2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛮行】好きなOLのロッカー漁り 8人目【変態】

1 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 06:33:15.21 0.net
【蛮行】好きなOLのロッカー漁り 7人目【変態】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1427881982/
書き込みの内容は、身バレしない程度にね〜

2 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 06:34:53.42 0.net
出勤前に立てた。しかし寒い。

3 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 06:58:59.22 0.net
>>1
乙!エラーが出てたてられなかった

4 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 21:05:03.48 O.net
おいしいオカズは再利用のためにぶっかけ我慢すべきか、一期一会とみなしてぶっかけやっちまうか悩む

5 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/06(木) 22:02:56 ID:0.net
年収予想サイト(2020年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://shigotoshigoto.edoblog.net/tennsyoku_houhou/ichi-yosoku

ブラック企業判別(2020年・最新版)
現役社員の暴露情報が多数あります!
転職の際にお役立てください!
http://shigotoshigoto.edoblog.net/kigyou_jouhou/kigyou-info

6 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/06(木) 23:44:12 ID:0.net
お前ら注意を怠るなよ

【北海道】「飲み物から変な臭い」被害女性の相談で警察がカメラ設置、同僚の男が体液を混入する様子が映る…暴行容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580995296/

7 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/11(火) 08:47:57.67 0.net
>>4ターゲットが複数いればね
僕は理奈子と久加を後者で
恵美とかを前者で利用している。理奈子には使用前パンティ受精した以外にも
お茶に同じ色のモノを入れて翌日その
お茶が減っていた事もチェック済みで一期一会のつもりだったのに
これだけのヒントを与えても理奈子には気付いて貰えず
性の捌け口として利用が続いている。

8 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/11(火) 09:23:12.19 0.net
久加には使用前ブラジャー受精に気付かれたみたいで(
ブラジャー以外にも久加の私物にはパンティやバッグやタオル等に受精していたが
あからさまだったのはブラジャーだった)プライドの高い久加は
この屈辱を誰にも言えず泣き寝入りをして1人
遠くへ逃げて逝きました。
久加が逃げて逝った理由を知っているのは僕と久加だけで
久加の私物が誰のモノで汚されているのかを久加自身も知らず
それを知っているのは僕だけである。
一期一会で久加には逃げられてしまったが
プライドの高い久加が屈辱を感じて都落ちして逝ったのを想像するのは
格好のズリネタとなっているのである。

9 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/11(火) 09:41:44.98 0.net
恵美達の私物には再利用の為に大切に扱って(匂いを嗅いで舐めて)いるが
気付かれない程度に下着を盗んだりしている。
次に気付かれるのは理奈子だろうが新しいターゲットが増えてきたら
理奈子には更にエスカレートさせて自分が汚されている事を自覚させて辱め
恵美達にも気付かれるか気付かれないか
ぐらいまでエスカレートさせて
久加を頂点としたピラミッドを拡大させて逝きたいと思います。
底辺を広げたら理奈子は卒業させて2人目の殿堂入りですね。

10 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/19(水) 17:19:14 ID:0.net
使用済みマスク欲しい…

11 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/10(火) 18:59:00.54 O.net
マスクにぶっかけしたい

12 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/21(土) 17:04:09 ID:0.net
マスク一日中付けてるんだよなぁ
ゴミ箱に捨てさせる方法はないものか…

13 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 11:03:30 ID:0.net
使用済みマスク手に入れたら包んでシコるか何度もクンカクンカして大切に保管するか迷うな

14 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 16:24:04 ID:0.net
マスクごときロッカーじゃなくてよくね?

15 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 21:51:52.89 0.net
コロナってマスクとチンコの接触で感染するのかな

16 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 22:22:20.62 0.net
コロナが怖くて変態をやれるかよ

17 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/27(金) 02:15:03 ID:0.net
可愛い後輩を1年かけてじっくり辱めてきた
無警戒で濡らしていい私物はぶっかけ放題、チューブ類に仕込み放題で全身犯せてオナペとして最高だった
今月でお別れなので、最後の夜は送別会と称して枯れるまでヤッた
餞別代わりに自家製のコーヒーフレッシュをごっくんしてもらって名残惜しくなっていたら、また若い娘が来ることになったので今から楽しみだ

18 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/28(土) 17:01:29 ID:0.net
最近、部下OLが度々、お花を摘みに行く際に
無料で、トイレに排出しているのが、
もったいなく感じる。1,000円あげるから、
飲ませてほしいと考えるのは、変態かなぁ。win winではないか。
持って帰って、いろいろ実験したい。

19 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/08(水) 07:14:33 ID:O.net
今日は4月に入ったばかりの新人ちゃんのロッカーチェック
まだモノはほとんどない
これからが楽しみだ

20 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/08(水) 20:12:51 ID:0.net
こちらも新しい娘が入ってきたので早速歯ブラシと内履きを拝借してひと晩愉しませてもらった
足裏の匂いってフェロモンみたいに好みにハマるとたまらないな
全く匂わない娘もいるんだけど体質なのか何か対策してんのかな?

