2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビートたけしが離婚したから、飲み会さぼる

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 11:58:35.36 0.net
吉本芸人が謹慎処分になったから飲み会さぼる!

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 14:00:19.51 0.net
>>7-8
どミーハーなネタ並べて言い訳するとか底辺丸出しだなw
そんなものは一部たりとも欠席の理由にはならん。最低評価のうえ満座の前で一気飲みを命じる。

10 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 20:09:27.08 .net
>>9
ナイス見もの蓋ですな!

11 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/25(火) 21:52:48.23 0.net
>>9
まあ一般社会では飲み会レイプ野郎こそ最低評価だけどな。

12 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/11(木) 11:57:02.81 0.net
ジャニーズ事務所の社長が亡くなっていたから飲み会さぼる!

13 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 14:29:36.88 0.net
そう言えば、たけしのTVタックルで繁華街での悪質な客引きとプチぼったくりに関する話題が特集されていたよね。
ああいうのを見ると繁華街に近づくこと自体嫌になる。

14 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 15:25:06.51 0.net
>>12
俺もさぼる!

15 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 16:37:40.82 0.net
それが現実

16 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 18:02:57.22 0.net
>>13
確かに

17 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 14:33:32.16 0.net
「北方領土問題解決には戦争しか無い!」
とか馬鹿なこと喚いたアル中政治家丸山議員が
ネットで有名人に噛みついているから飲み会さぼる!

18 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 17:38:54.55 0.net
>>3
その通りだな!

19 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 08:50:16.77 0.net
>>13
その通りだな!

20 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 09:51:37.42 0.net
>>3
その通りですよ!

21 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 12:25:40.04 0.net
>>6
ナイス見もの蓋ですなwww

22 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 14:12:49.74 0.net
>>3
その通りです

23 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/17(水) 19:10:33.47 0.net
>>21
その通りだな!

24 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/19(金) 17:56:39.88 0.net
令和1年6月22日13時23分 ファミリーマート東町藤塚店も出入禁止にされました 
トラックに後ろから突っ込まれてあばら10本くらい、鎖骨、肩、腰骨、股関節の左右足の付け根を骨折する前の動画です 

動画を検索

トラックに突っ込まれた瞬間の動画は音声は途中からと、警察にカメラの映像を消されてありませんが、
鎖骨と肩と一部あばらがぽきぽきに折れたレントゲンが数枚あるので、写真を撮ってアップロードして、
警察に私がふらふらしていてトラックに追突されたけど、自転車だから被害者だとかと話を作られたことや、
あいつらの作り話から身を守る為に撮っていた音声やカメラの映像を警察に消されたことなどを書きます。

6月6日にスーパーバローを出入禁止されたのに続いて、同13日にカネスエ、19日にアピタ、20日にファミリーマート岩倉駅前店、21日にスギ薬局岩倉団地店、
そしてファミリーマート東町藤塚店と17日間で6店も出入禁止にされました。
19日にアピタのガードマンが警察に出入禁止にしてくれと言われた。きたら警察呼ぶといっていたので、
次々とスーパーやコンビニやドラッグストアーが出入禁止になるのは警察の指示でした。

パソコンはWindows Vista デスクトップCore 2 Duoにメモリ1GB。カメラはNikon KeyMission170 動画保存形式MP4 手振れ補正オン 風切り音オフ1080/30pで
撮影してAny-Video-Converterで480pに変換してます。バッテリーの撮影できる時間は96分です。動画をパソコンに取り込む時間110分 私のパソコンのムービーメーカーはMP4を読み込めないの
でAny-Video-Converterでasf.480pに変換するのに120分 ムービーメーカーに音声を加えて動画を作り直すのに110分
アップロード48分です。音声はカメラの音声が小さい、Any-Video-Converterで音量を大きくできるけど、ノイズ、音がこもった感じで使えないので、
ソニーのICレコーダーSONY ICD-PX470Fで別録りしてます。私のカメラの場合です。モバイルバッテリで充電はできますが給電しながら録画はできません。
説明書に別売りACアダプターEH-62Fで給電しながらできると書いてますが、
メーカーに電話で聞いたら家庭用コンセントからは充電しながら録画できるけど、モバイルバッテリからはできるかもしれないけどわからないとふざけたことを言われました。

25 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/19(金) 17:56:44.08 0.net
令和1年6月22日13時23分 ファミリーマート東町藤塚店も出入禁止にされました 
トラックに後ろから突っ込まれてあばら10本くらい、鎖骨、肩、腰骨、股関節の左右足の付け根を骨折する前の動画です 

動画を検索

トラックに突っ込まれた瞬間の動画は音声は途中からと、警察にカメラの映像を消されてありませんが、
鎖骨と肩と一部あばらがぽきぽきに折れたレントゲンが数枚あるので、写真を撮ってアップロードして、
警察に私がふらふらしていてトラックに追突されたけど、自転車だから被害者だとかと話を作られたことや、
あいつらの作り話から身を守る為に撮っていた音声やカメラの映像を警察に消されたことなどを書きます。

