2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県石岡市市議会議員 山本進の犯罪

1 :アクセンチュアから密告:2019/04/10(水) 02:18:30.90 0.net
https://twitter.com/makiko75369944/status/1115657051391193089

これが証拠です。毒父山本進は選挙資金の事業資金を山本真季子(アクセンチュア現役社員)さんへ彼女が大学院生時代から無心にお金をせびり、彼女はそのプレシャーに堪えられなく、AV(アダルトビデオ)に上松なぎさという名前を使って数十本のSM系統のハードなAVに出演して、毒父にお金を貸しました。そして、山本進はこれを踏み倒しました。贈与税も払っていません。脱税もしています。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/20(土) 16:41:25.36 0.net
てか手帳取るも取らないも雅代さんの一存次第でしげはそれに従ってるだけでよくもまあ手帳持ちを障がい者と見下せるな
アスペ糖質併発して知的に問題があるしげなんか申請すれば講師や石田の時よりも簡単に手帳の審査通るのにw

ここの大半の奴みたいに手帳仮に申請しても通らない奴ならともかくしげが言うなw



社会的な事は全て親にやってもらったりして自分で出来る事と言えば、親に何でもいいから働けと言われて拒否することだけ
働く事だけは前いやいや見つけたもののその後カフェ名乗ったりして自分なりにやる気になったにも関わらず
仕事できなくてすぐ首になったトラウマだからな
怠けたいというより社会に出て通用しない事は自分が親よりもよく解ってるから就業拒否する。
要するに社会的に使い物にならないんだから掃除の人を見下すなよ

酷な言い方だけどしげは穴掘ったりゴミ集めてる人より頭悪いんだからさ
なぜならそれらの人はみんな自分の事は自分で出来るけどしげは親がかじゃないと何も出来ないからね
自分の自主性に任せられると親に大金出してもらった大學なのにいかなかったり、
20代後半=30代前半をただ携帯握りしめて新着待つだけで潰したりする自制心の無さだからねw

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★