21 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/09(木) 07:59:10 ID:0.net
サンダルはこれから暑くなってきてからが楽しみだ

22 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/24(金) 20:27:38 ID:0.net
先日、オナペのロッカーを漁ってたらいち髪のスティックを発見、擦りつけて髪コキ妄想しながらぶっかけた
翌日チンカスと精子まみれのソレを御髪に塗ってて更に征服感で満たされたわ

23 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/02(土) 19:00:45 ID:0.net
コロナに感染する覚悟はあるか

24 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/22(金) 06:15:01 ID:0.net
セクハラだってメモ紙もらった。
仕事辞めれば?って書いてあった・・

25 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/22(金) 08:01:57 ID:0.net
警告付箋貼ってもらえるだけマシだよ
窓口には行ってないケース
そのまましおらしくスルーすれば桶

26 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/22(金) 08:07:08 ID:0.net
>>24
ロッカー漁りしてたの?

27 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/18(木) 14:21:35.21 0.net
2年間のロッカー漁りでの押収品
制服 ジャケット1 リボン1 ベスト5 
ブラウス11 スカート7
私物 パンスト17 タイツ4 ハイソ1
ハンカチ1 キャミ1 ソックス1
12人から頂きました。

28 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/18(木) 14:22:02.65 0.net
1

29 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/18(木) 17:50:15.81 0.net
>>27
全部同じ人かね

30 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/18(木) 18:44:29 ID:0.net
さすが多すぎだろ
私物の類はまだあれとしても支給品は総務だってロッカーから無くなったんだしょうがないね新しいの出すよじゃすまないだろ

31 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/18(木) 20:03:21 ID:0.net
>>27
ハイソやソックスは欲しいな。制服は何着なんだ?でも12人のなかにはブスも混じってるだろ

32 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/19(金) 20:03:19 ID:0.net
このスレ最初は面白かったのに

33 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/19(金) 23:50:44 ID:0.net
27だけど制服は25枚頂いた。ブスからは頂いていない。
美人で仲の良い同僚からは21枚頂いた。内訳は
制服 ジャケット1 ベスト1 ブラウス3 スカート1
私物 パンスト10 タイツ3 キャミ1 ソックス1
これだけ盗られてもロッカーは常時無施錠という不思議な人だった。

34 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 00:04:12 ID:0.net
コロナ対策で受付の若い娘達がラテックスのゴム手袋を着けることがあってオナペの使用済みを速攻回収
少しキツかったけど蒸れ蒸れで手汗がびっしょりでスルスル滑るし、温もりも残っていたからゴムありでシてるような感覚で気持ちよくイケたわ
事後にゴムを縛り、キラキラのインスタ写真を添えて記念撮影して更に辱めてやった

35 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 00:55:04 ID:0.net
32
最初と今の違いは何だね

36 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 11:42:56 ID:0.net
>>35
勢い

37 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/20(土) 11:45:50 ID:0.net
>>33
なんかスゴいね。これでバレないとは
どうせそんなに洗濯してないんだろ女は

38 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/30(火) 22:47:20 ID:0.net
誰かナンネット下着の誘惑アーカイブを知っている人
居ませんか?課金して1か月とか見放題だったと思うのですが、、

39 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/21(火) 09:45:59 ID:0.net
朝に秘書課のおっぱいデカくてかわいいと思ってた子が胸を気にしながら恥ずかしそうに前から歩いてきてて、ガン見してたんだけど、乳首がTシャツ越しに完全に勃起しててたまらんかったわ。流石にノーブラではないと思うし。ブラジャーがズレたのか?スマホで撮影したかった。
脳内に焼き付けてシコシコしたわ。

40 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/21(火) 10:11:13 ID:0.net
>>39
ロッカーが無いだろ、ロッカーが

41 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/26(日) 18:34:52 ID:0.net
自分がパンスト、制服等を押収した同僚と
飲み会に行き2ショツトの写真撮影に成功。
押収品保管のジップロックに写真を貼りつけて保管。
後は数十枚を印刷しオナニー時の顔射用にしている。
満面の笑顔でVサインをしている写真を見ながら
残り香が残るパンストでオナニー。最後は顔の部分に
大量射精。最高に気持ちいい。

42 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/31(金) 17:37:26 ID:0.net
コロナが
うつる
かも
よ?