6月6日にスーパーバローを出入禁止されたのに続いて、同13日にカネスエ、19日にアピタ、20日にファミリーマート岩倉駅前店、21日にスギ薬局岩倉団地店、
そしてファミリーマート東町藤塚店と17日間で6店も出入禁止にされました。
19日にアピタのガードマンが警察に出入禁止にしてくれと言われた。きたら警察呼ぶといっていたので、
次々とスーパーやコンビニやドラッグストアーが出入禁止になるのは警察の指示でした。

パソコンはWindows Vista デスクトップCore 2 Duoにメモリ1GB。カメラはNikon KeyMission170 動画保存形式MP4 手振れ補正オン 風切り音オフ1080/30pで
撮影してAny-Video-Converterで480pに変換してます。バッテリーの撮影できる時間は96分です。動画をパソコンに取り込む時間110分 私のパソコンのムービーメーカーはMP4を読み込めないの
でAny-Video-Converterでasf.480pに変換するのに120分 ムービーメーカーに音声を加えて動画を作り直すのに110分
アップロード48分です。音声はカメラの音声が小さい、Any-Video-Converterで音量を大きくできるけど、ノイズ、音がこもった感じで使えないので、
ソニーのICレコーダーSONY ICD-PX470Fで別録りしてます。私のカメラの場合です。モバイルバッテリで充電はできますが給電しながら録画はできません。
説明書に別売りACアダプターEH-62Fで給電しながらできると書いてますが、
メーカーに電話で聞いたら家庭用コンセントからは充電しながら録画できるけど、モバイルバッテリからはできるかもしれないけどわからないとふざけたことを言われました。

26 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 11:45:08.48 0.net
大変だ!
皇后様が乳がんだそうだ!
よし、飲み会さぼる!

27 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 17:00:12.15 0.net
>>26
まったくだ!
皇室の一大事に飲み会なんぞ企画する馬鹿は非国民だよな!

28 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/11(日) 02:35:54.33 0.net
>>27
馬鹿とはなんだ貴様!!
一大事の時こそ結束を深める飲み会が必要なんだろうが!!罰として赤兎馬ストレートで一気飲みを命じる!止まったりむせたりしたら最初からやり直しだ!!!

29 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/11(日) 17:46:44.51 0.net
>>28
お前は今すぐ自殺して生まれ変わって人生やり直しした方がいい!

30 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/11(日) 18:35:57.19 0.net
>>29
あんやとコラァアァァ!!喧嘩売っとんのかてめえ!ぶっ潰すぞゴラァ!!かかって来いやボケエエェェ!!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/12(月) 08:00:31.96 0.net
>>30
いいから早く自殺しろ!

32 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/13(火) 21:20:39.84 0.net
>>30
そのセリフ具志堅さんにも言えるのか?

33 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/13(火) 23:50:34.43 0.net
>>どこのスレも同じ奴が同じことを書き込んでてつまらんわ

自己紹介乙www

34 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/13(火) 23:52:24.02 0.net
>>7
芸能人の結婚など欠席の理由にならない。
そのような子供じみた理由を述べるお前は杏露酒一気飲みの刑に処す。俺の目の前でグッと一気に飲み干せ。

35 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/14(水) 03:14:45.92 0.net
>>33
自己紹介も何もここを立てたあなたが利用者を多く見せるために
自分で書いて自分でツッコミ入れてんでしょ

36 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 07:24:58.57 0.net
>>17
今日は終戦記念日だから飲み会さぼる!

37 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 15:53:11.53 0.net
>>26
集まって酒を飲み、戦没者を供養するべきであるのにサボるとは不届き千万。

今から宴会会場への出頭を命じる。お前のために上座を空けてある。到着と同時に山崎ウヰスキーストレートの一気飲みをせよ。

38 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 16:39:07.29 0.net
>>36
戦時中の人達は贅沢は敵だと言っていたから
我々も飲み会なんて贅沢はやめよう!

39 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 16:39:57.50 0.net
>>37
お前見たいな馬鹿は青酸カリでも一気飲みしてさっさとあの世にいけ!

40 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 16:41:28.72 0.net
>>36
北方領土問題解決には戦争しかない!

とか喚いた馬鹿は政治家失格。

41 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/16(金) 20:39:17.37 0.net
>>17
俺もさぼる!

42 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/19(月) 08:41:50.89 0.net
>>40
その通りだな!

43 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/21(水) 12:12:32.87 0.net
>>26
わしもさぼる!

44 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/22(木) 20:12:01.40 0.net
履正社が初優勝したから飲みに行くぞ!
サボった奴は死刑な。

45 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/25(日) 20:58:34.26 0.net
>>6
ナイス見もの蓋ですなwww

46 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/03(火) 12:20:35.48 0.net
消費税が上がるから飲み会さぼる!

