2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011年度入社で会社辞めた・辞めたい奴スレpart154

1 :名無しさん@明日があるさ :2020/11/25(水) 21:25:19.63 ID:4h42E9kY0.net
前スレ
2011年度入社で会社辞めた・辞めたい奴スレpart153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1602595411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

594 :名無しさん@明日があるさ :2022/09/26(月) 22:49:35.98 ID:RBOcMFRlM.net
都内に戻ってきたのかよ
地方都市で働きたいわ

595 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/04(火) 14:56:17.78 ID:MIKj8pkad.net
は?じゃあ転職しろよゴミ

596 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/04(火) 19:30:02.20 ID:ch1yqBO0M.net
イナカキモヲタが怒ってて草

597 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/08(土) 07:57:19.26 ID:EFbBG9uf0.net
イナカキモオタ、人気無いVチューバーに高額スパチャしてそう

598 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/11(火) 16:51:29.99 ID:McaaTHaA0.net
何年かぶりに思い出してきてみたがまだ存続してたんやな
リアルに死んだやつもおるんかな

599 :名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW ebbf-5ZSd):[ここ壊れてます] .net
俺も10年前くらいは毎日見てたな
今は2回転職して毎日リモート勤務の外資
年収も1000万超えたよ仕事できないダメリだけどな
みんなもがんばれよ

600 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/11(火) 23:49:53.26 ID:x8vj4/pW0.net
なかやまきんに君、吉本退社で仕事量7倍にパワーアップ!

昨年末に吉本興業を退社し、今年1月から個人事務所を立ち上げて活動しているが、
仕事量は、なんと7倍に激増!ただいま人生のボーナスタイムを満喫している。
そんな人生パンプアップな、きんに君のイチオシメニューは自身が手がける
「ザ・オンラインフィットネス」だ。オンラインでつなげて筋トレ指導を配信
するサービスで「日本中の体脂肪を燃やす!」をテーマに4月から始め、会員数は
既に3000人弱。
実際に広告案件や大手企業のCM撮影でも求められるのはパワーワードという
ケースが多い。「緊張しながら現場に行って、どんなことをするのかなと思ったら、
紙が1、2枚置いてあって、“パワー!“と“ヤー!“しか書いてない」。
 お笑いは「アルバイト感覚」だ。「テレビに出てきたら、“大きい声出せたね”
そしたらもう合格だよって見てほしい」。

601 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/14(金) 01:02:30.60 ID:9MK8yNlo0.net
岩手に外資系企業ってあるのか?

602 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/15(土) 18:41:19.94 ID:u9cdSuBZd.net
>>599
俺も外資だよ
前職は日本の古臭いメーカーって感じだったけど、外資は働きやすいわ
いずれは海外本社に転勤して永住できるようになりたい

603 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/15(土) 18:42:36.69 ID:u9cdSuBZd.net
あくたん可愛すぎ
https://i.imgur.com/J4JTiR3.jpg

604 :名無しさん@明日があるさ (スップ Sdbf-cl8u):[ここ壊れてます] .net
あくたんマジ女神
https://i.imgur.com/XU7VOm5.jpg

605 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/15(土) 19:18:30.08 ID:i92KDltRM.net
イナカキモヲタの現実逃避妄想クッソワロタW

606 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/15(土) 19:51:00.18 ID:u9cdSuBZd.net
認められないって可哀想な人間だな、典型的な日本人って感じで息苦しそう
IT職で業務やプライベートでAI関係も関わってたから需要だけはあるんだわ

607 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 06:14:30.82 ID:IlWsal6f0.net
AI技術や自動運転が本格的に浸透するのは自分達が年金もらうくらいかその後のことだろ。

608 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 12:21:49.61 ID:Ob8PxLDoa.net
岩手がなんででてきたがわからんが東京住みで
本当のことだぞ

609 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 12:59:13.93 ID:IlWsal6f0.net
東京の奥多摩に住んでるのか

610 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 14:09:26.04 ID:K5V0bxyfM.net
ド田舎に飛ばされて涙目になってた奴が「需要あんだわ(ドヤァ」とかバカ丸出しだな

611 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 14:35:40.11 ID:Ob8PxLDoa.net
僻みがすごいね

612 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 15:18:14.67 ID:tmMmmMV80.net
もういいから気持ち悪いマンガ見ながらオナニーでもしてろよイナカキモヲタ

613 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 15:40:13.69 ID:Ob8PxLDoa.net
これが現実を受け入れられないこどおじの典型か
働かない日系低学歴窓際おじさんで女にも全くモテないんだろうな

614 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 16:12:36.41 ID:ZKx79KJaM.net
急に自己紹介始めて草

615 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 17:41:28.36 ID:rubtu4rUd.net
>>607
AI技術は既に需要旺盛
見えないところでAIは使われてるし、今後はもっと拡がって需要も増える
AIに関心の薄い岩手に事業所を構えるゴミメーカーより、外資の方がよっぽど未来があるって今回の件でよくわかったよ
俺が新卒からやってた組み込みSEも現状でも人手不足だし、AI技術者は争奪戦になってる

616 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 17:44:11.02 ID:rubtu4rUd.net
>>613
それな
Twitterやまとめブログのコメ欄でレスバしてる連中ってこういう落ちこぼれなのよな

617 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 18:17:37.79 ID:owm7/ofEp.net
岩手出身にドヤ顔でAI技術について語られても分からん