43 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/15(土) 00:17:39 ID:0.net
サンダル舐めるくらいしかできない…

44 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/15(土) 01:59:09 ID:0.net
昨日から会社休みだから朝に会社に行って仕事少しして美女だらけな秘書課の更衣室に侵入してくる。第一目標嶋田さんのロッカー第ニ目標大野さんのロッカー第三目標松下さんと真白さんと朝比奈さんと早乙女さんのロッカー第四目標女子トイレ。一年前は無事帰還に成功した。みんな見守っていてくれ。

45 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/18(火) 18:46:12 ID:O.net
オカズが手提げに入ってたから、使った後戻しに行ったら、手提げが収納されてた向きを忘れてしまう痛恨のミス…
とりあえずこっち向きかなってほうに戻しといたけど、正解だったんだろうか…
気づいてるのかないのか、今のところ変わった様子はない

46 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/18(火) 19:26:39 ID:0.net
よほど警戒していないと手提げの向きなんて覚えていない

47 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/19(水) 12:23:13 ID:0.net
>>44
結果報告はよ

48 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/22(土) 12:29:37 ID:0.net
>>44
>>47
報告が無い・・捕まったか・?

49 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/23(日) 04:47:57 ID:0.net
先ず安否確認だけでも

50 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/23(日) 10:47:00 ID:0.net
自演してまで引っ張るようなことじゃないし

51 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/25(火) 21:11:31 ID:0.net
>>38
ナンネは以前パンツ生脱ぎとか乱交に混ぜてもらったりお世話になったわ。

最近はオキニの使用済みマスクを定期的に回収してるんだがな、飛沫が染み込んでほんのり唾の匂いがホントたまらん。コロナとか言ってる場合じゃない。

52 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 09:31:10 ID:0.net
病院事務の夜勤してます。休憩室は女子事務員でいっぱいの事務室の中にあります。
深夜は交代の同僚くらいしか人はおらず、無人の事務室は熟女の残り香が充満してます。
ほとんどの事務員はカーディガン着用で、椅子にかけたまま。
それも洗濯することなんて滅多にないので彼女たちの香水や汗の匂いが
じっくり染み込んでます。
誰も来ることのない事務室で、カーディガンを取り出し
腕のところにチンコを巻きつけて、他の女子のカーディガンの
匂いを嗅いでしごきまくれます。
腕もとや首回りに香水をつけてる人が多いし、首回りは汗の匂いも付いていて最高です。
下着が見つかればそれ以上の喜びだけど、せいぜいが鍵のかかってない引き出しに入っているパンストくらいですね。
滅多にないけど。
でも、カーディガンはチンポに優しくまとわりついて良いですよ。

53 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/30(日) 11:23:21 ID:0.net
>>52
裏山。
熟女ってのがちと気になるが。

54 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/31(月) 09:13:38 ID:0.net
僕がストーキングしている女性マサ美も病院事務をしています。
でも僕は職場が違うので病院内部の事が分かりません。
マサ美が日勤をしている間に
1人暮らしをしている部屋に侵入しています。
カーディガンは部屋の中に有ったんじゃないかなマサ美の場合。
2着を交互に使っているのか?そもそも使わずに置いているのか?分からないけど。
その内側の制服ブラウスは洗濯籠に入っていますね。更に
その内側も・・
給与明細を見ると可哀そうなくらい安かったなあ。
でもケナゲに貯金していたよ。
それも僕が使ってしまうかも知れないけど。
マサ美は大きめの病院だったけど
別のターゲット幸恵は医院で働いている。
幸恵は実家暮らしで幸恵宅には侵入していないけど
幸恵のマイカーには忍び込んでいる。
狭い密室の車内は凄く良い匂いがして
幸恵の写真や同僚女性の連絡先をゲットして
こっちも給与明細を見ると
こっちも給料は安いんだね。
マサ美とこは田舎で
幸恵とこは少し町中だね。