47 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 10:30:05.34 0.net
>>432-433
税務関係など1ミリも欠席の理由にはならない。
逆に増税時こそ積極的に参加して散財し、日本経済に貢献するのが社会人のあるべき姿というもの。

もう飲んでるから今すぐに来い。

48 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 14:24:05.03 0.net
皇后様が乳ガンの手術をなさるから飲み会サボる

49 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/06(金) 22:28:08.87 0.net
>>46
俺もさぼる!

50 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 09:34:23.37 0.net
ダンカン バカヤロー

51 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 14:59:01.61 0.net
>>50
>>50
おい!キッド!
インターネット買ってこい!

52 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 15:18:15.35 0.net
買ったですな!

53 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 15:31:18.50 0.net
>>150
お労しいことではあるが飲み会欠席の理由とは認められない。

我々国民にできることは浴びるが如く酒を飲んで上皇后陛下の全快と安寧を願うことのみ。上皇后陛下も国民が酒を楽しむことをきっとお望みであられることだろう。

いま3次会始まったところだから速やかに来場せよ。キミの席はバッチリ空けてある。一杯目はビールでいいか?到着と同時に出るよう注文しておく。

54 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 16:16:14.28 0.net
>>52
バゥバゥ!
タケチャンバゥ!

55 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 16:41:54.51 0.net
>>53
糞蛆虫黙れ!

56 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/08(日) 14:43:06.09 0.net
>>50
たけしさん、今日は高いお経読みますよ!

何だよ高いお経って?

57 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/09(月) 14:12:50.15 0.net
>>205
ウジ虫とはなんだ貴様!!
御病臥の折こそ和やかな雰囲気のもとご快復を皆で祈念する場が必要なんだろうが!!
罰として霧島いも焼酎をストレートイッキ飲みの刑だ!むせたり使えたりしたら最初からやり直し!!

58 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/15(日) 11:48:43.81 0.net
>>57
ナイス見もの蓋ですなwww

59 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/16(月) 10:44:20.88 0.net
>>57
蛆虫では無い!
糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

60 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 12:14:36.32 0.net
シラク元大統領が亡くなったから飲み会さぼる!

61 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 14:24:15.12 0.net
>>60
昔の要人の訃報など全く飲み会欠席の理由にはならない。

むしろ故人の偉大な業績に想いを馳せ、弔いの盃を酌み交わすのが大人の常識というもの。

今日はプレフラ割での安く飲めるから16:00までに店に駆けつける事。1分遅れるごとに1ランクずつ査定を落としていく。

62 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:09:09.67 0.net
>>57
蛆虫では無い!
糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

63 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:33:10.13 0.net
>>62
ウジ虫とはなんだ貴様!!
シラク氏の功績を振り返る良い機会として飲み会を提唱してるんだろうが!

罰として辛丹波一升瓶の一気飲みを命じる!止まったりむせたりしたら最初からやり直しだわかったか!!!!

64 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:35:49.41 0.net
>>63
>>63
蛆虫では無い!
糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

65 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 22:03:27.56 0.net
>>61
糞蛆虫黙れ!

66 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 23:12:43.72 0.net
>>64-65

あんあとゴラァてめえ!!!喧嘩売っとんのかクラァアアアァァァ!ぶっ潰すぞゴラァ!!かかって来いやボケエエェェ!!!

67 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 15:19:49.36 0.net
TOKIOのリーダーが結婚するけど、そういえば、酔っぱらって未成年にわいせつ行為やらかした山口達也は今何してるの?

68 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 19:55:50.95 0.net
ラグビー代表がアイルランドから金星を挙げたため、今から急遽祝いの飲み会を開催する!欠席した奴は週明けオフィスで裸ハカ踊りの刑に処す!

69 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/06(水) 19:18:14 ID:0.net
正論ですな!

70 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/06(水) 22:04:23 ID:0.net
>>68が糞蛆虫

71 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 17:11:03 ID:0.net
沢尻えりかが逮捕されたから飲み会サボる!

72 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 17:34:43 ID:0.net
>>71
俺もサボる!

73 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/18(月) 22:08:10 ID:0.net
>>28
糞蛆虫黙れ

74 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/19(火) 21:53:02 ID:0.net
桜を見る会は来年は中止だから飲み会も中止

75 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 11:57:48 ID:0.net
>>17
丸山議員またやらかしたらしいから飲み会サボる!

76 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 15:04:50 ID:0.net
>>75
代議士のニュースネタなど全く飲み会欠席の理由にはならない。というかニュースなんて数分おきに24時間垂れ流されるものを理由にしたら飲み会が開催できなくなる。

今日はもう飲みに行くから16:00までに店に駆けつける事。1分遅れるごとに1ランクずつ査定を落としていく。

77 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 22:01:52 ID:0.net
丸山議員またやらかしたらしいから飲み会サボる!

78 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/23(土) 14:57:28 ID:0.net
>>76
鉄拳兄貴が糞蛆虫に改名したから飲み会サボる!

79 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/25(月) 21:32:35 ID:0.net
>>76
糞蛆虫黙れ

80 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/02(月) 09:14:23 ID:0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

81 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/11(水) 11:53:26 ID:0.net
>>1
俺もサボる!

