込み押してしまった申し訳ない
それでもハイエナどもの金を取り込んで国内NFT市場盛り上げたいって言ってるね
金が入ってこなくなって市場縮小したら一番困るのはっくんだから

737 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:56:33.80 0.net
>>722
AKIはクリニンの舞台化で受けた文化庁の助成金1000万円を今年中に使い切らないといけないミッションがまだ残ってる

738 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:56:38.35 0.net
>>721
それは倉庫と言っている18号に保管するのでは
イノシシチャーシューも18号に保管と言われていたが
再販もなく一家で食べつくしちゃったのかな

739 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 11:58:36.51 0.net
>>732
試してる感じはするよね。「現物を確認してよ」っていう。

740 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 12:00:06.10 0.net
>>737
助成金入っているとすると何が何でも公演しないと返金しないとなんだろうか
最悪、クリニンだけ舞台タイトルにして、公演舞台にCNキャラのパネルを置いて
適当に芸を披露しておけば補助金受給手前上いいのかな
まさか助成金が支払われているとは知らなかったわ

741 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 12:01:42.27 0.net
>>733
テレビやホテルのバンケットルームや豪華客船でパフォーマンスしてる人だよ
そういえば昨日のスペースで行ったことのある高級ホテルの話題をたくさん出して誰かさんを地蔵化させてた

742 :名無しさん@明日があるさ:2022/05/31(火) 12:02:50.95 0.net
>>740
コロナ関連という助成関係は死ぬほど審査が緩い
それが今になってバンバン詐取した奴らが挙げられていってる
ここで詐取認定されたら今後芸能関係で大変不利になるから必死だろうな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200