55 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/24(木) 18:32:01.45 O.net
今日は気温がちょっと高かったのにクーラーが入らなかったので、
いつもおかずに使ってるパンストの持ち主の体臭が分かりやすかった
当たり前だけどパンストの匂いと同じだったのでフル勃起しながら仕事の話をしていた

56 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/06(火) 06:56:04.42 0.net
テスト

57 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/06(火) 07:02:58.91 0.net
僕が
今年になって新しく卸した自前マスクの数
11枚
昨日1枚「使用済み無くした」と思って
12枚目を卸してしまったが
見つかったので12枚目を新しく卸さなくても良かった

58 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/13(火) 18:54:41.78 0.net
>>41
飲み会は撮影の絶好のチャンスですよね
酔ってるから警戒も股も緩いから

小上がりの席だとパンスト脚も見れるし、こっそり靴に悪戯できるしw

59 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/15(木) 10:55:39.58 0.net
職場の気になってた女の子が突然やめて、机上がそのままでロッカーも同じだと思う。撤去前に今週押収📅

60 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/15(木) 23:34:30.35 0.net
>>59
そのコが辞めたのはパンプスやタイツにぶっかけられたのが原因だろw

61 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/16(金) 01:20:24.19 0.net
違うんだよね。先輩女子のイジメらしい

62 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/16(金) 18:31:08.50 O.net
メーカー、サイズ、デニールがタグに書いてあるタイツなんだが、
同じ新品を用意してお目当てのモノと交換したらバレるだろうか…

63 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/18(日) 23:46:00.79 0.net
>>62
それを試すんだそれが君の使命だ

64 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/19(月) 18:14:48.83 0.net
>>62
ばれへんばれへん

65 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/27(火) 22:23:46.30 0.net
>>59
実行したか?
気持ちよかったか?

66 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/28(水) 12:06:17.08 0.net
>>65
それなーパンプスしかなく、匂い嗅いだら激臭でさ、他の娘の嗅いもそれで麻痺して俺には合わなかった。だから押収やめた。ロッカーの品が少ないと足がつくし期待させてすまない

67 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/28(水) 19:01:32.50 0.net
あの、そもそも 素朴な疑問なんですが、女ってロッカーの鍵かけないのが多いんですか?

68 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/28(水) 19:52:15.11 0.net
経験上女は机の鍵はかけるがロッカーは無防備だな。ある種嗅いだり弄って欲しいのか、学生の時と同じ感覚なのかもな

69 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 16:16:00.55 0.net
人生終わったかも
平日は9割テレワークで残業規制だから、定時後はみんな帰宅。
夜書類だけ取りに行ったら誰も居なくて、庶務の人の机あさったり椅子の座布団匂い嗅いでたら、足音なく他部署の若い奴が「何されてるんでしょうか?」って後ろ来た。

しどろもどろで人事に出す紙を探してるって咄嗟に出た言葉だったが、片手には座布団もってたし。
ああどうなるかな。
今日は音沙汰なかったが

70 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 17:31:18.46 0.net
同業者かも

71 :69:2020/10/30(金) 19:38:18.65 0.net
なんか直接パンストとか匂いかぎたい
もうフル勃起でやばい。
社内で痴漢したら退職金は無しだよね?

72 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/30(金) 20:59:14.18 0.net
>>69
金で口封じするとかやれるだけやれ
もしくはチクられる前に上司に自首しろ

73 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 18:48:44.90 0.net
>>69
そこは「人事に出す座布団探してる」って言えよww

74 :69:2020/10/31(土) 19:47:37.52 0.net
月曜日よりによって出社の日だ。
その庶務の女性と出勤日が被らない事を願う、、
にしてもなんで座布団なのにシャンプーみたいな良い匂いするんだろう。
きっと髪の毛もいい匂いで、顔も化粧品のいい匂いするんだろうな。
体もそそる匂いしそう。
アソコは逆にちょっとおしっこ臭かったらたまらんな、、
パンストの切り返し眺めながら舐め回したい。
どうしたらいいかな
もうオナニーしまくってて顔もやばい

75 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/04(水) 14:02:17.48 0.net
>>67
狙った獲物ほど鍵掛けてたり
カンがよく働く
滑り止めの奴で我慢してみると
大入りな時がある
以外にいつ履いたかわからないパンツか
入っている オマタに付着物あり嗅いだり舐めたり

76 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/04(水) 14:47:53.86 0.net
女性社員の歯ブラシに
何度も手が出そうになった
男はいいが女に言いたい
無造作にリップクリーム置いて俺を一人にするな
トイレに持ち込もうとしたが思いとどまった

77 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/04(水) 14:57:10.24 0.net
過去何回か出てきてるが、歯ブラシは俺なら要らない。欲しいもんなの?