82 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 10:57:29 ID:0.net
lksdfvb

83 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 12:00:58 ID:0.net
昨日の新聞に横山聡という警官が飲酒運転やらかした記事が載ってたので飲み会サボる!

84 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 22:02:06 ID:0.net
>>76
糞蛆虫黙れ

85 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/17(火) 09:24:30 ID:0.net
mkopk

86 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/17(火) 18:05:13.33 0.net
>>1
ワイもサボる

87 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/19(木) 11:53:29 ID:0.net
伊藤詩織さんが勝訴したから飲み会サボる!

88 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/20(金) 11:29:38.31 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

89 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/20(金) 22:00:38.02 0.net
>>77
俺もサボる!

90 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/21(土) 15:44:25 ID:0.net
>>7
俺もサボる!

91 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/22(日) 02:41:51 ID:0.net
ははあh

92 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/23(月) 21:28:24 ID:0.net
>>34
糞蛆虫黙れ

93 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/04(土) 10:32:39 ID:0.net
>>77
俺もサボる

94 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/09(木) 11:24:21 ID:0.net
>>93
俺もサボる!

95 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/23(木) 11:43:01 ID:0.net
>>28
糞蛆虫黙れ

96 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 11:08:44 ID:0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

97 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/08(土) 11:19:45 ID:0.net
    

ビートたけしが再婚 73歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581122522/
    

98 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/10(月) 08:51:01 ID:0.net
>>97
しまった先越された!

99 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/24(月) 18:13:50 ID:0.net
中居正広が独立したから飲み会サボる!

100 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/26(水) 22:04:56.33 0.net
>>99
俺もサボる!

101 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/27(木) 21:25:47 ID:0.net
>>99
俺もサボる!

102 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/27(木) 23:37:38 ID:0.net
>>322
まったく欠席の理由にならない。

某ホリエモンも言っているようにマスゴミの扇動に乗せられ、必要以上に飲み会参加という重要な活動を自粛するのは会社に対する反逆行為とみなし、評価を下げる。

今有楽町ガード下で冷や酒をあおる会を開催している。すぐに参加すること。

103 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/28(金) 22:00:58 ID:0.net
>>102
糞蛆虫黙れ

104 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/15(日) 12:02:47 ID:0.net
海外の有名人もコロナに感染しているから飲み会サボる

105 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/24(火) 23:22:30.01 0.net
>>480
ウジ虫とはなんだコラてめぇ!こんな状況だからこそ経済活動が重要なんだろうが!!罰として黒龍吟醸一升瓶イッキ飲みの刑じゃ!!

106 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 11:48:07 ID:0.net
>>105
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな馬鹿

107 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/30(月) 08:48:17 ID:0.net
>>34
糞蛆虫黙れ

108 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/31(火) 11:46:00.03 0.net
志村けんが亡くなった、
飲み会サボる!

109 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/31(火) 14:57:17 ID:0.net
>>108
芸能界の慶弔など欠席の理由には全くならない。

今八重洲で昼飲みしてるからさっさと駆けつけろ。コロナビールを好きなだけ口からぶち込んでやる。

110 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/01(水) 11:53:56 ID:0.net
>>109
糞蛆虫黙れ

111 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/09(木) 11:22:51 ID:0.net
安倍総理が飲み会控えろっていうから飲み会サボる!

112 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/09(木) 23:23:43 ID:0.net
>>111
一切欠席の理由にならない。

緊急事態の今だからこそ、一致団結して国難に立ち向かうために飲みにケーションは必要不可欠。補償を渋る政府の言いなりになり家に引きこもって経済活動を止めることは許されない。

今神田で手羽先を楽しむ会を開催している。すぐに参加すること。さもなくば会社に対する反逆行為とみなし、評価を下げる。

113 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/10(金) 11:55:41 ID:0.net
>>112
糞蛆虫黙れ

114 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/11(土) 14:48:52 ID:0.net
>>113
なんだと貴様?
今なら書き込み間違いでしたで見逃してやるから5秒以内にスレから消え失せろ。さもなくば辛丹羽樽ごとイッキ飲みの刑にする。

115 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/11(土) 17:59:34 ID:0.net
>>114
糞蛆虫黙れ

116 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/12(日) 23:29:08.70 0.net
>>115
あんあとコラ!!おどれ!!!
喧嘩売っとんのかごらああぁぁ!!何してけつかんのやゴラぁぁぁ!!バチクソいてまうぞおんどりゃあぁぁぁ!!!かかって来いやヴォケエェェェ!!!

117 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/14(火) 12:03:54 ID:0.net
>>114
お前みたいなアル中糞蛆虫は青酸カリでもイッキ飲みしてこの世から消え失せろ。

118 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/16(木) 11:16:06 ID:0.net
石田純一がコロナになってしまったから飲み会サボる!