618 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 18:53:41.47 ID:rubtu4rUd.net
岩手出身とか嘘を重ねてレッテル貼るような人間では理解できないから安心しろ
お前は窓際でまとめブログでレスバでもしておくのが良いぞ

619 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/16(日) 19:34:53.35 ID:PIdOM5iyM.net
イナカキモヲタ、妄想がバレて発狂してるのか
気持ち悪いアニメ観て落ち着けよw

620 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/17(月) 00:02:51.68 ID:ZS2qR8gda.net
何でそんなに必死なんだよww
自分との差に愕然として現実を受け入れられないんだろうな可哀想に

621 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/18(火) 15:53:30.56 ID:uaSBcJH5r.net
管理職試験合格した。
一回落ちたから不安だった。
これで、来年からは年収1000万円や。
35歳で年収1000万円超える人生計画になんとか間に合った。

622 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/18(火) 17:06:21.38 ID:qhbTxR9aa.net
おめでとうやで

623 :名無しさん@明日があるさ :2022/10/22(土) 21:30:39.75 ID:dZ/k3dKc0.net
婚活パーティー行ってきたけど、デブスしかいなかった

624 :名無しさん@明日があるさ :2022/11/02(水) 21:15:13.82 ID:VIfnwaJdp.net
明日は街コンに参加する。
年齢的に20代女子と飲める街コンが少なくなって来たから積極的に参加する。

625 :名無しさん@明日があるさ :2022/11/10(木) 16:17:37.89 ID:AQ6NorBxM.net
こいつが馬鹿なのは
本体・要冷蔵だからな

例えば
介護

勧められるんだよ「社会の為に、老人の為に」、とか色々と

でもな
実際は介護社員「給料は良いですよ、楽で辛くない、唯一の欠点は、ボケ老人とかオムツしててもウンコを色々なところにつける、その掃除が大変、慣れれば楽」とか言うから

で、身寄りのない老人の世話して
財産すら相続


カスの方が働いてた世の中かな?

やらない善意より
やる偽善とかホザく訳だよゴミクズが


中村主水なら、仕事しろよゴミクズ

626 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/03(土) 02:28:16.76 ID:dliiSHwvd.net
きゃわわの極み
https://i.imgur.com/aXZJ9Dw.jpg

627 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/03(土) 14:02:09.29 ID:OzzhsBwvd.net
あくたんきゃわわ!!
https://i.imgur.com/orVsexs.jpg

628 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/03(土) 18:14:01.23 ID:xs2awl+Ld.net
きゃわわ過ぎて頭がどうにかなりそう
https://i.imgur.com/ZplXV0w.jpg

629 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/03(土) 22:20:29.59 ID:MZ1NWA/ud.net
あくたんきゃわーーー
https://i.imgur.com/U0A7aBI.jpg

630 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/04(日) 02:06:23.42 ID:PNQgWbuwd.net
あくたんと結婚したい、早く結婚したい
https://i.imgur.com/LFdDnUS.jpg

631 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/04(日) 20:08:31.41 ID:9vz91bGLd.net
あくたん可愛いすぎる
https://i.imgur.com/pyc9jm9.jpg

632 :名無しさん@明日があるさ :2022/12/21(水) 11:57:05.34 ID:yGuXZPkBd.net
あくたん♥
https://i.imgur.com/5zqLA73.jpg

633 :名無しさん@明日があるさ :2023/01/11(水) 12:41:25.67 ID:pJL3p/Ped.net
NovelAIであくたんを無限生成中😍😍😍

634 :名無しさん@明日があるさ :2023/01/17(火) 23:02:32.72 ID:fyjPtspR0.net
アメリカのニューヨークタイムズが「2023年に行くべき52箇所」を発表し、ロンドンに続く岩手県盛岡市が2番目に選ばれたぞ。
岩手野郎、息してるか?

635 :名無しさん@明日があるさ :2023/01/25(水) 16:59:45.24 ID:QE1oY07/d.net
東北とかどうでもいいっす…

636 :名無しさん@明日があるさ :2023/01/25(水) 17:00:59.41 ID:QE1oY07/d.net
あくたんきゃわわ!
https://i.imgur.com/Wua4z3l.jpg

637 :名無しさん@明日があるさ :2023/02/15(水) 12:26:10.28 ID:+W/vYQTY0.net
きゃわわ!
https://i.imgur.com/vsr2Q8l.jpg

638 :名無しさん@明日があるさ :2023/02/27(月) 12:33:18.12 ID:uA9c4XJE0.net
最近みこちにハマってる
https://i.imgur.com/UX19VtR.jpg

639 :名無しさん@明日があるさ :2023/03/19(日) 02:09:04.33 ID:bibSWtju0.net
はぁー、あくたんかわいい
https://i.imgur.com/9EixEL0.jpg

640 :名無しさん@明日があるさ :2023/05/24(水) 23:44:00.07 ID:+JiFTq48M.net
飽きるな

641 :名無しさん@明日があるさ :2023/09/24(日) 20:58:53.28 ID:UyKHGRtK0.net
(・3・)エェ-

642 :名無しさん@明日があるさ :2023/12/15(金) 18:05:47.68 ID:nTPC1hfi0.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

643 :名無しさん@明日があるさ :2024/01/30(火) 21:09:54.56 ID:aUSspNy70.net
真紅だが?

総レス数 643
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★