78 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/04(水) 23:06:13.14 0.net
盗撮はやめておけよ
リスクが大きすぎる

79 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/05(木) 13:37:43.74 0.net
>>74
体中、くんかしたいよな

80 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 00:18:28.58 0.net
先週13枚目のマスクを新しく卸してしまった。

81 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/25(水) 02:03:04.48 0.net
>>77自分も歯ブラシは要らない。
でも世間では良く取り上げられるんだよな。
それよりも自分は口紅とかリコーダーの方が良いんだけど。

82 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/26(木) 00:28:11.02 0.net
>>69のその後が気になる

83 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/26(木) 20:31:27.15 0.net
男子トイレの個室が一杯で女子トイレに入った人がいたが問題になり
女子トイレ入口に暗証番号式で施錠されるようになってしまった

汚物箱見るの楽しみだったのに

84 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/26(木) 20:46:28.23 0.net
基本俺は匂いを求めているんだけど、汚物はおろかパンツの明らかな排雪汚れはひいてしまうようになった

85 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/27(金) 05:29:05.93 0.net
スウェーデンはLGBTなんちゃら対応で公衆トイレは全て男女兼用になってたぞ。
北欧美女の残り香嗅ぎまくり

86 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/12(土) 20:06:18.68 0.net
今日初めて女子更衣室に侵入した
罪悪感半端ないわ

87 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/13(日) 14:11:08.71 0.net
昔、大学の体育館のロッカーに入って新体操部のレオタード借りてシコった思い出

88 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/13(日) 15:50:11.74 O.net
小学校の時はブルマ泥棒しまくって学校で大々的に注意喚起される大事になったから、
反省を生かして中学になってからは体操服ぶっかけだけに切り替え、同級生の6割ぐらいは制覇したが、
やはり満足度に欠けた
高校になってその反動がきて、合鍵を作って夜の学校に侵入しては色んなものを盗む、
ぶっかけ、ションベンかけ等々、調子に乗りまくってたら俺が知らないところで教師に被害報告が蓄積してたらしく、
たまたま同じ目的で侵入繰り返してた別の輩が待ち伏せしてた教師に捕まり、
当時地方紙の三面記事になった
これに懲りて夜中の合鍵侵入は自粛した
大学の頃は家庭教師先で生徒の母親のパンツでオナニーしたことがバレてクビになったぐらい
今は大人しく使っては元に戻すようにしてる

89 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/13(日) 17:35:16.42 0.net
>>88
足を洗ったのではなく
元に戻すようにしてるって変態は治らんな
同士よ

90 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/13(日) 19:37:14.34 0.net
ロッカー漁りのHPとかないですかね?
以前あったけど閉鎖されてしまって

91 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/13(日) 22:32:14.40 0.net
ロッカーじゃないけど部活の合宿で女子の鞄漁ったことはある
あのドキドキ感が忘れられない

92 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/16(水) 22:58:18.64 0.net
誰かロッカーに隠しカメラとか設置した人いる?

93 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/17(木) 21:23:09.85 0.net
扉のないパーティションだけで区切られたロッカー室って入ると罪に問われるのかな?

94 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/18(金) 02:04:10.86 0.net
>>88
広文?

95 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/20(日) 18:04:36.63 0.net
社内一の美人の履歴書の写真をスマホに撮ってオナニー

96 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/21(月) 01:51:21.81 0.net

僕もインターンしている女子大生2人分の履歴書をゲットして
・名前
・生年月日
・住所(実家と1人暮らし)
・携帯電話
・学歴
・志望動機
もゲットしたけど「就活ノート」もゲットして
・いつ
・どこの会社
・活動内容
・志望動機
もゲットした。
更にブラジャーサイズはY子がBでY奈がFだった。

97 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/21(月) 06:31:13.09 0.net
おっぱいはBくらいがちょうどいい

98 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/21(月) 09:25:50.37 0.net
サイズは履歴書に載ってない

99 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/22(火) 03:02:49.88 0.net
履歴書と就活ノートとブラジャーを別々にゲットね
盗ってないけど

100 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/22(火) 08:40:39.48 0.net
昔、こくりゅうびるのテナントにいたな

総レス数 311
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★