119 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/19(日) 01:08:02 ID:0.net
>>118
移動先でウィルス撒き散らして周囲に迷惑かけてるアホタレントの件など全く欠席の理由にならない。

最近は都心の繁華街も自粛で飲めないから地方中核都市の某中華屋で宴会をしている。今すぐ参集しろ。さもなくば夏賞与カットの刑に処す。

120 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/05(火) 07:44:10 ID:0.net
>>119
糞蛆虫黙れ

121 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/09(土) 16:36:15 ID:0.net
大相撲が中止だから飲み会サボる!

122 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/12(火) 18:49:15 ID:0.net
>>121
球打ちやきうのイベント中止など欠席の理由とは認めない。

もう都心の居酒屋も続々と店を開け始めている。今夜は新宿駅東口に集合ののち、焼き鳥屋に繰り出す。一秒も遅れることなく参集すること。さもなくば夏季賞与の評価をゼロとする。

123 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/13(水) 11:16:16 ID:0.net
>>122
糞蛆虫黙れ

124 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/14(木) 12:02:47 ID:0.net
現役力士がコロナウイルスで亡くなったから飲み会サボる

125 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/18(月) 20:02:36 ID:0.net
>>124
気の毒な話ではあるが、それとこれとは別。今も昔も飲み会は欠かすことができない生産性向上のための重要業務だ。

そろそろ自粛ブームも終わりつつあるので今から新宿ゴールデン街に繰り出す。1人も欠けることなく参加すること。逃亡者は夏ボの査定を最低ランクにする。

126 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 09:05:17 ID:0.net
>>125
糞蛆虫黙れ

127 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 11:14:10 ID:0.net
>>126
誰がウジ虫だと?
まあいい。今日はヒマで落ち着いているので見逃してやってもいいぞ。3秒以内にスレから去れ。もしくは仕入れたての黒龍樽酒飲み干したら許してやる。

128 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/09(火) 21:55:19.99 0.net
>>127
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな馬鹿

129 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/09(火) 21:56:23.01 0.net
>>128
ゴミ売り虚チィ〜ンぽこwカス球団ネタなど、まったく欠席の理由にならない。

最近、歌舞伎町が袋叩きにされ困難に直面しているので支援の意味で飲みに行く。1人も欠けることなく参加すること。逃亡者は夏ボはおろか冬ボも無し!!

130 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/11(木) 11:29:18.14 0.net
>>129
糞蛆虫が野球ファンを敵にまわしたから飲み会サボる!

131 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/19(金) 21:43:12 ID:0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

132 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/24(水) 12:12:21 ID:0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

133 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/15(水) 21:29:08.87 0.net
>>125
糞蛆虫黙れ

134 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/30(木) 11:58:28 ID:0.net
>>9
糞蛆虫黙れ

135 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/30(木) 22:11:57 ID:0.net
本日先ほど、台湾の李登輝元総統が亡くなられたとの一報。

偉大なる日台友好の父であらせられる元総統に哀悼の意を表し、これよりゴールデン街にて追悼の宴を開催する。1人も欠けることなく参加すること。欠席者は日台友好の名のもとに日本酒と紹興酒のビンで袋叩きの刑に処す。

136 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/02(日) 14:49:05 ID:0.net
>>135
糞蛆虫黙れ

137 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/10(月) 13:14:21.36 0.net
>>130
俺もサボる。

138 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/25(火) 21:27:25 ID:0.net
>>135
糞蛆虫黙れ

139 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/26(水) 21:25:55 ID:0.net
>>129
糞蛆虫黙れ

140 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 11:40:16 ID:0.net
>>136-139
なんか言ったか貴様ら?ちょっと来いやコラ。

まあいい。今日は機嫌が良いのでお目こぼししてやるよ。そのかわり、四つん這いになり舌出しながら「ハッハッ」と息継ぎして犬のマネしろやwwwww

141 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 17:17:00 ID:0.net
>>140
糞蛆虫黙れ

142 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/06(日) 13:55:53 ID:0.net
>>102
糞蛆虫黙れ

143 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/06(日) 14:11:18.19 0.net
>>105
蛆虫では無い!
糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

144 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/08(火) 23:17:05 ID:0.net
>>143
浮浪者とはなんだ貴様。こっち来いやコラ。え?コラ。

まあいいわ。今夜は気持ちよく酔っているので寛大な処置で済ましてやる。

そのかわり俺様の前でサンシャイン池崎のモノマネしろや。イエェーーーーやったら許してやるwwwww

145 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/10(木) 11:41:18 ID:0.net
>>144
浮浪者兼糞蛆虫黙れ

146 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/11(金) 14:22:41.79 0.net
紅白が無観客になるらしいから飲み会サボる。

147 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 00:43:02.64 0.net
>>146
前総理の安倍さんは酒どころで有名な山口県出身。昭恵夫人に至っては自ら居酒屋のオーナーを務めるほどの酒好きだ。パンケーキ・ガースーごとき小物の嗜好など全く欠席の理由にならない。

今週より東京発着の旅行がGoTo対象となり、いよいよ本格的な経済復活がスタートした。記念に神田で一杯やるので今すぐ参集せよ。

148 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:01:28.82 0.net
>>9
糞蛆虫黙れ

149 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:01:29.22 0.net
>>9
糞蛆虫黙れ

150 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:01:29.80 0.net
>>9
糞蛆虫黙れ

151 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:05:05.30 0.net
>>147
糞蛆虫黙れ

152 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:05:06.00 0.net
>>147
糞蛆虫黙れ

153 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 15:05:06.76 0.net
>>147
糞蛆虫黙れ

154 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/22(火) 18:00:16.59 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

155 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/22(火) 18:00:17.37 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

156 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/22(火) 18:00:50.42 0.net
>>147
お前みたいな糞蛆虫は河豚の毒でも食ってなさい。

157 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/23(水) 12:12:51.41 0.net
>>12
山口達也がまたやらかしたから飲み会サボる!

