2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾玖波 -

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/03(火) 20:51:59.50 0.net
便所だけが便所じゃない

前スレ
- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾捌波 -
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1561256540/

989 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 12:42:45.29 0.net
>>986
嘘を嘘と見抜けない人は難しい
ここはネタスレだぞ

990 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 15:59:59.42 0.net
そ、そうなの?
俺マジでお漏ラーなんだが…

991 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 16:12:20.03 0.net
そもそも家の中で漏らすんだけど

992 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 22:11:50.97 0.net
家で漏らすとか障害だろ?

993 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 06:51:03.77 0.net
いや、オナラをしたと思ったら出ちゃったとかならありそう

それよりも通勤中の敗戦ですよ
俺は田舎に住んでるので駅まで徒歩15分、電車で15分、着いた駅から徒歩15分で会社着、くらいの生活してた中では敗戦してる人見たことなかった
今は更に地方に飛ばされて会社まで徒歩10分

単純に首都圏勤務で電車だけで片道1時間とか余裕でかかる通勤をしててしかも満員電車で身動き取れない、便意を催しても降りられない、とかなら敗戦もあり得るのかなぁと

994 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 22:54:30.46 0.net
家で漏らさないのか?
うっかり漏らしあるあるだわ

995 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 23:41:58.19 0.net
そりゃ
「屁かと思ったら実」
ってパターンなら家で漏らす事もある

996 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/01(日) 00:11:09.70 0.net
布団の中で催したと思ったら20秒くらいで急に限界が来て、トイレの前でブリュッてなったことはある
びっくりした

997 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/01(日) 05:40:18.33 0.net
みんな、最近はあまりないと思うけど、花火大会とか初詣とかコミケとか、トイレが超混雑する環境へ行くときはどうしてる?

998 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/01(日) 05:49:49.75 0.net
うん(こ)を天に任せる

999 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/01(日) 13:20:35.61 0.net
自宅の時はなるべく我慢して耐性付けるようにしている
今日はしたいと思ってから1時間堪えたが下痢の時はこうはいかんだろうな

1000 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/02(月) 22:00:59.08 0.net
脳梗塞になった時、激しい頭痛の中いつもの下痢とは違う軟便と嘔吐が予告なく同時に瞬殺で来た

トイレ前を掃除した家族にはめちゃくちゃ怒られた

1001 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/02(月) 22:56:57.43 0.net
脳梗塞なのにそんなんで怒る家族は鬼かと

1002 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/02(月) 23:03:41.75 0.net
>>1000
コレステロールか高かったの?

1003 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/02(月) 23:34:07.23 0.net
>>1002
他人様より高かったです

書き込んでから気付いたけど
「嘔吐感を感じる感覚と便意を感じる感覚と肛門を締め上げる感覚が数日無くなった」と書く方が正しく伝わりますね

皆様も脳系の疾病にはお気をつけて

1004 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 00:59:36.28 0.net
>>1003
快復したんですよね、何よりです。

1005 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 01:28:49.79 0.net
健康な身体の大人というのはクソ漏らしたりしないから
ここにいる奴らも同じように病気だよ

1006 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 04:33:34.86 0.net
昨晩、都営浅草線人形町駅の多目的トイレを大量うんこで詰まらせてしまった。
三菱UFJのATM近くの駅トイレ。
あまりに大量うんこだったので、安全策で座ったまま途中で流したら水位がみるみる上昇。
丸出しの尻に接水したため、肛門も
ろくに拭かないでトイレから出て
しまった。

1007 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 08:09:57.26 0.net
>>1003
お大事に

1008 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 13:01:23.46 0.net
次スレ

- 通勤途中にうんこ漏らした! 第伍拾波 -
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1604375045/

1009 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 13:08:38.73 0.net
もう頑張れない
死にたい

1010 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 15:06:48.41 0.net
こんなスレがとうとう50スレ目に到達か…

1011 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 17:36:45.34 0.net
それだけ多くの下着がうんこまみれに
なったということだ

1012 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 18:58:38.66 0.net
漏らしの数だけ強くなれる

1013 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 20:27:10.91 0.net
パンツは捨てずに水で洗って絞ってファブリーズ

1014 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 20:31:30.19 0.net
ここの住人って、大人になってからウンコ漏らすようになった人が多いの?
それとも、子供の頃から度々学校でウンコ漏らしたりしてたの?
俺は後者
授業中漏らして、隣の席の好きだった女の子に臭がられて席を離されたときは号泣してしまった

1015 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 21:58:35.75 0.net
気持ちが痛いほど分かる
その隣の女子の気持ちが

1016 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 22:08:01.90 0.net
漏らし歴は長いよ

1017 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 22:41:38.51 0.net
三年目の漏らしくらい大目に見ろよ

1018 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/03(火) 23:35:04.31 0.net
パニック便意が辛い。
動揺したり不安になるといきなり激しい便意が。

1019 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 07:30:52.69 0.net
パニ便www

1020 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 07:44:52.78 0.net
>>1018
わかる
上司に叱責されてるときとか出そうになる

1021 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 08:08:04.59 0.net
肛門から涙

1022 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 08:44:39.62 0.net
だけどウンコが出ちゃう
男の子だもん

1023 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 08:45:59.24 0.net
茶色い涙
黄色い涙

1024 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 08:52:40.41 0.net
>>1023
黄色い涙というドラマが実在したらしい
https://youtu.be/bnid7StutQs

1025 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 09:13:26.71 0.net
昨日は通勤中ヤバかったが、今日はしっかり自宅でうんこ中。
これで大丈夫!今日は勝利の日だ

1026 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 09:37:31.61 0.net
>>1025
遅刻?

1027 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 12:11:06.96 0.net
漏らしくらいでガタガタ言うなと言いたい
でも言えない

1028 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 12:27:16.90 0.net
>>1024
永島慎二のマンガが原作の、かな。

1029 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 13:38:06.05 0.net
>>1026
1030出勤

1030 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 15:13:23.38 0.net
温すぎ
そんなに時間余裕あるなら最初から糞して家出ろ
それで漏らしてんだったら自業自得
俺はブラックだから始発の次の電車に乗らないと駄目だ
そりゃ糞する時間もない

1031 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 19:55:22.23 0.net
風邪気味のときのせきやくしゃみと一緒に出る屁が危ない
一緒に下痢便が噴出するときがある

1032 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 23:00:00.96 0.net
それ風邪じゃなくてコロナ

1033 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 23:37:56.49 0.net
だんだん寒い季節になり
暖かい布団から出たくない昨今
布団の中で屁をこくと
まさかの下痢便噴射

1034 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/06(金) 00:05:03.84 0.net
ふとんが汚れちゃう

1035 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/06(金) 20:49:26.38 0.net
寝糞?

1036 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/07(土) 01:29:39.65 0.net
埋めないのか?

1037 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/07(土) 01:30:59.48 0.net
大出海運国際事業部
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪
ヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●

1038 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1038
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★