158 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/03(土) 19:04:29.89 0.net
トランプ大統領がコロナになったから飲み会サボる!

159 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/15(木) 13:08:51.64 0.net
きまぐれオレンジロードの作者が亡くなった
悲しいから飲み会サボる

160 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/17(土) 02:33:05.24 0.net
>>159
理由にならねぇ!!
今すぐ参加しろやボケがぁわかったか!!!

161 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/17(土) 14:02:00.56 0.net
>>160
糞蛆虫黙れ

162 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 12:22:47.58 0.net
ソチ五輪で銅メダルとった平岡卓が昨年の9月26日に飲酒運転で事故起こして逮捕されてたから飲み会サボる。

163 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 13:45:20.61 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

164 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 16:17:29.49 0.net
>>162
俺もサボる

165 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/19(木) 12:52:15.70 0.net
>>114
糞蛆虫黙れ

166 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/19(木) 13:10:51.57 0.net
>>119
糞蛆虫黙れ

167 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/23(月) 12:06:12.33 0.net
>>13
昨日のTVタックルでコロナの影響で犯罪が増えてることが話題になっていて、
酔っ払って路上で寝てる人が鞄盗まれる映像が紹介されていた。

168 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/24(火) 21:39:51.47 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

169 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/10(木) 12:10:51.72 0.net
五郎丸が引退するので飲み会サボる!

170 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/18(金) 21:40:01.75 0.net
>>34
糞蛆虫黙れ

171 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/28(月) 22:03:47.48 0.net
>>169
俺もサボる!

172 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/05(火) 21:11:17.80 0.net
>>167
酒なんて飲まない方が良いな。

173 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/06(水) 11:49:14.62 0.net
>>159
俺もサボる!

174 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/15(金) 21:15:07.92 0.net
>>146
糞蛆虫はそんなに飲み会やりたいなら無観客飲み会でもやってなさい。

175 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/05(金) 12:12:00.20 0.net
>>162
俺もサボる!

176 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/12(金) 22:04:02.38 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

177 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/07(日) 13:27:13.45 0.net
>>169
ニワカがウザいから飲み会サボる。

178 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/16(火) 21:44:06.72 0.net
オリンピックはギリシャに返すべき!とビートたけしが語っているから飲み会サボる!

179 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/27(土) 21:13:51.38 O.net
忘年会や歓送迎会の文化が廃れるのとコロナの終息はどちらが先でしょうか

180 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/28(日) 12:04:44.44 0.net
>>179
もちろん飲み会廃れる方が先

181 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/28(日) 12:43:08.07 0.net
>>135
糞蛆虫黙れ

182 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/07(水) 13:28:39.52 0.net
>>178
俺もサボる。

183 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/24(土) 16:26:20.64 0.net
前田敦子が離婚したから飲み会サボる。

184 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/29(木) 15:19:46.24 O.net
ポストコロナになっても飲み会をしない習慣を根付かせるにはどういうことが必要でしょうか

185 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/01(土) 14:28:53.13 0.net
>>183
俺もサボる。

186 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/12(水) 12:12:18.03 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

187 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/12(水) 12:12:21.36 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

188 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/19(水) 12:16:27.45 0.net
田村正和が亡くなったから飲み会自粛

189 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/05(土) 14:12:16.33 0.net
今日の北海道新聞に機動隊の巡査長の山田凌平が飲酒運転やらかして逮捕された記事が掲載されているから飲み会サボる。

190 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/07(月) 21:07:36.01 0.net
>>9
糞蛆虫黙れ

191 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/13(日) 14:47:30.12 0.net
>>1
俺もさぼる!

192 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/22(火) 21:18:47.33 0.net
>>2
く糞蛆虫は黙れ

193 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/22(火) 22:00:34.72 0.net
>>1
ビートたけしが離婚しようが横山靖が離婚しようが、まったく欠席の理由にはならない。

東京五輪の開催は確実となり、観客に万人入れてのアルコール提供もほぼ決まりだ。明晩予行演習をする。新橋駅に19:00に集合。逃走したら東京五輪公式スポンサー・アサヒビールの樽生イッキ飲みを厳命する。

194 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/26(土) 07:44:05.06 0.net
>>28
糞蛆虫黙れ!

195 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/03(土) 13:49:51.42 0.net
>>193
糞蛆虫黙れ!

196 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/10(土) 14:44:48.31 0.net
>>147
糞蛆虫黙れ

197 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/18(日) 04:08:21.63 O.net
職場での強制飲み会文化はもう復活しないだろうと言えるにはあとどれぐらいかかるでしょうか?

198 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/23(金) 12:53:45.94 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

199 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/23(金) 14:50:29.74 O.net
職場での飲み会文化が喫煙者並に社会から排除される日はそう遠くないと考えてよろしいでしょうか

200 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/10(火) 11:54:46.21 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ

201 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/13(金) 11:49:09.89 0.net
>>1
俺もサボる!

202 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/14(土) 14:32:27.10 0.net
>>36
明日は終戦記念日だから飲み会サボる。

203 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/21(土) 16:02:17.73 0.net
>>193
糞蛆虫黙れ

204 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/29(日) 14:03:14.77 0.net
>>193
糞蛆虫黙れ

205 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/30(月) 01:23:04.98 O.net
飲食店への入店にワクチン接種証明書が義務化されたら、ワクチンを接種してないから参加できないという理由が成立するとの認識でよろしいでしょうか

206 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/30(月) 19:06:06.71 0.net
>>205
成立しない。

飲食店も形式で証明確認するが、しょせんポーズに過ぎず本心はバンバン飲みに来て金落として欲しいからスルーだ。毎日飲み会は全然可能だ。飲み会とはそれぐらい社会的・経済的に重要な行事だからだ。

あと社会人としてワクチンはさっさと打て。これは業務命令だ。アストラ余ってるらしいから今すぐ職域接種申し込んで打ってもらってこい。ワクチン打てば無敵になってマスク不要の営業訪問し放題、出張し放題の身分を手に入れられるんだぞ?いいことだろ?ちな翌日副反応出ても飲み会は参加必須だからな。逃げたらバックドロップしてウンコ喰わせる。

207 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/05(日) 06:47:40.39 0.net
ビートたけしが襲われたから、飲み会さぼる

208 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/05(日) 15:28:45.79 0.net
>>206
糞蛆虫黙れ

209 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/05(日) 15:28:56.60 0.net
>>207
俺もサボる

210 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/13(月) 21:06:03.57 0.net
>>207
糞蛆虫が襲われたら良かったのに!

211 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/19(日) 14:39:36.35 0.net
>>1
俺もサボる。

212 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/28(火) 15:07:35.66 0.net
>>1
俺もサボる。

213 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/04(月) 20:04:54.51 O.net
コロナ後でもマスク常時着用文化が根付くため、相性が悪い飲み会文化は廃れると期待してよろしいでしょうか

214 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/05(火) 17:49:26.05 0.net
>>213
よろしいですよ

215 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/07(木) 12:19:23.02 0.net
飲酒運転やらかして小学生轢き逃げして殺した
梅沢洋はクズ

216 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/07(木) 12:19:25.01 0.net
飲酒運転やらかして小学生轢き逃げして殺した
梅沢洋はクズ

217 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/09(土) 16:56:48.09 0.net
>>206
糞蛆虫黙れ

218 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/24(日) 14:19:51.73 0.net
>>193
糞蛆虫黙れ

219 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/30(土) 08:59:53.51 O.net
東京商工リサーチのアンケート調査では、忘年会・新年会は7割の会社が行わないとのことですが、
会社での忘年会・新年会の文化が滅びる方向に進んでいるとの解釈でよろしいでしょうか

220 :名無しさん@明日があるさ:2021/11/13(土) 13:36:19.84 0.net
>>169
俺もサボる。

221 :名無しさん@明日があるさ:2021/11/30(火) 12:13:00.43 0.net
ところで君達は今日の北海道新聞は読んだかね?中村美和子なる女が飲酒運転で事故おこして逮捕されたらしいぞ!

222 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/04(土) 02:14:24.05 0.net
>>219
よろしくない
忘新年会7割減なんてのはタテマエで、実態は親しい仲間内で羽を伸ばす酔客で飲み会文化は復活している。俺も先ほど宴会の予約3件入れた。節目の年末年始に仕事仲間と酒を酌み交わすのは社会人として当然の喜びであり作法である。

明日から10営業日連続で忘年会する。万難を廃して出席すること。逃げた奴は新橋駅SL広場でボジョレーヌーボーイッキ飲みの公開処刑にする。

223 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/04(土) 16:38:50.41 0.net
広瀬アリスの兄ですよね。

224 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/06(月) 09:59:58.54 0.net
>>222
糞蛆虫黙れ!

225 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/11(土) 14:56:15.75 0.net
>>1
俺もサボる。

226 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/30(木) 10:27:51.26 O.net
感染者数が全国で数百人程度で落ち着いているにも関わらず大人数の飲み会が大幅に減っているとのことなので、
会社での飲み会文化は終息に向かっているとの解釈でよろしいでしょうか

227 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/30(木) 14:09:24.16 0.net
UUUM 代表取締役社長CEO 鎌田和樹

ほとんどのビジネスは最終的に成功する
日本を代表する動画クリエイターをマネジメント・サポートする企業であるとともに、
インフルエンサーマーケティングをリードするUUUM(ウーム)。
その創業者である鎌田和樹氏は、HIKAKINをはじめとする多数の著名クリエイターを抱え、
2013年の創業以来、急成長を遂げている。
売上高197億円、純利益8億円、従業員数382名(2019年5月期現在)。
その成功の秘訣や起業家としての生き方について聞いた。

228 :名無しさん@明日があるさ:2022/01/06(木) 10:36:17.64 0.net
wwww

229 :名無しさん@明日があるさ:2022/03/26(土) 12:37:49.48 0.net
>>1

230 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/19(金) 15:15:01.33 0.net
>>1
俺もサボる

231 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/26(金) 12:16:49.80 0.net
>>1
俺もサボる

232 :名無しさん@明日があるさ:2022/10/16(日) 14:46:52.85 0.net
>>1
俺もサボる

233 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/19(木) 03:43:32.48 0.net
てすてす

234 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/12(日) 16:31:31.91 0.net
>>1
俺もサボる

235 :名無しさん@明日があるさ:2023/04/09(日) 13:48:37.32 0.net
そうだ飲み会サボって選挙に行こう

236 :名無しさん@明日があるさ:2023/05/14(日) 16:41:40.21 ID:0.net
>>232
ワイもサボる。

237 :名無しさん@明日があるさ:2023/06/11(日) 16:38:23.07 0.net
>>1
俺もサボる

238 :名無しさん@明日があるさ:2023/07/23(日) 15:56:46.92 ID:0.net
そして飲み会は滅ぶ

239 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/09(土) 14:12:52.33 ID:0.net
>>1
俺もサボる

240 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/26(木) 08:51:58.44 ID:0.net
>>68
糞蛆虫黙れ

241 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/27(金) 14:18:37.53 ID:0.net
近畿大学剣道部やらかす

242 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/28(土) 12:29:26.76 ID:0.net
アル中死すべし

243 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/29(日) 06:33:31.46 ID:0.net
そして飲み会は滅ぶ

244 :名無しさん@明日があるさ:2023/10/31(火) 13:00:02.09 0.net
熊がいるから飲み会中止

245 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/14(火) 15:56:12.23 0.net
飲み会好きは罪人多い

246 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/21(火) 10:24:23.10 0.net
飲み会好きは罪人多い

247 :名無しさん@明日があるさ:2023/11/30(木) 13:29:20.13 0.net
どうなる日大アメフト部?
よし飲み会サボる。

248 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/18(月) 14:15:30.18 0.net
俺もサボる

249 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/19(火) 13:41:05.91 0.net
鉄拳兄貴は糞蛆虫

250 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/19(火) 13:41:51.33 0.net
鉄拳兄貴は糞蛆虫

251 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/20(水) 16:31:13.78 0.net
ENEOS社長の斉藤毅が酔った勢いでセクハラ

252 :名無しさん@明日があるさ:2023/12/25(月) 15:34:47.87 0.net
アル中はゴミ

253 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/03(水) 05:34:06.93 ID:0.net
アル中は糞

254 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/16(火) 09:50:08.46 0.net
アル中はカス

255 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/24(水) 07:06:03.51 0.net
アル中くたばれ

256 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/28(日) 12:16:58.67 0.net
アル中うぜえ

257 :名無しさん@明日があるさ:2024/01/29(月) 15:54:04.07 ID:0.net
松ちゃんがセコいから飲み会サボる。

258 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/07(水) 07:37:36.57 0.net
アル中はカス

259 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/16(金) 21:12:01.03 0.net
アル中はゴミ

260 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/17(土) 18:27:22.38 0.net
アル中は糞

261 :名無しさん@明日があるさ:2024/02/23(金) 10:29:38.54 ID:0.net
ところで君達は本日の読売新聞は読んだかね。
美幌高校の教師の松浦道生なる男が飲酒運転で逮捕されたよね。

262 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/05(火) 18:25:13.48 0.net
>>205
よろしいです!

263 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/10(日) 15:08:30.22 0.net
東海大学の野球部が高校生に酒を無理矢理飲ませたから飲み会サボる!

264 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/10(日) 22:00:26.90 0.net
柏崎秀行が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!

265 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/10(日) 22:00:44.71 0.net
網走刑務所の副看守長が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!

266 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/18(月) 08:46:05.29 0.net
アル中はゴミ

267 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/18(月) 11:21:15.13 0.net
>>34
糞蛆虫黙れ!

268 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/22(金) 10:07:43.64 0.net
>>222
糞蛆虫黙れ

269 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/22(金) 10:07:44.26 0.net
>>222
糞蛆虫黙れ

270 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/25(月) 18:20:03.19 0.net
>>266
アル中は糞

271 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/27(水) 07:25:32.91 0.net
>>83
ところで君たちは本日の読売新聞は読んだかね?
帯広市の小学校の教師が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ!

272 :名無しさん@明日があるさ:2024/03/28(木) 15:14:27.07 0.net
>>2
糞蛆虫黙れ!

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★